Саутнер Олег Викторович Владивосток

Саутнер Олег Викторович, Владивосток: проктолог (колопроктолог), 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 423 249-22-87.

Обновлено 15.07.2026

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1998

4.9

Хирург
Из-за занятия спортом случилась паховая грыжа​. Знакомый врач посоветовал обратиться к Олегу Викторовичу. Я хотел сделать операцию (лапароскопическая по имплантированию сетки) как можно скорее, и мы назначили ее через неделю после моего обращения. По осмотру все было хорошо, вопросов у меня нет.
Понравилось
Операция была проведена хорошо, клиника тоже отличная, я был один в палате на четверых человек, в целом, как в отеле. Все последствия были, как и говорил врач, где-то неделю отлежался дома, потом уже смог ходить, через две недели сняли швы, сейчас состояние хорошее, никаких неприятных симптомов нет.
Приём был в июле  2026
Проктолог (колопроктолог)
В начале 2026 началась щепетильная проблема, на фоне которой поднималась температура и плохое самочувствие, и, конечно, качество жизни страдало. Мне посоветовали знаменитую клинику у нас в крае, где сразу назначили дорогостоящую операцию. Конечно, когда все болит, готов отдать любые деньги, но я решила поискать своего врача, которому могла бы довериться, и так я случайно попала к Саутнеру Олегу Викторовичу, и очень этому рада и благодарна ему за это. Профессионал с большой буквы, он мне назначил правильное лечение, благодаря которому мне не нужно оперироваться, и все не так страшно, как меня пугали в предыдущей клинике. Сейчас все хорошо, доктору огромное спасибо, я была в нескольких клиниках до него, и нигде не было внятного ответа на мои вопросы. Олег Викторович все подробно рассказал, объяснил курс лечения. Однозначно рекомендую Олега Викторовича.
Понравилось
Внимательность к пациенту, все рассказал, назначил препараты, которые реально помогли. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
Проктолог (колопроктолог)
Началось все в 2024 году, узнал, что такое геморрой! Обратился в клинику (название говорить не буду) и попал на настоящий конвейер. Сделал одну операцию, потом в процессе стали вылезать осложнения и т. д., рекомендации все соблюдал. Опять операция, на этом сказал себе: «Все, хватит», - и решил поменять клинику. Вот так я случайно попал к Олегу Викторовичу. Он сказал, что может сделать операцию и на этом мои мучения закончатся. Так все и произошло. Вот уже год вспоминаю, как страшный сон. Огромное ему спасибо! Сейчас периодически наблюдаюсь у него.
Понравилось
Очень грамотный, коммуникабельный, отзывчивый и просто очень хороший специалист своего дела!
Приём был в июне  2026