Шолян Севана Гагиковна Владимир

Шолян Севана Гагиковна, Владимир: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский гнатолог, детский ортодонт, 52 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 492 249-97-24.

Обновлено 28.03.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

flag Армянский

Ортодонтия

Обновлено клиникой 27.07.26
Стоматология детская
Пробное лечение без наркоза
Лечение кариеса в стадии пятна методом инфильтрации без сверления зубов препаратом "ICON" (1 единица)
1 минута
Лечение кариеса в стадии пятна методом инфильтрации без сверления зубов препаратом "ICON" (4 единица)
1 минута
Лечение кариеса в стадии пятна методом инфильтрации без сверления зубов препаратом "ICON" (6 единица)
1 минута
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского ПРОГРАММА
Лечение обратимого пульпита с восстановлением металлической коронкой.
Радиовизиография (комплекс диагностиечких снимков)
Герметизация фиссур временного зуба
Шинирование зубов при травме
Снятие шины, полировка зубов
Фиксация собственного фрагмента зуба
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный после травмы
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского повторный после травмы

Детский ортодонт
Обратилась с целью выравнивания зубов. Прохожу лечение, которое уже подходит к концу. Результатом уже довольна. Врач все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Профессионализм врача.
28 марта 2026 в 18:39
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Стоматолог-ортодонт
Обратились к данному доктору по рекомендации от родственников с проблемой кривых зубов. Прием прошел замечательно, все объяснили, составили план лечения, сделали КТ. Очень довольна специалистом, профессионал своего дела. Рекомендую!
01 марта 2026 в 18:42
Спасибо, что делитесь своим опытом!
Стоматология «Лавиани» на Добросельской-ул. Добросельская, д. 176
Прохожу лечение у Севаны Гагиковны на брекетах. Доктор с первой консультации расположила к себе, по фотографиям моего лица и зубов показала и объяснила все, что необходимо исправить. Подробно рассказала, как будет проходить лечение, разъяснила все этапы. После фиксации брекетов дали все рекомендации по уходу, понравилось, что в клинике сразу могут предложить все необходимые средства. Сейчас хожу на плановые визиты смены дуг и планируем фиксацию второй челюсти, уже немного виден результат.
Понравилось
Очень нравится бережное и внимательное отношение, качественное оказание услуги. Однозначно рекомендую данного специалиста.
23 октября 2025 в 02:30
Такие слова — лучшая оценка работы!
Стоматология «Лавиани» на Добросельской-ул. Добросельская, д. 176

Стоматолог-ортопед Зарипов Д. А. рекомендует как ортодонта (22.06.2021)

“Отправляю своих пациентов, знакомых к Шолян С. Г. на консультацию и лечение прикуса. Пациенты всегда довольны и они остаются на лечение прикуса. Хочу сказать, что Шолян С. Г. профессионал в своей работе, чутко выполнят свои работы и даёт рекомендации после приёма. Остаётся всегда на связи. Спасибо за профессионализм.”