Кузбеков Султан Ришатович
Уфа
2000
Кузбеков Султан Ришатович, Уфа: психотерапевт, психолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 347 211-93-64.
Обновлено 28.05.2026
Использует подходы
Когнитивно-поведенческая терапия
Башкирский государственный медицинский университет

Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
«Клиника неврологии и ортопедии» на Революционной
ул. Революционная д. 70
Обновлено клиникой 05.06.26
Когнитивно-поведенческая терапия
4.1
Психотерапевт
К Кузбекову Султану Ришатовичу я обратилась в первый раз. Нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на удобное время записи.
Понравилось
Визит начался без задержек, по длительности занял примерно минут 40. Уделённого времени и внимания оказалось достаточно. С собой я брала результаты предыдущих исследований, которые врач изучил. Манера общения Султана Ришатовича была спокойной и приятной, он смог расположить к себе. Доктор ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Приём состоял больше из беседы. По итогу специалист дал рекомендации и назначил лечение, которое включает в себя медикаментозную терапию и психотерапию, уже следую его рекомендациям. В заключении доктор подробно расписал сроки приёма препаратов и дозировки. Если потребуется, я могла бы посоветовать Султана Ришатовича другим людям, он показался мне профессиональным специалистом.
Психотерапевт
К психотерапевту Кузбекову Султану Ришатовичу я обратился в первый раз. Узнал о данном специалисте через портал ПроДокторов, при выборе ориентировался в основном на стоимость консультации.
Понравилось
Я обратился к психотерапевту, потому что требовалось продление рецепта на препараты. Консультация прошла прекрасно! Султан Ришатович принял меня согласно назначенному времени записи, без задержек. Приём по итогу продлился, наверное, около получаса. В процессе посещения специалист никуда не торопился и не подгонял меня. Мы с ним в основном просто побеседовали, без каких-либо дополнительных тестов или обследований, так как я уже не первый раз посещаю психотерапевтов. На дополнительные вопросы, если они возникали, доктор Кузбекова отвечал. В целом, он располагает к себе в плане общения. Считаю, что данного специалиста можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. В дальнейшем при необходимости я бы обратился к нему на повторную консультацию. Наши мнения по поводу лечения, в принципе, совпадают.
Психолог
К Кузбекову Султану Ришатовичу я приходила на приём в первый раз, обращалась к нему больше как к психологу. Нашла его в интернете, можно сказать, что выбрала первого попавшегося специалиста. Пока не знаю, посещу ли Султана Ришатовича в дальнейшем. Также в моём окружении сейчас нет знакомых, которым понадобился бы психолог, потому мне пока некому его посоветовать.
Понравилось
Впечатление о Султане Ришатовиче осталось нейтральное, но, в целом, никаких замечаний к его работе у меня нет. Специалист пригласил в кабинет в назначенное время. Визит к нему продлился примерно 40-45 минут, и для первого посещения этого, в принципе, оказалось достаточно. Если я задавала психологу какие-то вопросы, он на них отвечал. Общался Султан Ришатович со мной в нормальной, нейтральной манере, никакой резкости в разговоре я от него не слышала. По итогу нашей встречи специалист дал понять, что впоследствии мне нужно ещё ходить на сеансы.
Психотерапевт
Данного специалиста посетила в первый раз. Попала к Султану Ришатовичу случайно, просто было удобное месторасположение клиники.
Понравилось
В целом, ничего не смутило. В кабинет пригласили вовремя. На приёме мы познакомились и поговорили. В общем, всё прошло спокойно и в приятной обстановке. По итогу специалист дал определённые рекомендации. Врач всё понятно и доступно объяснил. Посещение длилось приблизительно 1 час. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, ответил на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно доброжелательный и адекватный, на приёме было комфортно находиться. Наверное, я бы порекомендовала Султана Ришатовича своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к нему снова, если появится такая необходимость.
16 мая 2025
К Султану Ришатовичу на сеансы я хожу с марта 2025 года. Два раза в месяц записываюсь в удобное для себя время. Врач всегда идет навстречу. Было тревожное состояние, панические атаки​. С этим запросом я обратилась к нему, так как еще невролог назначал пройти психотерапию. Султан Ришатович очень компетентен. Сеанс проходит мягко, без давления, на полном доверии. Слушает мой "бред" полностью. Его рекомендации всегда помогают. Сначала, конечно, я отрицала, мол, зачем мне нужен психотерапевт. А оказалось, это пошло мне на пользу. Это не только посещение, а настоящая работа над собой, над своим мышлением. И, кстати, стоимость услуги незаоблачная, а доступная. Всего 2000 рублей за сеанс. Для меня эта часть тоже имеет вес. От души всей рекомендую.
Понравилось
Стоимость услуги, профессионализм врача.
Популярные психотерапевты
Медицинский центр «Туя»