Госпиталь «Мать и дитя», Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.1
6.7
подробнее

Госпиталь «Мать и дитя»
Тюмень

593 отзыва

Госпиталь «Мать и дитя», Тюмень: 97 врачей, 593 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 192600 руб., запись на приём (3452) 57-53-08 , официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тюмени (76/100), адрес - Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 20.

ул. Юрия Семовских, д. 20 Закрыто до 08:00
(3452) 57-53-08
Обновлено 14.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Госпиталя «Мать и дитя»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Юрия Семовских, д. 20

Официальное название
ООО "Мать и дитя"
Руководитель
Шебаев Георгий Анатольевич
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Госпиталь «Мать и дитя» города Тюмени постоянно повышает качество оказываемых услуг. В наличии современное медицинское оборудование. Применяются передовые технологии и методики. В госпитале «Мать и дитя» работают профессиональные врачи.

Услуги

На базе госпиталя «Мать и дитя» оказывается помощь по следующим направлениям: реабилитация​ для всей семьи (беременные, взрослые, дети, новорожденные), консервативное/оперативное лечение, диагностика, ЭКО, лечение бесплодия, оперативная гинекология, женский центр, ведение беременности, роды, урология, кардиология и сердечно-сосудистая хирургия, общая хирургия, травматология и ортопедия.

Работают взрослая и детская поликлиники, круглосуточный стационар, травмпункт. Проводится диагностика: лабораторные, функциональные, ультразвуковые, эндоскопические и компьютерные исследования организма человека (КТ, МРТ, высокочувствительная рентгенография). В услуги входят программы Check up: «Знать и не бояться», «Здоровый мужчина», «Здоровая женщина», «Здоровый позвоночник», «Здоровое сердце».

Проезд

До госпиталя «Мать и дитя» едет автобус №91, маршрутное такси №84, 83, 45. Выйти на остановке «Госпиталь Мать и дитя».

Парковка

У клиники имеется своя закрытая парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3452) 57-53-08

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Госпиталь «Мать и дитя»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В госпитале "Мать и дитя" я была первый раз, нашла его в интернете, также ранее сюда обращался мой муж. Расположение учреждения, я считаю, удобное, я быстро его нашла, есть вывеска и ее сразу видно. В этой клинике все было замечательно. На ресепшене сидят очень приятные девушки, они встретили меня приветливо. Они помогли мне оформить документы, показали куда подняться и на 2 этаже тоже есть ресепшен, там меня уже проводили до кабинета. Так как был день кардиолога и я обращалась именно к нему, мне подарили тонометр - это приятный бонус! Доктор приняла меня отлично, она очень внимательная и приятная женщина. Врач сказала мне все по делу, написала рекомендации, я их соблюдаю и меня все устраивает. Времени мне уделили достаточно. Персонал соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках и перчатках. На входе в клинику есть урна с бахилами, антисептик, кулер с водой, я заметила, что в уборной очень чисто и аккуратно прибрано. Перед кабинетом есть зона для ожидания приема с диванчиками. Приняли меня вовремя, минута в минуту, обстановка была спокойная, людей было не много. Также мне предложили подняться либо по лестнице, либо на лифте, мне все объяснили и показали. В госпитале современный ремонт, все чисто и опрятно. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Визитом в госпиталь "Мать и дитя" я осталась довольна, при необходимости буду обращаться сюда повторно. Эту клинику я могу рекомендовать другим людям.
Комментарий
Единственное, мы смотрели сердце и доктор сказала, что с радостью бы посмотрела на УЗИ, но у них нет аппарата. И чтобы сделать УЗИ мне нужно идти в другое место. Мне кажется, было бы неплохо, если можно было его сделать прям на месте.
ул. Юрия Семовских, д. 20
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Процедурный кабинет детского отделения - это кошмар. Отвратительное отношение к ребёнку. Он так боялся, его даже словесно никто не утешил. Было сказано так: «Знаешь, какие к нам маленькие дети приходят и не боятся!» Ну ему как бы легче от этих слов не стало! Ждала около кабинета, с этими бумажками, не зная, все ли нормально, но никто даже не спросил: что и как! Рабочий день с 8 ч., приняли только в 8:05, туда-сюда ходила. Затем вышли из кабинета, ребёнку плохо стало (ну страх у него панический), он побелел, стал весь мокрый, но всем так же все равно! Вывод: мы наблюдались в платных клиниках и там очень приятно было, и хотелось вернуться ещё и ещё! Деньги заплатили немаленькие, я была лучшего мнения о клинике, но этот человек, который брал кровь, настолько все испортил. Руководству обязательно нужно доводить до персонала (а особенно до тех, которые работают в детском отделение), что нужно быть улыбчивыми, добрыми, чтобы дети чувствовали тепло! А не тупо "сосали" кровь, приговаривая ненужные сравнения! По итогу, жаль, что не запомнила фамилию этой женщины!
ул. Юрия Семовских, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Боли, которые беспокоили меня всю жизнь, прошли сразу же, как только я отошёл от анестезии! Это невероятно! Находился в клинике 3 суток, все дни врач приходил ко мне 2-3 раза в день! В первый день после операции, ближе к вечеру заглянул анестезиолог и спросил, надо ли дополнительно обезболить. Также хочется отметить весь персонал клиники. Санитарочки ежедневно проводят уборку палаты, несколько раз в день приносят питьевую воду! Медсестры 2-3 раза в день заглядывают в палату, интересуются самочувствием, делают перевязки, вводят обезболивающие! Кормят 5 раз в день и очень вкусно! Сегодня прошло 15 дней после операции, беспокоят незначительные тянущие боли при наклоне спины или поднятии тяжёлого, что делать крайне не рекомендуется, т. е. если ваша работа не связана с тяжёлыми физическими нагрузками, можно смело приступать! И еще очень помогает ношение полужесткого корсета, облегчает состояние при минимальных нагрузках.
Не понравилось
[... ] Я словно побывал на курорте в 5 звездочном отеле, да еще и меня поставили на ноги!
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность Владимиру Владиславовичу Осинцеву! Оперировался в клинике "Мать и дитя" 03. 04. 21. Меня беспокоили боли в поясничной области стреляющие в правую ягодицу и ногу. На МРТ грыжи 2-х межпозвоночных дисков. Операция проходила под спиномозговой анестезией, за что я отдельно благодарен Кузнецову Павлу Вадимовичу! Я абсолютно ничего не чувствовал. Со слов хирурга, операция сопровождалась обильным кровотечением, тем не менее в послеоперационном периоде не капли крови на повязках! А еще мне сделали косметический шов, т. е. теперь мою спину украшает маленький рубец, около 3 см.
Госпиталь «Мать и дитя»
23 апреля 21 в 14:43
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Юрия Семовских, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Огромную благодарность хочется выразить также всей операционной бригаде (к сожалению, не знаю их имен) за проведенную мне операцию. Теперь каждое утро у меня начинается с восторга от отражения в зеркале. Отличный Госпиталь «Мать и дитя» во всех отношениях. Чистота и порядок, никакой суеты. Я в восторге от персонала - очень внимательный и заботливый. Палаты очень просторные, комфортные с оборудованием высшего класса. Питание, как в лучших гостиницах, все очень вкусно и полезно.
ул. Юрия Семовских, д. 20
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
02.04.2021 я обратилась к гинекологу Алфёровой А. А. с ноющей болью внизу живота. Приём был прекрасный, мне поставили диагноз, выписали назначение, предложили лечь, понаблюдаться или, в случае ухудшения состояния, написать доктору и экстренно госпитализироваться. Боль была ноющая, но терпимая, поэтому я отказалась от наблюдения в госпитале. В ночь с 3.04 на 4.04 боль усилилась. Я написала доктору Алфёровой А. А. о моём состоянии, и она порекомендовала мне приехать в приёмное отделение. Врач Павлова О. Д. сделала мне УЗИ и перенаправила к другому врачу, чьё имя мне неизвестно, так как эта девушка не соизволила представиться. Примерное время приёма 3.04 с 23:00 до 00:00, приёмное отделение, 12-й подъезд. Такого хамского отношения от врачей я не встречала. Меня пригласили в кабинет и с претензией спросили, зачем я приехала. Я обратила внимание девушки на мой диагноз, она ответила, что знает о нём и повторно спросила, по какой причине я приехала именно сейчас. Я объяснила, что моё состояние ухудшилось, и гинеколог Алфёрова А. А. рекомендовала приехать мне в приёмное отделение. На это девушка ответила, что результаты УЗИ у меня статичны. Я спросила, почему боль стала ярче чувствоваться? И мне предложили пройти на гинекологическое кресло. Затем сообщили, что при овуляции так бывает и вот так вот получаются дети, досадно и ладно. Ответ был «познавательным», но не решал проблему моей острой боли. Я повторно спросила о боли, и как мне действовать дальше. На это девушка ответила: "Вы что хотите, чтобы я Вам сделала операцию? Я могу сейчас Вам сделать лапароскопию". Я в недоумении спрашиваю о её необходимости. Всё это время врач ведёт себя раздражительно, как будто моя проблема крайне незначительная, и я отвлекаю её от чего-то более важного. Да я бы и рада была этому, так объяснила бы она мне это. Я продолжаю спрашивать о своих дальнейших действиях, девушка говорит: "Ну, можем положить Вас в госпиталь". Что значит, можем?! Мне это необходимо или нет?! У меня есть показания к госпитализации?! Девушка абсолютно безразлично отнеслась к моему обращению. Я просто вышла из этого кабинета, оплатила УЗИ и приём. Врач даже не удосужилась написать назначение обезболивающих или спазмолитиков. Абсолютно было наплевать на дальнейшую судьбу пациента. Я написала Алфёровой А. А. 6и она порекомендовала мне препараты.
ул. Юрия Семовских, д. 20
Выберите свой город