Яценко Андрей Константинович
Владивосток
Яценко Андрей Константинович, Владивосток: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 423 205-58-12.
Обновлено 15.04.2026
Тихоокеанский государственный медицинский университет

Офтальмология
4.4
Детский офтальмолог
Ребенок носит очки, нужно обследоваться каждые полгода и т. д. И как же здорово, что в нашей поликлинике детской появился такой чудесный врач! Тщательно все проверили, дочка спокойно реагировала на эти манипуляции и не боялась Андрея Константиновича, что уже показательным является. Врач доступным языком мне все объяснил, дал рекомендации по каплям и гимнастике для глаз, прием был максимально комфортным. Всем очень рекомендую Андрея Константиновича! ❤️
Детский офтальмолог
Добрый день! Посетили медицинский центр «Детский доктор» на Красного знамени, были на приёме у врача-офтальмолога Яценко Андрея Константиновича. Всё понравилось, врач подробно выслушал нас, после провёл тщательный осмотр, дал дальнейшие рекомендации и консультации, вопросов в конце приёма не осталось! Умеет найти подход даже к маленьким детям, не навязывает лишнего. Советую.
Понравилось
Компетентность врача, врач с полуслова понимает пациента.
14 декабря 2025
Детский офтальмолог
С сыном были на приёме у Андрея Константиновича, обращались с проблемой снижения зрения у ребёнка. Вопросов к врачу нет - общался вежливо, внимательно осмотрел ребёнка, назначил очки. Будем продолжать наблюдаться.
Понравилось
Внимательный, приятный в общении, объясняет доходчиво.
11 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
Клинику и доктора порекомендовал коллега по работе. Обратились с сыном по вопросу прогрессирующей близорукости к офтальмологу. Доктор начал приём вовремя. Андрей Константинович провёл тщательный осмотр на современном оборудовании, был очень внимателен по отношению к ребёнку, дал рекомендации, ответил на все вопросы. От приёма и доктора остались только положительные впечатления. Так как доктор принимает и взрослых, планирую сама пройти обследование у Андрея Константиновича. Клиника замечательная, много игрушек для детей и очень вежливые сотрудники на ресепшен. Есть парковка и пандус. Цены очень демократичные при таком высоком качестве! Обязательно буду рекомендовать доктора и клинику!
27 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Обратились с проблемой снижения зрения у ребенка.
Понравилось
Врач провел внимательный осмотр, все доступно объяснил, дал четкие и конкретные рекомендации по дальнейшим действиям. Подобрали очки. Врач прекрасно находит контакт с ребенком, терпеливый и грамотный специалист.
3 ноября 2024
Обращалась с двухлетним сыном с подозрением на астигматизм. Была настроена скептически из-за молодого врача и плохого опыта с педиатрами в этом филиале. Но доктор оказался хорошим специалистом. К ребенку нашел подход, хотя не обязан был. Все рассказал, не настаивал, не пугал, аргументировал.
Понравилось
Комфортный осмотр. Грамотно поставленный диагноз. Производит впечатление врача, который очень хорошо разбирается в своей специализации.
Не понравилось