Алексеева Анастасия Юрьевна
Тюмень
2050
вторая
Алексеева Анастасия Юрьевна, Тюмень: гинеколог, врач узи, 41 отзыв пациентов, места работы, 2 категория, стаж 8 лет, запись на приём от 2050 рублей.
Обновлено 17.02.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Клиника «Личный доктор»
2022 — 2023
Врач УЗИ
2020 — 2023
Врач акушер-гинеколог
«Читинская государственная медицинская академия»
2019 — н. в.
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии
ГУЗ «Краевая клиническая больница»
2019 — н. в.
Читинская государственная медицинская академия

Акушерство и гинекология
«Центр образовательных услуг»
Профпатология
Акушерство и гинекология
«Основы кольпоскопии и радиоволновая хирургия с аргоноплазменной поддержкой в амбулаторной гинекологии», г. Санкт Петербург
«Гинекологическая эндокринология», ООО «Дофомин Образование»
Гинеколог-эндокринолог
Обратилась со своей проблемой к Анастасии Юрьевне и не пожалела. Когда идёшь к гинекологу, всегда думаешь, чего ожидать, но Анастасия Юрьевна развеяла все мои сомнения. Замечательный специалист, прекрасный человек. Все подробно рассказала, понятно и доступно объяснила. Провела все возможные обследования, осмотр был в позивной обстановке, что позволило расслабиться и не паниковать. Очень советую к посещению. Я спустя полтора года мучений поехала уже просто от безысходности и как была удивлена, что меня сразу услышали и поставили диагноз, который потом и подтвердился в ходе осмотра.
Понравилось
Все супер.
26 февраля 2026 в 07:48
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что приём в клинике оставил хорошие впечатления! Будьте здоровы!
Гинеколог
У меня проблема по-женски уже год. Не могли помочь в госучреждении. Мне посоветовала приятельница, услышав мою проблему.
Понравилось
Я была в восторге от врача Анастасии Юрьевны. Очень грамотный доктор. Приятная, общительная. Выслушала меня. Задала вопросы. Посмотрела мои анализы и результаты, которые я принесла с собой. Объяснила доступно и все понятно мне стало. Причина была ясна. Лечение подобрано.
26 февраля 2026 в 07:46
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Крепкого вам здоровья!
Гинеколог
Была на приеме у Анастасии Юрьевны впервые два года назад, сегодня (03.02.26) вновь обращаюсь именно к ней. Доверяю себя и свое здоровье и с уверенностью могу рекомендовать всем своим близким. Осмотр проведен аккуратно, врач дала целый список рекомендаций.
Понравилось
Тактично, грамотно, вежливо и очень аккуратно. В восторге! На все важные «мероприятия» с гинекологией только сюда. Спасибо Вам, Анастасия Юрьевна!
17 февраля 2026 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Популярные гинекологи
Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
Московский тракт, 127
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Сакко, д. 37
Лаборатория «Хеликс» на Свердлова