Стоматология «Белое золото» (Артер) Уфа
Стоматология «Белое золото» (Артер), Уфа: 6 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Менделеева, д. 130.
Врачи стоматологии «Белое золото» (Артер)
Стоматология «Белое золото» осуществляет свою деятельность в микрорайоне Зеленая роща, на территории Кировского района города Уфы. Она позиционирует себя в роли современной компании частного профиля, которая занимается лечением дентальных патологий и восстановлением утраченных зубов. Руководит учреждение Юсупова З. И.
Персонал стоматологии «Белое золото» представлен вежливыми и доброжелательными специалистами. Записаться к ним на прием можно в любой день недели, кроме воскресенья. Клиника обладает лицензией. Разрешительная документация была выдана ей 17 июля 2014 года.
В стенах стоматологии «Белое золото» осуществляется комплексное восстановление всех элементов зубочелюстного аппарата. Здесь проводятся такие виды процедур, как синус-лифтинг, остеопластика, установка имплантов, инсталляция коронок из металлокерамики и диоксида циркония. В клинике можно заказать следующие виды терапевтических услуг: лечение различных форм кариеса, медикаментозную обработку и пломбирование каналов, восстановление коронковой части зуба, эстетическую реставрацию передней группы зубов. В качестве профилактических мероприятий проводятся: удаление зубного камня, герметизация фиссур, фторирование эмали и реминерализация.
Доехать до стоматологии «Белое золото» можно следующими видами транспорта: автобусами № 51, 51а, троллейбусами № 13, 21, трамваями № 1, 16, 18 и маршрутными такси № 6, 207, 224, 235, 270. Высадившись на остановке «Ул. Бакалинская», необходимо проследовать вдоль улицы Менделеева в сторону здания № 130. Расстояние до медучреждения составляет 100 метров.
- ДМС
- Wi-Fi
- Аптека
- Принимает взрослых и детей
- Медицинские справки
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники "Артер"! Мы рады, что Вам и Вашей семье понравились качество материалов, оборудования, работа мед. персонала, а также условия и комфорт.
Мы стремимся предоставлять услуги высокого уровня и будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
Сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по описанной ситуации и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
Фотографии стоматологии «Белое золото» (Артер)