Панкратова (Медведь) Дарья Владимировна Владивосток

Панкратова Дарья Владимировна, Владивосток: гинеколог, 93 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 423 249-22-87.

Обновлено 15.05.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

«Университетская клиника», г. Владивосток
2022 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
«Алёнка»
2021 — 2024
Врач акушер-гинеколог

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Педиатрия С отличием
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Акушерство и гинекология

«Вспомогательные репродуктивные технологии», г. Санкт-Петербург
«Эстетическая гинекология», г.Санкт-Петербург
«Актуальные вопросы кольпоскопии», г.Москва
«Коррекция интимной зоны», г. Санкт-Петербург
«Plasmolifting в гинекологии», г. Санкт-Петербург
«Эхография заболеваний молочных желез»
«Кольпоскопия и патология шейки матки» г. Краснодар
«Ультразвуковая диагностика заболеваний женской репродуктивной системы г. Екатеринбург»
«Сексология для врачей акушеров-гинекологов» г. Екатеринбург
«ЛФК миофасциального болевого синдрома мышц тазового дна»

Общество эстетической медицины
Российское общество специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе

Гинеколог
К Дарье Владимировне я обратилась в сентябре 2025 года с целью подбора ЗГТ. Врач внимательно собрала анамнез пациента, провела осмотр и дала компетентные рекомендации. Я вернулась к Дарье Владимировне на повторно, так как приемом осталась довольна и в грамотности доктора не было сомнений! В процессе прохождения ЗГТ возникли вопросы. На прием идти очно не было необходимости, так как Дарья Владимировна принимает также через чат Бот в [...]. Очень удобно задавать вопросы и получать на них ответы в режиме реального времени от доктора. Большое спасибо за такую возможность!
15 мая 2026 в 23:08
Здравствуйте, всегда рада быть на связи. 🌸
Гинеколог
Сдала ПАП-тест, обнаружили ВПЧ 6 и 82 типов. Решила сделать кольпоскопию​, чтобы понять, нужна ли биопсия​. Я хотела получить максимально полную и честную информацию о своём состоянии.
Понравилось
Врач - настоящий профессионал: грамотная, вежливая, подробно всё объяснила. Провела осмотр очень деликатно. Биопсию делать не понадобилось, но всю ситуацию по ВПЧ доктор разъяснила и дала понятные рекомендации. Отдельное спасибо - врач рекомендовала мне и моему партнеру сделать вакцинацию от ВПЧ и посоветовала клиники, где вакцинируют. Очень ответственный и заботливый подход. Спасибо!
Не понравилось
Всё супер! 🐣
07 мая 2026 в 09:20
Здравствуйте, спасибо за оперативность в обратной связи. ♥️ Желаю, чтобы ВПЧ «покинул чат» раз и навсегда. 💫 Главное контроль и профилактика. 🌸
Гинеколог
Я не первый год наблюдаюсь у Дарьи Владимировны, мне очень нравится её подход к пациенткам. Врач доказательной медицины, руководствуется клиническими рекомендациями. На приёме объясняет всё чётко, по существу. Лишних обследований и назначений не добавляет. Выбрала доктора сама, [...]. От всей души рекомендую данного доктора.
Понравилось
Грамотная, отзывчивая, внимательная.
18 апреля 2026 в 08:57
Здравствуйте, спасибо за доверие своего здоровья. 🙏🏽 Всегда рада видеть Вас снова. ♥️
«Университетская клиника»-ул. Русская, д. 59Е

Детский стоматолог Ивахненко В. С. рекомендует как гинеколога (24.11.2024)

“От души рекомендую Дарью Владимировну, врач современной медицины, не будет тратить ваше время и деньги впустую, работает согласно клиническим рекомендациям. Никогда не назначит лишнего!”