Проходцева Ольга Андреевна
Владивосток
Проходцева Ольга Андреевна, Владивосток: стоматолог, детский стоматолог, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 953 213-67-25.
Обновлено 05.07.2026
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Веду прием взрослых и детей.
Всегда мечтала работать детским стоматологом. Но постоянные просьбы родителей по лечению и наблюдению их самих предоставили возможность получить дополнительное профессиональное образование для лечения взрослых. Постоянно развиваюсь как специалист. Повышаю свою квалификацию, участвую в конференциях.
ПримаДент
2023 — н. в.
Врач стоматолог, детский стоматолог, стоматолог - хирург
Клиника доктора Елистратова (г. Владивосток)
2019 — 2023
Врач -стоматолог, Детский стоматолог
Стоматологическая клиника СОНА (г. Владивосток)
2011 — 2019
ДГБ №2 (г. Находка)
2006 — 2010

Стоматология общей практики
Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
Стоматология детская
Стоматология детская Стоматология детская
Хорс-групп
Стоматология терапевтическая
Стоматология общей практики
НОЧУ ДПО «Профессионал»
Стоматология хирургическая
Стоматология детская
ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
Стоматология терапевтическая
Применение современных пломбировочных материалов и адгезивных систем в стоматологии
Неотложные состояния в практике врача-стоматолога
5 июля в 08:44
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Андреевне за профессиональное и чуткое отношение. Были на приеме 4 июля 2026 года с моим ребёнком, лечили зубы. Очень переживала перед визитом, но доктор смогла создать максимально комфортную атмосферу: всё подробно объяснила, успокоила, рассказала о каждом этапе лечения. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. После приема не осталось ни дискомфорта, ни страха перед стоматологами. Ольга Андреевна - настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Обязательно придем еще и будем рекомендовать знакомым!
Стоматолог
Обратилась к Проходцевой Ольге Андреевне с трещиной на переднем зубе, это была прям моя боль, потому что улыбаться стало некомфортно. Очень переживала, что после лечения будет видно, где реставрация. Врач внимательно меня выслушала, посмотрела прикус, предложила вариант художественной реставрации и все объяснила по шагам. В кресле было спокойно, обезболивание сработало мягко. В итоге зуб выглядит как новый. Уже несколько месяцев никаких проблем, эта работа реально вернула мне нормальную улыбку.
Понравилось
Результат отличный.
Не понравилось
По времени чуть затянулось.
1.9
Плохо
Стоматолог
Были [...] первый раз с ребенком, с ребенком общалась при мне хорошо, а вот с родителем с какой-то претензией, раздражением, словно я ей зубы не дочищала. В итоге сказала: «[...] вас не возьму... Дам направление». Не дала, снимок не отдали, на вопросы [...]отвечала, когда я переспрашивала то, что не поняла. Я в шоке от такого общения [...], разочарована. Естественно, не пойдем на лечение [...], да и в клинику, пустую, кстати, не хочется возвращаться.
Понравилось
Разговаривала с ребенком, слава богу, нормально.
Не понравилось
Общение с родителем, недружелюбный подход, словно мы ей что-то должны, нежелание отвечать на вопросы и вообще взаимодействовать.
Популярные стоматологи
Стоматология «Лайф» переулок Краснознаменный