Тагиров Заким Загитович Уфа
Тагиров Заким Загитович, Уфа: стоматолог-имплантолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет.
Обновлено 04.02.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
1986

Самарский государственный медицинский университет
2004
Башкирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье Организация здравоохранения и общественное здоровье
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
1996
«Курс практической имплантологии »
1996
Московский Имплантологический Конгресс
1998
Актуальные проблемы нейростамотологии
2000
Воспалительные процессы и травмы ЧЛО, г.Уфа
“Протезирование и хирургические процедуры»
«Продвинутый курс по имлантации. Удаление с одномоментной имплантацией»
«Обезболивание в клинике хирургической стоматологии »
4.2
Стоматолог-имплантолог
Пришла в клинику с целью поставить имплант - переживала, если честно. На первой встрече доктор всё разложил по полочкам: осмотрел, объяснил, как всё будет проходить, составил план лечения и дал понятные советы. Сама процедура оказалась не из простых, пришлось делать костную пластику, так что пару дней я ходила с щеками, как у хомяка. 😄 Зато сейчас уже стоит коронка, и результатом я очень довольна. Большое спасибо врачу за уверенные руки и внимательное отношение!
10 февраля 2026 в 09:44
Большое спасибо за ваше доверие и понимание на всех этапах такого сложного лечения! Мы очень рады, что теперь вы можете с улыбкой вспоминать и период «хомячка», и радоваться отличной коронке. Ваши тёплые слова передадим врачу. Желаем вам здоровья и удовольствия от результата!
29 декабря 2024
Недавно установила импланты​ у Закима Загитовича и осталась в полном восторге! Он внимательный и профессиональный, каждый шаг обсудил со мной. Сначала мы выбрали подходящий цвет и форму. Процедура прошла быстро и безболезненно. Когда я увидела результат, поняла, что совсем не ощущаю, что у меня что-то новое во рту! Протезы выглядят натурально, а ещё удобные. Очень рада, что выбрала именно его. Настоящий мастер своего дела!
Понравилось
Отличный врач. Смог не испугать, что позволило вовлечься в процесс и не ошибиться с выбором.
27 января 2026 в 14:37
Спасибо вам огромное за такой эмоциональный и подробный отзыв! Читать его — одно удовольствие для всей нашей команды.
Особые слова благодарности мы передадим Закиму Загитовичу. Вы абсолютно точно уловили суть его подхода: сочетание высочайшего профессионализма с внимательностью и умением вовлечь пациента в процесс, снять любые тревоги. Для нас это высшая оценка — когда сложная процедура воспринимается как спокойный, понятный диалог, а результат превосходит ожидания по естественности и комфорту.
Мы безмерно рады, что вы остались в восторге и что новые зубы стали для вас настолько «своими». Это именно та цель, к которой мы стремимся. Желаем вам наслаждаться безупречной улыбкой долгие годы и будем рады видеть вас на плановых осмотрах!
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии "Делюкс"
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии "Делюкс"
3 декабря 2024
У меня возникла необходимость в установке имплантов, и я обратилась к Закиму Загитовичу. На приеме он был тактичным и спокойным, подробно рассказал, как пройдет процесс. Я волновалась, но он своим юмором смог развеять все страхи. Установка прошла быстро и безболезненно, да и что касается результата - все отлично.
Понравилось
Импланты​ выглядят естественно и приносят мне уверенность! Теперь я с удовольствием могу есть любимые блюда и не переживать о том, как это выглядит. В общем, рекомендую всем, кто нуждается в подобной помощи!
27 января 2026 в 14:41
Заким Загитович и вся наша команда говорят вам большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы безмерно рады, что смогли не только решить вашу задачу, но и подарить уверенность и радость от любимых блюд. Ваша рекомендация — лучшая награда!
16 ноября 2024
Решил обратиться к имплантологу Закиму Загитовичу. У меня была проблема с отсутствующими зубами, и я уже долго думал об имплантации. Первое впечатление - очень уютный кабинет, все на месте. Врач подробно объяснил процесс, все шаги, как будто с другом разговаривал. Анестезия​ не ощущалась, даже немного расслабился. Весь процесс занял около часа. После операции немного поболело, но это нормально. Теперь чувствую себя, как в молодости, с удовольствием улыбаюсь. Спасибо, Заким Загитович!
Понравилось
Отличный врач с легкой рукой.
10 февраля 2026 в 09:50
Заким Загитович и вся команда клиники благодарят вас за столь тёплые и искренние слова! Мы очень рады, что вы остались довольны всем: от общения и комфорта до конечного результата. Ваши эмоции — лучшая награда. Желаем, чтобы новая улыбка дарила вам радость долгие годы!
19 сентября 2022
Я, [...], ставила у Тагирова Закима Загитовича уже второй имплант. По первому нет проблем - поэтому решила установить еще. [...] Все было сделано аккуратно и быстро, качество проверено последующим панорамным снимком. Даны все необходимые рекомендации. Супер доктор. Безусловно рекомендую!
Понравилось
Работа с постоянным консультированием с параллельными специалистами. Квалифицированный дружный и чуткий коллектив. [...]
Не понравилось
Недостатков нет!
17 декабря 2020
Люди добрые, вот он настоящий мастер врач от бога. Руки золотые и человек хороший. Заким Загитович, спасибо Вам огромное! Р.S. Операция в общей сложности длилась максимум 15 минут, установил два импланта, через две недели снова, но уже на верхнюю челюсть. Самое удивительное, что вообще не болело, вообще! После операции болей и воспалений, гематом нет. Очень уважаю этого доктора и советую всем.
Понравилось
Доктор-профи, Заким Загитович - это человек с большой буквы.
8 августа 2018
Я была на первичной консультации. Прием длился 10-15 минут. Доктор отзывчивый, серьезный, знающий. Все подробно объясняет. Результаты обследования у меня были на руках. Заким Загитович посмотрел тщательно и все объяснил мне по компьютерной томографии. Мы договорились о процедуре и назначили день.
Популярные стоматологи-имплантологи
Стоматология «Арт-Лион»
ул. Энтузиастов, д. 11
Стоматология «Мастер Зтл Мп»
ул. Энгельса, д. 13
Стоматология «Мастер Зтл Мп»
ул. Энгельса, д. 13
Стоматология «Стомус»
бульвар Ибрагимова, д. 90/2
Стоматология «Зубная лечебница №1»
ул. Менделеева, д. 217
Бесплатно