Савченко Вадим Станиславович
Владивосток
Савченко Вадим Станиславович, Владивосток: остеопат, детский остеопат, мануальный терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 908 443-28-39.
Обновлено 15.05.2025

Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
Другие расстройства развития речи и языка (F80.8)
Дизартрия и анартрия (R47.1)
Пол и возраст пациентов
22%
46-60 лет
61-74 года
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «ПроЗдоровье» на Некрасовской (ранее «Центр современной остеопатии и мануальной медицины»)
«Клиника ревматологии профессора Дубикова А.И»
2009 — 2018

Неврология Неврология
Рефлексотерапия Рефлексотерапия
Остеопатия Остеопатия
1999
«Лечебный массаж», ООО «Асклепия»
2003
«Рефлексотерапия», Новокузнецкий ГИДУВ
«Мануальная медицина»
«Современные методики висцеральной мануальной медицины», «ИВММ»
«Актуальные вопросы медицинского массажа у детей», ПАНО ДПО «ИВММ»
«Китайская медицина», Хейлудзянский Университет Китайской медицины
«Остеопатический подход к лечению новорожденных. Беременность и роды», Thierry LEBOURSIER, Франция
«Физиологические цепи Леопольда Бюске», Франция
«Биодинамика», Деймс Джилос
«Биодинамика в педиатрии», Werner Van Camp, Швейцария
«Традиционная китайская медицина и остеопатия», S.F.E.R.A
«Биодинамический взгляд остеопатии в краниальном поле, принципы. Обзор фазы I - IV», Деймс Джилос Ашленд, США
«Биодинамика в педиатрии», Джеймс Джилос
«Психология», «Морской государственный университет имени адмирала Г. И. Невельского»
«Остеопатия в перинатологии и педиатрии», ПАНО ДПО «ИВММ»
«Работа с психосоматикой средствами психотерапии в остеопатии», Ольга Вербицкая
3.2
15 мая 2025
Вадим Станиславович удивительно-уникальный специалист! Рассматривала опытного остеопата для подтверждения еще одного мнения специалиста. Очень понравился прием: комфортный, располагающий и без давления, со знанием своего дела. От приема остались только положительные эмоции. Ребенок болезненный с рождения, перенес много наркозов. Было отмечено много психологических и физических зажатостей. Интересные манипуляции над ребенком внушили доверие. Обязательно вернемся в назначенный срок! P. S. Спасибо за приятный бонус-знакомство, очень приятно. 😊
Понравилось
Нацелен был на глубокое изучение проблемы.
Не понравилось
5 мая 2021
Это тот человек, чей контакт боишься потерять. Все трое моих детей, я и муж прибегали к его помощи, визиты всегда приносили мгновенный эффект, и были немногочисленными, что говорит о его компетентности. Узнала о нём от подруги 7 лет назад, она дала его контакт со словами "специалист от Бога", полностью согласна. Спасибо большое Вам, Вадим Станиславович.
27 июня 2020
Уже 7 лет обращаюсь. Всегда же терпишь до последнего.
И на приём часто уже просто приползаешь... Спасибо доктору, он меня просто вытаскивает из диких болей, когда нет возможности уже просто нормально жить. Безграничное доверие к нему и всегда, всегда отличный результат. Очень мало врачей сейчас, всегда относишься с подозрением, доверяя свое здоровье, но это тот случай, когда тебя лечит настоящий доктор. Вадим, спасибо! За всё.
Понравилось
Всегда эффективное лечение! Хожу уже много лет. Вместо гор таблеток, обследований и побочек от них - просто приём доктора. Невозможно описать все слова благодарности к Вадиму. Он просто ставит на ноги! Быстро и безболезненно.
Не понравилось
Савченко В. С.
09 июля 2020 в 15:14
Благодарю за доверие!
17 сентября 2019
После родов была на приёме у врача после некоторых специалистов, которые так и не смогли решить мою проблему. Савченко сделал это легко и быстро, после почти года мучений, сложно было поверить. Единственный нюанс, решил проблему по-женски и все заработало так, что очень быстро пришла следующая беременность. И такие последствия после его приёма были ещё у моей знакомой. Врач от бога. Те, кто не знает к кому обратиться с дискомфортом после естественных родов, смело обращайтесь!
Понравилось
Решил проблему, которую не могли решить три предыдущих специалиста.
30 августа 2017
Отличный доктор и он работает в нашей поликлинике. Я очень обрадовалась, узнав, что можно к нему отвести ребенка, нам как раз нужен был такой специалист. Хочу сказать, что наши визиты были не напрасны, Вадим Станиславович очень хорошо поработал с сыночком, у нас постепенно все наладилось. Я теперь вижу, что этот человек владеет своей профессией, что не просто так занимает свое место. Спасибо Вадиму Станиславовичу, у меня лишь слова благодарности в его адрес.
Популярные остеопаты
ул. Некрасовская, д. 90
Клиника мануальной медицины «Кинезис»
ул. Авроровская, д. 30
ул. Некрасовская, д. 90
Медицинский центр «ПроЗдоровье» на Майора Филипова (ранее «Центр современной остеопатии и мануальной медицины»)
ул. Майора Филипова, д. 11, корп. 2