Репьева Альбина Рубеновна Ульяновск

Репьева Альбина Рубеновна, Ульяновск: рентгенолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 04.07.2025

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Медицинский центр «Вербри+»
2016 — 2025
ГУЗ УОКБ
2016 — 2016
2015 — 2015
Врач-рентгенолог
ГУЗ «Ульяновский областной центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова»
2015 — 2015

Лечебное дело С отличием
Рентгенология Рентгенология
Ульяновский государственный университет
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Рентгенология

Научно-практическая конференция «Модниковские чтения», г. Ульяновск
«Невский радиологический форум», г. Санкт-Петербург
«Возможности и современные стандарты МРТ в диагностике заболеваний органов брюшной полости, перинатальной диагностике, органов таза, заболеваний ЦНС, позвоночника и костно-суставной патологии»

4.6

Направили на МРТ​ поясницы из поликлиники. Встретили в клинике хорошо. Персонал приветливый. Обследование шло минут 20. Заключение дала врач Репьева Альбина Рубеновна. Описала все хорошо, нашла несколько грыж. Советовала обратиться к неврологу, пока не поздно. Как специалист она мне понравилась, объяснила все, показала на компьютере мою МРТ. Спасибо большое.
Понравилось
Качество исследования, врач все объяснила по снимку.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
«Академия МРТ» на Интернационала-ул. Третьего Интернационала, д. 7
Очень долго мучилась болями в спине и ногах. Решила сделать МРТ​ поясничного отдела и бедра в МЦ "Академия". По рекомендации многих знакомых знала, что там описывает заключение рентгенолог Репьева А. Р. Вот именно этот врач и поставил правильное заключение. Очень четко, в мелких подробностях описала все, что увидела и дала понять, что проблема серьезная на основании четкого описания, В результате была найдена причина и в кратчайшие сроки мне проведена операция на позвоночнике. Теперь предстоит долгое восстановление. Но все сделано вовремя благодаря грамотному описанию. Благодарю Репьеву А. Р. за профессионализм, который вовремя помогает нам, пациентам.
Понравилось
Понравилось все.
Приём был в октябре  2024
«Академия МРТ» на Интернационала-ул. Третьего Интернационала, д. 7
Обратились к данному специалисту по рекомендации знакомых. Пациентом была мама, обследование проходили 22.09 в клинике "Академия МРТ​" на улице Кирова, 2. Нужно было пройти МРТ. Доктор описал и всё объяснила по результатам МРТ. Данная процедура прошла более чем комфортно. Специалист очень вежливая и грамотная в своём деле. Обязательно буду рекомендовать именно её.
Приём был в сентябре  2024
«Академия МРТ» на Интернационала-ул. Третьего Интернационала, д. 7

Невролог Репьев В. Н. рекомендует как рентгенолога (08.07.2022)

“Направляли к Альбине Рубеновне нескольких пациентов с хронической тригеминальной невралгией (невралгия тройничного нерва). Консервативное лечение, к сожалению, не приносило эффекта. Пациенты испытывали жуткие боли. Применяли наркотические анальгетики. Благодаря опыту и внимательности Альбины Рубеновны нашли на МРТ признаки нейроваскулярного конфликта у всех обследуемых больных. Впоследствии всех пациентов направили на оперативное лечение в один из Московских центров. У всех отличный результат лечения! Боли прошли! Медикаментозная терапия больше не потребовалась! В итоге все довольны! И врачи, и пациенты! Также врач неоднократно идентифицировала по МРТ редкие виды глиальных опухолей и сосудистых мальформаций. Благодаря ей спасено немало человеческих жизней! Спасибо Вам за Ваш труд и внимание! Вы настоящий профессионал своего дела! Рекомендуем только Вас в самых тяжёлых случаях!”

Невролог Алимова Г. З. рекомендует как рентгенолога (22.05.2024)

“Рекомендую всем обращаться к моей коллеге, однокурснице, профессионалу высочайшего уровня и прекрасному человеку, Альбине Рубеновне. Её описания чёткие и исчерпывающие. Всегда готова их подробно и обнадеживающе, насколько это возможно, прокомментировать. Внимательна к пациентам, ни один вопрос не оставляет без ответа.”