Потемкина Анна Константиновна Тула
Потемкина Анна Константиновна, Тула: врач узи, детский врач узи, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 12.02.2026
Тверской государственный медицинский университет

4.3
Детский врач УЗИ
После УЗИ​ дочке в месяц после рождения нам нужно было посмотреть в динамике пару показателей, на которые сказала обратить внимание невролог. В клинике «Альфскрин» сошлись звезды, так как там было дешевле всего это сделать и находится она близко к дому.
Понравилось
Отличный врач, которая умеет находить подход к пациентам всех возрастов. Уже с первой встречи было видно, как Анна Константиновна любит свою работу и старается сделать все максимально четко и понятно. По ходу УЗИ​ она поясняла все шаги, успокаивала мою трехмесячную малышку и в конце дала нам рекомендации о следующем приеме. Обязательно придем снова по необходимости. Очень радует, что в клинике «Альфскрин» я уже нашла второго любимого врача.
Не понравилось
Все было на высшем уровне.
Клиника «Альфскрин» на Макаренко
13 февраля 2026 в 08:31
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о посещении нашей клиники «Альфскрин» и работе доктора Анны Константиновны! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и смогли по достоинству оценить профессионализм и чуткость нашего врача.
Нам приятно слышать, что Вы отметили индивидуальный подход Анны Константиновны к каждому пациенту, ее умение находить общий язык как с малышами, так и с их родителями, а также ее стремление сделать процесс обследования максимально комфортным и информативным. Ваша высокая оценка ее работы — лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы искренне рады, что в клинике «Альфскрин» Вы нашли для своей семьи второго любимого врача. Мы всегда стараемся создать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Вашу дочку снова в нашей клинике, если возникнет такая необходимость.
6 июля 2025
Приёмом мы с дочкой остались довольны. Врач - супер! Очень понравилось то, что старается с первых минут найти подход к ребёнку и успокоить маленькую паникершу. Обязательно приведу на приём и сына. 👍 По окончании исследования информация нам была предоставлена чётко и понятно. А ещё понравилось то, что приняли раньше времени.
Понравилось
Быстро, чётко, доброжелательное отношение к ребёнку
Не понравилось
Всё было на высшем уровне. 👍
Клиника «Альфскрин» на Макаренко
11 июля 2025 в 08:52
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Берегите своё здоровье. Желаем вам успехов и здоровья!
17 марта 2025
Были на приеме с сыном. С Анной Константиновной встречаемся уже второй раз. Очень благодарна доктору за её отношение к своей работе. Мы были на УЗИ​ в 3 месяца и в 6, и в каждом возрасте доктор находила индивидуальный подход к ребенку, чтобы провести необходимые манипуляции в позитивном ключе. Сын хоть и маленький, но ни разу не плакал. С интересом слушал доктора, наблюдал, улыбался.
Понравилось
Приятная, располагающая атмосфера на приеме, профессионализм, доброжелательность и открытость по отношению к ребенку, индивидуальный подход.
2 марта 2025
Были на лечении у Анны Константиновны в стационаре, очень грамотный, приятный, чуткий доктор. Быстро установила точный диагноз, и назначила правильное лечение, которое помогло. У моего ребёнка после лечения остались только положительные эмоции и любимый доктор Анна Константиновна. Большое вам спасибо.
Понравилось
Отношение доктора к пациенту. Внимательность, назначенное лечение. Правильно установленный диагноз.
22 марта 2023
Обследовались с сыном (4 годика), он очень боялся, но благодаря профессионализму Анны Константиновны все прошло на высшем уровне! Доктор комментировала каждое свое действие, сын не только не боялся, ему даже понравилось наблюдать на экране картинки. Врач ответила на все мои вопросы, к большому удивлению моему, мне все доступно разъяснила. Огромная благодарность за чуткий и профессиональный подход к своему делу.
Понравилось
Очень понравилось! Рекомендую безусловно.
21 марта 2023
На приеме Анна Константиновна обследовала моего ребенка, все подробно и доходчиво объяснила. Можно сказать, комментировала каждое свое действие, и дала консультацию по нашей ситуации, что очень успокоило встревоженную мать. И к ребенку сразу нашла подход. Очень приятный и грамотный специалист. Будем и в дальнейшем обращаться к данному врачу.
Понравилось
Врач отличный.
21 марта 2023
Обратился по направлению участкового педиатра с жалобой на проблемы пищеварения.
Понравилось
Очень понравилось отношение доктора к моим мальчикам, младший боялся исследования, думал будут делать укол​. Анна Константиновна успокоила ребенка, исследование прошло без проблем! Со старшим тоже без проблем, по моей просьбе доктор сделал УЗИ почек​, которого не было в направлении. Анна Константиновна принимала нас в детской поликлинике на Мира, 11, понравилось то, что доктор принял нас четко по записи, минута в минуту!
Не понравилось
[...].
11 августа 2021
Была на обследовании с ребенком в поликлинике. Доктор провела УЗИ​, расположив малыша к себе. Сын абсолютно не испугался, что меня несказанно обрадовало.
Понравилось
Анна Константиновна - чуткий врач, тщательно проводит осмотр. Доктор знает своё дело, после процедуры остаются только приятные впечатления без лишних нервов.
Популярные врачи УЗИ
Клиника «Провены»