Малушко Антон Викторович Усть-Лабинск

Малушко Антон Викторович, Усть-Лабинск: гинеколог-хирург, гинеколог, онколог-гинеколог, 57 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 965 466-93-09.

Обновлено 23.05.2026

«Дельта Фертилити»
2022 — 2024
ГБУЗ ЛО «Приозерская МБ»
2021 — н. в.
Заместитель главного врача по общим вопросам
«НИЛ оперативной гинекологии», ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова»
2021 — н. в.
Младший научный сотрудник
ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова»
2018 — 2021

Хирургия Хирургия
Акушерство и гинекология
Трансфузиология
Хирургия Хирургия
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Онкология Онкология
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Эндоскопия и эндовидеохирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
«Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный университет
«Медицинская информатика и статистика в научных исследованиях», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

ул. Агаркова, д. 74
Обновлено клиникой 17.06.26
Акушер гинеколог
Первичная консультация Малушко Антон Викторович Акушер гинеколог

Гинеколог-хирург
7 февраля 2026 года я была записана к Малушко Антону Викторовичу на операцию. Я слышала про этого врача много положительных отзывов от своих знакомых, поэтому, когда меня записывали на операцию и предложили право выбора, я выбрала Антона Викторовича. Перед операций врач задал мне вопросы, я подробно на них ответила. Сказал, что переживать не надо, все будет хорошо, подробно объяснил, как будет проходить операция и какие манипуляции он будет совершать. После операции врач также рассказал, что у меня было, что было сделано в ходе операции, и назначил лечение.
Понравилось
Внимательное отношение, индивидуальный подход, открытость.
29 мая 2026 в 09:57
Уважаемая пациентка!
Благодарим за отзыв! Антон Викторович действительно является одним из самых опытных и компетентных хирургов в нашей клинике. Он всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, подробно объясняет ход предстоящей операции и дальнейшую терапию. Мы рады, что вы остались довольны его работой.
Желаем вам крепкого здоровья!
Гинеколог-хирург
Доктора посоветовали 2 знакомые, которые делали у него операции, и им помогло. Я была на консультации, на которой мне также была назначена операция. Доктор осмотрел и все рассказал, буду готовиться, уверена, все пройдет хорошо.
05 мая 2026 в 16:00
Уважаемая пациентка!
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией Антона Викторовича.
Всего вам доброго и крепкого здоровья!
Гинеколог-хирург
Ещё в конце прошлого года обнаружили на приеме у врача большую миому. По рекомендациям моих знакомых выбрала для операции именно этого врача - Малушко Антона Викторовича. 21 марта мне сделали операцию. Хочу выразить искреннюю благодарность Антону Викторовичу, прекрасному врачу хирургу-гинекологу за высокий профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту. Операция прошла успешно, без осложнений, сразу после неё чувствуется положительный результат. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и поддерживал на протяжении всего процесса, что было очень важно для меня.
Понравилось
Отдельно хочу отметить аккуратность в его работе, уверенность и спокойствие Антона Викторовича. Это внушает доверие и помогает чувствовать себя в надёжных руках. В целом осталось очень хорошее впечатление – это грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботливое отношение, рекомендую этого врача.
26 марта 2026 в 13:56
Уважаемая пациентка!
Благодарим за обратную связь! Антон Викторович - один из самых опытных и компетентных специалистов нашего центра, и мы рады, что он смог помочь вам справиться с вашим заболеванием.
Всего вам доброго и крепкого здоровья!
«Клиника доктора Дукина» на Агаркова-ул. Агаркова, д. 74

Сосудистый хирург (ангиохирург) Пуздряк П. Д. рекомендует как гинеколога (06.02.2021)

“Антон Викторович большой профессионал и великолепный человек. Всегда идет навстречу в любой, даже очень сложной клинической ситуации! Очень рекомендую.”