Отзывы о «Клиника семейной медицины» во Владимире

(4922) 49-44-16
Отзывы о «Клиника семейной медицины» во Владимире: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника семейной медицины» на Растопчина, Владимир - фото
Обновлено 24.10.2019
«Клиника семейной медицины» на Растопчина
Билайн
-2.0 Ужасно

Оставила заявку на запись на прием к офтальмологу на данном сайте. В течение 5 минут мне перезвонили из клиники и предложили определённое время записи, уточнив, пойду я сама или ребенок. Я сказала, что сама. Запись была оформлена на следующий день в клинику на Растопчина. Придя в клинику я узнала, что врач, к которому меня записали, принимает только детей. Администратор сказала, что записал сотрудник другого филиала, которая "уже достала ошибаться". Но врач согласилась меня принять. Все бы ничего, но в кабинете не оказалось никакого оборудования для осмотра взрослого пациента, поэтому было просто выписано лечение без какого-либо осмотра. Я не считаю, что такой прием стоит денег.

Билайн
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
10.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Я и мои родственники пользуемся услугами клиники уже много лет, обращались к разным специалистам, очень довольны. Весь медперсонал профессиональный, вежливый. Ожидание тоже не занимает много времени, чаще всего приглашают сразу, по назначенному времени. Если прихожу раньше, в зоне ожидания можно попить чай. И хочется сразу обратиться к тем, кто недоволен ожиданием времени приема специалиста. Я рада, что подход к людям индивидуальный. Каждому человеку нужно разное время для приема у врача, у всех разные проблемы, и врач не может предугадать, сколько продлится прием, нужно это понимать. Давайте будем терпимее к людям и к врачам! Документы в клинике оформляют сразу, не приходится дополнительно просить и объяснять дать необходимые документы для возврата налога.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехать за 10 минут до начала приема! И прождать 50 минут! Уважаемые регистраторы, если у доктора сдвигается приём, будьте любезны сообщать об этом следующим пациентам! Люди отпрашивается с работы и имеют дальнейшие планы, в том числе посещение другой поликлиники, в которой также ко времени запланирован приём!

МТС
-1.0 Плохо

Все хорошо, кроме сотрудников регистратуры. Постоянно "сидят" в личных телефонах или ведут беседы, не имеющие отношения к работе. Во время записи на приём к специалисту могут выпасть из контекста диалога, переключившись на обсуждение чего-то с коллегами, и забыть про вас. Путают очередь. Захожу к специалисту, начинается приём, выбегает сотрудник регистратуры и говорит, что врача уже давно ждут другие пациенты. Да, ребята... Вам бы поучиться у ваших коллег с Октябрьского проспекта... Там работают настоящие профессионалы.

Мегафон
проверено
26.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2018 Начата проверка по запросу
27.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03.10.2018 Автор не смог предоставить документы
03.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я разочаровалась в этой клинике. Ходила к гинекологу, есть недостатки, но больше всего огорчило то, что когда начался осмотр на кресле, врачу кто-то позвонил, и вместо того, чтобы не обращать внимание на звонок или хотя бы попросить, чтоб ей перезвонили, она наглым образом стала разговаривать по телефону. Больше не пойду в эту клинику.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.09.18 11:57:47
Добрый день. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, для наших докторов подобный факт невозможен. Сообщите пожалуйста на почту главного врача Зориной Людмилы Викторовны все данные о дате приема, свои контактные данные. Мы обязательно свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Не хотелось бы считать подобное сообщение несоответствующим действительности.
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников за внимательность. Все, включая администраторов, врачей, и медсестер, очень внимательны к пациентам. Всегда готовы помочь пациентам и понять их. Огромное им спасибо! Всегда рекомендую своим родным и знакомым вашу клинику. Профессионализм, мастерство! Умеренные цены!

+1.0 Хорошо

Много лет хожу в клинику на Растопчина. Очень довольна работой регистратуры. Спасибо вам девочки, за ваше хорошее настроение и отзывчивость. За верные советы. Всегда переспрашивают по сто раз, знаю ли я как готовиться к анализам и УЗИ (а самой и в голову не пришло задуматься, что нужно что-то соблюдать перед этим). Приятно к вам ходить, я знаю что тут меня не обманут и правильно помогут. Оставайтесь всегда такими внимательными, как и сейчас.

проверено
04.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.04.2018 Автор не смог предоставить документы
04.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Уж больно "крутые" девочки сидят в регистратуре на Растопчина. Если обращаешься по карте ДМС а не за наличку, то разговаривают с тобой возмутительно, очень нетактичные. Они думают, что ДМС откуда-то само берётся, а не зарабатывается.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Филиал
Выберите свой город