Мурзина Елена Леонидовна Тюмень

Мурзина Елена Леонидовна, Тюмень: флеболог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 16.05.2026

flag Английский

«ЦСМ Вера»
2014 — н. в.
Врач-хирург, флеболог
АО МСЧ «Нефтяник»
2005 — н. в.
Сосудистый хирург, флеболог, руководитель флебологического центра МСЧ «Нефтяник»
2005 — н. в.

Хирургия Хирургия
Сердечно-сосудистая хирургия
Сердечно-сосудистая хирургия
Национальная академия современных технологий
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Сердечно-сосудистая хирургия и хирургическая флебология», РГМУ имени Н.И.Пирогова, г. Москва
«Малоинвазивные методы лечения варикозной болезни. Склеротерапия. Эндоскопическая диссекция перфорантных вен (SEPS)», г. Казань
«Клиническая допплерография», г. Екатеринбург
«Эхокардиография по мировым стандартам», г. Екатеринбург
«Освоение современных методов лечения и профилактики болезней вен», г. Лимассол, Кипр
«Рентгенэндоваскулярные методы лечения периферических вен и артерий», г. Москва
«Вопросы организации и оказания помощи инфекционным больным в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции Covid-19», г. Тюмень

Ассоциация флебологов России

Флеболог
Выражаю огромную благодарность врачу-флебологу Мурзиной Елене Леонидовне за высокий профессионализм, за внимание и чуткость, за вежливость. 05.02.2026 в МСЧ «Нефтяник» мне была проведена операция по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей с рефлюксом. Операция прошла успешно и безболезненно. Сейчас ногам легко, тяжести нет, а самое главное - не болят. Хочу поблагодарить еще операционных сестёр. Малярову Татьяну Сергеевну, Кардонскую Ларису Анатольевну. Елена Леонидовна, желаю вам всем здоровья, счастья, успехов во всем. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Понравилось
Все!
25 мая 2026 в 07:41
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к работе наших докторов и медсестер. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Отличного вам здоровья!
Поликлиника МСЧ «Нефтяник» на Шиллера-ул. Шиллера, д. 12
Обратился за помощью к Елене Леонидовне с варикозом нижней конечности. Елена Леонидовна - очень мощный и крутой специалист своего дела, провела осмотр, сделала УЗИ, изучила предоставленные мной медицинские анализы. Разъяснила мне все, что касается моей болезни. В последующем Елена Леонидовна сделала мне операцию, которая прошла успешно.
Понравилось
Елена Леонидовна - профессионал своего дела. Внимательная, заботливая к пациенту, разъясняет пациенту все на 100%. Переживает за каждого пациента. Очень крутой специалист в своей профессиональной деятельности.
30 сентября 2025 в 06:53
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Поликлиника МСЧ «Нефтяник» на Шиллера-ул. Шиллера, д. 12
Лечусь у Елены Леонидовны с 2015 года по поводу варикоза ног и сосудистых звёздочек. Очень благодарна Елене Леонидовне за внимательное отношение, профессионализм, всегда оптимальный подбор лечения, пунктуальность, ответственность и человечность. Елена Леонидовна - врач и человек с большой буквы! У неё очень лёгкая рука, великолепные знания своей профессии, и даже самые неприятные процедуры проходят легко. К сожалению, избавиться от варикоза полностью нельзя, но, к счастью, у меня есть врач, которому я доверяю, и мне всегда приятно возвращаться к ней! Рекомендую как лучшего врача! Буду обращаться только к ней!
Понравилось
Всё без исключения.
28 августа 2025 в 06:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе Елены Леонидовны! Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в августе  2025
Поликлиника МСЧ «Нефтяник» на Шиллера-ул. Шиллера, д. 12

Флеболог Туляков С. С. рекомендует как флеболога (27.09.2022)

“Глубоко уважаю Елену Леонидовну, за то, что она одна из первых в области начала применять современные подходы к лечению венозной системы, отбросив замшелые догмы и методики. То что Елена Леонидовна не только отличный хирург, но женщина конечно повлияло на ее стиль работы. Неоднократно имел удовольствие на обследовании наблюдать результаты этого стиля. Внимательность к деталям, педантичность и стремление не только к эффективности лечения но и к внешней эстетике характерны для оперативной работы Елены Леонидовны. А приверженность к коллегиальности и чувство такта характеризует ее как человека. Желаю дальнейших профессиональных успехов. Рад, что мы делаем одно дело на благо наших земляков и конечно могу рекомендовать этого доктора.”