Аветисян Арман Арменович Волгоград

Стаж 1 год

Аветисян Арман Арменович, Волгоград: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год.

Обновлено 25.05.2026

Волгоградский государственный медицинский университет

Стоматолог
Обратилась с острой болью и сложной ситуацией — требовалось удаление зуба​ с кистой. Арман Арменович провёл осмотр, подробно объяснил план действий и возможные варианты. Вся процедура прошла максимально комфортно: анестезия​ сработала отлично, а работа врача была ювелирной — никаких лишних движений, всё чётко и аккуратно.
Понравилось
Особенно хочу отметить: внимательность на каждом этапе; понятные и спокойные объяснения; бережное отношение к пациенту.
Областная стоматологическая поликлиника на Коммунистической
25 мая 2026 в 14:11
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем вам здоровья и всех благ!
Областная стоматологическая поликлиника на Коммунистической-ул. Коммунистическая, д. 31
Стоматолог
До жути боюсь стоматологию​, поэтому и запустила больной зуб, по итогу он практически полностью разрушился и впоследствии воспалился - пришлось обратиться в стоматологию на удаление. 🥹 После общения с доктором страх немного прошел, и мы приступили к сложнейшей операции по удалению. 😁 Несмотря на то, что от зуба практически ничего не осталось, и пришлось помучиться - все прошло хорошо и довольно-таки быстренько. 👌 Не так болезненно, как я думала. :) Все дальнейшие действия и лечение объяснил и прописал. :) Спасибо доктору. 🫶🏻
Понравилось
Вежливость, внимательность, профессионализм, Результат.
Областная стоматологическая поликлиника на Коммунистической
16 февраля 2026 в 12:13
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что врач избавил вас от давно тревожившей проблемы. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Стоматолог
Обратилась на приём с острой болью, почти по окончании рабочей смены, попала в порядке очереди к данному врачу. У меня очень сложный случай, был разрушенный зуб, гнойный абсцесс, помимо этого затруднён доступ из-за проблем с суставом. Доктор провёл внимательный осмотр, сделал снимки и взялся за сложное удаление (хотя ранее врачи не могли помочь из-за затруднённого доступа). Врач был бережен, осторожен, постоянно спрашивал о самочувствии и выполнял свою работу максимально бережно. Пишу отзыв спустя сутки: удаление выполнено ювелирно, швы наложены максимально аккуратно, ночь прошла с крепким сном практически без отёков и дискомфорта. Планирую продолжать лечение с данным специалистом.
Понравилось
Отношение врача, профессионализм, оборудование клиники.
Приём был в январе  2026