Кудренко Елена Алексеевна Владивосток

Стаж 31 год
высшая категория

Кудренко Елена Алексеевна, Владивосток: гинеколог-эндокринолог, 29 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год.

Обновлено 23.03.2026

1996
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
1999
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)

2000
«Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
«Заболевания шейки матки»
«Современным вопросам акушерства и гинекологии»
«Современные методики консультирования по охране репродуктивного здоровья»
«Диагностика и тактика при заболеваниях молочной железы на амбулаторном этапе»
«Гормональная терапия в различные возрастные периоды женщины»
«Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»

4.4

1.5 Плохо
Гинеколог-эндокринолог
Мне 26 лет, постоянный партнер, жених. :) Беременности не было. О враче: врач принял вовремя. Выбирала на сайте «ПроДокторов» по отзывам. Обратилась к врачу, так как искала коррекцию лечения моего постоянного гинеколога. Была расстроена тем, что мой привычный гинеколог назначила мне антибиотики, хотя я жаловалась на постоянную молочницу​ (лечение такое назначили, так как в анализе​ обнаружились энтерококи в пограничном титре 10^3 и воспаление), мой гинеколог была в отпуске. Новый врач, про которого я пишу отзыв, не назначил уточняющих анализов - доверились уже проделанным, просто провели осмотр. Было не очень приятно - резковато орудовали инструментами. У меня проблема с занесением энтерококка. Неизвестна причина, у меня верный постоянный партнёр. Но при этом его [...] в занесении мне инфекции, отправляют на болезненный ПЦР, а мне, внимание, рекомендуют не заниматься анальным сексом, так как «для этого есть соответствующие места - влагалище». Я чуть не расплакалась, потому что ну нестандартные у меня может практики для 1990-х, но не говорить же вот это так, у многих пар даже без презерватива и анальный, и вагинальный секс (без переноса, с тщательной гигиеной) проходит без инфекций.
Понравилось
Я попросила корректирующее лечение, чтобы антибиотики загасить хотя бы - все получила, буду пролечиваться.
Не понравилось
Я понимаю, что много кто не соблюдает гигиену, неосторожен. Но мы осторожны [...]? Я просто не ожидала от врача с опытом такого, сейчас же молодые люди что только не творят! И как доверять подробности половой жизни, если тебе скажут: «Так вообще-то нельзя»?! У меня и своих проблем полно, мне такое ни к чему. :( Врача рекомендовать не буду своим знакомым, потому что я ценю понимание в людях.
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны около 10 лет. Прохожу ежегодные обследования и сдаю анализы​, очень удобно за один приём можно сделать кольпоскопию​, сдать мазки и пройти осмотр. Очень внимательная, отзывчивая. Всегда успокоит, лишнего не назначает, все по делу. Наблюдаюсь у не сама, и по моему совету также у нее наблюдается моя родственница, мы довольны.
Понравилось
Внимательность врача.
Не понравилось
Медицинский центр «Санас» на Партизанском-пр. Партизанский, д. 44
12 лет назад в другой клинике мне поставили диагноз — "Бесплодие". Где я прошла многочисленные обследования, анализы​, лапароскопии, но всё было тщетно. Переживания были сильнейшие после 3-х лет обследований и лечения ненужными гормонами (как оказалось). Судьба свела меня с таким удивительным врачом, как Кудренко Елена Алексеевна в медцентре «Санас». Внимательно изучив историю моих обследований, доктор назначил сдать всего один тест (пробу Шуварского), который почему-то никто не делал в течение трёх предыдущих лет. Благодаря этому единственному исследованию диагноз "Бесплодие" был снят! Теперь у меня двое прекрасных детей, которым 12 лет.
Понравилось
Елена Алексеевна - это настоящий профессионал своего дела! Глубокое понимание пациента помогло мне справиться с тяжёлым периодом моей жизни. Благодарность — это слабое слово, которое едва ли способно передать моё уважение и признательность такому доктору с большой буквы. Низкий Вам поклон, дорогая Елена Алексеевна!
Приём был в январе  2012