Бедарев Григорий Васильевич Волгодонск

Бедарев Григорий Васильевич, Волгодонск: врач узи, гинеколог, 59 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 960 447-64-37.

Обновлено 26.06.2026

Алтайский государственный медицинский университет
1984
Алтайский государственный медицинский университет
1985
Акушерство и гинекология

4.2

Врач УЗИ
Делали первый скрининг у Бедарева Григория Васильевича! Замечательный человек и грамотный специалист! Культурное, вежливое общение, отвечал на все наши вопросы. Первый скрининг - волнительно событие для каждой пары, и когда это событие проходит с таким грамотным доктором, то оно из волнительного превращается в маленькое чудо! Всем рекомендую клинику и доктора Бедарева Г. В.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Наблюдаюсь у маммолога, она велела сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить определённый диагноз. Данную клинику посоветовала подруга. Врач Бедарев очень приятный в общении, обходительный. УЗИ делал тщательно, задавал вопросы. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Тщательность проведения УЗИ, подробное описание.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Обратилась к врачу для повторного скрининга. Первый скрининг проводили в женской консультации, где наговорили много страшных вещей, я решила переделать его и записалась к данному врачу. Он, подробно осмотрев ребенка, рассеял все заключения, которые мне написали в ЖК и успокоил меня. Объяснял все на доступном языке, смотрел разными датчиками под разными углами. Общее впечатление 10/10. Буду рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Досконально смотрел ребенка, прием был довольно долгим, где врач полностью смотрел и измерял все нужные данные. Некоторые критерии даже по несколько раз, чтобы точно убедиться во всем. В конце было выдано заключение.
Медицинский центр «Рождение»-ул. Черникова, д. 2г

Гинеколог Бедарева Л. Г. рекомендует как врача УЗИ (24.08.2023)

“Прекрасный специалист своего дела. Выполняет УЗИ на экспертном уровне. В любой сложной ситуации с помощью исследования помогает установить правильный диагноз.”

Терапевт Харина Ю. С. рекомендует как врача УЗИ (28.01.2023)

“Григорий Васильевич - прекрасный специалист! Направляю всегда своих пациентов к доктору, которые нуждаются в консультации. Всегда всё чётко и грамотно описано. В заключениях подробные и современные клинические рекомендации.”