«РИА-Медоптик» на Мустая Карима Уфа
Открыто до 17:00
ул. Мустая Карима, 16
+7 347 214-95-37
Отзывы о «РИА-Медоптике» на Мустая Карима в Уфе: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.01.2025
17 января 2025
Очень все понравилось, начиная от ресепшена и полное обследование врача, объективная консультация, назначение. 💐 Врач подробно все рассказала, я осталась довольна. Через месяц приеду ещё на дополнительное обследование с целью выявления динамики.
Понравилось
Профессионализм.
31 января 2025 в 12:24
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать выбор другим.
3 января 2022
2.5
Я сделал в этой клинике операцию по лазерной коррекции зрения​. Договор номер 000009037 от 22 октября 2021 года. Правый глаз не до конца восстановили. Назначили обследование. Потом ещё одно. Заплатил за первичный осмотр, за операцию, потом сказали, что обследование после операции бесплатное. Учитывая, что правый глаз до конца не восстановили, обязаны были вести пациента бесплатно. В итоге, взяли ещё раз деньги за послеоперационный осмотр, который назначили и сказали, что если не будет изменений, проведут докоррекцию за счёт клиники. Изменений не было. Провели осмотр и взяли ещё раз деньги, Написав при этом в договоре и акте: за первичный приём. Договор от 3 января 2022 года, номер 000010843. Врач, назначивший повторный осмотр, сказал, что осмотр бесплатный. Считаю, что клиника вводит в заблуждение относительно бесплатного послеоперационного осмотра. Как можно брать деньги за послеоперационный осмотр, если после операции возникли трудности?
Не понравилось
Вводит в заблуждение относительно бесплатного послеоперационного осмотра. Берёт деньги за послеоперационное сопровождение.
06 декабря 2022 в 14:18
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом у врачей, и сервисом в клинике. Поэтому нам очень важно разобраться в Вашей ситуации. Просим связаться с нами по электронной почте [...] и указать в письме Ваше ФИО и номер телефона. Мы проведем проверку и обязательно дадим Вам обратную связь. Желаем здоровья!
2 апреля 2021
Пришла на коррекцию зрения! Девушка-хирург потрясающая! Добрая, общительная! Я в восторге просто! И цена отличная! Приходите, не пожалеете!
25 июня 2021 в 13:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и Вы остались довольны оказанной услугой. От лица всего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
3 февраля 2021
Понравилось
Отличные специалисты, пунктуальные и отзывчивые. Знающие свое дело. Хороший выбор оправ. Рекомендуем друзьям.
25 июня 2021 в 13:25
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашего центра и специалистов, тем самым помогая сделать выбор другим.
15 января 2021
3.3
Общие впечатления весьма противоречивы и неоднозначны. Остаётся очень неприятный осадок.
Понравилось
Операция прошла успешно и даже первичное обследование, спустя 30 дней, состоялось без эксцессов, что было дальше - напишу ниже.
Не понравилось
Не понравилось, что при повторном посещении отношение к тебе, как к клиенту резко меняется. 15.01.2021 обратился в клинику по адресу г. Уфа, Мустая Карима, 16, для очередного обследования после операции. Операция по лазерной коррекции зрения​ проводилась в октябре 2020, в ноябре, спустя месяц, я пришёл на обследование, на котором мне сообщили, что отклонений нет, зрение примерно 120%, повторно нужно будет прийти через 2 месяца. У врача я спросил: «После новогодних праздников, в любое время?», - на что подучил утвердительный ответ, - «Да, в любое время, до 18.00». В итоге, сегодня до 16.00, когда я пришёл в клинику, меня прямо на пороге развернули и сообщили, что обследование они проводят только с 10 до 15 часов и что обследование проводится через 3 месяца, а не через 1 и 2, а в случае, если с глазами все нормально, то вообще приходить не нужно.
25 июня 2021 в 15:27
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Любое обращение клиента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью принимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Мы обязательно разберемся и постараемся, чтобы такие ситуации не повторялись в нашей клинике. Желаем Вам здоровья!
19 ноября 2020
Понравилось
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Риту Фидусовну за шикарный приём, доброжелательность и внимательность. 🙏 Первый раз в жизни встречаю такого компетентного врача, мастера своего дела. Спасибо, что помогли мне. 🙏❤️ Теперь я вижу все краски планеты. Столько оборудования много, даже в [...] столько нет. Проверили зрение "от А до Я". Рекомендую однозначно.
29 июня 2021 в 10:42
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Риты Фидусовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
19 октября 2020
Понравилось
Со стороны персонала очень чуткое и внимательное отношение к пациенту. Располагающие и очень вежливые врачи, которые не чураются ответить на любой вопрос посетителя. А ещё во время операции направляющими словами морально поддерживают оперируемого, чем создают ему уютную и комфортную обстановку. Лично остался весьма доволен. Оценка - отлично!
29 июня 2021 в 13:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и Вы остались довольны. От лица всего нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
2 декабря 2018
Отличная клиника. 4 года назад делал лазерную коррекцию зрения​. Операция длилась всего 20 минут. Вернули зрение, вот уже 4 года, как зрение не падает, а держится. Рекомендую! Заходил недавно, появилась у них рассрочка.
29 июня 2021 в 13:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и Вы остались довольны проведенной операцией. От лица всего нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
18 октября 2017
Хороший сервис в клинике, всё решается и делается быстро и правильно. Я быстро оформилась на прием, попала точно по своему времени, как записывалась. Врач была вежливая и грамотная. Впечатление осталось самое приятное. Окулист​ проверила мое зрение, использовала какие-то навороченные современные аппараты. Врач мне всё разъяснила, подсказала, прописала свои рекомендации. Также что важно — мне подобрали новые очки. Я осталась довольна таким хорошим приемом. Ну, и тем, что по оплате всё получилось чисто, как мне и называли сумму изначально. Спасибо! Буду рекомендовать.
29 июня 2021 в 13:37
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв! Мы благодарны за вашу высокую оценку – это мотивирует нас быть еще лучше!
В марте 2026 года я обратилась в офтальмологический центр «РИА-Медоптик» по поводу лечения век. Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Рите Фидусовне Хусаиновой, которая проводила мне процедуры, за её высокий профессионализм, тактичное и внимательное отношение ко мне. После лечения мне стало гораздо лучше. Врач ответила на все интересующие меня вопросы и дала советы по дальнейшему лечению. От души рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи офтальмолога! Хотелось бы отметить вежливость всего персонала клиники к своим клиентам. В самом центре «РИА-Медоптик» чисто, спокойно, уютно. Приём ведётся по записи в строго назначенное время.
Офтальмолог-хирург
15 апреля 2026 в 10:48
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике и Вам понравился наш сервис. Всегда к вашим услугам!
В марте 2026 года я обратилась в офтальмологический центр «РИА-Медоптик» по поводу лечения век. Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Лилии Радиковне Зайнагабдиновой, которая проводила мне процедуры, за её высокий профессионализм, тактичное и внимательное отношение ко мне. После лечения мне стало гораздо лучше. Врач ответила на все интересующие меня вопросы и дала советы по дальнейшему лечению. От души рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи офтальмолога! Хотелось бы отметить вежливость всего персонала клиники к своим клиентам. В самом центре «РИА-Медоптик» чисто, спокойно, уютно. Приём ведётся по записи в строго назначенное время.
Зайнагабдинова Л. Р.
Офтальмолог-хирург
15 апреля 2026 в 10:47
14 декабря 2025
Внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила результаты моих глазных тестов. Врач подобрал подходящие очки и дал полезные рекомендации по уходу за зрением. Обстановка в клинике приятная и профессиональная. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.
Офтальмолог (окулист)
30 декабря 2025 в 14:39
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Будем рады помочь вам при необходимости!
5 ноября 2025
Я обращалась по поводу отека верхнего и нижнего века. Доктор очень профессионально осмотрела и дала рекомендации по лечению. Врач доброжелательная и очень приятная.
Понравилось
Да, очень понравилось. Очень вежливый персонал.
Офтальмолог (окулист)
28 ноября 2025 в 11:43
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
24 октября 2025
Обратилась по поводу ухудшения зрения.
Понравилось
Очень понравилось то, как внимательно доктор отнеслась к моей проблеме, провела тщательное обследование и поставила диагноз, а также разъяснила все возможные пути и методы лечения. Спасибо большое, Рита Фидусовна!
28 ноября 2025 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
17 июля 2025
Благодарю вас, Рустем Лябибович! Человек, который любит свое дело и людей. Очень светлый человек! Стаж работы 36 лет. Его профессионализм на высшем уровне. Конкретно, чётко определил мою проблему и своевременно оказал помощь, провел операцию. Все прошло легко и незаметно, с шутками-прибаутками. Отзыв будет полезен для людей, которые к врачу попадают впервые. Не бойтесь, благодарите Бога, что он направил вас к нему. ♥️ 🙏 Отдельная благодарность клинике "РИА-Медоптик" на Мустая Карима за разумные цены, прекрасный сервис и человечность. Желаю вам успехов и процветания!
Понравилось
Цены, отношение к пациенту, расположение клиники.
Валямов Р. Л.
07 августа 2025 в 10:15
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем скорейшего восстановления!
20 марта 2025
Обратилась по направлению невролога в связи с мигренями​. Также ухудшилось зрение.
Понравилось
Очень внимательный врач с системным подходом. Все подробно и понятно объяснила, дала ценные рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. Искренне благодарна! Рекомендую на все 100%.
18 апреля 2025 в 11:55
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Мы рады, что в лице Риты Фидусовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы! Всегда Вам рады!
17 января 2025
Сегодня была в "РИА-Медоптик" с целью проконсультироваться и сделать операцию в последующем. Провели тщательное обследование, обсудили все нюансы. Врач ответила подробно на все мои вопросы. Очень понравилось, рекомендую.
Понравилось
Профессионализм.
31 января 2025 в 12:23
Благодарим за высокую оценку работы Риты Фидусовны! Мы рады, что Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье. Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
21 ноября 2024
Обратилась я с миопией. Очень компетентный врач, специалист, все расспросила, на приборах сделала все необходимые замеры. Дала подробные рекомендации, все тщательно объяснила (приводила примеры, показала наглядно)! Приемом я очень довольна, стоимость приема порадовала! Приняли вовремя!
Понравилось
Компетентность.
31 января 2025 в 12:23
28 августа 2024
Приходили на приём с сыном 10 лет. У него миопия. Врач доброжелательный, все разъясняет, объясняет. Тщательно обследовала. Очень приятный, спокойный врач. Дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Выписала очки, за линзами посоветовала обратиться через 2 года. В регистратуре тоже все объяснили по подбору очков​.
26 сентября 2024 в 10:23
Добрый день. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Всегда рады вас видеть!
23 августа 2024
Мы приходили к Хусаиновой Рите Фидусовне впервые. Выбрали этого специалиста по отзывам, знакомые посоветовали. На приеме был отец, я ждала за дверью. Оценивать эффективность рекомендаций еще рано.
Понравилось
Папа говорит, что врач все доступно объясняет. Обращались в связи с тем, что лопнул сосуд. Была первичная консультация, а потом нас отправили на дополнительные обследования и тесты к другому доктору. Все рекомендации специалист выдала и в письменной форме тоже. Она приняла вовремя и уделила примерно 10 минут, этого хватило и мы все успели. В процессе посещения врач никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. При возникновении необходимости мы вернулись бы к этому доктору снова. Думаю, Риту Фидусовну можно посоветовать другим людям.
26 сентября 2024 в 10:25
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
3 июля 2024
К Рите Фидусовне обратилась в первый раз. Мне нужно было срочно посетить доктора, поэтому я выбрала подходящего по ближайшей записи. Врач пригласила на консультацию без опозданий и уделила, как мне кажется, достаточное количество времени. В клинике всё было довольно чисто и аккуратно.
Понравилось
В целом у меня остались хорошие впечатления от консультации с Ритой Фидусовной. На мой взгляд, всё было очень быстро, оперативно и четко, без каких-либо проблем. Считаю, что доктор провела приём в полном объеме, всё было понятно. Она смогла ответить на все вопросы, которые меня интересовали. Во время встречи врач опросила о жалобах и провела осмотр. Она выполнила обследование как самостоятельно, так и с помощью аппаратов, которых было очень много. В результате доктор поставила диагноз и выписала соответствующее лечение. Думаю, она достаточно подробно разъяснила, как ему следовать. Также врач всё расписала и объяснила, никаких замечаний к её работе у меня нет. Могу сказать, что назначения доктора уже помогли. Безусловно могу порекомендовать Хусаинову Р.Ф. другим людям, потому что у меня сложилось только положительное мнение о ней.
09 июля 2024 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Активной и здоровой вам жизни!
2 апреля 2024
Компетентный, приятный в общении врач, подробно ответила на все вопросы, тщательно исследовала на современной аппаратуре и точно поставила диагноз. Рекомендую всем и каждому! Обращалась по вопросу зрения и осталась довольна приëмом.
Понравилось
Понравилось абсолютно всë!
09 июля 2024 в 12:26
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Здоровья и удачи!
21 августа 2023
1 июля 2022
До него я уже была и офтальмолога и мне показалось, что проблема исследована не полностью, так как лечение не убрало полностью тот дискомфорт, который я испытывала.
Понравилось
Я отмечу, что врач Азнабаев Равиль Ахметзянович очень внимательно и тщательно провел свой осмотр и диагностику на аппаратах, все сделал как полагается. Во время консультации всю информацию объяснил мне очень хорошо, понятно и доступно. По итогу он прописал мне лечение, рассказал подробно как и что делать в дальнейшем. При этом оно оказалось длительным, а не как мне до него на 10 дней прописывали капли и все. Также Равиль Ахметзянович выявил и другие нарушения, но на начальном этапе, благодаря чему мне удастся избежать более больших проблем в будущем. Проведенное обследование мне понравилось. Во время всех манипуляций специалист очень хорошо относится к пациенту, у меня после приема не осталось совершенно никаких нареканий и претензий. Равиль Ахметзянович очень тактично выполняет свою работу. Доктор времени уделяет достаточно, при этом он абсолютно не торопит на приеме, успевает все качественно сделать и объяснить всю необходимую информацию. Я вышла из кабинета и как раз подошел следующий пациента и в это время специалист вынес мне заключение. Все было выполнено в полном объеме и окончено своевременно. Равиль Ахметзянович доверие у меня вызвал, поэтому я планирую обратиться к нему повторно через полгода и запишу к нему на консультацию свою дочь. Проведенным приемом я осталась полностью довольна, врач располагает к себе. Буду советовать его и другим людям.
26 сентября 2022 в 09:48
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
25 февраля 2022
К доктору Хусаиновой я приходила впервые. Выбрала её из-за самой ближайшей записи.
Понравилось
Рита Фидусовна ответила на все мои вопросы и хорошо проверила зрение, также мне понравилось отличное отношение доктора в целом. Я обращалась по поводу высокой степени миопии. Ранее уже знала об этом и пришла к офтальмологу, потому что при таком состоянии надо регулярно проверяться. Сначала проводилось полное обследование глаз на всех аппаратах, которые есть в клинике. После этого мы обсудили всё, что было выявлено, поговорили о моих вопросах. Хусаинова Р.Ф. выписала рецепт на линзы и курс кое-каких медикаментозных методов лечения для поддержки. В данной ситуации не очень актуально оценивать эффективность назначений, зрение всё равно не восстановится. В моём случае терапия более вспомогательная. Приём занял плюс-минус 30 минут, спешки не было. Доктор сказала, что посещать офтальмолога достаточно 1 раз в год. Вероятно, в дальнейшем я снова к ней обращусь.
06 декабря 2022 в 14:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике и Вы остались довольны оказанной услугой. Будем рады видеть Вас снова, при необходимости. С уважением, администрация клиники.
10 февраля 2022
Понравилось
В целом, нам понравилось всё на приёме у доктора Хусаиновой. Рита Фидусовна провела обследование и направила к нужному нам специалисту, никакого лечения она не выписывала. К врачу обращался мой супруг. У него были жалобы, и доктор провела осмотр, диагностику с использованием оборудования. По времени мы находились у Хусаиновой минут 20, думаю, такой длительности приёма было достаточно. Приняли нас вовремя. В разговоре с нами доктор если и использовала сложные медицинские термины, то потом их разъясняла, так что всё было понятно. Вопросов к врачу у нас не осталось. Конечно, мы будем рекомендовать Риту Фидусовну.
06 декабря 2022 в 14:20
Благодарим за высокую оценку работы Риты Фидусовны! Мы рады, что Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье. Будем рады видеть Вас снова, при необходимости. С уважением, администрация клиники.
1 февраля 2022
Я посетила доктора Хусаинову Риту Фидусовну в первый раз. Данного специалиста я нашла на сайте, обращая внимание на цену и на возможность записаться в этот же день или на следующий. Кроме того, для меня, конечно, было важно, чтобы у врача были положительные отзывы пациентов.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо, и мне понравилось, что доктор Хусаинова сразу начала обследование зрения, проверила глазное дно, потом все подробно объяснила, показала и успокоила меня. По итогам визита специалист назначила мне лечение и, на мой взгляд, она сделала все правильно. Я обратилась к Рите Фидусовне, так как у меня ячмень​ на глазу, никаких обследований перед визитом не проходила и ничего с собой не брала. Кроме назначения лечения, врач Хусаинова порекомендовала мне смотреть вдаль, чтобы сохранить зрение и не допустить близорукости​. Курс применения рассчитан на 10 дней, и отмечу, что на данный момент есть улучшение, все проходит. На приеме я чувствовала себя очень комфортно. Визит начался даже чуть пораньше назначенного времени и продолжался около 15 минут, и спешки в работе специалиста я не заметила. Рита Фидусовна разговаривала со мной доброжелательно, уважительно, спокойно, на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. На мой взгляд, она - добрый доктор, который знает свое дело и отвечает даже на те вопросы, которые не касаются непосредственно лечения. Я буду обращаться к врачу Хусаиновой снова и порекомендую ее знакомым при необходимости.
06 декабря 2022 в 14:19
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Мы рады, что в лице Риты Фидусовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы! Всегда Вам рады!
23 декабря 2021
Понравилось
К доктору Хусаиновой я обратилась впервые, выбрала по расположению клиники, живу недалеко. На приёме Рита Фидусовна сделала мне диагностику глаз полностью, дала советы и выписала лечение. Я пришла, потому что у меня гноились глаза. Специалист поставила диагноз, назначила капли “Искусственная слеза” и Блефарогель. Я им уже пользовалась, она просто объяснила как это нужно делать, также, сказала походить на массаж​. Повторно обращаться не нужно, симптомы должны пройти, ничего страшного нет. Пока мне не сделают массаж, ресничные поры не прочистятся, и проблема не пройдет, но всё равно уже стало легче. Рита Фидусовна очень внимательная, отзывчивая и компетентная, потому что сразу увидела по обследованию, что была операция на глаза, и рекомендации дала правильные. Врач располагает к себе, не торопится, всё объясняет доступно, без терминов. На данный момент я довольна. Задержки визита не было, мне уделили наверное минут 50, может час. Этого было достаточно, я задала все вопросы, которые было надо, выслушала все объяснения. Мне понравилось, как доктор меня проинформировала. Конечно, я могу её порекомендовать, специалист хороший, по крайней мере мне понравилась.
03 января 2022 в 14:14
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
20 декабря 2021
Я в первый раз посетила Риту Фидусовну, нашла ее по отзывам на портале "ПроДокторов".
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у Риты Фидусовны, на мой взгляд, она хороший врач. Доктор нормально отреагировала на мои жалобы и все мне объяснила. Я обратилась к специалисту, потому что после падения у меня болел глаз и из-за этого начались головные боли. Доктор хорошо мне все объяснила, я все поняла и мне очень понравилось. Изначально на приеме Рита Фидусовна спросила о моей проблеме, затем начала диагностику с помощью аппаратов, она посмотрела сосуды, проверила мое зрение и глазное давление. Моя проблема была выявлена, врач объяснила мне все, что ее касается, также она ответила на все мои вопросы, информацию она доносит понятно и доступно. Как таковых рекомендаций доктор мне дала, дело в том, что на данный момент я беременна и мне нельзя принимать необходимые лекарства. Хусаинова Р.Ф. назначила мне увлажняющие капли и соблюдать спокойный режим, мне уже стало получше. На мой взгляд, времени на приеме мне было уделено достаточно, доктор никуда не торопилась и все мне объясняла. По моему мнению, специалист грамотная и компетентная, она хорошо и на дружеской волне со мной общалась, у меня не было никакого дискомфорта. Я бы, конечно, посетила Хусаинову Риту Фидусовну повторно и порекомендовала бы ее своим знакомым.
03 января 2022 в 12:09
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
6 декабря 2021
У доктора Азнабаева Равиля Ахметзяновича мы были впервые. Узнала о нем через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на опыт работы и отзывы других людей. Пациентом была моя мама, а я ее сопровождала. Мы обращались из-за послеоперационных последствий. Нас приняли вовремя, прием длился около 30-40 минут. Этого времени было достаточно для нас. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам. Все то, что пишут люди о враче соответствует действительности, на мой взгляд.
Понравилось
В целом, у нас остались только положительные впечатления от визита. Равиль Ахметзянович очень опытный специалист, он провел тщательный визуальный осмотр и аппаратную диагностику. Маме был поставлен диагноз, врач выявил причину сразу. Еще для обследования капали в глаза специальный препарат, перед этим доктор уточнил о наличии аллергических реакций и непереносимости медикаментов. На данный момент маме необходимо наблюдаться у специалиста, в дальнейшем будет операция, но сначала нужно заняться другим заболеванием и привести в порядок показатели сахара, у мамы диабет. По моему мнению, Равиль Ахметзянович тактичный, вежливый и благородный. Было видно сразу, что он любит свою работу. Как специалист, он вызывает доверие и располагает к себе. На данный момент вопросов к доктору не осталось. Я думаю, что врач был заинтересован в решении нашей проблемы и старался помочь. Мне показалось, что ему самому было интересно разбираться в жалобах пациента.
14 декабря 2021 в 16:05
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
26 октября 2021
К доктору я пришла впервые — обратилась к офтальмологу, потому что после ношения контактных линз у меня сложилось ощущение, что начало ухудшаться зрение. При выборе специалиста я всегда ориентируюсь на категорию — у Хусаиновой Риты Фидусовны она высшая, поэтому и решила к ней записаться.
Понравилось
Мне понравилось то, что специалист ответила на абсолютно все вопросы, которые я задавала, все разъяснила. Мне Рита Фидусовна показалась очень профессиональным человеком, потому что она понимает и знает свою сферу! В плане отношения врач была доброжелательной и на приеме я дискомфорта не испытывала. Приняли меня вовремя, уделено мне было полчаса. Я прошла в кабинет, там меня сразу посмотрели на различных приборах, проверили зрение, узнали минус и диоптрии. Доктор Хусаинова прописала мне лечение, это больше профилактические рекомендации, в том числе и капли. Далее я сама спрашивала врача и она мне параллельно все объяснила понятным и доступным языком. Повторно мне к офтальмологу приходить не требуется. Думаю, этого доктора я бы могла посоветовать.
09 ноября 2021 в 11:46
Спасибо за содержательный отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу.
20 августа 2021
Понравилось
С Равилем Ахметзяновичем мы знакомы уже больше года, мне нравится профессионализм врача и точная постановка диагноза. На приёмах проводится осмотр и консультация, сбор анамнеза, также мне назначали лечение таблетками и каплями. В основном я проходил его год назад, сейчас обращаюсь к офтальмологу на обследование и диагностику с помощью аппаратуры, но визуальный осмотр тоже проводится. Результаты его терапии были удовлетворительными, в основном мне всё помогало. Помимо этого, я сдавал анализы по направлению офтальмолога. У меня был хронический гастрит и панкреатит, поэтому он рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу, чтобы улучшить питание. На мой взгляд, Азнабаев Р.А. - отзывчивый и положительный человек, пытается найти корень проблемы и решать её на фоне этого. Приём занимает минут 30, за это время мы всё успеваем сделать. Доктор говорил, что наблюдаться надо раз в год, а при ухудшении желательно сразу к нему приходить. Думаю, в дальнейшем я буду у него обследоваться.
29 сентября 2021 в 10:58
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов и, что отметили положительные качества нашего доктора.
2 апреля 2021
Я выбрал доктора по рекомендации знакомых.
Понравилось
В кабинете у доктора я заметил наличие всего необходимого. Я обращался с проблемой глаз, и исследование прошло на 4-х оборудованиях (не знаю их названий), что даёт качественную диагностику. Азнабаев Р.А. поставил предварительный диагноз, но ещё не назначил лечение. Мне надо пройти дополнительное обследование у другого специалиста, и уже потом он выпишет препараты. На данный момент мне не были даны рекомендации. Я не засекал длительность приёма, но доктор уделил мне достаточно времени. Как человек, он ответственный, а как врач очень образованный, при этом общался на понятным языке.
25 июня 2021 в 13:11
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Мы рады, что в лице Равиля Ахметзяновича Вы нашли специалиста, которому можете доверить свое здоровье. Будем рады видеть Вас снова при необходимости!
7 декабря 2020
Понравилось
Мне все понравилось, все хорошо! Доктора я нашла для себя на сайте. Я записалась к врачу, в этом плане все было отлично, и приняли меня вовремя, и сам прием меня устроил! На мой взгляд, Хусаинова Рита Фидусовна меня очень профессионально проконсультировала — все было четко, быстро и понятно, а также я получила дополнительно ответы на вопросы, которые у меня возникали параллельно, хотя я пришла на прием даже не по этой проблеме! А по тому вопросу, с которым я обратилась, я получила все, что и хотела. Я воспользовалась теми рекомендациями по лечению, которые мне выдала доктор и мне все помогло! По текущим вопросам мне снова приходить к специалисту не требуется на прием, но потом, возможно, я еще к ней обращусь. Работу доктора Хусаиновой я оцениваю на 5/5! Рекомендую ее к посещению! У меня был не такой большой вопрос, я даже не обратила внимания на время, проведенное в кабинете, но в любом случае доктор все сделала оперативно, меня устроило!
29 июня 2021 в 10:40
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Мы рады, что в лице Риты Фидусовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье, а также получили ответы на свои вопросы. Будьте здоровы! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, администрация клиники.
16 ноября 2020
4.1
У Хусаиновой Р.Ф. я была впервые. Специалиста я нашла через интернет. Мне нужно было срочно обратиться к офтальмологу, поэтому я записалась к ней, так как у нее было свободное время приема. Может быть, при необходимости, я обращусь к данному доктору повторно. Я думаю, что если серьезных проблем у человека нет, то можно и порекомендовать ему этого врача.
Понравилось
Я думаю, что прием прошел нормально. Во время визита мне проводили консультацию, а также диагностику зрения. В процессе беседы, доктор объясняла все понятным и доступным языком, сложные медицинские термины она не применяла. Обследование, на мой взгляд, врач проводила аккуратно и деликатно, неприятных ощущений у меня не было. После всех манипуляций, специалист выписала мне рецепт на очки, назначила витаминные капли и порекомендовала делать зарядку для глаз. Пока шел прием, врач ни на что не отвлекалась и не выходила, все время она уделила только мне. Хочу отметить, что приняли меня вовремя, без задержек, очереди не было. Я считаю, что доктор ответила на все интересующие меня вопросы и все необходимое пояснила. Мне показалось, что Рита Фидусовна по отношению ко мне была вежлива и обходительна.
29 июня 2021 в 13:29
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв! Мы благодарны за вашу оценку – это мотивирует нас быть еще лучше!
25 октября 2020
Процветания и побольше благодарных пациентов сотрудникам "РИА-Медоптик".
Понравилось
Наблюдаемся с ребёнком у Хусаиновой Риты Фидусовны. Доброжелательная и внимательная, на все вопросы отвечает подробно и доходчиво. Ребенок с удовольствием ходит на приём и выполняет все рекомендации врача и лечение.
29 июня 2021 в 13:30
21 октября 2020
Спасибо Рита Фидусовна за внимательный осмотр, консультацию по поводу лазерной коррекции зрения​. Назначила мне дополнительное обследование и лечение перед операцией. Я остался всем доволен и обязательно посоветую своим друзьям.
Понравилось
Выражаю благодарность сотрудникам «РИА-Медоптик» и заведующей Хусаиновой Рите Фидусовне.
29 июня 2021 в 13:35
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Мы рады, что в лице Риты Фидусовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять свое здоровье, а также получили ответы на все свои вопросы. Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать выбор другим.
14 июля 2018
Ходил на обследование. Знает свое дело. Проверила всеми аппаратами. Общительная, объясняет все. Очень понравилось.
Зайнагабдинова Л. Р.