Склярова Нина Игоревна Волгодонск

Склярова Нина Игоревна, Волгодонск: терапевт, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 18.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Ростовский государственный медицинский университет

Прием врача терапевта первичный
Прием врача терапевта повторный

3.4

Терапевт
Обратился с признаками простуды к врачу, которая принимала - Нина Игоревна. Внимательно выслушала меня, посмотрела на миндалины, вынесла вердикт. Все чётко!
Понравилось
Очень доброжелательная, обаятельная, профессиональная и приятная врач.
Не понравилось
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
21 мая 2026 в 12:42
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и мнение. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»-ул. Социалистическая, д. 154-А
Гастроэнтеролог
Обратилась к врачу с одной проблемой по гастроэнтерологии, но врач помогла мне и как терапевт! Назначила лечение сразу по 2 проблемам, я давно не встречала такого замечательного врача и человека как Нина Игоревна! P. S.: Никогда не пишу отзывы, но после приема не смогла сдержать восторга. ❤️
Понравилось
Отношение доктора, внимательность, чувство юмора, позитивный настрой и внимательное отношение к пациенту.
Медицинский центр «Наше здоровье»
27 февраля 2026 в 15:48
Спасибо за отзыв! Замечательно слышать, что вы остались довольны приемом у Нины Игоревны. Когда врач проявляет внимание не только к конкретной жалобе, но и учитывает общее состояние пациента, это свидетельствует о высоком профессионализме и заботливом подходе.

Поделитесь своим положительным впечатлением с друзьями и близкими, возможно, кому-то тоже понадобится помощь такого хорошего специалиста. Ваше мнение может стать полезным для тех, кто ищет квалифицированного врача.

Спасибо вам за теплые слова и желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Медицинский центр «Наше здоровье»-ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Терапевт
Около месяца назад начала замечать плохое самочувствие. Просыпалась уже уставшей. Ни на что не хватало сил. Решила, что пора посетить терапевта, Нину Игоревну мне давно рекомендовала знакомая. Ни капли не пожалела, что выбрала данного специалиста. На приёме была комфортная атмосфера, сам врач максимально спокойный и компетентный. Доктор рассказала возможные причины такого состояния и направила на дообследование. Чтобы вы понимали, это не 100500 анализов, а всего один. Обязательно вернусь повторно, чтобы получить дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Манера общения, профессиональная тактика лечения.
Не понравилось
Не отметила никаких минусов.
Медицинский центр «Наше здоровье»
12 января 2026 в 12:11

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора.

Рады, что оправдали ваши ожидания. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Медицинский центр «Наше здоровье»-ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2

Гинеколог Лепетюх Н. В. рекомендует как терапевта (13.04.2026)

“Рекомендую Склярову Нину Игоревну как грамотного врача-терапевта. Видела результаты её консультаций и заключения- всегда четкие, обоснованные и соответствующие современным подходам. Диагностических ошибок в практике не отмечала. Пациенты, которым я рекомендовала по показаниям обратиться к Нине Игоревне, после приема отмечают внимательное отношение, понятные объяснения и улучшение самочувствия. Считаю Нину Игоревну надежным специалистом и рекомендую её как компетентного врача-терапевта.”