Януш Наталья Михайловна Владивосток

Эндокринолог
Соцсети и контакты

Януш Наталья Михайловна, Владивосток: эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.

Обновлено 25.06.2026

1994
Тихоокеанский государственный медицинский университет
1995
Хирургия Хирургия
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
2001
Эндокринология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Нефрология Нефрология
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Детская эндокринология
Международная академия экспертизы и оценки
Диетология
Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
Эндокринология

«Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболеваний молочной железы»
ТУ по вопросам экспертизы временной нетрудоспособности
«Ожирение: коморбитность и принципы эффективного лечения»
«Сахарный диабет II типа и метаболический синдром»
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» Москва
«Омега -3 и клеточное здоровье» Осло, Норвегия
2026
«Медицина Долголетия -Метаболизм»

4.2

Отличный врач, назначенное мне лечение действительно дало результаты. Если у Вас проблемы с лишним весом по эндокринной линии, в первую очередь нужно идти к Наталье Михайловне.
Понравилось
Врач корректный, без лишней отсебятины, все понятно объяснила.
Не понравилось
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Наталья Михайловна - настоящий профессионал, каких сейчас редко встретишь. Обратилась к ней по причине сильной слабости. Она определила железодефицитную анемию​, но назначила все необходимые анализы​ для подтверждения диагноза. И действительно гемоглобин был очень низкий, а показатель ферретина был ниже критической нормы. Она назначила минимальный курс препаратов, которые буквально за полгода выравняли и гемоглобин, и ферретин, и витамин Д. После пройденного курса лечения самочувствие отличное. Хочу выразить благодарность Наталье Михайловне за её внимательность к людям и неравнодушное отношение.
Понравилось
Профессионализм и отношение к пациентам.
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Обратился к Наталье Михайловне из-за непонятного дисбаланса гормонов, который меня беспокоит и вносит определённый дискомфорт в жизнь. Такого тщательного изучения моих анализов​, УЗИ​ и других медицинских исследований я, пожалуй, не наблюдал ни у одного доктора. Помимо изучения медицинских документов доктор провела самый подробный опрос о моём состоянии и осмотр. Назначила исследования, которые мне не назначал ни один эндокринолог до этого, и при этом максимально доступно и подробно, насколько это возможно, объяснила мне, почему именно эти исследования и зачем они нужны. Потрясающая врач и уникальный специалист, насколько мне возможно судить по первому приёму.
Понравилось
Отношение к пациенту, искренняя неподдельная заинтересованность помочь пациенту с его сложностями и проблемами, с которыми обратился, подробное изучение истории болезни и всех сопутствующих материалов. Профессионализм, разумеется, насколько возможно это оценить.
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Здравствуйте. Обратилась к Наталье Михайловне по рекомендации и не пожалела ни разу. Врач всё рассказывает по факту, никакой воды. Прием проходит на одном дыхании. Назначенное лечение эффективное. Рекомендую всем данного эндокринолога!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Наблюдаюсь у эндокринологов более 15 лет. Уже знаю что скажут, что назначат и выпишут. Наталья Михайловна смогла меня удивить. :) Чудесный врач! Внимательно выслушала все мои жалобы. Объяснила, что именно происходит. Не медицинскими терминами, а так, что понятно стало бы даже ребенку. Кроме лечения симптомов, она так же выявила причины этих самых симптомов. Что меня особенно порадовало. Так раньше никто не делал. :) Дала советы по питанию. Объяснила какие лекарства когда и как пить. За полтора месяца я выровняла анализы​ так, как раньше за полгода не правила. Помимо основного диагноза расспросила о подготовке к беременности. Так же получила советы по витаминам, питанию и анализам. Через полгода пойду на контроль еще раз. Советую и буду советовать данного эндокринолога всем знакомым.
Понравилось
Объясняет все понятным русским языком, а не медицинскими терминами. Назначила эффективное лечение.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Пошла к врачу по совету УЗИста, так как не первый год мучилась с мастопатией​, и обращение к маммологу помогало временно. Плюс, чувствовала сильную слабость, раздражительность, болели руки и суставы, апатия, и вечно хотелось спать. Оказалось, все это связано со сбоем в организме из-за недостаточности витаминов. Пропила 2-3 месяца определенные витамины, и чувствую себя человеком! Очень благодарна врачу, и вернусь ещё для дальнейшего лечения организма.
Понравилось
Понравилось все, врач очень внимательна и вежлива.
Приём был в июле  2021
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Наталья Михайловна - очень замечательный врач! Я так ей благодарен, она, можно сказать, спасла меня от начинающегося диабета, сдал все анализы​, по которым она все разложила по полкам, дала рекомендации по питанию и кое-какое лечение, все нормально стало. А раньше врачи говорили, попейте то, попейте сё, на ночь не наедайтесь, одни шаблоны. В два приема мне мозги поставила на место, теперь хоть понятно, что со мной происходит, и как с этим бороться. В общем, врач в своей теме очень хорошо разбирается, сразу видно!
Медицинский центр «Санас» на Партизанском
05 февраля 2019 в 05:41

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".