«Альянс клиник» на Сурова Ульяновск

Клиника · в составе сети «Альянс клиник»
+7 842 242-47-56

«Альянс клиник» на Сурова, Ульяновск: 17 врачей, 418 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 45 до 110000 руб., запись на приём +7 842 242-47-56, официальный сайт, адрес - Ульяновск, пр. Врача Сурова, д. 4.

Обновлено 11.03.2026

Врачи «Альянс клиник» на Сурова

Входит в состав сети
ООО «Альянс Клиник»
Гордеева Ирина Викторовна

В медицинском центре «Альянс клиник» на Сурова производится до 1000 циклов экстракорпорального оплодотворения в год. Медицинский центр включает в себя консультативно-диагностическое отделение, лабораторию ВРТ, малую операциюнную, дневной стационар и специализированную аптеку.

На базе медицинского центра «Альянс клиник» на Сурова ведут прием специалисты: акушер-гинеколог, уролог, терапевт, эндокринолог, генетик, психолог. Применяются методы ВРТ: ЭКО, ICSI (Intra Cytoplasmic Sperm Injection), PICSI (Petri Dish ICSI), внутриматочная инсеминация. Применяется ПГД (Предимплантационная генетическая диагностика наследственной патологии). Донорские программы и программы суррогатного материнства. Осуществляются все виды УЗИ на аппарате экспертного класса. Производится лабораторная диагностика (ПЦР диагностика, генетические, биохимические, гормональные исследования, MAR и HBA тесты, ДНК-анализы).

До медицинского центра «Альянс клиник» на Сурова едет маршрутное такси № 86, 84, 22. Доехать до остановки «Школа искусств».

Парковка

С другой стороны корпуса, в котором расположена клиника, есть выделенная парковка на 8 машиномест.

• ОМС
  • ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 842 242-47-56

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

4.7

Я обратилась по поводу планирования. Не надеялась на понимание - всё же возраст уже 42. Но мои опасения были напрасными - врач оказалась очень грамотной, мудрой, наверняка она и на психолога училась. Успокоила меня, грамотно расписала план действий, и, как маленькую, направляет в нужном направлении. Еще рано говорить об успехе, нам предстоит много еще пройти. Но ваша клиника подарила мне надежду, а это очень важно.
Понравилось
На ресепшен очень приветливые администраторы, приём происходит по времени, ожидания нет. Даже в гардеробе очень приветливая и лучезарная женщина, улыбается и дарит хорошее настроение. Очень грамотный подбор персонала. Мне понравилось очень, что не навязывают лишние услуги - только по факту, строго, то что необходимо, за это огромное спасибо.
Не понравилось
Недостатков нет, но если бы кофеаппарат там ещё стоял, было бы совсем замечательно. Или я просто не увидела его.
Приём был в марте 2026
пр. Врача Сурова, д. 4
Необходимо было пройти обследование. Нашел клинику через интернет. Позвонил, ответили сразу, ответили на все вопросы, проконсультировали по ценам. Записали на удобное для меня время. Предварительно за день перезвонили, подтвердили запись.
Понравилось
Приемлемые цены. Большой спектр услуг. Вежливый персонал. Чистота в помещениях. Пребывание в клинике заняло около 30-ти минут. Результаты анализов​ прислали в тот же день на электронную почту приблизительно через 4 часа. Также понравилось, что на электронную почту можно отправить список необходимых исследований от врача для ориентирования по ценам и возможности пройти указанные исследования именно в «Альянс клиник» - отвечают быстро и доходчиво.
Не понравилось
После первого посещения недостатков не обнаружил.
Приём был в феврале 2026
пр. Врача Сурова, д. 4
Супруг хочет выразить искреннюю благодарность коллективу клиники за проведение анализа​! Очень удобно, что на прием можно записаться онлайн, без звонков. С первого ответа оператора для записи муж ощутил спокойный, профессиональный подход. Все организационные моменты были объяснены четко и доброжелательно.
Понравилось
Комфортные и чистые условия для сдачи материала (отдельная комната, несовмещенная с санузлом). Результат был готов в оговоренные сроки и представлен в исключительно подробном, развернутом виде. Все показатели были изложены ясно.
«Альянс клиник» на Сурова
27 февраля 2026 в 09:05
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что опыт обращения в нашу клинику оставил столь положительное впечатление. Для нас важно, чтобы каждый этап взаимодействия с клиникой — от записи до получения результатов — был максимально комфортным и прозрачным для пациента. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2026
пр. Врача Сурова, д. 4

Биопсия эмбриона (биопсия трофэктодермы бластоцисты (6 эмбрионов на 5-6 день развития)
Биопсия эмбриона (биопсия трофэктодермы бластоцисты (7 эмбрионов на 5-6 день развития)
Биопсия эмбриона (биопсия трофэктодермы бластоцисты (8 эмбрионов на 5-6 день развития)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 1 эмбриона методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 2 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 4 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 5 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 6 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 7 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на анеуплоидии (ПГТ-А) (исследование 8 эмбрионов методом NGS)
Преимплантационное генетическое исследование на моногенные заболевания (ПГТ-М)
Вульвоскопия
Гистерорезектоскопия (III ст. сложности: в/в обезболивание, удаление миоматозных узлов, лигатур)
Гистерорезектоскопия (II ст. сложности: в/в обезболивание, рассечение синехий)
Гистерорезектоскопия (I ст. сложности: в/в обезболивание, удаление полипов, гиперплазия эндометрия)
Гистерорезектоскопия (I ст. сложности: в/в обезболивание, удаление полипов эндометрия, удаление полипов цервикального канала)
Гистероскопия (диагностическая, с в/в обезболиванием)
Кольпоскопия
Кольпоскопия (исследование шейки матки методом видеокольпоскопии)
Консультация врача-анестезиолога-реаниматолога первичная