Одинцова Елена Игоревна Владивосток

Одинцова Елена Игоревна, Владивосток: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 54 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 29 лет, запись на приём от 4000 рублей.

Обновлено 29.04.2026

Тихоокеанский государственный медицинский университет
1996
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

Обновлено клиникой 01.05.26
Прием врача
A03.20.001 Кольпоскопия
B01.058.001 Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога-гинеколога к.м.н первичный
B01.058.002 Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога- гинеколога к.м.н повторный

Гинеколог
По состоянию здоровья было необходимо обратиться к врачу. Данного доктора нашла по отзывам в интернете. Елена Игоревна очень спокойно и вежливо провела осмотр, доходчиво объяснила мне мою ситуацию, взяла все необходимые анализы​, согласовав со мной, и даже смогла договариваться об УЗИ​, хотя заранее я не записалась.
Понравилось
Все устроило.
Не понравилось
Конечно же, сегодняшние цены за прием.
Гинеколог
Данного специалиста посещаю не в первый раз. Изначально попала к Елене Игоревне, когда меня направил к ней на процедуру другой врач.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, всегда хожу к этому врачу. В последний раз в кабинет пригласили вовремя. На приёме мы обсудили мою проблему, затем доктор провела осмотр и дала рекомендации. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Посещение длилось приблизительно 20–30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач довольно приятная в общении, к пациентам относится хорошо, на приёме чувствую себя комфортно. К прописанной терапии претензий нет, назначения доктора мне помогают. Я бы порекомендовала Елену Игоревну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Гинеколог
К гинекологу Одинцовой Елене Игоревне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась в основном на ближайшее время записи.
Понравилось
Обратилась к доктору Одинцовой на профилактический осмотр. На приёме всё прошло хорошо, Елена Игоревна показалась мне достаточно компетентной в своей работе. Я планирую вернуться к ней на повторную консультацию через время. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, без задержек. Визит по итогу продлился около 30 минут, при этом в процессе врач никуда не торопилась, я не заметила никакой спешки в процессе. На приёме она провела необходимые обследования, взяла некоторые анализы​, а по окончании консультации дала все необходимые рекомендации. Отмечу, что манипуляции она проводила вполне аккуратно, я не испытывала никакого дискомфорта. Кроме того, врач ответила на все интересующие вопросы, если такие возникали по ходу встречи. Информацию она доносила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов, когда было неясно, я уточняла и врач объясняла. На мой взгляд, Одинцова Е.И. достаточно серьёзная, не сказала бы, что очень дружелюбная, но всё по делу, без лишних моментов. Я могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям в случае необходимости. Лечение, которая она назначила, уже помогает.
Медицинский центр «Ибн Сина» - ул. Калинина, д. 107

Терапевт Махалина Я. А. рекомендует как гинеколога (22.02.2026)

“Хочу выразить искреннее уважение и профессиональное признание Одинцовой Елены Игоревны, высококлассного гинеколога, гинеколога-эндокринолога и детского гинеколога. Елена Игоревна проявляет редкое сочетание глубоких профессиональных знаний, ответственности и внимательности к пациентам. Она всегда демонстрирует тактичность, доброжелательность и способность находить индивидуальный подход к каждому случаю. Ее компетентность и внимательность к деталям вызывают уважение и доверие как у пациентов, так и у коллег.”