Соловьев Александр Анатольевич Тутаев

высшая категория

Соловьев Александр Анатольевич, Тутаев: уролог, андролог, врач узи, 72 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (903) 827-61-93.

Обновлено 24.10.2025

2002
Учебный центр «ЭкспроМед»
Уральский региональный центр образования
Детская урология-андрология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья
Уральский региональный центр образования
Урология

«Здоровье мужчины в России - от фактов к практическим действиям», г. Екатеринбург
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы урологии», г. Екатеринбург
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
XV Конгресс «Мужское здоровье», г. Сочи
«Избранные вопросы эстетической андрологии», г. Москва
«Урология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Урология», ЧОУ ДПО «Эко-Образование»

Европейская ассоциация урологов (EAU)
Российское общество урологов
Российская ассоциация эндоурологов
Российское общество онкоурологов
Профессиональная ассоциация андрологов России

Медицинский центр «Частная клиника»
Ярославль, ул. Некрасова, д. 37-А
Обновлено клиникой 17.12.25
Операции в урологии
Цистоскопия (уретроцистоскопия для мужчин) с биопсией
Цистоскопия (уретроцистоскопия для мужчин)
Вазэктомия
Пластика уздечки крайней плоти
Перевязка и пересечение яичковой вены (микрохирургическая, операция Мармара)
Обрезание крайней плоти
Денервация головки полового члена
Утолщение полового члена гиалуроновой кислотой 10 мл
Утолщение полового члена полимолочной кислотой (препарат PowerFill 1000 мг)
Оперативное лечение посткоитального цистита
Денервация головки полового члена с обрезанием крайней плоти
Обрезание крайней плоти анастоматом
Утолщение полового члена гиалуроновой кислотой 20 мл
Утолщение полового члена гиалуроновой кислотой 20 мл с увеличением головки
Иссечение парауретральной кисты
Удаление полипа уретры
Биопсия яичка, придатка яичка и семенного канатика
Иссечение кисты яичка
Иссечение оболочек яичка (операция Бергмана или Винкельмана)
Уролог
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога ПЕРВИЧНЫЙ
Цистоскопия (для женщин)
Удаление полипа уретры (радиоволновой метод)
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников, мочевого пузыря
Массаж простаты
Вправление парафимоза
Ультразвуковое исследование органов мошонки включая допплерометрию (врач Соловьев А.А.)
Ультразвуковое исследование предстательной железы ректально включая допплерометрию (врач Соловьев А.А.)

Цистит, МКБ.
Понравилось
Очень вежливый врач, изучил весь анамнез, предыдущие анализы, назначил мне долгосрочное лечение для купирования рецидивов. Спасибо, пролечилась, заметны улучшения. Советую данного врача. Обязательно приду к нему снова для контроля своего состояния.
Диагностический центр «Здоровье» на Луначарского
27 октября 2025 в 11:16
Здравствуйте! Мы рады слышать, что Вам помог наш врач и что Вы отметили его профессионализм и внимательность. Мы очень довольны, что назначенное лечение уже начало приносить видимые улучшения Вашего состояния. Наша цель – помочь нашим пациентам справиться с их проблемами и вернуться к полноценной жизни.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сохранение дружеских отношений!
Приём был в июле  2025
Диагностический центр «Здоровье» на Луначарского-ул. Луначарского, д. 57А
Данного врача посетил дважды. Изначально об Александре Анатольевиче я узнал с помощью приложения "МедТочка", при выборе ориентировался на цену и количество отзывов.
Понравилось
Впечатления остались положительные, доктор направил на анализы и дал понять, что у меня всё нормально. Он порекомендовал пропить витамины, указал дозировки, пояснил как и когда их требуется принимать. Приём начался даже раньше и, если считать 2 посещения, то вместе они заняли минут 40. Думаю, уделённого времени вполне хватило, врач никуда не торопился и не отвлекался. Он провёл консультацию, всё объяснил и ознакомился с результатами анализов, которые я как раз принёс на повторный визит. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями, вопросов к Александру Анатольевичу не осталось. Я бы сказал, что могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и, думаю, сам в дальнейшем пойду к нему, если потребуется, дабы не заморачиваться.
«ДНК-клиника»
19 сентября 2025 в 15:44
Спасибо за положительную высокую оценку и рекомендации. Желаем здоровья!
Приём был в августе  2025
«ДНК-клиника»-ул. Чкалова, 20Б
К андрологу Соловьеву Александру Анатольевичу я обратился не впервые, уже был у него несколько раз. Изначально нашел на портале "ПроДокторов" и особо ни на что не ориентировался, просто доктор чем-то приглянулся, поэтому решил пойти к нему. Про улучшения в самочувствии говорить еще рановато, потому что курс лечения рассчитан на 2 месяца.
Понравилось
Прием прошел хорошо, мне все понравилось! Встреча началась без каких-либо задержек, даже пораньше. Я пришел заранее и меня без проблем приняли. Визит длился, наверное, минут 12-13 и уделенного времени в моем случае оказалось вполне достаточно, ведь все обсудить успели. Мне кажется, если бы я еще остался, но доктор отвечал бы дальше на мои вопросы, Александр Анатольевич никуда не торопился и ни на что не отвлекался, наоборот все внимание было на пациенте. На приеме врач ознакомился с результатами ранее сданных анализов и прописал лечение. В заключении он указал схему терапии, курс и дозировки лекарств, как их принимать и с собой выдал рецепт. В случае необходимости обязательно порекомендовал бы такого специалиста другим людям! Со мной, как с пациентом, Александр Анатольевич общался очень вежливо и доброжелательно, честно говоря, даже было непривычно.
«ДНК-клиника»
18 августа 2025 в 15:37
Благодарим за отзыв и рекомендации. Желаем здоровья!
Приём был в августе  2025
«ДНК-клиника»-ул. Чкалова, 20Б

Гинеколог-хирург Цибуля И. В. рекомендует как уролога (27.05.2020)

“Александр Анатольевич - доктор, грамотно выполняющий свою работу, владеет различными методами лечения, оперирующий уролог! Эффективно работать с ним в одной команде! Рекомендую!”

Физиотерапевт Брызгалова Н. В. рекомендует как детского уролога (25.02.2020)

“Александр Анатольевич имеет большой опыт в лечении детской и взрослой урологической патологии, грамотный и ответственный специалист с сотнями благодарных пациентов и отличными результатами своей работы.”