Жабелов Руслан Оюсович Тюмень

Жабелов Руслан Оюсович, Тюмень: проктолог (колопроктолог), 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 1800 рублей.

Обновлено 30.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Колопроктология

Проктолог (колопроктолог)
Впервые столкнулась с такой проблемой как геморрой​. Конечно, была на приёме в поликлинике по месту жительства у хирурга, толку 0. Решила обратиться к узкому специалисту по профилю. Врач провёл осмотр, дал рекомендации, а главное - не больно и очень тактично!
Понравилось
Доктор объяснил мне элементарные вещи про питание, лечение, верю, что теперь всё будет хорошо.
Не понравилось
Проктолог (колопроктолог)
Я лично обратился в клинику, доктор все объяснил, осмотрел, произвёл небольшую операцию по удалению, все прошло без боли, советую всем, лучший доктор! Цены вполне устроили, договорились о последующем лечении!
Понравилось
Чистота и отношение к клиенту.
Отзыв сопровождающего
Проктолог (колопроктолог)
Моя мама познакомилась с врачом Русланом Оюсовичем в [...], он замечательный хирург, очень грамотный, внимательный, ответственный, с добрым сердцем. 26.04.2026 мама записалась в клинику «Клиника варикоза​ и проктологии» на консультацию к Руслану Оюсовичу, он провел осмотр и дал исчерпывающую информацию по всем интересующим маму вопросам по её заболеванию. Врач никуда не торопился, внимательно выслушал и дал ответы на все вопросы, которые задавала моя мама. Хотелось бы побольше таких врачей в наших клиниках, которые серьёзно и ответственно относятся к своим пациентам и своей работе врача. Огромное спасибо и низкий поклон такому замечательному врачу! Рекомендуем обращаться!