Пилюгин Александр Романович
Владивосток
-30%
Пилюгин Александр Романович, Владивосток: уролог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 423 207-02-38.
Обновлено 03.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Тихоокеанский государственный медицинский университет

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Урология
Уролог
К урологу Пилюгину Александру Романовичу обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. В кабинет пригласили даже немного раньше назначенной записи. Визит длился приблизительно 20 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Александр Романович ответил на все интересующие вопросы, назначил пройти дополнительное обследование. Можно сказать, он развеял мои страхи. Я планирую вернуться к нему на повторную консультацию уже по результатам. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приёме. Врач провёл мне консультацию. Он располагает к себе, а также вызывает доверие как специалист. Я порекомендую Пилюгина А.Р. другим людям, при случае. С собой я брала некоторые исследования, с которыми он ознакомился и прокомментировал. Кроме того, врач ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов.
Уролог
К урологу Пилюгину Александру Романовичу обращался на первичную консультацию. Узнал об этом специалисте на портале ПроДокторов, искал врача данного профиля в нашем городе, при выборе ориентировался на ближайшую дату записи, а также смотрел на рейтинг и отзывы других пациентов. В кабинет пригласили даже немного раньше назначенной записи.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Я приходил к Александру Романовичу с некоторыми жалобами. С собой не брал никакие исследования или заключения на приём. Врач порекомендовал сдать анализы​, которые я планирую сделать и вернуться к нему на повторную консультацию с результатами, а также выполнить УЗИ​. Визит длился приблизительно 15-20 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. Я не заметил никакой спешки в работе специалиста, он ни на что не отвлекался на приёме. Пилюгин А.Р. провёл мне консультацию, а дальше направил посетить ещё и другого специалиста. Ничего плохого о нём сказать не могу, это очень доброжелательный и вежливый в общении доктор. Он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Кроме того, врач смог расположить к себе, а также вызвать доверие как специалист. Всё было корректно и быстро, меня устроило.