Диагностический центр «Централ Клиник» Волгоград
Открыто до 20:00
ул. Пархоменко, д. 1
Отзывы о диагностическом центре «Централ Клиник» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 03.03.2026
Я была в диагностическом центре "Централ Клиник" впервые. При выборе ориентировалась на цену и расположение. Мне предоставили все необходимые расходные материалы.
Понравилось
Я нашла клинику минут за 5, на здании есть вывеска, в целом понятно, где все расположено. Остановка общественного транспорта находится близко, это удобно. Персонал встретил отлично, сотрудники рассказали, как заполнить анкету и проводили в кабинет. На прием меня пригласили вовремя, специалист выполнил исследование и врач написал заключение. Также сотрудники объяснили, что нужно снять перед обследованием и как правильно расположиться. Результат я получила в течение получаса, его отправили на почту, а диск выдали сразу на руки. Цены в диагностическом центре показались приемлемыми, по моему опыту, в других клиниках было дороже. В дальнейшем я бы обратилась в "Централ Клиник" еще раз, если потребуется.
Я обратилась к доктору Каргину Андрею Вениаминовичу для проведения КТ​ органов грудной и брюшной полости. Доктор с большим вниманием отнёсся к моей проблеме, выслушал, объяснил результаты обследования, дал исчерпывающий ответ на мой вопрос. Я признательна доктору за чуткое отношение.
Понравилось
Персонал на ресепшен общался со мной в приятной манере. Сотрудники помогли с оформлением документов и подсказали, как пройти на обследование, кабинет которого располагался совсем рядом. Когда я находилась в учреждении, то чувствовала себя комфортно. В особенности хочется подчеркнуть старшую медсестру Иваненко Ирину Анатольевну за чуткое внимание и дружелюбное отношение. Обращайтесь в диагностический центр "Централ Клиник". Здесь ценят ваше здоровье, обеспечивая качественный сервис и атмосферу доверия.
Не понравилось
В диагностический центр "Централ Клиник" я сама обращалась в качестве пациентки. Посещала его в первый раз. Ранее записывалась в другую клинику, чтобы сделать МРТ​, но сейчас там были какие-то технические проблемы, и приём они не вели, так что удобнее и ближе оказалось приехать в данное учреждение, чтобы пройти диагностику. Рядом с медицинским центром есть парковка, но, на мой взгляд, там не так много мест.
Понравилось
Здание диагностического центра я нашла легко, оно достаточно новое. За день до визита к специалисту мне позвонили и напомнили о приёме. Персонал на ресепшене общался со мной в корректной и вежливой манере. Сотрудники, как и положено, помогли с оформлением документов, сделали всё довольно быстро и сопроводили к кабинету, где находится аппарат МРТ. На приём пригласили практически вовремя, если и случилась задержка, то она составила буквально пару минут, что оказалось для меня незначительно. Исследование было проведено, мы со специалистом сделали всё, что необходимо. Результат диагностики вместе с диском мне сразу отдали на руки. Цены на услуги в данном медицинском учреждении меня, в принципе, устроили. Если сравнивать с другими клиниками, куда обращалась раньше, здесь в плане обстановки было находиться вполне комфортно. В помещении всё оборудовано довольно современно и красиво. Думаю, что в дальнейшем ещё обращусь в этот диагностический центр, если снова понадобится сделать МРТ. Для проведения исследования могу посоветовать данное учреждение и другим людям, почему бы, собственно, этого и не сделать?
В диагностический центр "Централ Клиник" я приходила уже не в первый раз. Рядом с учреждением есть парковка, но я бы сказала, что она была переполнена.
Понравилось
Выбираю данное учреждение, потому что там удобно делать МРТ​, а также нашла для себя в клинике хорошего терапевта. В последний раз обращалась именно к нему, и при необходимости продолжу посещать специалиста в дальнейшем. Заранее о визите к доктору мне напомнили. Здание клиники, на мой взгляд, легко найти. Персонал на ресепшене общался со мной в профессиональной и доброжелательной манере. Сотрудники помогли оформить документы, а затем сопроводили к специалисту. Тот пригласил меня в кабинет вовремя, без какой-либо задержки. Мы с врачом сделали всё, что было необходимо, и его заключение по итогу визита я получила на руки. Цены на услуги в этом медицинском центре меня вполне устраивают. В принципе, в плане обстановки чувствую себя комфортно, когда нахожусь там. Другим людям, например, для того, чтобы сделать МРТ, я бы тоже могла посоветовать "Централ Клиник".
В диагностический центр "Централ Клиник" я сам обращался в качестве пациента. Посещал его в первый раз. Мне нужно было сделать КТ​. Искал, где можно провести обследование, через портал ПроДокторов, и увидел данную клинику первой.
Понравилось
В целом, от работы клиники у меня остались хорошие впечатления. Здание медицинского центра я нашёл легко, заметил рядом с ним совсем небольшую парковку. Персонал на ресепшене общался со мной в приятной манере. Сотрудники помогли с оформлением документов и подсказали, как пройти к доктору, кабинет которого располагался совсем рядом. Когда я находился в учреждении, то чувствовал себя комфортно, там современный ремонт. Считаю, что всё, что было необходимо, на приёме мне сделали. Заключение после визита я получил на следующий день в электронном виде. Цены на услуги в этом диагностическом центре меня устроили. Думаю, что если бы в дальнейшем вновь возникла такая необходимость, то я обратился бы в "Централ Клиник" снова. Другим людям, если бы им тоже понадобилось сделать КТ, я бы, в принципе, мог посоветовать данный диагностический центр.
Не понравилось
Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что приём, помнится, начался с опозданием примерно на час.
29 декабря 2025
Я два года прохожу обследование в этом центре. Очень довольна. Клиника оборудована современным оборудованием, персонал доброжелателен и очень отзывчив, перед проведением процедуры обязательно уточняются проблемы, приведшие пациента на обследование. Результаты обследования информативны и облегчают доктору принятие решения о методе лечения пациента. В преддверии Нового года желаю всему персоналу клиники крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов. Отдельные слова благодарности выражаю главной медицинской сестре Ирине Анатольевне за её отзывчивость и доброжелательность к пациентам. Она настоящий профессионал! Желаю процветания клинике! С Новым годом!
Понравилось
Оборудование, профессионализм.
16 декабря 2025
Раньше в этом центре никогда не наблюдалась. Решила записаться, потому что увидела клинику первой на ПроДокторов в разделе МРТ​. Также обратила внимание на удобное время для записи, на подходящую стоимость обследования и местоположение медицинского центра.
Понравилось
Я бы сказала, что у меня остались только положительные впечатления от визита в этот диагностический центр. Обратилась с целью проведения МРТ колена​. Хотела бы отметить, что это хорошая чистая клиника, приём буквально "день-в-день", после которого мне тут же выдали диск и в этот же вечер прислали расшифровку. То есть, учитывая скорость и уровень обслуживания, считаю, стоимость соответствует качеству. По моему мнению, администраторы общались прекрасно, они показались очень хорошими. На мой взгляд, расположение центра вполне удобное. Рядом с клиникой, насколько я знаю, есть официальная парковка. Внутри здания достаточно комфортно находиться, там есть диваны и кулер. По-моему, сама клиника довольно новая, а также я заметила там не так много людей, что тоже хорошо. Кроме того, я не увидела особых очередей. Мне понравилось, что вместо гардероба есть отдельный шкафчик, что тоже отлично и более безопасно, как я считаю. В целом всё было быстро и оперативно. Насколько помню, меня приняли без каких-либо задержек. Думаю, я бы обратилась в этот диагностический центр снова при необходимости. В общем, мне всё понравилось, я осталась довольна.
15 декабря 2025
В учреждение "Централ Клиник" я сама приходила в качестве пациентки. Посещала его в первый раз, выбрала данную клинику, ориентируясь на стоимость услуги. Делала там КТ​.
Понравилось
Здание диагностического центра я нашла без всяких проблем. Заранее о визите к доктору мне напомнили, прислали сообщение. Персонал на ресепшене общался со мной прекрасно, сотрудники вели себя крайне дружелюбно. Они помогли с оформлением документов, сделали абсолютно всё, что требовалось, а затем сопроводили к специалисту. Тот принял меня даже раньше назначенного времени. Считаю, что он сделал всё, что было необходимо в полной мере. Заключение врача, которое мне было нужно, я сразу же получила на руки. Чувствовала себя комфортно, когда находилась в клинике. Со способом оплаты услуг там тоже никаких проблем не возникло. Думаю, что в дальнейшем я с удовольствием продолжу обращаться в "Централ Клиник", если снова понадобится. Кроме того, уже успела посоветовать этот диагностический центр другим людям.
5 декабря 2025
В учреждение "Централ Клиник" я сама обращалась в качестве пациентки, посещала его уже во второй раз. Изначально выбрала эту клинику, потому что слышала, что там очень хорошее оборудование. Когда была в центре впервые, делала КТ​ грудного отдела позвоночника, и меня всё устроило. Сейчас приходила, чтобы пройти маммографию​. Заметила, что рядом с учреждением имеется парковка, но она очень сильно "забита", поэтому приходится оставлять автомобиль чуть дальше.
Понравилось
Заранее о визите к доктору мне напомнили посредством сообщения. Считаю, что здание клиники можно найти без каких-либо проблем, поскольку у них очень большая вывеска, и всё хорошо видно. Персонал на ресепшене общался со мной в совершенно любезной и приятной манере. Сотрудники помогли с оформлением документов, всё сделали быстро, а затем сопроводили к кабинету. Специалист приняла меня точно следуя назначенному времени. Считаю, что процедура была проведена в полном объёме. Мы обо всём поговорили с доктором, она очень хорошо ко мне относилась. В общем, после визита остались только самые лучшие впечатления. Необходимое заключение я по окончании приёма получила на руки. Цены на услуги в данном учреждении меня устраивают. На мой взгляд, там очень приятная и комфортная обстановка, всё удобно расположено, помещение новое, чистое и красивое. В дальнейшем, конечно, буду продолжать обращаться в этот диагностический центр, если снова возникнет такая необходимость. Другим людям я бы тоже уже могла посоветовать данную клинику.
4 декабря 2025
Искала клинику на сайте ПроДокторов. "Централ Клиник" первой в списке, увидела свободное время на тот же день и решила записаться на обследование.
Понравилось
В "Централ Клиник" я делала КТ​ лёгких. Мне всё понравилось, впечатления остались очень хорошие. Сотрудники были приветливыми и вежливыми, а доктор объяснил что к чему, посоветовал, куда лучше пойти в дальнейшем и к какому врачу обратиться в следующий раз, чтобы выявить определённый диагноз, так как по КТ оказалось всё в порядке. Хочу отметить, что месторасположение центра вполне удобное. Ремонт мне тоже очень понравился, в клинике стильная и комфортная обстановка. Перед исследованием я заполнила необходимые документы, оформление заняло буквально 2 минуты. В принципе, цены в "Централ Клиник" вполне приемлемые, не "кусаются". Диск и заключение я подождала буквально 5 минут, если не меньше. В дальнейшем снова обращусь в данный центр, если потребуется.
25 ноября 2025
В "Централ Клиник" я приходила в первый раз. Мне нужно было попасть к врачу в определённый день, я сама из другого региона. Заранее я не записывалась, просто искала клинику со свободными окошками, нашла этот центр и через полчаса уже там находилась. Если не ошибаюсь, клиника находится в тёмном здании, и вывеска показалась не сильно яркой и заметной, в глаза она не бросается.
Понравилось
В принципе, впечатления у меня остались хорошие, всё прошло на высшем уровне. Я делала КТ легких​, и в принципе, стоимость услуги была вполне нормальной. Также хочу отметить, что мне сделали скидку выходного дня. Администраторы хорошо со мной пообщались, дали заполнить необходимые документы. Приняли меня вовремя, никаких задержек не было. После исследования я получила на руки диск, само заключение и, соответственно, договор об оказании платных услуг. Подождать документы пришлось минут 10-15. В клинике комфортная обстановка, есть диваны для пациентов, где можно посидеть. В дальнейшем снова обращусь в этот центр, если будет такая возможность.
24 ноября 2025
Я пришла по направлению невролога по причине болей в пояснице. После проведенного обследования МРТ​ заключение сделано врачом в течение 2 часов.
Понравилось
Отличная клиника. Оборудование самое новейшее. Было комфортно. И цены очень приемлемые. Рекомендую, да и сама буду посещать (при необходимости).
31 октября 2025
В диагностический центр "Централ Клиник" я сама обращалась качестве пациентки, была там в первый раз. Делала в этой клинике КТ​. Выбрала данное учреждение, ориентируясь на его близкое местоположение.
Понравилось
Заранее о визите к доктору мне безусловно напомнили. Здание диагностического центра я нашла легко. Персонал на ресепшене общался со мной в прекрасной и вежливой манере. Сотрудники помогли с оформлением документов, а потом сопроводили к специалисту. Он пригласил меня в кабинет в назначенное время. Всё, что было необходимо на тот момент, мы с врачом сделали. Его заключение после окончания процедуры мне пришлось ждать недолго. На мой взгляд, цены на услуги в данной клинике приемлемые, в принципе, здесь они такие, как и везде. Я комфортно себя чувствовала, когда находилась в учреждении. В дальнейшем, если снова возникнет необходимость, обращусь сюда ещё. Другим людям я бы тоже могла посоветовать диагностический центр "Централ Клиник".
28 октября 2025
Данный диагностический центр я посетила впервые, приходила на МРТ​. "Централ Клиник" нашла в интернете, при выборе ориентировалась на месторасположение и читала какие-то отзывы. Единственное, мне было жарко в клинике.
Понравилось
Всё прошло нормально, в клинике красиво и чисто, отношение было доброжелательное, негатива нет. Сотрудники на ресепшене встретили хорошо, они помогли с оформлением документов и проводили в кабинет. В принципе, я и так знала, что шевелиться нельзя, поэтому мне инструктаж не требовался. Самого врача я не видела, со мной был кто-то другой из медицинского персонала. В диагностическом центре есть зона ожидания для пациентов, а на входе предоставляют бахилы. Вроде бы цены на услуги здесь не завышены, средние по городу. Диск МРТ я получила на руки сразу, а описание прислали на электронную почту. Думаю, я могу посоветовать данную клинику другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем приду сюда ещё, возможно, обращусь, чтобы сделать маммографию​, например.
17 октября 2025
Понравилось
Могу сказать, что в работе клиники "Централ Клиник" меня устроило все. Я посетила данное учреждение в первый раз. Выбрала именно его потому, что клиника находится рядом с моим домом. Так что расположение медицинского центра для меня удобно. Считаю, что здание легко найти, на нем есть вывески и указатели. Очередей в клинике я не заметила, меня приняли по записи, без задержки. На мой взгляд, сотрудники в регистратуре хорошо меня встретили, они располагают к себе в общении. После обследования я ушла, мне сообщили, что позвонят, когда будут готовы результаты КТ​, потом я их забрала.
11 октября 2025
«Централ Клиник» - место, где забота начинается ещё до начала обследования. Стильный холл встречает уютной атмосферой, интерьер создает комфорт. Внимательное отношение, чёткая организация работы. Здесь ценят ваше здоровье, обеспечивая качественный сервис. Я делала КТ​ обследование у Гребенюк Максима Олеговича, он с большим вниманием отнёсся к моей проблеме, выслушал, объяснил результаты обследования, дал исчерпывающий ответ на мой вопрос, я признательна доктору за чуткое отношение. Обращайтесь в «Централ Клиник», здесь ценят ваше здоровье, обеспечивая качественный сервис и атмосферу доверия.
25 сентября 2025
Пришел сделать КТ​ носа по направлению ЛОРа, записался через приложение. Все сделали быстро и качественно, распечатали протокол, где все расписано, и дали диск с КТ.
Понравилось
Все отлично, атмосфера, отношение персонала, чай с вкусняшками. Доктора приятные и очень добрые. Общее впечатление просто шик.
2 сентября 2025
Отвратительный персонал, ужасное отношение! Фраза: «Это не наша проблема, делайте, что хотите!» - это нормальный ответ администраторов в частной клинике. 22 августа маме сделали МРТ​ в этой клинике, отдали диск, описание только через день. Ладно. Пришли на приём с этим диском, в поликлинике у врача диск не открывается, программа не подходит. Пошли в фотоуслуги, хотели перекинуть данные, возможно, на другой носитель, может, это решит проблему. Там тоже диск не читается. Позвонила администраторам, чтобы уточнить, как можно решить такую проблему, так как последний день, когда необходимо отправить эти данные по эл. почте врачу в Москве, там назначена операция. Может быть, они могут переслать их на почту или перезаписать на другой носитель. Ведь время сильно ограничено. На что получила ответ, что это не их проблема. «Делайте, что хотите. У нас своя программа, мы в ней работаем. У нас редко с такой проблемой приходят. Решайте, как хотите!» - ответ администратора! Если вам нужно платное исследование, которым вы сможете воспользоваться, никогда не обращайтесь в эту клинику!
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
[...] отношение к пациентам! Хамство администраторов.
18 августа 2025
Обращалась уже не впервые в диагностический центр "Централ Клиник". Посещаю его с лета этого года. Добиралась на личном транспорте, парковка есть на территории, но показалось все места были заняты вроде как, поэтому припарковалась недалеко. Не заметила поблизости остановку общественного транспорта.
Понравилось
Всё было хорошо, без очередей, у сотрудников вежливое обращение в целом. В клинике чисто, опрятно, есть все необходимые одноразовые материалы, в том числе, медицинские халаты и шапочки, которые мне предоставили, чтобы использовать в ходе исследования. Для меня удобно расположение "Централ Клиник", находится в центре. Нашла клинику легко, на здании есть вывеска, там 2 входа. Обслуживающий персонал встретил меня радушно. Доктор провела инструктаж и рассказала, как себя вести. Она объяснила, что нужно снять все металлические изделия и не двигаться. Результаты обследования получила в этот же день, диск предоставили сразу, а описание через 2 часа. Насколько верное заключение, думаю, оценит уже врач, но в целом мне всё было понятно. В диагностическом центре есть зона ожидания, свежий ремонт, всё новое и чистое. По стоимости для меня дороговато, но, по-моему, цены на МРТ​ везде одинаковые. О предстоящем визите оповестили, видела СМС — сообщение. Бахилы мне предоставили при входе.
25 июля 2025
Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику на МРТ​ мозга. Клиника замечательная. Персонал все вежливые, приняли, проводили. Кабинеты прохладные. Врачи вежливые.
Понравилось
Время ожидания минимальное.
Не понравилось
Недостатки не увидела.
23 июня 2025
Я посетил диагностический центр «Централ Клиник» впервые. Узнали об этой клинике через интернет.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло четко, прекрасно и быстро. Мне проводили МРТ​ всей спины. Я добирался до клиники на такси, так как мы не из этого города. На мой взгляд, нужное здание было легко найти. По-моему, все сотрудники квалифицированные. Сложилось ощущение, что тут вообще все отлично сделано, на уровне, я бы сказал, вокруг красиво и чисто. Отмечу, что приемом остался доволен, все замечательно. На руки мне выдали диск и заключение с описанием обследования с печатью, также направили его на почту. Показалось, что оборудование для МРТ новое, плюс такую информацию я услышал, дали понять, мол, все будет очень качественно, в итоге так и получилось. Помнится, сам прием начался без задержек и думаю, что мне уделили достаточно времени. На мой взгляд, цены на услуги в 2 раза дешевле, чем в другом городе. По возможности я бы стал советовать диагностический центр «Централ Клиник» другим людям, так как это отличное учреждение и, если нужно будет, то вернулся бы сюда снова.
10 июня 2025
Понравилось
В диагностический центр «Централ Клиник» я обращалась для того, чтобы сделать КТ​. Могу сказать, что все прошло хорошо. Пришла в данную клинику в первый раз, когда искала, куда записаться, ориентировалась на время. Каких-либо очередей я здесь не видела, меня приняли без задержки, кажется, даже немного раньше назначенного времени. Расположение данного центра ля меня удобно. Кажется, парковка тут имеется, но она общая, как я понимаю. Сотрудники в регистратуре встретили меня хорошо и вежливо общались. Помнится, после обследования мне предоставили выбор: либо подождать результаты на месте, либо могут прислать их на почту. В итоге в течение часа они пришли мне на почту. Думаю, что если возникнет такая необходимость, я снова обращусь в «Централ Клиник».
8 мая 2025
Добрый день! Пришла в эту клинику для обследования, все понравилось, девушки на стойке информации очень хорошо и понятно все объяснили, проводили до кабинета. Врачи в клинике прекрасные специалисты.
27 апреля 2025
Обратилась, чтобы сделать МРТ​. Вовремя приняли, быстро оформили, вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам. Описание не сразу, присылают на электронку.
Понравилось
Понравилось отношение, удобное расположение, комфортное пребывание.
15 апреля 2025
Я обращалась к Гончарову Григорию Владимировичу (врач УЗИ​ по гинекологии) еще 10 лет назад. После него проходила обследование в течение нескольких лет и у других врачей. Но в этом году я нашла, где он принимает в настоящий момент. Григорий Владимирович увидел при обследовании то, что не видел другой врач. Проблема благополучно решена. Этот доктор очень подробно объясняет то, что замечает во время обследования, не молчит. По ходу разъясняет вопросы, которые возникают по данной теме. Который раз убеждаюсь, что теперь только к Григорию Владимировичу буду обращаться!
Понравилось
Деликатность, профессионализм высокого уровня, уравновешенность, заинтересованность помочь пациенту.
Не понравилось
Никаких.
14 апреля 2025
Всё просто великолепно. Была на МРТ​ в этой клинике первый раз. Персонал вежливый и компетентный. Встретили с улыбкой (сразу приятно), проводили в кабинет. Никаких претензий не возникло. Записалась ещё на обследование. Девочки на ресепшн помогли подобрать удобное время для следующей консультации. Думаю, буду делать КТ​/МРТ теперь только там. Всем буду советовать эту клинику.
25 марта 2025
Мы были в диагностическом центре «Централ Клиник» впервые. Я сопровождала свою маму к доктору Красниковой Ирине Федоровне. Искали специалиста в интернете, при выборе ориентировались на расположение и положительные отзывы, в том числе о медицинском учреждении. Добирались на своей машине и, как показалось, парковка была занята, но мы нашли место. На мой взгляд, цены в клинике обычные. Пока не помню, чтобы я слышала что-то про скидки и акции.
Понравилось
Специалист пригласила нас даже раньше записи. По ощущениям, на прием уделили обещанное время. Помнится, заключение отправили нам на почту, мы получили его в тот же день, также еще забрали все на следующие сутки. Насколько я заметила, администраторы замечательные, они встретили нас великолепно! Хочу отметить, что сотрудники помогли моей маме и с документами. Кроме того, предоставили бахилы. Помню, в клинике был гардероб, можно сказать, нам выделили шкаф. Также в диагностическом центре есть зона ожидания, в которой мы находились, с этим все прекрасно. Считаю, что здание медицинского учреждения легко найти, мы увидели вывеску. Насколько знаю, рядом расположена остановка общественного транспорта.
11 марта 2025
Сын катался на тюбинге и его на скорости сбила эта плюшка, на следующий день он стал вялым, появилась головная боль и рвота. Поэтому потребовалось сделать МРТ​. В интернете нашла данную клинику и не прогадала! Очень красивая и уютная клиника, а что самое главное, с замечательными специалистами! Спасибо им огромное, вся процедура прошла быстро и легко. Врачи от Бога, давно такого отношения к пациентам не встречала. Огромное спасибо!
Понравилось
Одни плюсы.
Не понравилось
Минусов нет.
24 февраля 2025
Я обратилась в клинику для проведения диагностического исследования. Приятно удивило то, что мне предложили провести исследование на порядок дешевле, но аналогичное по результативности.
Понравилось
Врач Каргин А. В. Исследование прошло быстро, качественно. Условия хорошие. А самое главное, доктор - профессионал, настоящий врач, которому можно доверять! Большое спасибо!
20 февраля 2025
Обратилась в данную клинику впервые. Врач, Гончаров Григорий Владимирович, указал в заключении "киста", "косвенные эхо-признаки аденомиоза" и "гидросальпинкс". Сделала УЗИ у другого врача - заключение "без структурных изменений". Как я поняла, кистой оказался обычный фолликул, а остального, судя по всему, вообще ничего нет. По своим ощущениям, потратила куча нервов. Не рекомендую туда обращаться, берегите свои нервы.
Диагностический центр «Централ Клиник»
11 марта 2025 в 15:52
Уважаемый пациент, по вашему обращению было проведено внутреннее расследование, по результатам которого дефектов в ультразвуковом исследовании и трактовке полученных результатов выявлено не было. Доктором Гончаровым Г.В. были подняты из архива УЗ-аппарата фото и видеоматериалы вашего исследования, на которых четко видна описанная патология. Ваше обращение признано необоснованным. Мы уверены как в правильности заключения нашего исследования, так и в опыте и квалификации нашего доктора. Комментировать выводы других врачей УЗ-диагностики не целесообразно по причине выполнения исследований в разные фазы овариально-менструального, результаты будут иметь различия. Обращаем Ваше внимание, наличие небольшого количества жидкости в маточной трубе не всегда является признаком воспаления, и не всегда при осмотре это может выявить, поэтому необходимо УЗ-исследование в динамике. При этом обращаем внимание на качество ультразвукового оборудования, на котором выполнено исследование, а также естественные динамические изменения в течении данных патологических состояний. Готовы предоставить фотоматериалы уз-исследования для диалога с вашим лечащим врачом с целью своевременного лечения.
Раскрыть
23 января 2025
Первое приятное впечатление о клинике началось с вежливого и приветливого администратора Ирины. Приём медсестры Ирины Анатольевны прошел налегке и совершенно безболезненно. Благодарю за сервис и профессионализм!
Понравилось
На обследование ходила я, все замечательно.
Не понравилось
Недостатков не приметила.
27 ноября 2024
Обратилась для МРТ почек​ с контрастом по направлению уролога. Очень понравилась клиника. Спокойно, чисто, уютно. Приняли вовремя. От волнения поднялось давление, медсестры предприняли меры, чтобы его нормализовать перед процедурой. Отнеслись очень дружелюбно. Понравилось, что для введения контраста предварительно поставили катетер. При процедуре проблем с введением не возникло. Вены проблемные, но процедурная сестра справилась быстро. Наушники надели, команды подавали. Все прошло удачно. На протяжении всего времени пребывания в клинике интересовались моим самочувствием. Диск входит в стоимость. Описание выдали в течении часа. Врач Обраменко Ирина Евгеньевна ответила на возникшие вопросы. Спасибо ей и медсестрам, которые со мной работали.
10 ноября 2024
В клинику 05 ноября 2024 г. приходила моя мама на диагностику (КТ​). Пройти процедуру сразу помешало высокое давление, но специалисты клиники окружили вниманием и помогли справиться с ситуацией. Были второй раз в клинике и опять хотелось бы отметить старшую медсестру Ирину Анатольевна Иваненко. Спасибо за доброту и профессионализм.
Понравилось
Внимание, профессионализм.
5 августа 2024
В диагностический центр «Централ Клиник» обращалась в первый раз. Я приходила чтобы сделать МРТ​ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Я обратилась на 10 минут раньше назначенной записи, мне предложили пройти и подождать в кабинете. Прием начался с задержкой, которая составила, по моим ощущениям, около 20-ти минут. Возможно, это произошло из-за того, что был предыдущий пациент. Я не помню, чтобы мне объяснили причину произошедшего. Считаю, что когда идешь в платную клинику, ожидаешь, что тебя примут вовремя.
Понравилось
Сотрудники клиники мне показались очень вежливыми, считаю, что внутри помещения достаточно места, все чисто, места для ожидания хорошо оборудованы. Я не заметила никакой очереди, полагаю, меня достаточно быстро оформили, не возникло никаких проблем с оплатой, мне предложили разные способы: наличный и безналичный, я выбрала первый. Можно сказать, я и выбрала данный медицинский центр, потому что цены были достаточно ниже, чем в других местах. После процедуры мне сразу выдали на руки диск, а чуть позже на электронную почту пришло описание. Никакого дискомфорта данное ожидание не вызвало. Мне понравилась аппаратура, считаю, что все хорошо работает. Кроме того, на мой взгляд в клинике все красиво, гигиенично, все протирается, одноразовое, никаких вопросов нет. Думаю, я обращусь в диагностический центр «Централ Клиник», если снова потребуется сделать МРТ. Могу сказать, что диагностика мне здесь понравилась. Кроме того, я порекомендую эту клинику другим людям.
24 мая 2024
Я Яковлев Андрей Алексеевич. После ковида были тяжёлые осложнения, попал в данную клинику. Было оказано высокое внимание, помощь и бесплатно сделали МРТ​ поясницы. Очень красивый дизайн клиники, добрый и вежливый коллектив, была оказана вся помощь. Спасибо огромное Александру Михайловичу за такую клинику и персонал. Очень приятно за оказанную помощь и внимание. Всем советую обратиться в данную клинику!
Понравилось
Очень понравилось все.
13 мая 2024
Я обратилась в клинику! Провели комплексное обследование головного мозга и помогли с определением диагноза! Приветливые мёдработники и отличные специалисты! Грамотно и доступно всё объясняют, приятная атмосфера.
Понравилось
Приятная атмосфера, приветливые медработники, удобное средство связи с клиникой! Современное оборудование! Опытные специалисты.
Не понравилось
Всё идеально.
18 марта 2024
ЛОР отправил на КТ​ пазух. Выбрала данную клинику, так как можно выбрать время приема и сделать процедуру быстро. Помещение современное, отношение персонала хорошее. Снимок был готов даже раньше, чем обещали.
Понравилось
Современное помещение, отношение персонала, удобство записи.
21 декабря 2023
Врач УЗИ​ диагностировала сложную кисту почек у мужа и посоветовала сделать КТ​ с контрастом. Записались на КТ к Каргину Андрею Вениаминовичу. Он провел исследование и опроверг результат УЗИ, пообщался со мной очно и все разъяснил. Очень грамотный и профессиональный врач. Спасибо ему за индивидуальный подход! Побольше бы нам таких врачей!
Понравилось
Понравилось все: атмосфера в клинике, отношение администратора Ирины и медицинского персонала. Процветания вам!
31 августа 2023
2.8
Направили с "Больницы № 4 Нижнего посёлка ТЗР" отделения ЛОР.
Понравилось
Быстро сделали.
19 июня 2023
К врачам обращалась лично. Сделали рентген легких​. Перед операцией сделать нужно было срочно. Позвонила сначала в другие клиники. Мест нет. Чуть ли не на неделю вперед. А операция у меня была на следующий день. Исследование нужно было срочно. Ни в одной клинике, кроме этой на встречу не пошли. Несмотря на полную запись, нашли для меня место и провели исследование. На мое удивление, все сделали очень быстро. Описание было четкое и понятное. Несмотря на это, доктор вышел лично и успокоил, что все идеально. К операции допускаюсь.
Понравилось
Очень понравилось, что эта единственная клиника, которая вошла в мое положение и пошла навстречу. Персонал был приятный и приветливый. Успокоили, потому что переживала я очень сильно. Пока ждала, угостили кофе, а после все объяснили.
Не понравилось
Из минусов ничего не обнаружила. Уверена, что буду возвращаться туда снова и снова. И не только я, но и вся моя семья! Спасибо большое за такой прекрасный труд докторов и сотрудников.
8 июня 2023
Я проходила в этой клинике КТ брюшной полости​ и органов малого таза. Клиника новая, все чистенько. Персонал вежливый! Встречают гостеприимно, провожают также. : ) После процедуры предлагают кофе/чай. Тем более, здесь работает опытный врач-рентгенолог Каргин А. В. Рекомендую данный диагностический центр для проведения КТ.
27 апреля 2023
Привозил папу на исследование КТ почек​, было много проблем, нужно было подтвердить диагноз. Долго искал в интернете подходящую клинику, во многих местах ну очень длинная запись, чуть ли не недели вперёд и неудобное время. Тут же нам смогли предложить удобную дату и время.
Понравилось
Даже при первом обращении по телефону сотрудники очень располагают к себе. При самом же посещении (был первый раз) очень понравилось приветливое и человечески тёплое отношение к себе. Всё подробно объяснили, рассказали все нюансы, предложили кофе. Даже успели немного пошутить, пока папа проводил исследование. Качество же самого КТ​ тоже порадовало. Всё точно по времени (приняли даже пораньше), быстро и чётко. Получили всё что хотели, понравилась полнота описания и действительно полный охват всего что было нужно. Впечатления только положительные, будем обращаться снова.
Не понравилось
Слишком приветливый персонал, хочется вернуться снова, а это не то место, куда ходишь часто.
19 апреля 2023
Назначали в больнице КТ​ пазух нос. Записался в день назначения КТ врачом, приехал через 2 часа, приняли вовремя, всё прошло быстро и комфортно.
Понравилось
Очень приветливый и вежливый персонал, в клинике чисто, уютно, рекомендуем, всё понравилось.
2 января 2023
Делала КТ головного мозга​ с контрастом.
Понравилось
Удобное месторасположение. Внимательный, доброжелательный медперсонал. Врач Каргин А.В. быстро сделал описание и дал разъяснения на интересующие вопросы. Врач в больнице, который потом смотрел результаты, сказал, что очень качественные снимки и диск. Впечатление от клиники осталось очень приятное.
9 мая 2022
Так уж вышло, что потребовалось пройти КТ грудной клетки​. Коллеги посоветовали данную клинику. Решил обратиться, приехал, прошёл обследование и не пожалел. Персонал более чем адекватный и отзывчивый, без каких-либо проблем проконсультировали по всем интересующим вопросам. Результаты обследования получил достаточно быстро, за что огромное спасибо персоналу! В общем, получил квалифицированную услугу, теперь буду обращаться только сюда, буду рекомендовать близким.
Понравилось
Удобное расположение, индивидуальный подход, качественное обслуживание, отзывчивый и вежливый персонал, быстрое получение результатов.
Не понравилось
Не обнаружил каких-либо проблем - всë на высшем уровне.
27 апреля 2022
Делала КТ-шеи. Клиника новая, современная. Записывалась онлайн, удобно. Врача (Кулюткин Н. В.) выбирала по рекомендации лечащего врача. Описание получила быстро, без напоминаний.
Понравилось
Очень понравился аппарат по надеванию бахил!
Мелочь, а приятно и современно, нигде такого не встречала.
Не понравилось
Малозаметная реклама.
25 апреля 2022
Порекомендовали данный новый медицинский центр знакомые, мы позвонили, нас сразу записали на удобное время, объяснили, как найти клинику, т. к. мы не местные, из области. После проведения исследования предложили чай/кофе, очень впечатлил сервис. Врач Безусова Ирина Витальевна все доходчиво объяснила, понравился такой подход.
Понравилось
Нареканий нет, все понравилось.
22 апреля 2022
Посоветовали данный медицинский центр знакомые, очень впечатлил квалифицированный врач Безусова Ирина Витальевна, спасибо ей огромное за грамотное заключение моего исследования.
Понравилось
Понравилось месторасположение, центр города, приятная атмосфера в самой клинике, и, конечно же, медицинский и административный персонал.
7 апреля 2022
Случайно обнаружил новый кт-центр, регулярно прохожу обследования, теперь буду знать, что вы есть, коллективу огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение, отдельно отметить описание врача Безусовой хочу, при обращении к лечащему врачу смогли наконец-то точно понять проблему и назначить верную диагностику и лечение. Минус - не работают по полису, но в данном случае я не пожалел, что оплатил, самое главное это правильно установить диагноз, а то часто не от того лечат. Процветания и успехов, буду рекомендовать знакомым.
Понравилось
Расположение в центре города. Новое оборудование. Специалисты при этом с большим стажем. Приветливая девочка на ресепшн.
Не понравилось
Не работают по полису ОМС.
Я не первый раз посещаю Андрея Вениаминовича, наблюдаюсь у него по своему заболеванию с сентября прошлого года. В этот раз мы выполнили КТ двух отделов: шейного (так как ранее была операция по удалению слюнной железы с лимфоузлами) и грудного (там были метастазы — нужно было проверить динамику после химиотерапии).
Понравилось
В первый раз Андрей Вениаминович очень точно определил первый прогноз, что поспособствовало тому, что я сделала операцию. Он впервые обнаружил то, с чем я не всегда соглашалась, но врач оказался совершенно прав. Каргин А.В. поставил правильный диагноз и направил в онкоцентр. В итоге, как специалист, он полностью вызывает моё доверие. Мне нравится его стаж, опыт и качество общения. Андрей Вениаминович не просто дает описание, а вызывает на разговор, интересуется состоянием пациента. Он меня полностью устроил как врач-профессионал. Последний прием прошел также хорошо. Доктор вызвал на беседу, сравнил результат с предыдущим рентгеном, все объяснил и рассказал. Он дал рекомендации по дальнейшим обследованиям и по обращению к другим специалистам. Перед исследованием он проводит инструктаж, рассказывает, как себя вести и что нужно делать. Заключение по приему я ждала совсем недолго, может, минут 20. В этот же день доктор попросила подождать в коридоре, все описал и выдал. Наша встреча началась вовремя, без задержек. Я уже рекомендую Андрея Вениаминовича другим пациентам. На приеме с ним чувствую себя абсолютно комфортно. Доктор разрядит обстановку там, где это нужно, потому что всё таки заболевание у меня тревожное.
Отзыв сопровождающего
Данного специалиста посетили в первый раз. Нашли Вадима Сергеевича через интернет, при выборе обращали внимание на отзывы пациентов. Могу отметить, что в кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
На приёме у доктора был мой супруг. Визит прошёл хорошо и быстро. В кабинет пригласили его без задержек. Во время диагностики врач комментировал весь процесс и показывал на экране. Считаю, что все манипуляции он выполнял весьма аккуратно, никакого дискомфорта супруг не испытывал. По итогу на руки получили заключение. Посещение длилось даже быстрее, чем было заявлено. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, ответил на все интересующие супруга вопросы. Могу отметить, что доктор довольно вежливый и хорошо общается с пациентами, на приёме было комфортно находиться. Будем рекомендовать Вадима Сергеевича своим друзьям и знакомым. Сами также обратимся к нему снова, если появится такая необходимость.
Врач УЗИ
Решила обратиться к Александре Александровне, потому что прочитала отзывы других пациентов о ней и увидела, что специалист может сразу на приёме сделать УЗИ​. То есть не нужно тратить время на то, чтобы записаться на исследование и потом снова посещать врача. В действительности так и произошло. Помимо прочего, мне понравилась сама клиника. Я только начала терапию, поэтому о её эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Могу сказать, что мой визит к Александра Александровне прошел хорошо и довольно быстро. Доктор начала приём без каких-либо задержек. К тому же, она уделила достаточное количество времени в моём случае. Врач сразу приняла меня, провела диагностику вместе с УЗИ и назначила соответствующее лечение. Конечно, в процессе консультации она полностью собрала анамнез и опросила о жалобах. В общении врач показалась вполне вежливой. Мне понравилось, что Александра Александровна является не только маммологом, но и гинекологом. У меня есть некоторые проблемы в этой области, поэтому я задала ей несколько вопросов и врач в рамках приёма на всё ответила. Думаю, что она специалист широкого профиля, поэтому может проконсультировать по различным темам. Доктор выписала лекарства по маммологии, но я также принимаю некоторые препараты по гинекологии, поэтому уточнила, может ли быть такое, что они как-то взаимодействуют между собой. Врач всё популярно объяснила, рассказала, почему лекарства не влияют друг на друга и дала понять, что принимать их вместе безопасно. В принципе, она детально разъяснила, как следовать назначениям. При необходимости я бы обратилась к этому доктору снова. Возможно, даже посещу её для планового осмотра по гинекологии, так как живу поблизости. По моему мнению, такого специалиста, как Лимонина А.А. можно посоветовать другим людям.
Маммолог
К Гончарову Григорию Владимировичу я обращалась уже не в первый раз. Изначально этого специалиста мне посоветовала подруга. Ранее я делала у него УЗИ​ по беременности, а сейчас просто приходила, чтобы провести диагностику органов малого таза.
Понравилось
Я посещала многих врачей УЗИ, причём не только в Волгограде, но и в Москве, однако, Григорий Владимирович мне понравился больше всех, потому и продолжаю обращаться к нему. На самом деле, то, что доктор говорит в плане результатов исследования или ещё каких-то моментов, всегда в итоге подтверждается. В последний раз специалист принял меня в назначенное время. Визит к нему продолжался примерно 15-20 минут, и мы успели сделать всё, что было запланировано на тот момент. У Григория Владимировича в кабинете экран расположен напротив кушетки, так что в процессе УЗИ я могла на него смотреть. Он и сам рассказал мне, что увидел там, когда выполнял диагностику. Одноразовые медицинские материалы (пелёнки и салфетки) доктор также предоставил. Общался он со мной в очень вежливой манере. Заключение с результатами исследования я получила на руки сразу после нашей встречи. Мы вместе со специалистом вышли из кабинета, он поставил подпись на распечатанном документе и отдал мне его. Сейчас прилагать к описанию снимки не было необходимости, однако, когда я делала УЗИ в связи с тем, что была в положении, врач всегда их предоставлял. В дальнейшем, конечно, так и буду обращаться к Григорию Владимировичу при необходимости. Кроме того, на 100% порекомендую его и другим людям.
Врач УЗИ
Были жалобы на боль и спазмы в области пупка, вздутие, плохое самочувствие, тяжесть в правом подреберье, отрыжку.
Понравилось
Я в этой клинике первый раз. Приехала из другой области. Мне очень понравилось, хорошее обращение на ресепшен. Отличный медперсонал. Доктор Пчелинцева М. В. внимательная, уравновешенная, выслушала, назначила обследование, подобрала лечение. Как специалист она мне очень понравилась. Ещё меня удивило, что доктор всегда на связи. Всегда ответит и подскажет, что делать. Я Вам очень благодарна. Спасибо большое. 🤗
Пчелинцева М. В.
Гастроэнтеролог
Понравилось
Визит к врачу прошёл отлично и мне полностью понравилось! Григорий Владимирович — замечательный доктор, всем его рекомендую! Он выполнил обследование, в ходе которого действовал аккуратно, комментировал процесс и рассказывал, что видит. Специалист показал мне каждый орган ребёнка — всё было хорошо, и я осталась довольна. По итогу он предоставил снимки и заключение, которое сразу пришло на почту. Сам приём начался даже чуть раньше записи, и мы разговаривали примерно 40 минут, как и было указано. Уделённого времени оказалось вполне достаточно, при этом Григорий Владимирович никуда не торопился. Если потребуется, то, конечно, я обращусь к этому специалисту снова.
Врач УЗИ
Нашла у Волик С.Г. удобное для меня время в определённый день и решила обратиться, делала у неё УЗИ-скрининг второго триместра. В кабинете доктора есть все необходимые расходные материалы, не пришлось ничего с собой приносить.
Понравилось
Светлана Геннадьевна — отличный доктор! Мне всё понравилось: её отношение к пациенту, общение, как она доступно рассказывает и показывает. Всё было на высшем уровне, мне есть с чем сравнить. Приём длился очень долго, примерно 50 минут, потому что доктор внимательно просматривала, давала довольно много информации. В конце обследования Волик С.Г. выдала на руки полное описание со всеми размерами, а также свои рекомендации. Распечатывать снимки не потребовалось — я сама сфотографировала монитор. Обязательно буду советовать Светлану Геннадьевну, если кому-то потребуется пройти обследование, я уже её рекомендую своим знакомым. Желаю доктору оставаться такой же ответственной и доброжелательной! Мне кажется, сейчас не все врачи такими являются.
Врач УЗИ
Мы в первый раз были на приеме у Елены Геннадьевны. Я искала детского гинеколога через интернет. Она оказалась единственным врачом, который мог принять нас в выходной день.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Свиридовой Е.Г. у нас остались положительные впечатления. Врач помогла в решении проблемы. Изначально решили обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Пациентом была моя дочка, которой 4 года. Наша встреча началась в назначенное время. Елена Геннадьевна уделила достаточно внимания для того, чтобы все сделать. Она никуда не торопилась. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала и опросила. По итогу, она подобрала лечение и расписала индивидуально курс приема, дозировки препаратов. Назначенная терапия помогает ребенку. Манера общения Елены Геннадьевны показалась обходительной. Информацию врач доносила в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита мы также получили на руки заключение в письменном виде. По моему мнению, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Свиридова Е. Г.
Детский гинеколог
Ранее обращалась к данному врачу, знаю её примерно 4 года. Изначально этого специалиста посетила по рекомендации родственников. В кабинете присутствовали все необходимые расходные материалы.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, приём длился примерно минут 15–20, этого времени было достаточно, всё успели. Мне всегда нравится как проходят визиты у данного специалиста. Александра Александровна обладает доброжелательной манерой общения, она всё хорошо объясняет, к ней не страшно обращаться, во время посещения чувствую себя комфортно. В этот раз посетила её, чтобы сделать УЗИ органов малого​ таза. В процессе исследования доктор комментировала и показывала на экране. По итогу она выдала на руки результаты с описанием и снимками. Врач подробно их расшифровала, всё объяснила и предоставила необходимые рекомендации. Она ответила на все вопросы, которые возникали. Всю информацию доктор доносила очень подробно, я сама являюсь медицинским работником, поэтому понимаю сложные термины, всё было доступно. Александра Александровна является чутким и внимательным специалистом. Ничего лишнего не было, она не пугает, если что-то не так, то она старается преподнести в положительном ключе. При необходимости я бы порекомендовала этого доктора другим пациентам, а также сама обращусь к ней снова, если потребуется.
Врач УЗИ
Нашла врача через интернет. Искала УЗИ вен​, мне нужно было срочно попасть на прием, а данная клиника находится рядом с домом. Посетила Шорина Вадима Сергеевича впервые. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки.
Понравилось
Встреча прошла хорошо, мне все понравилось. Вадим Сергеевич посмотрел то, что надо, дал рекомендации. По итогу, как специалист, он вызвал доверие. Прием начался даже чуть раньше запланированной записи и продлился примерно 15 минут. Врач никуда не торопился и не отвлекался. В плане общения он был вежливым и дружелюбным, никаких замечаний нет. Вадим Сергеевич комментировал процесс УЗИ​, и так как я стояла, то все видела на экране. Заключение по приему я получила сразу на руки, это было описание. Думаю, что порекомендовала бы такого специалиста другим пациентам. Сама также вернулась бы к нему при необходимости. Вадим Сергеевич назначил таблетки.
Врач УЗИ
Я в первый раз посетил этого врача, нашёл её на портале ПроДокторов. При выборе особо ни на что не ориентировался. Обратился к специалисту, чтобы сделать МРТ​ пояснично-крестцового отдела.
Понравилось
В кабинет меня пригласили вовремя, сам приём продолжался около 30 минут. Перед тем как приступить к диагностике, Ирина Евгеньевна провела инструктаж. С собой я не приносил никаких исследований. Манера общения у доктора была нормальной. По итогу результаты я получил на руки через час, также выдала диск и расписала все в заключении. Помнится, врач предположила, что у меня может быть грыжа. Времени и внимания уделили достаточно. Когда возникали какие‑то вопросы, то доктор на них отвечала. Ирина Евгеньевна смогла расположить к себе. Если кому‑то потребуется пройти данное обследование, я бы посоветовал именно Обраменко Ирину Евгеньевну.
11 марта 2026 в 21:25
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова. Всегда стараюсь уделить должное внимание каждому человеку и ответить на все вопросы.
Я в первый раз обратилась к данному врачу. Мне нужно было срочно сделать УЗИ​, а у Вадима Сергеевича было свободное время, так что я и выбрала его. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления. Всё прошло хорошо. Я обратилась к специалисту для проведения УЗИ сердца​. В процессе исследования доктор всё комментировал и объяснял, на экран я не смотрела, так как это было для меня не совсем удобно. По итогу я сразу получила заключение. Вадим Сергеевич доносил информацию простыми словами. В общении он располагал к себе, был вежлив и доброжелателен. Думаю, я бы стала советовать такого специалиста другим людям. Приём начался вовремя, без задержек. Считаю, что доктор уделил достаточно времени и внимания, он никуда не торопился.
Врач УЗИ
Я посетила данного врача впервые, выбрала её в интернете по расположению. Обратилась к врачу как к рентгенологу.
Понравилось
Всё прошло хорошо, никаких отрицательных эмоций у меня не осталось. Обследование прошло комфортно. Результаты я получила в электронном виде на почту, так как решила не ждать. Также мне выдали диск. В кабинет пригласили без задержек, времени и внимания уделили достаточно, всё прошло спокойно, врач не торопилась и не отвлекалась. В дальнейшем я бы стала обращаться к такому специалисту снова, если бы потребовалось. Также посоветовала бы Подгорную Екатерину Владимировну другим людям при необходимости.
20 февраля 2026 в 19:36
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Я в первый раз посетила этого врача. Выбрала клинику и специалиста, так как мне было удобно по времени и дате.
Понравилось
Обратилась для проведения КТ легких. После визита у меня остались хорошие впечатления. Доктор мне понравился. Он провёл инструктаж и рассказал, как себя вести. Я заключение по итогу сразу получила, также мне выдали диск по итогу обследования. Андрей Вениаминович доносил информацию больше простыми словами. В общении он располагает к себе, специалист вежливый и доброжелательный. Приём начался вовремя. Уделённого времени было достаточно, у меня вопросов не осталось, а доктор никуда не торопился и не отвлекался. Я думаю, что могла бы посоветовать такого рентгенолога другим людям.
Рентгенолог
Я обратилась к Светлане Геннадьевне в первый раз. При выборе особо ни на что не ориентировалась, просто записалась на свободное время — какого-то конкретного специалиста я не искала. Мне предоставили все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача Волик не осталось.
Понравилось
Приём прошёл хорошо. Врач всё рассказала и показала, была доброжелательной и посоветовала то, что нужно было. Я приходила на допплерометрию, мы просто смотрели, хватает ли моему ребёнку кислорода. Отмечу, что доктор комментировала всё и в процессе исследования, и после него. По итогам она выдала описание, а снимки в данном случае не понадобились. Результаты я получила практически сразу, минуты через 3, долго ждать не пришлось. Визит начался без задержек, вовремя, продолжался примерно 15 минут, и, на мой взгляд, уделённого времени хватило. Профессионализм врача я бы оценила на 10 баллов из 10, никаких нареканий нет! Доктор Волик не использовала сложные медицинские термины в речи, всё очень доступно объяснила. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые интересовали. Если понадобится, я буду обращаться к Светлане Геннадьевне снова. Порекомендую её моим знакомым в случае необходимости.
Врач УЗИ
Я посещала Гончарова Григория Владимировича в первый раз, узнала про него по рекомендации знакомых. Он встретил вовремя и уделил 20 минут точно. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
На мой взгляд, Григорий Владимирович — хороший специалист, его нужно советовать другим. Я пришла для профилактики, и он интересовался целью визита. Помню, как доктор сделал второй скрининг​ и цервикометрию, показывал все на мониторе и по просьбе распечатал фотографии. По моему мнению, он был очень мягким и аккуратным, все рассказывал. Врач заинтересован в оказании помощи, не торопился и не отвлекался. Я чувствовала себя комфортно, беседа сложилась. Он не использовал сложные медицинские термины. Я планирую прийти к нему еще, замечаний или пожеланий у меня нет.
Врач УЗИ
Добрый вечер! Меня к Екатерине Владимировне направил врач-маммолог, у которого я наблюдаюсь на дуктографию​ молочных желез. Было подозрение на внутрипротоковую папиллому​. Осмотр начался вовремя. Перед дуктографией Екатерина Владимировна подробно рассказала, как будет проходить процедура. Екатерина Владимировна провела процедуру грамотно, четко, внимательно. После того, как был готов результат, она пригласила меня к себе в кабинет, показала мои снимки, всё подробно объяснила, рассказала. Екатерина Владимировна - замечательный доктор. Очень вежливая, обходительная, аккуратная, доброжелательная. Профессионал своего дела. Всем советую!
Понравилось
Понравилось всё! Начиная от клиники (вежливый персонал), заканчивая процедурой. Доктор - настоящий профессионал!
13 февраля 2026 в 20:37
Спасибо за доверие! Дуктография - достаточно сложное исследование, но порой единственный метод диагностики (локализации) внутрипротоковых папиллом. На своих приемах всегда стараюсь провести это исследование максимально комфортно для пациента. Очень рада что Вам все понравилось! Будьте здоровы!
К специалисту Шорину Вадиму Сергеевичу я обращался в первый раз. Узнал об этом докторе случайно, так как, помнится, в нужный мне день другие врачи не принимали. Приходил к нему для проведения УЗИ вен​ нижних конечностей. Сам визит начался с небольшой задержкой, но для меня это было не критично, всё было комфортно. В кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы, например, пелёнки и салфетки.
Понравилось
Приём прошёл довольно приятно, у меня остались положительные впечатления. Можно сказать, что доктор с максимальной пользой потратил и своё, и моё время, так как он все изучил и поставил диагноз, а также ответил на все вопросы, которые у меня возникали. В целом, я остался максимально доволен. Во время обследования Вадим Сергеевич все комментировал и показывал мне экран, говорил, на что следует обратить внимание и с чем нужно наблюдаться. По итогу он дал некоторые рекомендации, в основном, по наблюдению. Заключение я подождал пару минут, пока оделся, и мне его отдали. В основном в документе было описание, снимков, кажется, не приложили. Сам Вадим Сергеевич проявил себя как отзывчивый и доброжелательный специалист, мы много разговаривали, и весь приём занял около 40 минут. В общем, всё было максимально приятно и быстро, вопросов к врачу по итогу не осталось. К тому же, информацию он доносил в доступной форме и на понятном для меня языке. Я уже порекомендовал данного специалиста своим знакомым!
Врач УЗИ
К Максиму Олеговичу я обращалась уже 2 раза.
Понравилось
Прием прошел отлично, доктор замечательный, он профессионал своего дела. Врач вникает в проблему пациента. После процедуры он выдал результат исследования и все по нему объяснил. Также доктор дал рекомендации касательно посещения профильного специалиста. По моему мнению, Гребенюк М.О. отзывчивый и внимательный. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них подробно отвечал. Прием начался вовремя, времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Гребенюка Максима Олеговича 100% можно посоветовать другим людям!
Рентгенолог
У Гребенюка Максима Олеговича был впервые, узнал о специалисте через интернет, при выборе врача ориентировался на цену приёма и расположение клиники, чтобы было ближе к дому. В кабинете присутствовали все необходимые расходные материалы.
Понравилось
В кабинет доктор пригласил без задержек, он уделил примерно минут 15, этого времени было достаточно. В целом, впечатления от визита остались отличные, мне всё понравилось. Обратился к специалисту, чтобы сделать КТ коленного сустава. Врач ответил на все вопросы, которые возникали. Информацию он доносил очень доходчиво и простым языком, доктор не использовал в речи медицинских терминов. По итогу Максим Олегович выдал на руки результаты обследования, описание и диск, он подробно расшифровал их и всё прокомментировал. Специалист обладает вежливой манерой общения. Я порекомендовал бы этого доктора другим пациентам, а также при необходимости обращусь к нему снова.
Рентгенолог
Я посещала этого врача в первый раз, нашла его в интернете. Шорин Вадим Сергеевич принял без задержек, не знаю, сколько времени уделил, но мне этого было вполне достаточно. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
На мой взгляд, Шорин Вадим Сергеевич — замечательный и грамотный доктор, у меня остались только положительные впечатления. Я пришла по поводу жалоб, и он опросил по самочувствию. По ощущениям, врач работал аккуратно, а также не торопился и не отвлекался. Помню, как он дал комментарии после УЗИ​. Считаю, специалист понятно доносил информацию, без сложных медицинских терминов. Он отвечал на вопросы, при этом общался очень вежливо. Я бы обязательно порекомендовала Вадима Сергеевича другим людям. При необходимости снова к нему обращусь.
Врач УЗИ
Посетила доктора УЗИ​ Гончарова Григория Владимировича в первый раз. Узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась в основном на хорошие отзывы других пациентов. Насколько помню, в кабинете проведения обследования присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы — пелёнки, салфетки.
Понравилось
Обратилась к врачу, чтобы сделать скрининг​ по беременности. В целом, всё прошло хорошо, мне на приёме понравилось. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, не задерживали. Приём по итогу продлился около получаса, чего в моём случае оказалось вполне достаточно. В процессе УЗИ доктор Гончаров показывал монитор и всё объяснял. Само обследование, по ощущениям, прошло достаточно аккуратно, не припоминаю какого-либо дискомфорта или чего-то подобного. По итогу визита заключение я получила сразу, не ожидала. К нему также приложили необходимые снимки. Считаю, что Григория Владимировича можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. Думаю, в дальнейшем обращусь к нему снова при необходимости.
Врач УЗИ
К терапевту Костромеевой Елене Владимировне обращалась 2 раза, на первичный и повторный приемы. Изначально мне ее порекомендовал другой врач из этой же клиники, который делал КТ​ и направил к ней как к специалисту.
Понравилось
Могу сказать, что от приема остались только положительные впечатления, все прошло хорошо. Это очень внимательный врач, она тщательно все спрашивает, сопоставляет все диагнозы и собирает полный анамнез. Сами визиты начинались по записи, без каких-либо задержек. Они длились ровно час и уделенного времени было достаточно в моем случае, все успели сделать и обсудить. На приеме Елена Владимировна полностью все рассказала и объяснила причины, назначила лечение, по результатам которого я уже приходила к ней на повторную консультацию, все хорошо. В заключении доктор указывала рекомендации по лечению, как принимать препараты, в каких дозировках. В случае необходимости посоветовала бы такого специалиста другим людям и уже сделала это 3 раза! Мне кажется, это очень грамотный врач, который соответствует своей квалификации, по-моему, она кандидат медицинских наук. Елена Владимировна компетентная и вникающая в каждую деталь, скрупулезная, крайне внимательно изучает все анализы​, результаты обследований от других докторов, приятная в общении, не к чему даже придраться, так сказать. Она доносила информацию доступным и понятным языком, без сложных терминов, а также оставалась на связи после приема.
Костромеева Е. В.
Терапевт
Гинеколог отправила на УЗИ малого таза​ и молочных желёз, на любые УЗИ по гинекологии и беременности хожу только к Григорию Владимировичу, лучший врач, грамотный специалист, вежлив, аккуратен, всегда отвечает на все вопросы, всегда успокоит, если это необходимо, и расскажет дальнейший план действий.
Врач УЗИ
Обратилась в клинику «Централ Клиник» для проведения МРТ​ с жуткими, простреливающими болями в пояснице. После проведения МРТ я планировала ехать в больницу. Но боли были ужасные, я передвигаюсь с трудом, с помощью сына и мужа. Персонал клиники проявил участие и сострадание. Так как не было невролога, предложили обратиться к терапевту Костромеевой Елене Владимировне. Это мой ангел-спаситель. Сил куда-то ехать и искать невролога у меня не было, до МРТ я звонила на скорую и в [...] больницу, где мне отказали в госпитализации, а запись в госучреждении к неврологу на месяц вперёд. Это человек с большим смыслом этого слова, с чувством сострадания и участия. Так мало осталось таких врачей в наше время. Елена Владимировна, оставаясь на телефонной связи с неврологом, провела обследование и назначила лечение. А ведь могла сказать, что я терапевт и обращайтесь к неврологу. Я очень благодарна ей. Через день, уже посмотрев результаты МРТ, позвонила мне, поинтересовалась самочувствием и добавила препараты. Это моя история про сочувствие и сострадание. Елене Владимировне и медперсоналу клиники огромное спасибо за оказание помощи.
Понравилось
Профессионализм, грамотность, чувство сострадания, желание помочь.
Костромеева Е. В.
Терапевт
Я была на приёме у Волик Светланы Геннадьевны впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на свободное время записи и нормальные отзывы. Обратилась к доктору на УЗИ.
Понравилось
После приёма у меня остались положительные впечатления. Врач показалась крайне внимательной и ответственной. Специалист пригласила даже немного раньше записи; по ощущениям, она уделила около часа, и этого времени было абсолютно достаточно. В ходе визита Светлана Геннадьевна сначала изучила мою медицинскую карту, затем провела УЗИ. Помню, в процессе исследования доктор заполняла документы и делала необходимые выводы. В итоге врач выдала протокол УЗИ. Хочу отметить, что специалист прокомментировала в ходе манипуляций. Кроме того, доктор объясняла необходимое в доступной форме; если мне было непонятно, то я уточняла, и она отвечала. Думаю, в дальнейшем обратилась бы к данному врачу снова. Посоветую Волик С.Г. другим людям.
Врач УЗИ
Гончарова Григория Владимировича я посещала в первый раз, делала у него УЗИ​ по беременности, нужно было выполнить диагностику органов брюшной полости. Обратиться к данному специалисту мне посоветовал гинеколог.
Понравилось
Григорий Владимирович оставил о себе замечательное впечатление. Видно, что он хороший специалист, мне всё понравилось в его работе. Доктор начал приём в назначенное время. Если не ошибаюсь, визит к нему продлился примерно 25 минут, и мы сделали всё, что было необходимо на тот момент. В процессе УЗИ у меня была возможность смотреть на экран, и врач комментировал то, что он сам там увидел, всё рассказывал и показывал. Дискомфорта своими действиями Григорий Владимирович во время процедуры не причинил. Общался он со мной в спокойной и заботливой манере. На все вопросы, которые по итогу возникли, доктор ответил. Одноразовые расходные материалы (пелёнки и салфетки) он также предоставил. Заключение врача с результатами обследования я получила на руки сразу же, как только вышла из кабинета. Снимки к нему в том числе прилагались. В дальнейшем, если бы снова понадобилось пройти диагностику, записалась бы на приём к этому специалисту. Кроме того, я уже успела порекомендовать Григория Владимировича другим людям.
Врач УЗИ
К Тарабанову Александру Владимировичу я обратился в первый раз. При выборе специалиста опирался на время записи — у него как раз было свободно.
Понравилось
Впечатление от приёма осталось хорошее. Доктор всё рассказал по факту, ясно и доступным языком. Я обратился к рентгенологу на МРТ​ грудного отдела позвоночника по назначению врача. Насколько помню, в кабинет меня пригласили вовремя, минута в минуту. Визит длился минут 20–25, наверное. По завершении обследования Александр Владимирович выдал на руки диск, а описание я получил на почту — причём достаточно быстро, учитывая, что я не первый раз делал МРТ. Доктор также провёл инструктаж, как себя вести во время диагностики, и уточнил, нет ли у меня металлических предметов. Специалист уточнил цель обращения, для чего я пришёл, так что всё было описано заранее. Если потребуется, думаю, я мог бы обратиться к Тарабанову А.В. снова. Кроме того, считаю, что такого рентгенолога, как он, можно порекомендовать другим людям.
Тарабанов А. В.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог Подгорная Екатерина Владимировна отзывчивая и ответственная! Обращалась к ней не первый раз, всегда все чётко и по делу. Обследование врач проводит внимательно и с объяснениями.
Понравилось
Доктор очень нравится! Рекомендую!
28 января 2026 в 11:57
Спасибо за доверие! Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
24 декабря 2025
Посетила Светлану Геннадьевну и сам диагностический центр в первый раз. Выбрала этого специалиста, можно сказать, вслепую, потому что увидела у неё ближайшую запись. Также обратила внимание на наиболее удобное расположение клиники. В общем, шла к врачу не целенаправленно, но всё равно осталась довольна.
Понравилось
Я бы сказала, что визит к Светлане Геннадьевне прошел хорошо, у меня остались только положительные впечатления. Хотела бы отметить, что доктор показалась очень вежливой. В принципе, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Также я получила от врача рекомендации по дополнительному обследованию. Насколько помню, сам приём она начала без каких-либо опозданий. Считаю, что доктор уделила достаточное количество времени и никуда не спешила, в этом плане все хорошо. Она даже ответила на дополнительные вопросы, которые, как мне кажется, даже не касались причины обследования. Перед тем как приступить к УЗИ, врач расспросила о том, что меня беспокоит и собрала анамнез, как и положено. Она комментировала происходящее как в процессе исследования, так и рассказала о ситуации после него. После обследования мы прошли в регистратуру, где после оплаты мне практически сразу распечатали результаты. Думаю, я обратилась бы к этому доктору снова при необходимости. По моему мнению, такого специалиста, как Волик С.Г. можно посоветовать другим людям.
23 декабря 2025
К диагносту Гончарову Григорию Владимировичу обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте по рекомендации моих знакомых. В кабинет пригласили по записи, без задержек, даже немного раньше. Визит длился достаточно времени, как показалось.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме всё прошло замечательно, мне понравилось. Григорий Владимирович проводил мне 3D-УЗИ по беременности. Он всё разъяснил, показал на экране во время диагностики комментировал процесс. В целом, всё было отлично, отмечу, что доктор смог расположить к себе, а также вызвать доверие, как специалист. Если потребуется, я могла бы вернуться к нему на повторный приём. Кроме того, я не заметила никакой спешки в работе доктора, могу сказать, что он ни на что не отвлекался на приёме. Думаю, я порекомендовала бы Гончарова Г.В. другим людям, при случае. Также, на все интересующие вопросы специалист ответил понятным языком, без использования сложных медицинских терминов.
19 декабря 2025
О гинекологе Свиридовой Елене Геннадьевне я узнала через интернет по отзывам. Посетила данного врача впервые, обратилась к ней в целях профилактики.
Понравилось
Доктор встретила меня согласно записи. Насколько помню, на приём она уделила примерно полчаса, считаю, что этого времени было вполне достаточно. Врач провела опрос и осмотр, всё было на высшем уровне. По итогу визита она назначила лечение и дала рекомендации о следующем приёме. Теперь по необходимости я буду обращаться только к этому специалисту. Считаю, что данного гинеколога можно порекомендовать другим людям. По моим ощущениям, лечение эффективное, уже заметен результат. На мой взгляд, Елена Геннадьевна преподносила информацию в доступной для пациента форме, вопросов не осталось.
Свиридова Е. Г.
Гинеколог
16 декабря 2025
Лимонину Александру Александровну я уже знала, она была у меня на медосмотре в другой учреждении. Оценивать эффективность лечения пока что рано.
Понравилось
Всё понравилось, врач быстро и чётко объяснила, что делать, выписала препараты, назначила лечение. В процессе посещения врач никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она приняла меня даже пораньше и уделила примерно 15 минут. Считаю, этого времени оказалось достаточно и мы всё успели. На мой взгляд, Александра Александровна доброжелательная, вежливая. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. Я пришла к врачу с уже готовыми анализами​, а обследование она выполнила, когда я была у неё на медосмотре. То есть, на приёме проводились консультация и назначение лечения. По итогам вопросов к доктору не осталось. Если бы возникла необходимость, я вернулась бы к ней снова, собираюсь сходить ещё раз после Нового года. Думаю, этого специалиста можно посоветовать другим людям.
Гинеколог
9 декабря 2025
Узнала случайно об этом специалисте. Обратилась во время беременности и ни разу не пожалела! Всегда теперь советую записываться к нему на приём. Прекрасный человек! Компетентный на 100% в своей области! Очень деликатный, вежливый! На все вопросы давал ответ! Обращусь ещё однозначно!
Понравилось
Процедуру проводил безболезненно! Человек увлечён своим делом. Редко таких встретишь.
9 декабря 2025
Я в первый раз была на приеме у Вадима Сергеевича. Искала врача УЗИ​ и записалась к нему. Перед исследованием были предоставлены одноразовые расходные материалы: салфетки и пеленки.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Шорина В.С. у меня остались только положительные впечатления! Наша встреча началась в назначенное время. Думаю, Вадим Сергеевич уделил достаточно внимания. Врач отнесся довольно чутко. Было выполнено УЗИ сердца​. Доктор все досконально обследовал и потом побеседовал со мной. Я чувствовала себя комфортно. Сложилось ощущение, будто доктор был заинтересован в оказании помощи. По итогу, он предоставил на руки заключение. Обращусь к Вадиму Сергеевичу повторно, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
8 декабря 2025
К Волик Светлане Геннадьевне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, потому что было удобно по времени и месту приёма. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Впечатление от приёма осталось прекрасное — всё прошло отлично. В кабинет меня пригласили вовремя. Светлана Геннадьевна уделила минут 20, наверное. По ощущениям, этого времени оказалось достаточно. Я обратилась к врачу на УЗИ, можно сказать, планово. Меня полностью удовлетворило посещение доктора. На мой взгляд, специалист аккуратно проводила диагностику — всё было замечательно. В общем мне понравилось. Заключение со снимками я получила на руки. Врач комментировала исследование как в процессе, так и потом. Для меня всё было доступно разъяснено. При необходимости я обращусь к Волик Светлане Геннадьевне снова. Кроме того, думаю, что могла бы порекомендовать данного доктора другим людям.
5 декабря 2025
Обращаюсь к Григорию Владимировичу уже не в первый раз. Если не ошибаюсь, посещаю его примерно года полтора. Когда узнала об этом докторе и попала к нему, осталась настолько довольна, что теперь только к нему и хожу.
Понравилось
В целом у меня остались очень положительные впечатления от очередного визита к Григорию Владимировичу. Насколько помню, он принял меня даже немного раньше запланированного. Думаю, доктором было уделено достаточное количество времени. Хотела бы отметить, что он показался довольно обходительным. В общем, врач обо всем рассказывает, и в целом я считаю его хорошим специалистом в своем деле. Перед тем как приступить к УЗИ​, он уточняет, что меня беспокоит. В процессе обследования доктор комментирует ситуацию, а также показывает экран при необходимости. Все результаты он предоставляет практически сразу. Конечно, я продолжу обращаться к этому врачу. По моему мнению, ему удалось вызвать доверие и расположить к себе. Доктор отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. Безусловно, такого специалиста, как Гончаров Г.В. можно посоветовать другим людям.
4 декабря 2025
К Каргину Андрею Вениаминовичу я обратилась впервые. Просто так получилось, что мне было удобно по времени, а также клиника возле работы, поэтому и выбрала его.
Понравилось
Всё понравилось, в том числе обслуживание и общение, визит прошёл хорошо. Специалист принял меня вовремя. В процессе посещения он никуда не отходил и ни на что не отвлекался, всё было в порядке. Андрей Вениаминович уделил мне минут 30 точно, этого оказалось достаточно и мы успели всё, что хотели. Я делала КТ горла, перед обследованием доктор провёл инструктаж. По моему мнению, он доносил информацию понятно и доступно. Заключение я подождала буквально минуты 2 и его отдали. Если бы возникла такая необходимость, я обратилась бы к этому специалисту снова. Считаю, Андрея Вениаминовича можно посоветовать другим людям.
28 ноября 2025
Обратилась к врачу во время беременности на раннем сроке. Ранее у него делала УЗИ малого таза​ и фолликулометрию​. Врач - профессионал своего дела. Всегда тщательно и безболезненно делает осмотр, отвечает на вопросы, подробно рассказывает по ходу, что для меня очень важно. На данный момент это лучший врач УЗИ в городе! Рекомендую на все 100 %!
Понравилось
Отношение, профессионализм, внимательность, подробное описание во время процесса УЗИ​.
25 ноября 2025
Была на УЗИ​ по беременности у него дважды, его порекомендовали мне моя знакомая и также мой гинеколог. На мой взгляд, данный узист - лучший в городе. Принимает быстро, глаз наметан, все рассказывает и показывает. Одно удовольствие посещать такого врача. Однозначно рекомендую! Очень спокойный, умный. Серьезный.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Нет минусов!
21 ноября 2025
Я впервые посетила этого врача и клинику. Решила выбрать именно этого специалиста для себя, так как увидела у него время, так как нужно было срочно попасть на приём, а у него было свободное окошко. Поэтому и пошла к этому специалисту в этот же день. Я обратилась на КТ лёгких. Обратилась из‑за того, что кашляю, а у нас на работе вирусная пневмония. Поэтому испугалась, вдруг у меня тоже. Отмечу, что мне очень понравилось в диагностическом центре "Централ Клиник".
Понравилось
Гребенюк Максим Олегович принял меня вовремя. Не обратила внимания, сколько длилось исследование, наверное, меньше 30 минут. Считаю, что этого времени оказалось достаточно, чтобы всё сделать и провести. Мне очень понравилось, что доктор всё‑таки разъяснил, я переживала насчёт пневмонии, но он дал понять, что её нет. Врач нашёл отклонения и всё рассказал. Но это возрастные изменения, ничего критичного и хронического нет, нарушения отсутствуют. То есть диагноз, за который думала, — не подтвердился, слава Богу. На приёме Максим Олегович никуда не спешил и не отвлекался. Изначально он уточнил жалобы, с чем я пришла. Специалист рассказал, как пройдёт исследование, провёл инструктаж. В процессе томографии я чувствовала себя комфортно. После приёма мне сообщили, что результат будет через полтора–2 часа, но в итоге через 60 минут он был готов. Я подождала в клинике, получила диск и описание — полный пакет. У меня был только 1 вопрос, который доктор решил, больше их не осталось, остальное не очень волновало. Максим Олегович доступно и понятно доносит информацию. Отмечу, что лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. При необходимости посоветую такого врача другим людям и в дальнейшем именно к нему вернулась бы снова, если потребуется.
6 ноября 2025
К Ирине Евгеньевне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале ПроДокторов.
Понравилось
У меня сложилось хорошее впечатление о докторе, считаю, что Обраменко И.Е. доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать МРТ​ пояснично-крестцового отдела. Перед исследованием врач собрала анамнез, уточнила, что беспокоит и про предыдущее обследование, а также рассказала, как себя необходимо вести. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, а также я спрашивала, когда мне было что-то непонятно, и она все доступно объясняла. Результаты исследования выдали на руки примерно через 10 минут. Врач порекомендовала мне обратиться на консультацию к неврологу. По моему мнению, времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Обраменко Ирину Евгеньевну, конечно, можно посоветовать другим людям!
09 ноября 2025 в 17:37
Спасибо Вам большое за теплые слова в мой адрес. Всегда разговариваю с людьми, которые приходят на прием, считаю, что это не менее важно, чем просто провести исследование. Наш коллектив всегда старается сделать прием каждого пациента максимально комфортным.
29 октября 2025
Обращалась к Тарабанову Александру Владимировичу впервые, а клинику уже ранее посещала. При выборе специалиста ориентировалась на месторасположение места приёма, живу рядом. Все необходимые одноразовые материалы были предоставлены.
Понравилось
От визита у меня хорошие впечатления, всё прошло быстро и отлично. Обращалась для МРТ голеностопного сустава​. Доктор провёл инструктаж и рассказал, как себя вести, что делать. Диск по итогу диагностики я получила сразу, а заключение примерно через часа 3 на почту. Александр Владимирович доносил информацию больше простыми словами. Приём начался бы вовремя, думаю, если не моё опоздание, но меня приняли, всё хорошо и это никак не повлияло на длительность обследования. Оно заняло около 30 минут, уделённого времени показалось достаточно, по окончании вопросов не оставалось, спешки не замечала. По-моему, всё было нормально и как нужно. Я посоветовала бы данного специалиста другим людям, при необходимости посещу его повторно. Александр Владимирович располагал к себе в общении, показался вежливым и доброжелательным.
Тарабанов А. В.
24 октября 2025
К Гребенюк Максиму Олеговичу я обратилась на прием в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась больше на удобное время, а у данного специалиста оказалось самое ближайшее.
Понравилось
Вроде бы, в работе Максима Олеговича мне понравилось все. Помнится, врач поинтересовался, что у меня вообще за проблема, что случилось, зачем я сюда направилась и так далее. То есть, доктор узнал, что у меня происходит. Считаю, что в общении он к себе располагает. Я обращалась для проведения КТ. Насколько помню, посещение прошло очень быстро, кажется, около 10-ти минут, а может и меньше. Диск с результатами мне выдали на руки в этот же день, когда я приходила. Я посидела немного на ресепшене и мне его отдали. А описание исследования прислали на следующий день, на утро. Приняли меня по записи, не возникло никакой задержки. Если возникнет такая необходимость, я снова посещу Максима Олеговича.
23 октября 2025
Не первый раз обращаюсь к доктору Каргину Андрею Вениаминовичу. Изначально, лет 5 назад, проходил у него обследование. Очень понравился как специалист, опросил, что беспокоит и так далее. После исследования всё рассказал, показал. Всегда записываюсь только к нему на исследования. Всегда производит сравнения в динамике предыдущих исследований.
Понравилось
Всё очень хорошо. Радует, что исследования производит врач не дистанционно, можно пообщаться, получить ответы на беспокоящие вопросы, покажет на мониторе, где и что, какие патологии выявлены при обследовании. Отличный специалист Каргин Андрей Вениаминович. Все советуют данного специалиста. Всем желаю от всей души здоровья.
Не понравилось
Недостатков я не заметил. Медицинский персонал относится с пониманием и уважением. Советую как специалиста Каргина Андрея Вениаминовича. В клинике очень комфортно перед ожиданием и после проведения процедуры.
21 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу-рентгенологу Подгорной Екатерине Владимировне за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приеме Екатерина Владимировна тщательно объяснила процесс обследования, ответила на все вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Оборудование в клинике современное, а результаты обследования были готовы быстро. В целом осталась очень довольна качеством сервиса и индивидуальным подходом врача. Спасибо за вашу работу, рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, доброжелательность.
23 октября 2025 в 16:48
Благодарю Вас за отзыв! Рада была быть Вам полезной. Будьте здоровы!
6 октября 2025
Ходили с женой 3 раза к данному врачу на УЗИ​ за беременность, чтоб получить второе мнение.
Понравилось
Врач очень приятный, вежливый и доброжелательный. Всегда спокойно и профессионально все рассказывал и показывал. Оставил только положительные впечатления.
Не понравилось
Недостатков не заметили.
16 сентября 2025
К Максиму Олеговичу я обратился в первый раз, нашел доктора через интернет. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Прием прошел хорошо, все было на высшем уровне. Доктор, по моему мнению, общительный, он мне все разъяснил и произвел диагностику. Результат я подождал буквально минут 15-20. Специалист дал рекомендации касательно того, что необходимо соблюдать, на что обратить внимание и дал понять, чего стоит придерживаться. Прием начался даже раньше назначенного времени, спешки я не заметил, меня все устроило. Доктор вежливо и доброжелательно общается с пациентами. На мой взгляд, Гребенюка Максима Олеговича однозначно можно порекомендовать другим людям!
15 сентября 2025
Самый лучший рентгенолог. Очень внимательный. После операции, онкология. КТ приходится делать регулярно. Делала в разных клиниках, но как попала к Каргину, теперь только к нему. Уже больше года наблюдаюсь у Андрея Вениаминовича. Всегда внимательно изучит, сравнит с предыдущими исследованиями, даст рекомендации. Спасибо Вам огромное.
29 августа 2025
Понравилось
Красивая клиника, хороший персонал, Гончаров Григорий Владимирович - внимательный.