Истомина (Кузовенкова) Марина Юрьевна Ульяновск

Терапевт

Истомина Марина Юрьевна, Ульяновск: терапевт, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 09.11.2023

Ульяновский государственный университет
Лечебное дело С отличием
Клиническая фармакология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Клиническая фармакология

«Основы доказательной медицины и качественная клиническая практика»
«Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», Институт менеджмента, маркетинга и права

4.6

Я обратилась к Истоминой М. Ю. 8 февраля с жалобами на плохое самочувствие, не было сил двигаться, очень сильно уставала, часто и надолго заболевала ОРВИ. Врач меня полностью осмотрела, внимательно выслушала, собрала полный анамнез вплоть до детских болезней. Назначила необходимые анализы​, оказалось у меня очень много дефицитов в организме было, особенно железо было практически на 0, врач даже удивилась, как я вообще на ногах стою. Назначила мне эффективное лечение. Все четко и ясно объяснила, помогла выбрать необходимые медикаменты и даже объяснила, как понять сколько мкг в 1 таблеточке. Я была очень удивлена, ведь я раньше таких врачей не встречала и мне никто так детально не объяснял. Она была на связи в сообщениях [...], честно признаться, я написала 1 раз для уточнения некоторых вопросов, врач ответила очень кратко, но ответила, что немаловажно для меня. Ведь это не просто меня приняли в клинике за то, что я деньги заплатила, но и не забыли про меня, когда я оттуда вышла. В общем, за очень короткий промежуток времени Истомина М. Ю. помогла мне восстановить свое здоровье, все дефициты были восстановлены, железо так вообще за 3 месяца восстановилось. Да, на это ушло очень много денег, но это того стоило. Я очень рада была, что у нас в Ульяновске есть такие хорошие врачи-терапевты. Но очень расстроилась, когда узнала, что теперь она не работает в "Клинике Шагеева" и скорее всего я больше не найду такого грамотного специалиста, как она, в нашем городе. Спасибо большое. 💕
Не понравилось
Приём был в феврале  2023
«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской - ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась с проблемой сброса веса, вес стоит уже год и не сбрасываю. Выпадение волос​ на протяжении года. В связи с операциями на зубы, много употребляла антибиотиков и хотелось помочь организму.
Понравилось
Считаю прием очень комплексным! На приеме была почти 2 часа. Врач осмотрела, подробно изучила вопросы и анализы​. Ответила на мои вопросы и дала рекомендации. На данный момент прохожу курс лечения. Радует то, что это комплекс витаминов. Повышаю гормон щитовидной железы. О результатах лечения можно будет сказать, после полного прохождения курса! Всем рекомендую данного специалиста! Грамотная, располагающая к себе! Самое главное - специалист высокого уровня.
Приём был в мае  2023
«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской - ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась к Марине Юрьевне, казалось бы, с незначительными проблемами со здоровьем и избыточным весом, проанализировав мои анализы​ и жалобы, оказалось не всё так просто и безобидно. Поставлен диагноз "гипотериоз", который мне не могли поставить долгие годы обращений к различным врачам.
Понравилось
Очень разносторонне развитый специалист, умело пользуется своими знаниями, на проблему смотрит не узко, а ищет причины во всем организме. Лечение тоже обдуманное и последовательное. Все проговаривается на приёме, поэтому он не 5 минутный, как в поликлинике, и очень подробный. Спасибо вам большое за ваш труд!
«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской
18 апреля 2023 в 06:05
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Рады, что всё сложилось отлично.
Приём был в апреле  2023
«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской - ул. Жигулевская, д. 40а

Психотерапевт Лисютина Е. И. рекомендует как клинического фармаколога (27.08.2021)

“Марина Юрьевна очень грамотный врач. Она умеет найти подход к каждому пациенту. Владеет и применяет современные методы лечения различных заболеваний. Способна разобраться в самых сложных случаях.”

Диетолог Пилькина Е. В. рекомендует как терапевта (26.09.2020)

“Марина Юрьевна очень грамотный и вдумчивый специалист, который в совершенстве владеет своей профессией. В лечении пациентов основывается на доказательной медицине и всегда следит за последними научными исследованиями применяя их на практике.”

Стоматолог Клыченкова Ю. Р. рекомендует как терапевта (09.09.2020)

“Многократно обращалась к этому доктору и направляла своих пациентов и знакомых. Очень грамотная, внимательная, тактичная, всегда верный диагноз, правильно назначенное лечение. Благодарю Вас, Марина Юрьевна, за Ваш профессионализм!”