Консультативная поликлиника Владимир
Судогодское шоссе, д. 43
+7 492 232-95-24
Отзывы о консультативной поликлинике во Владимире: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 16.06.2021
27 августа 2019
2.5
С 09:00 до 11:30 дозвониться по двум представленным номерам так и не получилось. Линия свободна, но трубку никто не берет. Один раз взяли, видимо случайно, сработал определитель и тут же связь прервалась. Ужасно, что из области невозможно записаться на прием и узнать режим работы врача.
Не понравилось
Невозможно дозвониться до отделения платных услуг.
5 августа 2019
Невозможно вообще дозвониться, чтобы записаться к врачу. Начала звонить в 7:30, дозвонилась в 9:30 ответили, что запись закончена, всё уже расписано на начало сентября. Звонила по пяти указанным номерам, все линии были заняты, а если был прорыв и шли гудки, никто не брал трубку. Созданы все условия для того, чтобы невозможно было записаться по телефону. Отзыв невозможно оставить.
Понравилось
Что тут может понравиться.
Не понравилось
Отношение к людям скотское.
23 июля 2019
1.5
Плохо
Сегодня, 23.07.2019 посещала данную больницу. Ещё в регистратуре начали хамить! Мы приехали за час до приема врача. А в регистратуре сказали, что случайно записали не к тому врачу, и поэтому нас перезаписали. И снова пришлось ждать 2 часа... Затем в назначенное время врач даже не пришёл... Он опоздал на 30 минут. Затем он нас послал на 2 УЗИ​, первое прошло хорошо, хорошее отношение было... А вот на втором сходу начали хамить... Мы дали ей данное наше направление... Там было написано на сколько назначили... А она выходит и орет на весь коридор, что "ждите"... Не знает во сколько вообще нас примет... Ещё за платное обследование и такие условия... Кошмар! Крайне не довольна отношением этих врачей... Просто ужасное!
Отзыв сопровождающего
Нас направили к Нонне Алмаевне из районной поликлиники. Нам очень повезло с врачом. Она очень внимательная и ответственная. Все рекомендации доктора выполнили, самочувствие улучшилось. И конечно только хочется сказать добрые слова. И пусть у нас будет больше таких хороших врачей. Доктор назначил нам УЗИ​. Понятно объяснила курс лечения. Нам очень понравилась доктор и хочется, чтоб таких врачей ценили. Спасибо большое.
Понравилось
Внимательная, знает свою работу, с уважением относится к людям.
Зухбая Н. А.
Кардиолог
Был на приеме у Кристины Игоревны по направлению от участкового врача с диагнозом «диабет 2 типа» для коррекции лечения. Глюкоза в крови прыгала от 8 до 15 ммоль. Врач провела опрос, осмотр, рекомендовала правильное поведение, питание, лекарство пересмотрела. Всё очень тщательно, основательно, доходчиво объяснила. Назначила через месяц консультацию повторно. Сейчас сахар стабилизировался. Врачом очень доволен, буду рекомендовать знакомым. Больше спасибо за прекрасное отношение и профессионализм.
Булатова К. И.
Эндокринолог
Была на приёме у Сергей Михайловича. Очень боялась и переживала (уж очень деликатная проблема). Но оказалось, зря. Очень деликатный, внимательный доктор. Провёл осмотр, сделал аноскопию​. Всё очень доступно, понятно объяснил, назначил лечение. Я сама медик, но такие внимательные доктора сейчас редкость. Спасибо Вам, Сергей Михайлович.
Артамонов С. М.
Проктолог (колопроктолог)
Здравствуйте! Обратилась к врачу с проблемой. Очень сильно болела коленка, и частенько было ощущение, что она вылетала. Изначально обследовалась в клинике [...], врач Пантелеев поставил диагноз, и мы решили попробовать альтернативные методы лечения. Блокада​ и инъекции, но, к сожалению, они не помогли. Мой диагноз: «Пателлофеморальный артроз», плюс высокий надколенник. Назначили дату операции, легла в больницу, и достаточно быстро мне сделали операцию. В первый день боли были адские, но на 2-й и 3-й день я уже начала бегать с костылями. Сделали рентген​, и он безумно красивый, все сделано очень аккуратно. А также мне понравился шов, который вы сделали, он просто прекрасен. Ну, естественно, я советую данного врача. Спасибо вам большое. 🌸
Пантелеев Л. Н.
Ортопед
К данному врачу отправили из поликлиники, самого страшного ужаса я не испытывала давно. В назначенное время врач не принимает, сидишь ждешь часами у кабинета. Самый ужасный, грубый, [...] врач. Не стесняется в выражениях, не думает, что говорит. При осмотре делает больно, всем видом дает понять, что ей не интересно. Не заинтересована в том, чтобы вылечить пациента. Задает вопрос, не дает ответить, начинает кричать и унижать. На прием направляли с целью госпитализации на удаление кисты, как оказалась, мест нет бесплатных, но если уж очень надо, можно лечь в платную палату. [...], лучше пойти в частную клинику и заплатить компетентному врачу, [...].
Понравилось
Ничего, никому не советую.
Не понравилось
Ничего не понравилось, врач [...] в своем вопросе, ищет информацию в интернете. [...], у нее одно только - удалять. Новых методик и схем не знает.
Гинеколог-эндокринолог
Понравилось
Выражаю благодарность врачу-неврологу Леонтьевой Дарье Романовне за качественный приём. Доктор внимательно изучила предоставленные медицинские документы (МРТ, ЭНМГ), провела необходимый осмотр и дала развёрнутое заключение с полным диагнозом, включая неврологический аспект, который ранее не был отражён. Назначенное лечение и рекомендации подробны и понятны. Оценка работы — отлично.
Леонтьева Д. Р.
Невролог
Пришёл к врачу по обычной записи ОМС от терапевта по поводу обследования на ЭНМГ нижних конечностей. Приняли раньше, чем по талону. Осмотрела, пощупала, провела все манипуляции. Внимательно прочла прежние обслуживания и заключения врачей. [...] по факту очень внимательная и профессиональная врач. Назначила по квоте ЭНМГ. Приёмом и консультацией доволен.
Понравилось
Внимательность и тщательный осмотр. Ознакомление со всеми предыдущими заключениями.
Козлова О. В.
Невролог
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу областной больницы Непран Анжелике Алексеевне. Это врач от Бога, который сочетает в себе глубокие профессиональные знания, огромный опыт и невероятную человеческую чуткость. На приёме Анжелика Алексеевна внимательно выслушала все жалобы, провела очень тщательный осмотр, назначила все необходимые обследования. Подобран наиболее щадящий, хотя и длительный вариант лечения, который дал прекрасный результат без операции! Очень ценно, когда встречаешь такого специалиста, который не только лечит, но и поддерживает. Спасибо за ваше терпение, внимание и золотые руки! Рекомендую этого врача каждой женщине, которая ищет первоклассного специалиста.
Непран А. А.
Гинеколог
15 октября 2025
Понравилось
Не понравилось
Врач сказал, что это все ерунда, у меня ВСД​, хотя у меня нет проблем с сердцем и давление я тоже проверяла. Постковидный синдром тоже виноват. Это все не по его части, мне нужен невролог! Деньги на ветер, прием был 5 минут.
24 апреля 2025
Боялась после отзывов ехать на прием. Но страхи не оправдались. Достаточно приятная женщина, на личности не переходила. Как мне показалось - строгая, но с юмором. Тату мои не обсудила. Успокоила, что от моей проблемы я не умру. В общем-то, за столько лет её работы, думаю, могло быть больше позитивных отзывов. Как и негативных, но все субъективно. Нормальный врач. Возможно, у всех разный уровень восприятия или ожиданий, плюс свое настроение. Я ждала худшего, этого не случилось. Лечение еще не назначено. Там еще посмотрим, что будет. Но прием нормальный, плюс приняла меня раньше моего времени. Времени было вагон на обсуждение.
Понравилось
Адекватно.
21 апреля 2025
Нас с мужем направил врач из роддома №2 на консультацию к генетику, из-за сопутствующих заболеваний (одна почка у мужа, у меня - НЯК). Мы приехали в Загородный на приём. Были приятно удивлены. Галина Ивановна быстро нас приняла, все объяснила очень доходчиво, где нужно повторила, назначила анализы​ и дату скрининга​. Мы все сдали и пришли на второй приём. Она нас успокоила, объяснила, как дальше быть. Вышли мы от неё не переживая ни о чём.
Понравилось
Приятно общаться. Интеллигентная, вежливая, рассудительная, спокойная. К таким врачам только в радость приходить!
23 февраля 2025
1.0
Я не люблю писать негативные отзывы о работе докторов, поскольку работа у них сложная, мало того, что нужно найти способ эффективно вылечить пациента, так ещё и общаться постоянно с людьми, а с людьми очень непросто, но этот тот случай, когда нужно написать. В ноябре 2023 г. я приехала на прием к хирургу в ОКБ по поводу операции на желчный пузырь. Я приехала со всеми необходимыми исследованиями, вплоть до УЗИ​ сократительной функции желчного пузыря, всё делала в Москве, потому что ходила там к гастроэнтерологу. В принципе, уже сразу поняла, что будет весело, после того, как спросила у медсестры, почему меня записали к одному доктору, а на согласии написана фамилия другого. Она просто наорала на меня и всё. Я ей не хамила, просто спросила, потому что столкнулась с таким впервые в жизни. Пришел доктор, долго смотрел документы. Потом я решила заострить внимание на своем аутоиммунном заболевании (наблюдаюсь у ревматолога в Москве), он сказал: "Да что у вас там вообще за ревматологи?" И на вопрос, надо ли брать разрешение у ревматолога на операцию, сказал: "Пьете таблетки, ну и пейте". [...] На вопросы отвечал [...], делая одолжение. После такого приема мне не захотелось ложиться в ОКБ, поэтому я решила делать операцию платно в Москве, в [...]. Не исключаю, что мне просто не повезло и другие хирурги из отделения в ОКБ просто замечательные люди. Пусть будет так.
Понравилось
Не понравилось
[...] равнодушное отношение к пациенту и его проблемам, [...].
Петров М. В.
18 февраля 2025
3.8
Врач Татьяна Константиновна Корчагина - компетентный специалист своего дела. Кажется сначала чересчур строгой, но у нее немного нестандартный подход к своей работе. Стаж 50 лет о чем-то говорит. Я наблюдалась у нее три года и была назначена на операцию по удалению кисты яичника​. Очень трудно за короткое время собрать анализы​ в полном объеме для операции. Татьяна Константиновна отнеслась ко мне с пониманием и милосердием, чем могла, помогла: и словом, и делом. Спасибо вам, доктор, за помощь. Успехов вам в работе.
Понравилось
Отзывчивость.
Не понравилось
Трудно записаться.
4 февраля 2025
Записалась платно к Чернову Е. А. [...] Пришла со всеми анализами​, рентгеном​ и МРТ​, где явно видно и указано в заключении, что у меня киста в пазухе. Смотреть анализы не стал вообще, сказал, что это все вранье, не обследовав [...] хамски отправил к проктологу лечиться. [...]. Разговаривает грубо. [...]
Понравилось
Не понравилось
Отвратительно.
23 декабря 2024
[...] Несколько раз меня прерывала словами, что здесь говорит только она. Через минуты 2-3 накидывалась с обвинениями, что я не всё сказала. Хамство, [...]. Я в шоке от такого врача. Под конец она заявила, что я тут никто и звать меня никак. Проблему не решила. Сказала, что если будет сильное кровотечение, звонить в скорую, которая меня увезёт на экстренную операцию по удалению всего, извините, женского (она сказала терминами. Вероятно, не ожидала, что я их пойму). Довела меня до слёз и нервного срыва. Это не врач! Категорически не советую. Приехала из райцентра по направлению на операцию. Надо мной практически поиздевались. Никаких рекомендаций, ничего. Будет плохо - скорая-экстренная-кладбище. Всё.
Понравилось
Вообще не врач, а какой-то [...].
Не понравилось
Грубость, хамство, безразличие к проблемам пациента.
11 декабря 2024
[...] вернулась с приема, вся в слезах. Наслушалась [...] от врача, не слушает вообще проблемы пациента, с ходу начинает показывать надменное отношение. [...], высказалась негативно по поводу моей татуировки, хотя никто ее мнения не спрашивал. Потом задает вопросы по поводу здоровья, начинаешь ей отвечать, она говорит: ну и зачем ты мне это рассказываешь? [...]. Далее спрашивает про венерические заболевания, отвечаешь ей, что их никогда не было, а она говорит: "Были!" Ничего себе [...] ? Даешь ей все анализы​ в подтверждение своих слов, она говорит, что[...] венерические болезни у меня были! Я спорить не стала, [...]. А вообще я пришла с кистой яичника​ и спайками на прием. Никогда в жизни не пойду больше к этому врачу и вам не советую! Должна была записать на операцию,[...].
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
[...].
5 декабря 2024
Ужасное отношение врача, [...]. Тараторил себе под нос, в глаза не смотрит, не спросил про нос и уши, характер боли в горле, температуру и т. п. Назначил кучу таблеток, сказал пить воду после еды и много спать, хотя у меня двое маленьких грудных детей, я ему говорила. Нахамил, сказал, что не знает, пройдет у меня горло или нет, а из-за чего боль - "не буду читать лекцию на 3 часа". В жизни не пойду к нему, никому не советую!
Понравилось
Ужасно.
11 октября 2024
Я ни дня не пожалела, что обратилась к этому врачу. Правильно подобрала дозировку. Успокоила, что все будет хорошо. Гормоны привели в порядок и отправили за бесплатно на йод​. У меня диагноз был "зоб и тиреотоксикоз". Сейчас после йодотерапии - гипотиреоз​ (ну, так и должно быть). Самое главное - наблюдаться и не забывать о здоровье. Полина Александровна очень внимательная. Все досконально спрашивает: вес, рост, самочувствие, что тревожит. Лучше, не лучше самочувствие. В общем, если у вас проблемы с щитовидной железой - это к Солоповой Полине Александровне. Она точно вам поможет, чем сможет! 👍
Солопова П. А.
19 сентября 2024
Я обратилась к врачу Волгаевской Ирине Николаевне по рекомендации/направлению от терапевта. Выражаю благодарность врачу Ирине Николаевне. На приеме всё доступно, чётко и грамотно разъяснила и дала нужные рекомендации. Медсестра и врач вежливы, спасибо Вам большое.
21 августа 2024
1.3
Плохо
Обратилась к аллергологу по причине сильного обострения аллергии​. Отправили на анализ крови​, записали на повторный приём через месяц. Явилась. Вообще не помогла, рецепта даже не выписала ни одного. "Избегайте контакта с аллергеном", - вот и все лечение. А если уже попал человек, чем снять, вообще ни слова. Анализ крови не готов. Только зря время потеряла. Два часа будете ждать, несмотря на запись. Короче, врач [...] или лечить не хочет, не поняла. Никому не советую!
Парфенова Н. А.
6 августа 2024
Галина Юрьевна очень хороший специалист, внимательный доктор, отзывчивый человек! Всегда рада помочь! Очень ее ценим! Я из города Муром. Галина Юрьевна всегда найдет время принять, всегда поможет! Я много лет ездила к Галине Юрьевне на осмотр для получения лекарства! Была в ремиссии десять лет, родила двух детей-погодок. Спасибо ей огромное за это!
Понравилось
- Внимательный доктор - Уважение к пациенту - Отзывчивость и внимательность
31 июля 2024
0.2
Доброго времени суток! Врач-терапевт по анализам​ назначил консультацию врача-эндокринолога Елены Евгеньевны в областной больнице. Уже с анализами я пошла на приём. Когда врач посмотрел анализы, сказала, что анализы в норме. Договорились повторно сдать анализы и УЗИ щитовидной железы​. Всё было сделано. Спустя неделю приходит анализ повторно. Показания завышены (как и в первом анализе). Итог: врач не спросила про состояние [...], анализы более-менее в пределах нормы (с её слов). Вывод: другой эндокринолог в другой больнице назначает сразу лечение по анализам и УЗИ. Если Вы планируете лечиться, лучше записаться к другому эндокринологу.
Понравилось
Не понравилось
Нет желания лечить людей.
Пугачева Е. Е.
24 июля 2024
На приеме у сосудистого хирурга Аникина Сергея Александровича была в качестве сопровождающего: привела маму по направлению от хирурга по месту жительства. Шквал хамства и грубости от врача обрушился с порога. Досталось маме, мне, врачу, который нас направил. Заявив о том, что нас прислали не по назначению, доктор все же начал осмотр. Все вопросы маме, а ей 78 лет, доктор задавал резко, раздражительно и даже на крике. Мама сильно испугалась, начала путаться в формулировках ответов, что вызвало еще большее раздражение доктора. Моя просьба сменить тон разговора только усугубила ситуацию. К доктору присоединилась медсестра, и сольное хамство сменилось дуэтом. Свой крик Аникин оправдывал тем, что привык разговаривать с глухими старыми пациентами. Но сколько злости и раздражения было в этом крике. Я не знаю, какой он хирург, может, действительно очень хороший, но прием он ведет отвратительно. Домой мама ехала, приняв "Капотен": давление от волнения сильно подскочило. Мне самой уже 50 лет, и у меня большой опыт общения с отечественной системой здравоохранения, но это был худший прием у врача.
19 июля 2024
Приехал из Гороховца с направлением от хирурга на консультацию. [...], отличный специалист, осмотрел, дал консультацию на ВК, пожурил немного, что чулки ношу в рюкзаке, а не на ногах - моё объяснение, что на улице +35С меня не оправдало. Выписал новое лечение и препарат, который раньше не принимал. Грамотный специалист. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, чёткое понимание моих проблем и жалоб.
Не понравилось
Не нашёл.
9 июля 2024
0.6
Я обращалась по направлению ГБУЗ ВО №2 г. Владимира [...]. Врач не выслушал жалобы, перебивал, сомневался в правильности направления на консультацию, отрицал предварительный диагноз других специалистов (не ознакомившись с медкартой). Сразу сказал, что пришла не по назначению. Но меня же направили именно к сосудистому хирургу для подтверждения диагноза "лимфостаз​"! На приеме озвучивал диагноз "аллергический дерматит", [...]! Мучаюсь отеками, зудом и болью в голени, стопе с марта 2024 года. В итоге уже в коридоре больницы ознакомилась с итогом консультации: диагноз "вторичный лимфостаз ног"! Значит правильно направили! Возвращаться в кабинет для получения назначений и курса лечения не захотелось, так как осталось отвратительное впечатление, что просишь милостыню! Понятие "протокол лечения" у этого врача отсутствует, здоровье пациента не беспокоит. Обращаться к платным врачам, будучи на пенсии, очень дорого.
Не понравилось
[...]. Отношение к пациенту. Не рекомендую.
27 июня 2024
В 2023 году наши поселковые гинекологи отправили меня в г. Владимир к данному врачу - Кочаргиной Т. К. с диагнозом "аденомиоз, миома​ матки". Все рекомендации и план лечения я выполняла. Все заключения и обследование на руках. В итоге опять грубость, опять [...] с её стороны. Записалась на приём к ней заранее, чтобы сделать контрольное УЗИ​. В очередной раз у меня опять не получилось пройти это обследование бесплатно. Так как ехала на приём издалека, пришлось платить за УЗИ или за осмотр, я просто так и не поняла, за что отдала деньги. В следующий раз, конечно, обращусь за помощью к платным гинекологам нашего района, чем ехать сюда.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Грубость, [...].
31 января 2024
4.4
Я приехала по направлению из г. Мурома. Что хочу сказать. Приемом у врача Аникина Сергея Александровича более чем удовлетворена. Внимательно выслушал все жалобы, просмотрел все обследования и анализы​. Выписал лечение. Дал надежду, что можно обойтись без операции. Я как-то поверила ему. Про результаты пока ничего не могу сказать. Начну лечение - увидим.
Понравилось
Внимание к пациенту, доброжелательность.
Не понравилось
Недостатков не заметила, всё понравилось.
9 января 2024
Я не посоветую этого врача никому! Девочки, я забеременела, все было хорошо. В ЖК мне сказали посетить генетика. После того как я пришла в поликлинику, меня без очереди сразу приняла Иринина. Врач дала понять, что у меня очень большой риск по синдрому Патау 1:49. Сказала, что есть показания для проведения инвазивной диагностики, я отказалась, ревела у нее. Очень переживала. В начале января я заметила кровянистые выделения. Поехала сделала УЗИ​, сказали ребенок умер. Как я поняла, гибель плода произошла уже около месяца. Неужели все это время я ходила с мертвым ребенком?! Потом положили в больницу и сделали операцию... Подозреваю, что из-за моих нервов и стресса ребенок умер. Считаю, что Иринина - врач, который не может нормально преподнести информацию женщине, да тем более беременной! Не советую никому.
3 октября 2023
Обратились к врачу по давно интересующему нас вопросу. К нашему удивлению, на прием нас ждали. Во время приема врач все внимательно выслушала, дала все необходимые рекомендации. Это очень нам помогло разъяснить всю ситуацию. Рекомендуем данного специалиста.
Понравилось
Врач внимательно всё выслушивает.
23 августа 2023
0.5
Посетила этого врача с болью в ухе. Нужен был срочный приём. Пошла платно. Это ужас. Врач осмотрел и дал заключение. [...] Отправил меня к сурдологу, неврологу и терапевту. А проблему не решил. Сказал, что это шейный остеохондроз​, про который я сама ему сказала. Воспаление не нашёл. [...] Ещё поставил тугоухость, потому что я громко говорю. [...] Работал принтер. Я не слышала его с больным ухом. К сожалению, лечения не назначил. Печально. Ещё сказал, что у меня должно болеть левое ухо, а не правое. Болело и болит правое.
Понравилось
Не понравилось
Весь приём - один большой недостаток.
8 августа 2023
Сергей Александрович - прекрасный, опытный доктор. Всё бы такими были докторами-много жизней было сохранено. Да, не буду отрицать, что серьёзен, строг, но он и не обязан с нами "сюси-пуси" разводить, а обязан лечить людей. Мой папа, Царство ему Небесное, в 2017 году был на операции у Сергея Александровича - атеросклероз​ сосудов нижних конечностей. Профессионально. Консультации после операции подробные. Если бы моему папе точно такой же уролог попался, мой папочка был бы жив сейчас.
13 июля 2023
Врач мельком посмотрел мои анализы​, толком ничего не сказала, лекарства не посоветовал. Приезжали из области, чтобы выписать лекарства, которые положены по закону, но лишь посылают от одного кабинета к другому, просто тянут время, даже не пытаются помочь.
Понравилось
Ничего не понравилось, ужасный прием.
Не понравилось
Никогда никому не посоветую данного специалиста, хотя им ее назвать сложно. Отношение ужасное, не выслушала мою историю болезни, постоянно перебивала, отвечала с усмешкой [...]. Она ничем не помогла, посмотрела суставы на «абы как». Не понимаю, как на работу берут таких врачей. В планах пойти на прием к Министру здравоохранения и жаловаться, [...]! Очень расстроена…
5 апреля 2023
Я был первый раз у гемотолога. У меня низкие тромбоциты из-за химиотерапии. Врач посмотрела анализ крови​ и меня успокоила, что у меня все нормально, и к ней приходить, когда тромбоциты меньше 52. Врач вежливая, отзывчивая, ответила на все мои вопросы.
Понравилось
Врач мне понравилась. Сразу видно, что она профессионал в своем деле! Рекомендую всем! Спасибо вам большое, Роза Гедальевна.
9 января 2023
Поход к любому врачу - это стресс! Пришла, как на иголках, а ушла с улыбкой на лице от приятного, а самое главное, грамотного и профессионального отношения ко мне, как пациенту. Наталья Анатольевна ответила на все интересующие меня вопросы, можно сказать, "разжевала" непонятные медицинские аббревиатуры, дала направление на дальнейшее обследование.
19 октября 2022
Добрый день. Обратилась к Наталье Анатольевне после результатов первого скрининга​, была масса вопросов и опасений. Наталья Анатольевна выслушала и объяснила все очень доступно и просто, дала направление на 2 скрининг, после их результатов только лишь подтвердила свое мнение, что все хорошо. Спасибо Вам, Наталья Анатольевна.
12 марта 2022
0.2
Врач в ответ на мою жалобу об отеке ног, сказала, что у неё тоже отекают. Посоветовала не искать у себя болячек.
Маркова Е. В.
9 декабря 2021
Очень грамотный специалист. Я обратилась в Анне Юрьевне с панкреатитом, выздоровление после приступа шло плохо и медленно. Она очень внимательно провела осмотр, беседовала со мной вежливо, отвечала на все вопросы, дала много советов по правильному питанию и подобрала лечение, которое мне очень быстро помогло. Также она отменила препарат, который назначили в участковой поликлинике - мне он не подходил, как оказалось. Я очень благодарна Анне Юрьевне и рекомендовала еë своим друзьям.
Понравилось
Профессионализм, приятное, корректное общение. Внимательный и грамотный доктор, рекомендую!
Не понравилось
Запись по ОМС чудовищно долгая, это вопрос не к доктору, естественно, а к клинике. Я болела в январе, запись на следующий месяц открывалась в последних числах, сказали звонить с 8. 00, я дозвонилась даже раньше, в 7:55 примерно, и записали меня только через месяц, на 27 февраля! Вывод - записываться бесплатно бессмысленно, для своевременной помощи лучше сразу идти платно, помощь этого специалиста своих денег точно стоит.
9 декабря 2021
4.3
У меня был только 1-й приём у этого доктора (предстоит ещё 2-й). [...]. Очень переживала перед тем, как идти на приём. На приёме доктор говорила всё, как есть. Если у меня появлялись какие-то вопросы - отвечала развёрнуто и очень понятно. Первое впечатление - положительное, специалист смелый, уверенный в себе, твёрдо стоит на своём.
9 ноября 2021
К Наталье Анатольевне обратилась по рекомендации врача-гинеколога, у которой наблюдаюсь по беременности. Доктор подробно ознакомилась с моей ситуацией и тщательно изучила результаты первого пренатального скрининга​, что вызывало у меня массу вопросов и переживаний. Наталья Анатольевна подошла к вопросу профессионально и человечно, развеяла все мои сомнения. Объяснила на доступном языке. Из кабинета я вышла окрыленная и счастливая. Огромная благодарность Ирининой Наталье Анатольевне за её профессионализм и отношение к пациентам таких врачей ещё поискать.
Понравилось
Всё прекрасно.
28 октября 2021
Понравилось
Ходила к генетику на втором триместре по назначению гинеколога. Считаю, что Пророкова Г. И. - грамотный и компетентный специалист. Все рекомендации и направления по делу. Просто иногда мы слышим не то, что хотим услышать. Меня консультация и данные мне рекомендации полностью удовлетворили.
6 октября 2021
1.8
Плохо
Дважды была у Васильевой О.В. на платном приёме, оба раза прием был приблизительно одинаковый. Выслушала жалобы, потрогала желудок и живот и сказала, что раз при надавливании не больно, значит все мои болячки у меня в голове, назначила препарат "Омез ДСР". От его приёма лучше не становилось. Обратилась к другому специалисту, через неделю с начала лечения почувствовала улучшение.
Васильева О. В.
15 сентября 2021
Обратились к генетику по рекомендации врача. От генетика сходу услышали, что у ребенка с большой вероятностью синдром Дауна, мол, делайте амниоцентез, но может быть выкидыш (после него) или дорогой НИПТ, врач дала понять, что он безопасен и достоверен. На мой вопрос, что УЗИ​ идеально, от врача услышала ответ, что оно может быть недостоверно! Конечно, я согласилась на НИПТ, и он был хороший. Сложилось такое впечатление, что мне специально рекомендовали сделать НИПТ. Позже стало понятно, что у меня не было показаний к нему.
Понравилось
Ничего...
15 августа 2021
01.06.2020 на 20 недели беременности, после УЗИ​ мне было рекомендовано посетить генетика, чего я и поспешила сделать. Я, заплаканная, несусь к генетику Пророковой Г.И. с надеждой, что сейчас мне все разъяснят. На мои многочисленные вопросы, услышала ответ от врача, что есть люди с длинными ногами, а есть с короткими, и мой с короткими. И это объяснение врача! Потом мне была предложена процедура амниоцентеза, чтобы расставить все точки так сказать. Я не раздумывая согласилась, в это же день сделала, поскольку знала, что не смогу воспитывать особого ребенка. 4 дня мучительного ожидания, и вот от врача услышала, что все хорошо! В итоге, я стала мамой хрустального малыша, с третьим типом, самым тяжелым! Считаю, что в моем случае необходимы были совсем другие тесты. Как я поняла, во Владимире другие анализы​ не делаются. Неужели всем, как под копирку, делают только этот тест? Девушки, у кого не дай Бог выявили какие-либо отклонения у малыша, идите к генетику, но только не к этому врачу!
27 июля 2021
Врач просто ужасный. Была на приеме 21 июля. Причем, прием был повторный. Пришла пораньше по личным обстоятельствам. К врачу никого не было. Попросила принять. Отказала без объяснения причин. На первичном приеме тоже на все мои признаки заболевания только ухмыляется. Никаких комментариев и объяснений я не услышала. В ходе приема я не услышала от врача понимания по течению заболевания. Прием ведет отстраненно. Не умеет выстроить контакт и взаимопонимания с пациентом. Причем у меня есть опыт лечения у другого врача из Мурманска. Этот врач лечил с использованием современных подходов. В лечении применялись физиотерапия​, ЛФК​ и другие методы. Проводилось обследование. Я к Кононович уже не первый раз хожу, и получаю лечение в виде мазей и обезбаливающих. Жалко потраченного времени. Буду искать другого врача. К Кононович больше не пойду и другим не порекомендую.
Понравилось
Не понравилось. Это не врач! Она нарушает все медицинские постулаты.
Не понравилось
Речь отрывистая со смешком. Лаконичность полность отсутствует. Не поясняет и не разьяснет о ходе лечения. Отсутствует повышение квалификации врача.
1 июля 2021
Приём был назначен на 11.15 к аллергологу Волгаевской И. Н., в регистратуре я была в 10:40, простояла 40 минут в очереди, никто не пропускает, все так же стоят и ждут, я понимаю, в итоге около кабинета я была уже в 11.21, постучала, ответили: "Ждите", через 20 минут вышла медсестра забрать документы, врач Волгаевская стояла рядом, увидела, что на документах прописано время 11:15, очень удивилась, почему я так опоздала, (опоздание 6 минут), и сказала: "Теперь ждите" (хотя я пыталась ей объяснить, что не по моей вине так получилось, что в регистратуре стояла, но ни врачу ни медсестре это было не интересно, передо мной просто закрыли дверь, даже не дав возможности договорить), спустя еще 10 минут медсестра вынесла документы на подпись, после чего забрала их и молча зашла в кабинет, так я и прождала, вызывали всех, кроме меня, периодически забирая у пациентов карты, на секундочку, это был платный приём, в очереди шептались, что сначала платно, потом как придётся. Вот как придётся повезло мне, не понравилась или что она («врач») о себе возомнила, не знаю, в итоге я прождала до 13:00, принципиально или нет, но был вызван другой пациент, пришедший только что, зная, что в очереди 1,5 часа не по своей вине ждёт другой пациент. И до какого бы времени это продолжалось, не знаю, пока у неё рабочий день не закончится… После этого я решила забрать оплату и пойти к другому специалисту (причём, в регистратуре очень удивились такому поведению «врача»). Фу Вам, стыдно даже таких людей называть врачами, задумайтесь! Может, надо сменить сферу деятельности! И свои эмоции и амбиции оставлять дома, там же их и демонстрировать. В поликлинику люди ходят смотреть не на Ваш гонор, а за компетентной помощью.
Понравилось
Не понравилось
Отношение к пациенту.
5 марта 2021
Пришла к этому врачу на приём как к иммунологу. Когда начала объяснять ситуацию, она стала заметно раздражаться, перебивать, слышала от нее вопросы о том, замужем ли я, есть ли дети. Помнится, ещё и медсестра, сидевшая с ней в кабинете, поддакивала. Какая Вам разница? Вы кто, чтобы меня об этом спрашивать? Потом дала понять, что она не понимает, зачем я пришла к аллергологу. Так я и не к аллергологу, а как к иммунологу пришла, чтобы врач разобрался в моей проблеме. Обследование не назначила, зато препарат сразу же. Наверное, пальцем в небо тыкнула и поняла, что именно он мне нужен. Я сомневаюсь в компетентности данного врача, никому не советую её как иммунолога.
28 января 2021
Понравилось
Сергей Александрович, спасибо Вам большое за мою свекровь Алдушину Варвару Дмитриевну. 17.01.2021 в ГБУЗ ВО "Центральная городская больница" г. Ковров вы сделали операцию тромбэктомия из артерий правой верхней конечности. Учитывая возраст 84 года, общий наркоз - пациентка чувствует себя хорошо. Вы спасли ей руку. Храни Вас Господь и матерь Божия на долгие лета.
15 января 2021
1.5
Плохо
Не понравилось
Не понравилось отношение. Не дал сказать одного предложения, не посмотрел бумаги, сразу сказал, что это не к нему. Но меня же направили именно к сосудистому... Потом оказалось, что правильно направили. На счет профессионализма не могу сказать (не назначил ни дообследования - все на глаз), но отношение неприятное. Как за милостыню приходишь.
27 ноября 2020
Впервые столкнувшись с серьёзной проблемой, я просто счастлива, что попала именно к ней. Точный диагноз, грамотная терапия, и как результат, счастливая я. Доктор, который постоянно развивается, в курсе всех последних исследований в области гастроэнтерологии. Я, честно, никогда не писала отзывов, но Анна Юрьевна - талантливейший доктор, со 100% уверенностью советую её. Особенно, если к вас ВЗК, не теряйте даже времени в других больницах. Спасибо вам.
Понравилось
Очень грамотный специалист. Поставила меня ноги и назначила грамотную терапию. Внимательная и заботливая. Теперь только к ней всей семьей. Спасибо вам, Анна Юрьевна, за ваше отношение к пациентам. ❤️
1 октября 2020
Понравилось
Обратились к врачу после плохого результата скрининга​ беременных, высокие риски по Дауну. Врач спокойно объяснила ситуацию, направила на амниоцентез. Процедура прошла быстро, без осложнений, но очень волнительно. Когда получили хороший результат против двух плохих ранее, Наталья Анатольевна сказала: "Поборитесь за свою девочку". Эти слова помогли нам решится на кордоцентез. Как результат - у нас родилась замечательная дочка без хромосомных нарушений. Врач была всегда на связи, очень приятна и корректна в общении. Хороший специалист, рекомендую. Наталье Анатольевне наши лучшие пожелания!
19 августа 2020
Ходили на консультацию к Галине Ивановне с ребёнком. Остались только положительные впечатления от приёма. Ориентировалась только на заболевания ребёнка (никакой отсебячины не было, типа предположений), говорила все в дело, все доходчиво объяснила, направила, дала обширные рекомендации. Была компетентна. Будем продолжать обследоваться, и потом обязательно на повторный приём с результатами. Рекомендую специалиста!
Понравилось
Не понравилось
Все хорошо.
21 июня 2020
0.5
Не понравилось
Считаю, что просто отвратительный врач! Начну свой рассказ. В июне 2019 года я проходила скрининг​ в 12 недель. По УЗИ​ было все в полном порядке, но совместно с биохимией крови риски по СД​ равнялись 1:291. Помнится, врач направила к генетику на консультацию и попала я к Ирининой, консультация прошла замечательно, она меня успокоила, стало ясно, что это ещё ничего не значит. Запомнилось, что она назначила повторную биохимию на аномалии развития в 16 недель и УЗИ в 20 недель. Риски по крови в 16 недель не подтвердились. Что мне пришлось узнавать самой, хотя я уже на учёте стояла и мне сказали, что со мной свяжутся... Ну да ладно. В августе 2019 года Иринина направила меня на УЗИ к определенному врачу (хотя наблюдалась у платного УЗИста). Осмотр на втором скрининге шел около 5 минут. После чего был поставлен диагноз - внутриутробная инфекция, множественные кисты сосудистых сплетение, увеличение почечных лоханок. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. С этими результатами я пришла к Ирининой и начался "цирк". От Ирининой услышала, что риски увеличились, и у нас там, вероятнее всего, даун. Это было все, по моему мнению, очень агрессивно и бестактно. От нее я услышала предложение сделать амниоцентез или прерывание. До сих пор вспоминаю, как я заплакала и тогда она пригласила моего мужа в кабинет. Услышала от врача: "Такие как вы оставляете детей в роддомах", - и много чего другого. После этого ужаса мы решили поехать к своему платному УЗИсту и от него услышали опровержение всех диагнозов! Плод по УЗИ и второй биохимии, насколько я могу судить, был совершенно здоров. И, как вы понимаете, я родила совершенно здорового мальчишку. Просто ужасные впечатления.
23 мая 2020
2.0
С самого начала врач очень понравилась. Но то, что всегда неуверенность в ответе, это напрягает.
Понравилось
Доброжелательная.
Не понравилось
Был повышен ХГЧ при беременности, все остальные анализы​ на патологии в норме. Да и ХГЧ, оказывается, не настолько высок, чтобы ставить диагноз синдрома Дауна. В общем, девочки, я потратила 27 тыс. для того, чтобы просто убедиться, что с ребенком все хорошо и не нервничать дальнейшие месяцы вынашивания. Получилось деньги на ветер. Ребенок родился здоровый и умненький, Платно к ней бы больше не пошла. Хорошо хоть тогда все приемы у меня были бесплатные. Зато сколько я слез пролила с этими генетическим анализами, так как данный врач ничего толком сказать не может. Каждый прием меня обнадеживала и в итоге все равно предлагала платный анализ. В общем, не рекомендую. Поищите другого специалиста.
16 апреля 2020
Спасибо большое от бывшего пациента Галкиной Татьяны.
Понравилось
В 2011 году поставили диагноз апластическая анемия​. Лечилась в Москве, далее наблюдалась у Розы Гедальевны, врач просто замечательный. Помогла мне с таблетками дорогими. Когда не было рецептов и денег, чтоб купить. Очень благодарна за спасенную мою жизнь, борьба была жёсткая, болезнь отступила. Уже с тех пор прошло 8 лет. В 2019 году родила ребенка вопреки диагнозу, с которым нельзя было рожать. Большое спасибо вам, вы - точно врач от бога, как сказано выше. Здоровья и долгих лет жизни вам и всем вашим пациентам. Галкина (Овсяникова) Татьяна.
8 марта 2020
Понравилось
В очередной раз этому договору удалось спасти жизнь ещё одного человека. Теперь это был мой муж. Ваши рекомендации по восстановлению его здоровья, в частности ухода от внезапно возникшей ОПН на препарат, которым повсеместно теперь лечат ревматизм​ и который чуть не лишил его жизни. Уже на третий день поставили его на ноги. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи. От всей души мы поздравляем Вас с праздником! С 8 Марта, уважаемая Елена Анатольевна, здоровье дарить — ваша профессия, так пусть же здоровье будет вашим талисманом, счастье неизменным атрибутом жизни, любовь пьянит и радует. Желаю, чтобы любовь к медицине приносила огромное удовольствие и радость. Чтобы женские прихоти всегда осуществлялись, мечты сбывались. Будьте восхитительно обаятельны и несказанно счастливы! Низкий вам поклон и тысяча слов благодарности! Очень хотелось бы, чтобы все врачи были такими же профессионалами своего ремесла.
Шиянова Е. А.
23 февраля 2020
Понравилось
Ничего не понравилось! Все отвратительно. Плохой специалист. Никогда к ней не ходите. Только нервы себе испортите. Ничего человеческого нет.
Не понравилось
Направили к ней на консультацию на 4 месяце. Но только консультацию! Все анализы​ были хорошими. Пошла на платный прием. Так она мне сказала, что все плохо, надо делать дополнительный анализ, который стоит 27 000. Или вообще делать аборт​. В итоге замечательный, здоровенький сыночек! Кошмар, ужас... Да как так можно вообще с людьми.. Тем более о детях идёт речь.
20 декабря 2019
1.0
Понравилось
Татьяна Константиновна, спешу сообщить вам, что я жива и даже здорова, несмотря на то, что вы отказали мне в экстренной госпитализации по направлению районной больницы в августе 2017 года. Спасибо, что посоветовали посетить с целью остаться в живых больницы Москвы или другие какие больницы России. Только благодаря вашему совету, я знаю, что неравнодушные и компетентные врачи-гинекологи существуют. Шкурина Наталья.
10 октября 2019
1.0
Не понравилось
Врач-ревматолог, у которой я наблюдалась много лет в поликлинике №5, серьезно заболела и я вынуждена была обратиться в областную с артрозом​ кистей рук. Я принесла карточку, результаты денситометрии​ в динамике, рентгеновские снимки, сделанные в разные годы. Пока поднималась с кушетки, попросила посмотреть снимки, но услышала, что уже посмотрела, даже не вывешивая на доску. Дала понять, что все в порядке, продолжайте принимать лечение, которое назначает терапевт. Говорю, что уже год нет в продаже теваната​, который мне назначали ранее, и у меня стали слоиться ногти, т.е. опять вымывается кальций, думала, заменит на другой препарат алеандровой кислоты (сама не стала покупать без назначения). Но от врача услышала: ну и не надо его пить. Суставы запястий постоянно деградируют, не могу держать в руке сумку, при движении в суставе возникают сильные боли. Такого отношения я не ожидала. А ведь пришлось записаться к терапевту, сдать кровь, попросить направление, записаться на прием в областную, ехать в загородную зону - и все это абсолютно бессмысленно. Или врач неквалифицированный или у нее такое отношение к пациентам. Посмотрела отзывы - только плохие. Так зачем нужен врач, который не может или не хочет лечить?! Да еще и платный прием ведет!
16 сентября 2019
Не ходите! Не тратьте время.
Понравилось
Ужасный врач и человек. Отношение к пациенту, как "проститутке", со словами: "Что вы ко мне приперлись? Не надо было заниматься сексом с мужем..." Я просто в шоке от ее высказываний. Я пришла не с половой болезнью, а с нарушением гормонального фона, причем от выписанных гормонов.
Не понравилось
Отношение к пациенту.
26 июня 2019
0.5
Была на приёме в июне 2019 по направлению терапевта. 2 месяца беспокоят сильные боли всех суставов, даже в спокойном состоянии. Врач сказала, что я здорова, и для снятия боли надо делать зарядку. Всё время улыбалась, смотрела в телефон, а потом вызвала другого пациента, в то время когда я задавала вопросы, на которые я не получила ни одного ответа. Ужасный доктор, не советую никому.
16 июня 2019
В день медицинского работника хочу от всей души поздравить с этим замечательным праздником врача гепатолога-гастроэнтеролога Васильеву Ольгу Владимировну и выразить огромную благодарность за ее труд, за все, что она сделала для нашей семьи. Так получилось, что Ольга Владимировна стала нашим семейным доктором. Она консультирует и назначает лечение моей дочери, муж лежал у нее в отделении, и только благодаря правильно выбранному назначению, смог победить гепатит С, я также обследовалась и лечилась у Ольги Владимировны, и очень благодарна ей за единственно правильное принятое решение и направление меня в Москву в ГНЦ на операцию спленэктоми в 1993 году. Чуткое, внимательное отношение к больным сочетаются у этого доктора с огромным опытом, твердостью, способностью принять правильное решение и большим чувством ответственности. Спасибо и низкий поклон Вам за Ваш высокий профессионализм, за помощь, которую Вы оказываете своим пациентам!
Васильева О. В.
4 июня 2019
Наблюдалась у Корчагиной по направлению своего гинеколога. Лечение ее мне не помогло, в конечном итоге она сказала, что это у меня компенсаторное. Врач уже в пожилом возрасте, вести прием ей уже неприятно. Отношение грубое, недоброжелательное. Уходишь от нее в подавленном настроении. А на последнем приеме она показала мне на дверь, чтобы я поскорее удалилась, хотя я заняла у нее немного времени, приняла меня позднее, часто отвлекалась. Я приехала домой и расплакалась. Видимо, нет ей замены, поэтому и держат такого врача.
6 мая 2019
Мы с мамой лечимся уже несколько у лет у Анны Юрьевны! Прекрасный врач, чуткая, внимательная, очень грамотная! Выражаем ей огромную благодарность и желаем всего самого наилучшего.
3 мая 2019
Обратилась к Штыбель Р. Г., когда были проблемы с вынашиванием беременности из-за повышенной свертываемости крови. Назначила правильное лечение, ответила на все вопросы. Она действительно профессионал, знающий свою специализацию от и до. Бывает вредная, но я готова была и это принять, так как главное - это профессионализм.
23 апреля 2019
Вспоминаю как была на приеме в областной клинической больнице, чтобы получить консультацию и талон на УЗИ​. В итоге ушла от нее вся в слезах. Со слов врача я услышала, что талонов нет и надо идти делать платно. Помню, что врач также направила сдать кровь на второй скрининг​ и тоже платно, при этом давала подписать бумагу, в которой, как я поняла, написано, что мне могут сделать это бесплатно, но я настаиваю на платной основе.
11 апреля 2019
Обратилась с проблемой не вынашивание. Назначила анализы​, расшифровала все, дала рекомендации. Все чётко, понятно, доступно. Вышла от врача с полным пониманием ситуации. О результате говорить пока рано, но грамотное обоснование результатов обнадеживает верить в лучшее. Здоровья Вам!
29 марта 2019
Да, врач от Бога! Просто низкий поклон! * Здоровья вам, Роза Гедальевна. Спасибо!
10 марта 2019
Врач, по моему мнению, неквалифицированный, не признает других врачей, кроме себя. Надменная, когда работает в загородной больнице, абсолютно не считается с людьми, невнимательная к людям, не человечная, совершенно невозможно найти общий язык, не показала себя, как квалифицированный специалист! Не советую такого ужасного врача, пожалеете!
2 февраля 2019
Благодаря Татьяне Константиновне в 2012 году, спустя 8 месяцев, я стала мамой. Безмерно ей благодарна за то, что назначенное вовремя ею лечение пошло на пользу. Да, она грубая и резкая, и про таблетки также говорила (один раз просто попала к другому врачу, пока Корчагина была в отпуске, и мне назначили совсем другое), вот тогда она злилась очень сильно и говорила специально, что могу что-то другое пить, но она отлично знает свою работу и берётся за любого сложного пациента, и доводит его до результата. Отличный врач. Всем советую! Врач от Бога!
20 января 2019
Попали платно к ней на прием с сильнейшими болями в суставах, медсестра померила давление, было 190/100, и никак не среагировали на это. С ее лица все время не сходила улыбка. Диагноз не поставила, в анализы​ даже не заглянула, сказала пересдавать все анализы платно. Выписанное лечение не помогает. Больше к ней не пойдем и никому не советуем. Куда смотрит руководство областной больницы, держа такого "специалиста"?!
14 ноября 2018
1.3
Плохо
Самый ужасный врач, которого я только встречала. На пятом месяце беременности она настаивала, чтобы я сделала аборт​. Пугала, что ребенок родится с синдром Дауна. Как же хорошо, что я ее не послушала. Родилась замечательная дочка. Галина Ивановна не умеет работать с пациентами. Довести беременную женщину до слез, разве так можно?
3 октября 2018
Была на приеме у Ольги Владимировны - самое ужасное отношение, которое встречала, а обращаться за медпомощью приходится часто. Обратилась с серьезными проблемами. Осмотр ужасный, снимки и заключение МРТ​ не посмотрела, другие заключения также были не интересны. На вопрос: "А не получится ли так, что сейчас упустим время, а потом будет поздно?" ответила, что если так и получится, то вы такая не одна, и выписала таблеточки, повышающие стрессоустойчивость! Не советую к ней ходить!
Козлова О. В.
10 августа 2018
Присоединяюсь к вышесказанному. Привозила 78-летнего отца по направлению из районной больницы. Пациента она не видит. С не сходящей с лица улыбкой выдаёт шаблонное лечение по компьютеру, совершенно не принимая во внимание историю болезни, не подбирает препараты индивидуально даже по платному приёму. Впустую потрачено время, деньги, нервы.
6 мая 2018
Присоединяюсь к вышесказанному. Врач ужасный! У меня даже слов нет, как бы вежливо описать эту даму. Мутная, неопределенная, на своей волне тетя. Время и нервы потратила впустую. Отношусь к ней территориально, но, видимо, придется платно искать хорошего ревматолога. Не ходите к ней, не тратьте нервы.
27 апреля 2018
Несмотря на внешнюю суровость и необщительность, врач компетентный и грамотный. Назначения даёт чёткие и конкретные. Я благодарна уважаемой Татьяне Константиновне за то, что она сделала всё возможное, чтобы помочь мне!
24 октября 2017
Отличный доктор, врач высшей категории, разбирается со сложными случаями, хорошо общается и доступно объясняет.
Пугачева Е. Е.