Галеев Алексей Ленарович Уфа

Галеев Алексей Ленарович, Уфа: невролог, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 963 890-72-39.

Обновлено 12.11.2025

Многопрофильный медицинский центр «ТочноКлиник»
2023 — н. в.
Врач-невролог

Башкирский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Неврология

«Ботулинотерапия в неврологии», на базе Института мозга человека им Н.П. Бехтеревой Российской академии наук, г. Санкт-Петербург

ул. Менделеева, д. 114а
Обновлено клиникой 05.06.26
Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный
Ботулинотерапия при хронической мигрени 200ед

Невролог
К доктору Галееву Алексею Ленаровичу мы обратились впервые. Пациенткой была моя бабушка, я сопровождала её на приёме. По поводу показаний пока ничего не могу сказать, потому что мы только начали работу. На следующей неделе запланирован повторный визит. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе специалиста у меня на данный момент нет, пока что всё отлично.
Понравилось
По-моему, всё прошло замечательно! Доктор Галеев был внимательным и вежливым, с бабушкой поговорил хорошо, всё отлично понял и отнёсся очень заботливо. По итогам Алексей Ленарович назначил дополнительное обследование. Визит начался даже немножко раньше положенного времени и продлился, наверное, около часа или, может быть, чуть меньше. Никаких обследований перед посещением мы не проходили и ничего с собой не брали; сейчас только проходим то, что нужно. На приёме врач провёл осмотр, проверил с помощью неврологического молоточка и визуально. Он использовал в речи сложные медицинские термины, но пояснял, что те обозначают, и по итогу нам всё было понятно. Если понадобится, я порекомендую Алексея Ленаровича моим знакомым, но надеюсь, никому не потребуется обращаться с такими вопросами.
14 ноября 2025 в 15:55
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего доктора. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Будьте здоровы! Всегда рядом, Ваша клиника и лаборатория "ТочноКлиник"!
1.5 Плохо
К этому врачу я записалась в рамках «Точно Чекап», у меня на руках МРТ, где указаны протрузии и проблемы с памятью. Врач все выслушал, но насторожило: "Что будем лечить сначала?", но вообще-то вы врач. То есть изначально было поставлено за один прием смотреть спину не собирался. Сделал непонятный тест и назначил мне антидепрессанты с лечением на 9 месяцев. А с грыжей я должна была обратиться в другой платный прием. [...] А МРТ даже не посмотрел.
Не понравилось
Не посмотрел МРТ [...].
01 октября 2025 в 15:05
Добрый день, уважаемый пациент! Приносим извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали. По Вашему обращению проведено разбирательство. С Вами лично связался главный врач. Мы обязательно учтем Ваше мнение и сделаем все, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Благодарим, что помогаете нам ставиться лучше.

С уважением и признательностью, Ваша клиника и лаборатория "ТочноКлиник"!
Медицинский центр «ТочноКлиник» на Менделеева, 114а-ул. Менделеева, д. 114а
Прекрасный врач, очень располагает, всё доходчиво объясняет, лечением и осмотром довольна. Мне помогло, прошёл месяц. Обращалась с болью в спине.
Понравилось
Всё хорошо, порекомендовал курс массажа, прошла там же, в клинике.
Не понравилось
Не было.
05 августа 2025 в 15:47
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за такой ценный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых медицинских услуг и работу врача. Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением и признательностью, Ваша клиника и лаборатория "ТочноКлиник"!
Медицинский центр «ТочноКлиник» на Менделеева, 114а-ул. Менделеева, д. 114а

Врач УЗИ Рамазанов И. В. рекомендует как невролога (11.11.2023)

“Алексей Ленарович - компетентный, внимательный и отзывчивый специалист-невролог профессионал своего дела. На мой взгляд очень внимательный и хороший специалист. В своей работе использует не только клинические навыки, но и практические инструментально-диагностические методы - УЗДС экстракраниальных отделов (МАГ) и интракраниальных отделов ( ТКДС), УЗДС верхних и нижних конечностей, УЗИ и ЭХОКГ. Что имеет большее значение для диагностике нейрососудистых заболеваний и дифференциальной диагностики заболеваний. Буду работать в одной команде с неврологом и рекомендовать коллегам.”

Кардиолог Чураева А. Р. рекомендует как невролога (10.08.2023)

“Работаем в одной клинике, часто направляем пациентов друг другу. Слышу всегда от пациентов отзывы о его внимательности, тактичности и грамотности этого доктора. Считаю его абсолютно компетентным с своей специализации, доверяю ему. Щедро делится своим опытом и знаниями с коллегами.”