Отзывы о лечебно-диагностической клинике "Авиценна" в Волгограде

(8442) 20-10-96
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о лечебно-диагностической клинике "Авиценна" в Волгограде: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностическая клиника «Авиценна», Волгоград - фото
Обновлено 11.12.2019
Лечебно-диагностическая клиника «Авиценна»
Мегафон
проверено
08.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.12.2019 Начата проверка по запросу
09.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.4 Ужасно

Записалась за 1,5-2 недели до приёма к врачу. Как относится к тому, что приезжаешь и узнаешь, что записали не к тому врачу? Прекрасно помню, что записывалась к онкологу, а оказалось, что записали к урологу. Всё бы ничего, но я ехала с другого конца города, потратилась на проезд, искала с кем оставить ребёнка. И все зря. А врач мне была очень нужна. Обслуживание ужасное, считаю, такие ошибки недопустимы. Могли бы хотя бы прозванивать или в смс писать врача, к которому записан, чтобы не допустить такой оплошности. Ведь, когда записывалась, услышала от оператора корректную информацию.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала УЗИ несколько лет назад, сейчас снова обратилась в эту клинику, всё устраивает, персонал, врачи хорошие, особенно хочется отметить Сарычеву Т. Н.

Билайн
проверено
21.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2019 Начата проверка по запросу
22.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Нужно было сделать УЗИ, заранее по телефону узнала расценки, оказалось в два раза дороже, чем в других платных клиниках, но так как рекомендовали, поехала туда. Сам процесс вопросов не вызывал, но вот при оплате в кассу, ценник был назвал выше. На вопрос: почему дороже, чем называли по телефону, как я заметила, смеясь в лицо кассир говорила, что такого не может быть и так как я доказать ничего не могу, значит это я обманываю! Стало противно от такого хамского отношения и хотя могу предоставить запись разговора, и обратиться в соответствующие органы - не стала, для себя решив, что связываться с такими нет желания. *** Никому не рекомендую обращаться к этим хамам, забудьте про эту "клинику" ***!

-2.0 Ужасно

Записалась на капельницу, предупредив при этом, что препарат врач назначил капать медленно. Когда я пришла в назначенное время, "очень вежливая" женщина в процедурном кабинете сказала: "Вы не предупреждали, что Вам нужно медленно, а у нас всего лишь час свободен, дальше приедет следующий пациент". А ведь я же предупреждала заранее. Жуткое отношение к пациенту! Поехала в клинику "*", взяли сразу на капельницу, и отношение к пациенту очень внимательно и вежливое (не то что в "Авиценне").

Билайн
-1.0 Плохо

Муж записался на УЗИ брюшной полости на 9 часов утра. Однако приехав в назначенное время, врач завела в кабинет другого человека. Прождав почти час, ему пришлось уехать вместе с медкартой. Клиника превратилась в обычную поликлинику, где врачи без очереди принимают своих пациентов, смысл платить огромные деньги, лучше пойти в другую, где нет такого беспредела. Писала на сайт им отзыв, однако там публикуют лишь благодарности, вот такие вот отзывы на сайте.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла в клинику на УЗИ, оплатила 2000 рублей. Пришла в назначенное время, а прождала 1,5 часа в связи с тем, что туда заходили люди без записи — их врачи проводили. Я отдала деньги немалые, но просидела как в муниципальной поликлинике. Очень неприятно было, и никто даже не извинился за столь долгое ожидание. Оценка «----10».

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты! Очень давно обследуюсь только в этой клинике! Рекомендую всем! Особенно врача гинеколога Ю. А. Евдокименко!

+2.0 Отлично

Клиника замечательная. Медсёстры, врачи, регистраторы - доброжелательные, грамотные. Наблюдаемся у них уже много лет. Обследования проводят качественно, аппаратура на высшем уровне, поэтому и цены соответствующие. А если и происходят конфликты, то это от плохого настроения самих пациентов! Рекомендую всем!

-1.0 Плохо

Пока ходила на приём к врачам-гинекологам, проблем не было. Как только понадобилось пойти к гастроэнтерологов, в регистратуре меня уверили, что есть терапевт с направлением гастроэнтерология. Когда пришла на приём, выяснилось, что направление - неврология! На претензии в регистратуре ответили, что "она тоже в этом понимает", но лицензии нет. Беспредел полный. В клинике - нет гастроэнтерологов, не верьте слепо работникам регистратуры, проверьте, к кому вас направляют.

0.0 Нормально

Неплохая клиника, но остаётся непонятной негибкая ценовая политика, без ориентира на конкурентную среду. Весной надо было ребёнку сделать УЗИ брюшной полости - озвучили цену в 1700 рублей. Сделали в другой клинике за 950 - тоже, на отличном аппарате. Не рекомендую ходить на УЗИ брюшной полости к Саркисовой Наталье Леонидовне. Она моему ребёнку новообразование просмотрела.

18.09.17 22:22:03
По Вашей претензии мы провели свое служебное расследование по данному вопросу. Вы проходили в нашей клинике УЗИ брюшной полости, а образование было выявлено при последующем исследовании в малом тазу, а эта зона не входит в перечень органов исследования брюшной полости. Но врач в любом случае проводил осмотр и проекции малого таза. В нашей клинике все исследования сопровождаются сохранением фото. Были просмотрены все сохраненные эхограммы и на момент исследования вашего ребенка патологические образования в данной области не визуализировались. С момента исследования вашего ребенка Саркисовой Н.Л. и последующим исследование в другой клинике прошло более 3-4 месяцев, а за данным промежуток времени то образование, которое у вас определили может и появиться (т.е. вырасти в размерах, а этому может поспособствовать очень много факторов). Патологические образования даже если они и врожденного характера могут не сразу визуализироваться с помощью УЗИ исследования,так как могут иметь очень маленькие размеры и не диагностироваться. Образование, выявленное у вашего ребенка, может быть диагностировано на УЗИ в любом возрасте и даже в более старшем и даже в пожилом.Со стороны врача Саркисовой Н.Л. не было никаких ошибок.
Выберите свой город