Григоров Станислав Сергеевич Тула
Григоров Станислав Сергеевич, Тула: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 960 599-49-56.
Обновлено 16.10.2025

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Стоматология терапевтическая
ул. Софьи Перовской, д. 9а
Обновлено клиникой 25.07.26
Терапевтическая помощь
Наложение временной пломбы
Обработка слизистой при травматических язвах, стоматитах
Приѐм (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Приѐм (осмотр, консультация) врача-стоматолога повторный
Профилактический приѐм (осмотр, консультация) врача-стоматолога
Наложение повязки при операциях в полости рта (Изоляция рабочего поля коффердамом)
Избирательное полирование зуба (Пришлифовка 1 зуба)
Избирательное полирование зуба (Шлифовка и полировка пломбы, поставленной в другой клинике)
Определение индексов гигиены полости рта (Индикация зубного налета)
Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта
Глубокое фторирование эмали зуба (Десинситайзинг 1 зуб)
Глубокое фторирование эмали зуба (1 зуб)
Глубокое фторирование эмали зуба (1 челюсть только после снятия налета, в стоимость не входит)
Термодиагностика зуба
Профессиональное отбеливание зубов (Отбеливание Opalescence BOOST)
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Инфильтрация эмали Icon 1 зуб)
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Инфильтрация эмали Icon1 челюсть)
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Капа для домашней ремотерапии)
Профессиональное отбеливание зубов (Отбеливание зубов Philips ZOOM 4)
Восстановление зуба пломбой(Восстановление скола эмали с использованием светооптики с изоляцией с пломбированием композитом без анестезии, снятия старой пломбы и рентгендиагностики)
Восстановление зуба пломбой (Лечение зуба с 1 полостью , в том числе некариозные поражения при невозможности использования композита с использованием светооптики с изоляцией с пломбированием компомеро
Восстановление зуба пломбой (Лечение зуба с 1 полостью в пределах эмали, в том числе некариозные поражения с использованием светооптики с изоляцией с пломбированием композитом без анестезии, снятия ст
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение периодонтита 2-канального зуба без снятия старой пломбы, пломбирования корневых каналов, изоляции, анестезии, постановки пломбы и
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Извлечение штифта из корневого канала (анкерного, стекловолоконного))
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Извлечение литой вкладки из корневого канала)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Диагностическое препарирование зуба без удаления инородного тела, изоляции, анестезии, постановки временной пломбы и рентгендиагностики)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Ревизия зуба с использованием светооптики без удаления инородного тела, изоляции, анестезии, постановки временной пломбы и рентгендиагностики)
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (Использование препаратов МТА)
Распломбировка корневого канала ранее леченного
Восстановление зуба пломбой (Восстановление стенки зуба перед эндодонтическим вмешательством)
Пломбирование корневого канала зуба (Пломбирование 1 корневого канала временной пастой)
Пломбирование корневого канала зуба (Пломбирование 1 корневого канала пастой)
Пломбирование корневого канала зуба (Пломбирование 1 корневого канала холодной гуттаперчей)
Пломбирование корневого канала зуба (Пломбирование 1 корневого канала разогретой гуттаперчей)
Распломбировка корневого канала ранее леченного (Подготовка ранее леченого 1 канального зуба под вкладку)
Распломбировка корневого канала ранее леченного (Подготовка ранее леченого 2 канального зуба под вкладку)
Распломбировка корневого канала ранее леченного (Подготовка ранее леченого 3 канального зуба под вкладку)
Распломбировка корневого канала ранее леченного (Частичное распломбирование запломбированного корневого канала для установки штифта или вкладки)
Восстановление зуба пломбой (Постановка пломбы из композита)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки (Установка стекловолоконного штифта)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки ( Установка анкерного штифта)
Восстановление зуба пломбой (Моделирование культи при восстановлении коронки под протезирование терапевтом)
Гидроорошение при заболевании полости рта и зубов (Антисептическая обработка полости рта)
Гидроорошение при заболевании полости рта и зубов ( Антисептическая обработка слизистой оболочки полости рта в области одной челюсти)
Наложение лечебной повязки при заболеваниях слизистой оболочки полости рта (Наложение адгезивной повязки на слизистую оболочку в области 3-х зубов)
Наложение лечебной повязки при заболеваниях слизистой оболочки полости рта (Наложение мазевой повязки на слизистую оболочку в области одной челюсти)
Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов (Коагуляция десневого края в области 1 зуба)
Временное шинирование при заболеваниях пародонта (Адгезивное шинирование при патологической подвижности зубов 1 зуб)
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область (Инъекции лекарственных средств при лечении пародонтита 1 инъекция)
Снятие несъѐмной ортопедической конструкции (Снятие штампованной коронки перед лечением или удалением зуба)
Снятие несъѐмной ортопедической конструкции ( Снятие цельнолитой коронки перед лечением или удалением зуба)
Снятие несъѐмной ортопедической конструкции (Распиливание мостовидного протеза при временном сохранении части протеза перед лечением, удалением зуба)
Восстановление зуба пломбой (Временная реставрация скола керамического покрытия)
Профессиональное отбеливание зубов ( Внесение геля для внутрикоронкового отбеливания)
Восстановление зуба пломбой (Временное эстетическое функциональное восстановление зуба композитным материалом)
Пломбирование корневого канала зуба (Ретроградное пломбирование одноканального зуба)
Пломбирование корневого канала зуба (Ретроградное пломбирование двухканальньного зуба)
Избирательное полирование зуба (Снятие украшения)
Восстановление зуба пломбой (Лечение некариозного поражения твердых тканей зуба)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение пульпита 1-канального зуба без снятия старой пломбы, пломбирования корневых каналов, изоляции, анестезии, постановки пломбы и рен
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение пульпита 2-канального зуба без снятия старой пломбы, пломбирования корневых каналов, изоляции, анестезии, постановки пломбы и рен
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение пульпита 3-канального зуба без снятия старой пломбы, пломбирования корневых каналов, изоляции, анестезии, постановки пломбы и рен
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение пульпита 4-канального зуба без снятия старой пломбы, пломбирования корневых каналов, изоляции, анестезии, постановки пломбы и рен
Снятие старой пломбы
3.2
16 октября 2025
К врачу я записалась на приём в процессе комплексного лечения и протезирования в клинике «Артос». Необходимо было восстановить зуб и пролечить соседний с ним. Врач принял в записанное мной время. Был проведён предварительный осмотр. Ранее я делала рентген​ всех зубов.
Понравилось
Врач очень понравился. Вежливый, тактичный. Ответил на все мои вопросы. Лечение длилось 1,5 часа. Было не больно, комфортно. Результат порадовал. Зуб восстановлен, как родной. Спасибо огромное, планирую дальнейшее лечение в этой клинике и, скорее всего, у этого врача.
Не понравилось
Все отлично.
28 октября 2025 в 22:41
Благодарим вас за доверие и выбор клиники «Артос» для комплексного лечения и протезирования. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Рады, что вы планируете продолжить лечение в нашей клинике. Будем стараться и впредь оправдывать ваше доверие на всех этапах сотрудничества.
С уважением, стоматология «Артос»
С уважением, стоматология «Артос»
12 июня 2024
Доктор великолепно провел мне лечение, все приемы проходили максимально комфортно и безболезненно. Благодарю Станислава Сергеевича, рекомендую доктора и клинику в целом.
Понравилось
Качество лечения, экономия времени, внимательность.
19 июня 2024 в 21:40
Это замечательно, что ваш опыт лечения был настолько положительным! Внимательность доктора, комфортные приемы и качественное лечение — это действительно важные аспекты, которые могут значительно повлиять на ваше общее впечатление от посещения стоматолога.
Благодарность врачу и рекомендация клиники — это отличный способ выразить признательность за хорошее обслуживание и помочь другим людям сделать правильный выбор при выборе стоматологической клиники.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы о заботе о зубах или о здоровье полости рта, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, стоматология "Артос"
С уважением, стоматология "Артос"
14 декабря 2023
Спасибо огромное Станиславу Сергеевичу за проделанную работу! Было проведено лечение четырех зубов, в том числе под микроскопом. Сам процесс лечения был максимально безболезненным и проведен на высоком профессиональном уровне.
Понравилось
Профессионализм, любовь к своей работе.
Не понравилось
07 марта 2024 в 05:49
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике. Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и безболезненно, а результат оказался на высоком уровне.
Использование микроскопа в лечении зубов позволяет доктору проводить процедуры более точно и эффективно, что важно для достижения оптимальных результатов. Мы всегда стремимся к использованию современных технологий и методов лечения, чтобы обеспечить нашим пациентам высочайший уровень медицинской помощи.
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нам. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и готовы помочь вам в любых вопросах, связанных с вашим здоровьем и уходом за зубами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за рекомендации и желаем вам здоровья и улыбающейся улыбки!
13 октября 2023
У Станислава Сергеевича лечила зуб, с которым уже мысленно рассталась, обошла несколько клиник, нигде не брались спасти этот зуб. Станислав Сергеевич смог восстановить его за три посещения. Я очень ему благодарна, это очень внимательный, доброжелательный, очень аккуратный доктор, настоящий профессионал.
Понравилось
Отличное оборудование. Профессионализм. Прекрасная работа администраторов.
07 марта 2024 в 06:27
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей стоматологической клиники и докторе Станиславе Сергеевиче! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам сохранить ваш зуб и вернуть ему здоровье за три посещения.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вам качественное лечение.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и радостных улыбок! Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологической клинике!
30 сентября 2019
Понравилось
Первый раз пришла в вашу клинику в феврале 2019 года, попала на приём к доктору Григорову С. С. Одного раза было достаточно, чтобы понять, что несмотря на молодость это хороший доктор. Зубы у меня сложные, проблемные, залечила у Станислава Сергеевича уже не один зуб и всем очень довольна, терпеливо отвечает на все вопросы, обходительный и грамотный специалист. Хочу сказать спасибо и доктору, и клинике.
«Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова» на Революции
01 октября 2019 в 12:30
Спасибо за Ваш отзыв!
5 июня 2019
14.03.2019 ставила пломбы на передних зубах у Григорова. Через неделю одна пломба почернела, пришлось переделывать, но уже у другого врача, так как я не рискнула больше идти к этому "врачу". Сегодня, 5 июня, не прошло и трёх месяцев, выпала вторая пломба, что ставил Григоров. Самый ужасный и безрукий врач!
«Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова» на Революции
07 июня 2019 в 13:46
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам важно мнение каждого нашего пациента, и поэтому, мы не оставим без внимания Ваши слова. По Вашей ситуации будет проведена внутренняя проверка, и вся полученная информация будет доведена до сведения главного врача. С уважением, Центр стоматологии.
Популярные стоматологи
ул. Софьи Перовской, д. 9а