Потокин Роман Евгеньевич Уфа

Бесплатно

Потокин Роман Евгеньевич, Уфа: стоматолог-ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 347 214-94-85.

Обновлено 26.11.2025

Башкирский государственный медицинский университет

3.6

Стоматолог-ортопед
Я проходила диагностику зубов у Романа Евгеньевича в клинике "Дентал Холл". Всё понравилось: диагноз был поставлен верно, доступно объяснил проблемы и предложил варианты лечения. Приступила к лечению. Всем довольна. Очень рекомендую данного доктора!
Приём был в июле  2025
Стоматолог-ортопед
Я была на приёме у врача-стоматолога Потокина Романа Евгеньевича. Доктор провёл тщательный осмотр, всё подробно и понятно объяснил. В конце составил полный план лечения, всё было ясно и четко. Очень довольна консультацией и высоким уровнем профессионализма врача. Спасибо!
Понравилось
Понравилось его профессиональное отношение, внимательность и информативность.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в августе  2025
Стоматолог-ортопед
Понравилось
Несмотря на свой относительно молодой возраст, очень деликатный и щепетильный в рабочих мелочах. Вызывает уважением своим педантизмом, умением слушать, да и в целом понимаешь, что перед тобой профессионал своего дела и любящий свою работу и людей специалист.