Карпенко Михаил Сергеевич Владимир

Карпенко Михаил Сергеевич, Владимир: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 109 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 492 222-22-03.

Обновлено 13.04.2026

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26

Пол и возраст пациентов

Владимирский базовый медицинский колледж
2001
Стоматология С отличием
Нижегородская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

ул. Горького, д. 56-А
Обновлено клиникой 03.05.26
14. Стоматология
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров
Гемисекция зуба
Гингивэктомия
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Снятие пломбы
Удаление зуба применением элеватора
Удаление имплантата
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-хирурга первичный

Стоматолог-хирург
К Карпенко Михаилу Сергеевичу я обратилась на приём в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировалась на стаж работы специалиста, а также читала отзывы и смотрела на рейтинг врачей. Единственное, насколько помню, началось посещение с задержкой, кажется, примерно на 20 минут. Этого врача я посетила как стоматолога-хирурга.
Понравилось
В целом, в работе Михаила Сергеевича меня устроило всё. Я осталась довольна отношением данного врача к пациенту, а также тем, что он смог ответить на все интересующие меня вопросы. Кроме того, этот доктор дал хорошие инструкции по поводу послеоперационного периода. На приёме у меня было проведено удаление зуба мудрости​. В общении Михаил Сергеевич умеет расположить пациента к себе. В целом, мы с доктором всё, что было необходимо, успели. Думаю, данного специалиста я буду рекомендовать другим пациентам, если возникнет такая необходимость.
14 апреля 2026 в 11:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Пусть поводов для здоровых улыбок будет как можно больше!
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника «ЗДОРОВЬЕ»
Стоматолог
К Михаилу Сергеевичу я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было быстро и превосходно. Я бы выделила спокойствие доктора, он подбадривал меня, было нестрашно. Я обратилась к специалисту, потому что мне нужно было удалить зуб мудрости. Карпенко М.С. провел осмотр и быстро все сделал. В процессе он комментировал, что свои действия. После удаления зуба​ врач выдал рекомендации, он сказал, что если будет болеть, то можно выпить обезболивающее. Также соблюдать диету, не есть орехи и семечки, и прикладывать лед. Времени на приеме было уделено достаточно. На мой взгляд, Карпенко Михаила Сергеевича, конечно, можно посоветовать другим людям, я уже порекомендовала его своим коллегам!
23 марта 2026 в 13:25
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и поделились своим положительным опытом. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и качеством предоставленных услуг. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам.
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника «ЗДОРОВЬЕ».
Стоматолог-хирург
Зубы мудрости.
Понравилось
Работа с клиентом, чистота в приёмной. Оперативная работа врача и ассистента. Врач провел осмотр и подробно рассказал о проблемах и путях их решения. Приятен в общении и компетентен в своей работе. Рекомендую.
12 марта 2026 в 09:17
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Приятно слышать, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника «ЗДОРОВЬЕ»
Клиника «Здоровье» - ул. Горького, д. 56-А

Хирург Ивасюк Е. Ю. рекомендует как стоматолога-хирурга (09.10.2020)

“Пожалуй, лучший стоматолог в области! Весьма глубокие и широкие теоретические знания, и в то же время богатый клинический опыт.”