Шаркова Татьяна Юрьевна Волгоград

Шаркова Татьяна Юрьевна, Волгоград: врач узи, 111 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 30.11.2025
Врач УЗИ
Пошла на ежегодное плановое УЗИ-обследование в клинику. Оказалось, что мой врач уехал на несколько месяцев. Поэтому я отправилась к первому свободному специалисту. И этот «специалист» поставил кучу страшных диагнозов. Мой гинеколог, посмотрев результаты такого исследования, сказал: «Иди к Шарковой. Если что-то есть, она найдет. К другим не ходи. Не трать нервы и деньги». Так я попала к Татьяне Юрьевне. Хочется сказать огромное спасибо доктору Шарковой! Татьяна Юрьевна - профессионал своего дела. Быстро, четко все посмотрела. Опровергла все страшные диагнозы. Пошутила, успокоила, объяснила, поддержала. Теперь только к ней.
Понравилось
Доброе отношение, профессионализм, чуткость, внимание к деталям.
Не понравилось
Все чудесно!
03 декабря 2025 в 23:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста УЗИ. Мы очень рады, что Татьяна Юрьевна очень внимательно провела диагностику, опровергла все накрученные диагнозы, и теперь Вы спокойны. Спасибо, что поделились своей историей, будем рады видеть Вас снова, если появятся вопросы. Желаем крепкого здоровья, берегите себя!
Врач УЗИ
Делала экспертное УЗИ органов малого​ таза (3D УЗИ) в «ИДМ клиник» у Шарковой Татьяны Юрьевны. Впервые обратилась к данному специалисту по рекомендации доктора и ни разу не пожалела. По УЗИ выявилась проблема, в матке обнаружена перегородка. С заключением по УЗИ и со снимками поехала в Москву к хирургу. Доктор-хирург по данным снимкам сказал, что нужна операция. Снимки были сделаны качественно и профессионально, в нужных проекциях со всех сторон, по ним был понятен диагноз и фронт работ операции. В день госпитализации делала 3D УЗИ в клинике, оно было такое же, как сделала Татьяна Юрьевна. Спустя месяц после операции, повторно приехала в «ИДМ клиник» на 3D УЗИ, посмотреть результат и как идет восстановление. Татьяна Юрьевна сказала, что все хорошо, матка в порядке и операция была сделана очень качественно. Прием прошел хорошо, всё быстро, четко и по существу. Татьяна Юрьевна отвечает очень подробно на все поставленные вопросы. Рекомендую данного специалиста, как профессионала своего дела.
30 ноября 2025 в 00:22
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за доверие и подробный отзыв о работе нашего специалиста УЗИ. Ваши слова о профессионализме и внимательном подходе Татьяны Юрьевны к пациентам вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу на таком же высоком уровне. Мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание и поддержку. Вы всегда можете рассчитывать на доктора и других специалистов нашей клиники. Желаем Вам и Вашей семье счастья и крепкого здоровья!
Врач УЗИ
Делала УЗИ​ в «ИДМ клиник» у Шарковой Т. Ю., полное безразличие, не спросила, с какой проблемой обращаюсь, показываю УЗИ, которое было до этого, - не смотрит. [...] простыню одноразовую на кушетке поменяла после просьбы. УЗИ никак не комментирует [...]. Заключение долго печатала, а в итоге истинную картину не отразила. [...] Неуместные высказывания не в тему и грубые ответы на вопросы. Жалобу не стала писать, подумала, разные бывают жизненные ситуации,[...]
Не понравилось
Ожидание/реальность получилось. Всегда хожу в эту клинику, у моего узиста не было "окошек", поэтому пошла к ней. Одно разочарование.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Прихожу к доктору на УЗИ​ уже не первый раз и хочу сказать, что на приеме чувствуешь комфортную атмосферу, грамотность врача и безопасность. Все понятно и доходчиво. Рекомендую врача.
Понравилось
Профессионализм, чуткость.
24 сентября 2025 в 14:06
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего замечательного специалиста ультразвуковой диагностики - Татьяны Юрьевны, она действительно профессионал своего дела! Мы рады, что Вы нашли своего доктора. Обязательно передадим Ваши слова признания!

«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Впервые обратилась к Татьяне Юрьевне по рекомендации гинеколога из другой клиники в ноябре 2024. По УЗИ​ был выявлен полип, который удалили в 2025. На повторное УЗИ ходила к Татьяне Юрьевне в августе 2025, похвалила работу хирурга, подробно рассказала, как обстоят мои гинекологические дела сегодня.
Понравилось
Нормально она общается. Никакой грубости не заметила. Она своеобразная, возможно, но для меня - в положительном ключе. Профессионализм дорогого стоит, наблюдаться буду у неё и дальше.
06 сентября 2025 в 11:28
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оценили нашу работу. Приятно получать от пациентов высокие оценки и такие хорошие отзывы. Будем стараться дальше радовать Вас отличным сервисом и, конечно, высоким качеством медицинских услуг. Нашему специалисту Татьяне Юрьевне будет очень приятно услышать Ваши теплые слова, спасибо за доверие. От всего нашего дружного коллектива хотим Вам пожелать крепкого здоровья и отличного настроения!

Приём был в августе  2025
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Татьяна Юрьевна - спасительница моего нервного срыва. Обратилась к ней сразу после УЗИ​, которое делал недоспециалист в другой частной клинике. Вместо замершей беременности Татьяна Юрьевна выявила полипы, всё в точности описала, показала, сделала подробное описание и снимки. Всё мне рассказала чётко и подробно. Спасибо, что Вы есть. Рекомендую.
Понравилось
Всё чётко и понятно.
Не понравилось
...
23 августа 2025 в 12:10
Здравствуйте, дорогой пациент. Спасибо за обратную связь, мы очень рады что у Вас все хорошо! Можем представить Ваши волнения! Здорово, что Вы обратились к Татьяне Юрьевне, профессионалу в своей области, и получили подробную и корректную информацию о Вашем здоровье. Будьте здоровы, берегите себя!

Приём был в августе  2025
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Отличный специалист! Очень рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность Шарковой Татьяне Юрьевне за профессионализм, внимательность и чуткость! Проходила УЗИ органов малого​ таза, доктор провела исследование очень быстро, аккуратно и без дискомфорта. Благодаря точному описанию УЗИ удалось быстро поставить диагноз и начать лечение. Очень ценю такой подход! Очень порадовала современная аппаратура и комфортная атмосфера в кабинете. Спасибо за высокий уровень диагностики и душевное отношение! Обязательно буду обращаться снова.
Понравилось
Аккуратность, профессионализм, быстрый результат.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
08 июля 2025 в 06:59
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за столь теплую и подробную обратную связь. Татьяне Юрьевне будет приятно услышать такой отзыв. Рады, что приём прошел для Вас максимально информативно и комфортно. Спасибо за рекомендации и доверие! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением, IDM clinic.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Есть давние проблемы с женским здоровьем, провожу периодические чекапы, в этот раз делала молочные железы и малый таз. Была у Татьяны Юрьевны очень давно в другой клинике, в этот раз снова решила провести обследование у этого врача, так как несмотря на разные отзывы, все-таки это один из самых крутых специалистов в своей области в Волгограде.
Понравилось
Очень понравилась тщательность проведения УЗИ​, все подробно Татьяна Юрьевна описала, ответила на вопросы, подбадривала. В следующий раз снова пойду к этому врачу. Сама клиника очень приятная, конечно, и дороже стоит, но оно и понятно почему.
12 июня 2025 в 13:37
Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны после проведения УЗИ в нашей клинике. Татьяна Юрьевна действительно является высококвалифицированным специалистом, и мы гордимся тем, что у нас есть такие врачи в команде. Ваши положительные слова о внимательности и профессионализме доктора очень важны для нас и будут переданы ей. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, IDM clinic.
Приём был в июне  2025
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Впервые обратилась 15 лет назад по поводу сложной беременности. Возраст плюс миома​. А она мне на раннем сроке пол ребенка определила. Это так, бонусом. :) Помню, на мой изумленный вопрос, тыкнула пальцем в монитор: "Вы что, не видите, скелет же у плода женский?" Какой там скелет в 2 месяца? :) А потом снова миома. И только Шаркова меня поддержала в моем решении сохранить матку. Все, у кого бы я ни делала УЗИ​, в один голос объявляли - только операция! Отличный специалист, таких мало.
Понравилось
Дает рекомендации, к какому врачу лучше обратиться в том или ином случае.
Приём был в сентябре  2010
«ЮгМед» на Кубанской-ул. Кубанская, 15а
Когда дело касается УЗИ​ по гинекологии, то есть Татьяна Юрьевна и есть все остальные узисты Волгограда. Высочайший профессионал в своей области. Много лет хожу на УЗИ только к ней. Все её УЗИ - 100% попадания. Каждый раз выхожу от неё полная спокойствия, потому что знаю, что если Татьяна Юрьевна сказала, что всё хорошо, значит 100% всё хорошо и можно расслабиться. Возможно, она немного своеобразная в общении, что может кому-то не понравиться и привести к негативному отзыву, но мне с ней очень комфортно. Когда ходила к ней на УЗИ с беременностью малого срока и высокого риска, то она параллельно работала со мной как психолог. Всё-всё комментировала, успокаивала, показывала на экране зачатки ручек-ножек-ушек. Выходила с УЗИ с улыбкой до ушей. :) Великолепный специалист! Всем рекомендую только её!
Понравилось
Всё. Специалист высочайшего класса.
28 апреля 2025 в 16:08
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего специалиста. Очень благодарны Вам за детальное описание, доверие и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к Татьяне Юрьевне и получили желаемый результат. Надеемся на сохранение дружеских отношений в дальнейшем и желаем крепкого здоровья!

С уважением, "IDM clinic"
Приём был в феврале  2025
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Впервые обратилась к врачу в 2020 году, по совету знакомых. Татьяна Юрьевна первая, кто поставила верный диагноз "эндометриоидная киста яичника" и посоветовала обратиться к гинекологу хирургического профиля. В 2020 году меня успешно прооперировали, а своевременное обращение позволило мне сохранить яичник. В 2022 году я вновь обратилась к Татьяне Юрьевне, так как не могла забеременеть, а другие УЗИ-специалисты не видели никакой "проблемы". Врач первая обратила внимание, что у меня малое количество фолликулов в яичниках и порекомендовала сдать соответствующие анализы​. Так после неё я попала на прием к репродуктологу и уже 6-ой месяц являюсь мамой самого чудесного мальчика на свете.
Понравилось
Врач не только "механически" выполняет исследование, но и максимально заинтересован в дальнейшей судьбе.
Не понравилось
Недостатков нет. Своим знакомым рекомендую данного специалиста.
09 марта 2025 в 12:25
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и чудесные новости! Поздравляем Вас с такими результатами! Татьяна Юрьевна действительно специалист высокого уровня, рады, что Вам удалось в этом убедиться. Обязательно передадим доктору Ваши тёплые слова. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье прекрасного самочувствия, берегите себя!

Приём был в ноябре  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась к данному врачу по совету гинеколога. Не понравилось изначально отношение ко мне как к пациенту - полное безразличие, при проведении трансвагинального УЗИ​ врач смотрела уведомления через часы свои, отвечала на телефонные звонки. В результате сказала, что нет одного яичника (хотя до этого два УЗИста описывали их, на что врач сказал выкинуть УЗИ). По итогу посоветовала пойти на МРТ​ с контрастом, потому что (цитата) "медицина - наука не точная, у нас единственный аппарат 3д УЗИ и он может быть не точным". В общем, ужасное отношение к пациентам, бездумное направление на облучение человека, который планирует беременность!
Не понравилось
Отношение к пациентам, результативность обследования.
Приём был в декабре  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась к врачу с вопросом женского здоровья. На приеме врач тщательно произвела осмотр, ответила на мои вопросы, хожу на УЗИ​ только к ней. Советую данного врача однозначно, так как имеет огромный опыт и видно, что любит свое дело.
Понравилось
Высококлассный специалист.
23 июля 2024 в 14:58
Спасибо, что нашли время написать такой приятный для доктора отзыв. Рады, что наш врач всё доступно объяснил Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июле  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась для проведения УЗИ малого таза​. Врач была груба, оставляла странные комментарии. [...] За 2 тысячи рублей я получила сарказм и абсолютно неуместные высказывания. Мне посоветовали "лечить эндометриоз​ [...]"
Понравилось
Приняли вовремя.
24 мая 2024 в 12:12
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Описанное поведение доктора абсолютно недопустимо.
Ваш случай был подробно разобран с доктором. Мы приложим все усилия, чтобы подобной ситуации не возникало.
Приём был в апреле  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Сегодня первый раз была на приеме у Шарковой Т. Ю., по направлению от моего гинеколога. Настроение было ужасное. Непонятная для меня ситуация по здоровью, естественный нескрываемый "нервоз". В кабинет пригласили точно по времени. Увидев Шаркову, сразу поняла, что это специалист своего дела. Очень внимательно провела диагностику, разъяснила все непонятные мне вопросы, дала профессиональные советы, поддержала по-человечески! Одно удовольствие получила от приёма и общения с этим врачом! Спасибо ей огромное! Суперженщина! Ушла от неё в полном позитиве!
16 апреля 2024 в 07:16
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Моральная поддержка от доктора очень важна. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в феврале  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
На УЗИ​ к данному врачу меня направил мой гинеколог. В основном лечиться хожу в «ИДМ клиник», и от врачей всегда чувствуется компетенция, профессионализм и эмпатия. От Шарковой Татьяны Юрьевны этого не заметила. Врач незаинтересован в лечении, если бы я не задавала вопросы, мне бы просто отдали мое заключение УЗИ молча, и все. Также, когда я спросила, что со мной, что с результатами УЗИ, врач озвучила длинную, словно заученную фразу с непонятными терминами. Ясно из этого то, что ничего непонятно. Считаю, что врачи должны объяснять пациентам доступным способом, чтобы человек понимал, что с ним, а не уходил с неведением. По итогу мне было сказано, что у меня, возможно, поликистоз, но его надо подтверждать, а ещё, что по анализам​ у меня менопауза, а мне всего 25 лет. В общем ушла расстроенная и напуганная. Шаркова Т. Ю. сказала, что все в заключении написала для гинеколога, да и вообще все расспросы сводились к тому, что она тут ни при чем, все решается с гинекологом. Так тоже нельзя, я как пациент тоже хочу знать, что происходит, а теперь мне переживать, что со мной. Я также сомневаюсь в компетенции врача и не уверена, что по этому заключению можно проводить мне лечение, как бы мне оно не сделало хуже.
Понравилось
Не понравилось
Вышеперечисленное, также была достаточно неприятная фраза, когда врача спросила, планирую ли я беременность, я ответила, что планирую в будущем. На что врач сказала, что в будущем она тоже планирует стать королевой Англии. К чему эти фразы непонятно. Считаю, что врачи так общаться не должны, это неэтично.
28 мая 2024 в 05:30
Здравствуйте! Руководство клиники связалось с Вами в целях урегулирования создавшейся ситуации. С Татьяной Юрьевной проведена беседа по вопросам коммуникации с пациентами о недопустимости подобного общения. Благодарим за обратную связь и спасибо за высокую оценку работы других врачей клиники!
Приём был в феврале  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
У меня эндометриоз​, и я каждые 3 месяца делаю УЗИ​, в этот раз я обратилась к Шарковой, т. к. ее ранее советовала гинеколог этой же клиники [...], и неприятно удивилась. В моем представлении врачи платной клиники должны быть как минимум вежливыми и приветливыми, у меня было ощущение, что я попала в государственную бесплатную поликлинику! Врач Шаркова, [...], неохотно повернулась и сказала, раздевайтесь, ложитесь. Больше она не спросила ничего, с чем я пришла, беспокоит ли что-то, что всегда спрашивают все врачи УЗИ! Думаю, ладно, далее, в процессе УЗИ, я все-таки надеялась, что врач вообще соизволит поинтересоваться, что меня беспокоит, но нет. [...]! Я конечно понимаю, что не все врачи должны быть милыми, но грубее врача я еще не встречала! Первый раз в жизни на УЗИ я сказала, мне больно! [...]! Это было что-то! И вишенкой на торте этого ужасного приема было то, что на мой вопрос, что там с овуляцией, видно или нет, она сказала: «Не знаю, купите тесты и отслеживайте!» Я была на приеме, на 10-й день цикла, и далее последовала интересная фраза: «Я вообще не понимаю, как с такой картиной может произойти оплодотворение». [...]. Никогда и никому ее не порекомендую!
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Все! [...]! Печально, что в платной клинике работают такие ужасные врачи!
27 мая 2024 в 16:16
Здравствуйте! Главный врач клиники связался с Вами по телефону. Надеемся, что мы урегулировали создавшееся недопонимание. Данная ситуация была рассмотрена на собрании врачей о недопустимости подобного общения. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благодарим за обратную связь!
Приём был в январе  2024
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
До нее делала УЗИ​ у Белошедовой Л. Е. После чего доктор назначила лечение, которое не имело никакого смысла, и в дальнейшем пыталась активно спровадить меня на гистероскопию​ ещё и за хорошие деньги. Слава Богу, сработал инстинкт самосохранения. Ничего страшного у меня не оказалось. Показаний к чистке - ноль.
Понравилось
Доктор сняла мне все опасения, навязанные до этого нерадивым специалистом. Камень с души упал. И главное, не пошла под нож, под который так активно пихали. Очень благодарна.
30 ноября 2023 в 05:53
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в октябре  2023
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
У Татьяны Юрьевны наблюдаюсь на постоянной основе и своего врача УЗИ​ менять не планирую. Бегала к ней всю беременность. Всегда с напуганными глазами. Выходила с ответами на все вопросы и спокойствием. 1 июля словила лактостаз​ и экстренно позвонила в любимую «ИДМ клиник». Татьяна Юрьевна приняла меня уже через пару часов! Спасибо!
Понравилось
Абсолютно все! Самый лучший врач УЗИ​ для меня в Волгограде. И душевный человек!
Не понравилось
Нет!
19 июля 2023 в 08:27
Спасибо, что доверяете нам самое ценное. Желаем, чтобы больше у Вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Приём был в июле  2023
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Врача посоветовали в областной поликлинике, как лучшего в Волгограде. Честно, я не была на приёме у всех врачей города, но, если сравнивать с теми, кого посещала, это - просто профессионал своего дела (для сравнения, на УЗИ​ в моём городе не увидели миому​ на матке). Человек разбирается в своём вопросе на все 100%. Знает, куда можно обратиться по возникшим в ходе исследования вопросам. Посоветовала мне, что ещё нужно пройти, чтобы быть спокойной (с декабря ставят подозрение на рак). С ней легко общаться и говорить о каких-то сопутствующих проблемах. Она внимательно слушает, анализирует и даёт советы. Была у неё не один раз. И, если мне понадобится ещё УЗИ, я пойду только к ней. [...]
Понравилось
Очень аккуратно смотрит (трансвагинальное УЗИ).
08 мая 2023 в 23:52
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Желаем вам, чтобы все болезни обошли вас стороной.
Приём был в апреле  2023
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Грамотный специалист своего направления, ничего лишнего не припишет, перепроверяла, очень рекомендую, знает свою работу, и неоднократно к ней возвращалась.
Понравилось
Объективно оценивает состояние здоровья пациента, ничего лишнего не выдумывает.
28 апреля 2023 в 15:02
Спасибо за позитивный отклик. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в июне  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась к Татьяне Юрьевне с послеродовым осложнением. Она быстро нашла причину моей проблемы, сообщила всё моему врачу, и проблема была решена. До этого другие УЗИ-специалисты не находили причину, по которой развилось осложнение, и поэтому лечение затянулось. Спасибо Татьяне Юрьевне, благодаря ей прекратились мои мучения. Своим близким советую обращаться только к ней. [...] я ни разу не сталкивалась с грубостью от нее.[...]
Понравилось
Профессионал.
01 марта 2023 в 19:43
Спасибо за честный и объективный отзыв. Рады, что обследование и лечение Вам помогло. Берегите своё здоровье.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась к врачу с плановой проверкой. Все прошло хорошо, аккуратно проводит все манипуляции. Вернусь снова.
Понравилось
Приятная клиника. Проводили до кабинета врача.
11 декабря 2022 в 13:03
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Ждём вас на повторный приём.
Приём был в марте  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Врач-гинеколог сначала сделала УЗИ​ сама, но потом решила, что должен еще кто-то посмотреть. Попала к Шарковой Татьяне Юрьевне. За всю жизнь, сколько мне делали УЗИ, не испытывала такой боли. Она стала давить на низ живота, когда прибор для УЗИ уже был внутри. Все начало тянуть и было жутко больно, на что мне Татьяна Юрьевна сказала: "Терпи. Я же должна все посмотреть." Это что за УЗИст такой с такими методами осмотра? Ужасное отношение к пациенту. Я деньги плачу не за это. Уже столько похожих отзывов о данном враче, а меры, походу, так и не приняты.
Понравилось
Не понравилось
Грубое проведение УЗИ​.
07 декабря 2022 в 16:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, существует множество причин, когда данный вид УЗ-исследования сопровождается болезненными ощущениями. Мы предполагаем, что гинеколог подключила для исследования Татьяну Юрьевну с целью верификации диагноза. Так как визуализация на аппарате [...] считается лучшей в области акушерства и гинекологии, а также позволяет применить 3Д визуализацию, методы эластометрии и SonoAVC.
Нам очень жаль, что исследование оказалось для Вас болезненным. Мы будем рады разобрать Вашу ситуацию более подробно и оценить качество оказанной медицинской помощи. Просим написать Ваши данные на почту [...], чтобы мы смогли с Вами связаться. Желаем Вам крепкого здоровья.
Приём был в ноябре  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
За несколько дней до цикла у меня начала сильно болеть грудь (я подумала, что все как обычно), но спустя время боль только нарастала, и я не могла спать на груди. Я позвонила в клинику, благодаря девочкам меня записали между клиентами в суперпробную запись к доктору Шарковой.
Понравилось
Во-первых, доктор очень внимательная, все объясняет, нравится ее прямая речь! Во-вторых, это суперпозитивный доктор, когда ты приходишь с ужасом на глазах, она успокоит и объяснит, почему не стоит паниковать. В-третьих, отдельное ей спасибо за помощь и запись к другому доктору после ее обследования и дальнейшего лечения, за переживания и просто за то, что еще есть на этом свете такие офигенные врачи как Шаркова. Клинике очень с ней повезло.
25 октября 2022 в 09:48
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Прекрасный специалист. Обращалась к Татьяне Юрьевне не один раз и всегда получала исчерпывающий и правильный (подтвержденный другими специалистами) ответ. Замечательный человек. Профессионал своего дела с огромным опытом. У меня были волнения, которые не давали спокойно жить, но во время посещения доктор всё разъяснила и успокоила. Если на УЗИ​, то только к Татьяне Юрьевне!
Понравилось
Внимательность и профессионализм доктора.
25 октября 2022 в 09:51
Спасибо, что доверяете нам. Моральная поддержка от доктора очень важна. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Татьяна Юрьевна отличный специалист и просто человек. Всегда найдёт подбадривающие слова, с исследования выхожу всегда в приподнятом настроении. Посещала данного врача как до беременности, во время и после :). Врач никогда не ошибалась, и давала точные заключения.
Понравилось
Качество исследования, его правильность, информированность пациента.
22 июня 2022 в 09:22
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась на УЗИ​ сначала по гинекологии, позже на УЗИ молочных желез, все подробно рассказала, спасибо большое, обязательно посоветую друзьям данного врача.
26 апреля 2022 в 09:24
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась к Татьяне Юрьевне для проведения УЗИ​. Её мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Всё доступным языком объяснила. Вежливая, знает своё дело. Я осталась приёмом довольна.
19 апреля 2022 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Татьяны Юрьевны. Желаем Вам здоровья!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обращаюсь на УЗИ​ не в первый раз к Татьяне Юрьевне, всегда ответит на интересующие вопросы, прокомментирует осмотр. Исследование проводит тщательно.
Не понравилось
Никаких недостатков не выявила.
09 апреля 2022 в 13:40
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Юрьевны. Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Проходила уже несколько раз обследование у Татьяны Юрьевны. Всегда все было комфортно, а главное, она хорошо все видит, замечает и подробно объясняет, по-моему, это главные достоинства. Однозначно буду обращаться дальше именно к этому врачу. Спасибо Вам за работу.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, хорошее отношение к пациентам.
09 апреля 2022 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Татьяны Юрьевны.
Приём был в марте  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Спасибо огромное Татьяне Юрьевне, всё рассказала, успокоила что всё хорошо, во время исследования разговаривает, шутит, очень хорошо расположила к себе. Спасибо вам огромное.
Понравилось
Общение.
22 февраля 2022 в 10:19
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и что Татьяна Юрьевна смогла Вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2022
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Не первый раз обращаюсь к Татьяне Юрьевне. Замечательный врач. Всегда все расскажет и разъяснит.
Понравилось
Профессионализм.
24 января 2022 в 21:18
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Татьяны Юрьевны. Желаем Вам здоровья!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Прихожу второй раз! Мне очень нравится Татьяна Юрьевна, она объясняет все ньюансы, успокоит, если требуется. Советую!
18 января 2022 в 15:03
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Татьяны Юрьевны. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Хожу к Татьяне Юрьевне уже много лет. Очень хороший доктор. Всегда внимательно относится. Всё чётко и по делу объясняет.
Понравилось
Всё на высшем уровне.
18 января 2022 в 15:03
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Я обратилась к данному врачу для проведения ТВУЗИ. Исследование провела очень аккуратно! Подробно всё объяснила и дала рекомендации. Рекомендую!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обратилась чисто с профилактической целью. Шла, немного волнуясь, переживала, что доктор нагрубит или скажет что-то резкое, как писали ранее в отзывах. Но хочу сказать одно - мои опасения не оправдались. Очень хороший врач, да, не сюси-пуси, но и не грубит, не хамит. Все по делу, все как надо. Я осталась довольна и приемом, и врачом, и клиникой в целом.
Понравилось
Чистота в клинике, современное оборудование, хороший персонал.
14 декабря 2021 в 14:05
Приём был в декабре  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Именно Татьяна Юрьевна в далёком 2010 обнаружила у меня эндометриоз​, когда никто не мог установить причину, почему я не могу забеременеть. Благодаря правильно поставленному диагнозу и последующему лечению, я дважды мама. Всецело доверяю ей. Знаю, что если что-то и есть, то Татьяна Юрьевна это обязательно найдёт.
14 декабря 2021 в 14:05
Приём был в декабре  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Наблюдаю миому​ с 2014 года у Татьян Юрьевны. Направили на УЗИ молочных желез​. Я без сомнения выбрала обследование у Татьяны Юрьевны. Всегда внимательна, четкое и грамотное обследование.
27 ноября 2021 в 10:46
Приём был в ноябре  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обращаюсь уже не впервые к этому замечательному доктору. Внимательная, вежливая, профессионал своего дела!
Понравилось
Общительная.
Не понравилось
Отрицательных эмоций не получила.
07 сентября 2021 в 10:53
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Татьяны Юрьевны. Желаем здоровья!
Приём был в сентябре  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Назначила мне УЗИ​ у Шарковой другой врач из "idm clinic". Заключение специалиста мне трудно оценить. Но как человек... Приготовьтесь слушать колкости и грубости в свой адрес, когда будете идти на УЗИ. А так же советы про то, что пора беременеть (спасибо, я и так это знаю, но, к сожалению, почкованием делиться ещё не научилась!), уже не припомню, чтобы в платной со мной так разговаривали. Я так и не поняла, зачем же мне назначили у неё УЗИ. Потому что Шаркова сказала, что аденомиоза​ у меня нет. А мой врач всё равно сказала, что есть. Только расстроилась и напугана всякими фразами типа "как бы яичник раньше времени не истощился". А и ещё УЗИ было выполнено очень грубо, даже было больно.
30 октября 2021 в 12:03
Здравствуйте! Мы с Вами связались сразу в день посещения клиники. Благодарим за обратную связь! Данный случай был подробно разобран с Татьяной Юрьевной.
С уважением, руководство IDMclinic!
Приём был в сентябре  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Татьяна Юрьевна, одна из лучших врачей УЗИ​ в Волгограде. Поэтому обращаюсь к ней, когда необходимо. Ничего лишнего, все по делу и четко. Спасибо.
23 августа 2021 в 17:25
Приём был в августе  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Я обращалась для того, чтобы сделать УЗИ​ по поводу беременности, 2 скрининг​. Татьяна Юрьевна - очень грамотный специалист, всё объяснила, рассказала, показала на экране.
Понравилось
Индивидуальный подход.
23 августа 2021 в 17:24
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Светланы Викторовны. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
Приём был в августе  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Уже не первый раз на УЗИ​ при беременности, все точно, информативно, а главное - надёжность исследования.
Понравилось
Индивидуальный подход, чуткость и понимание. Всегда присутствует волнение, особенно при беременности, а с Татьяной Юртевной все проходит спокойно! За что очень благодарна доктору!
03 августа 2021 в 17:09
Приём был в июле  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
УЗИ​ прошло отлично, очень приятный и профессиональный врач! Я очень рада что мне посоветовали именно ее!
28 июня 2021 в 11:10
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в мае  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Отличный специалист! Обратилась по совету гинеколога. Рекомендую всем женщинам, которые хотят знать правду о своём здоровье!
28 июня 2021 в 11:48
Обращалась к врачу я.
Понравилось
Татьяна Юрьевна - лучший специалист в городе по своему профилю. Хожу только к ней уже несколько лет. Быстрый и точный диагноз. [...] всегда на позитиве!
16 июня 2021 в 11:21
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой Татьяны Юрьевны. Мы передадим Ваши слова доктору. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Хожу только к Татьяне Юрьевне, по рекомендации свекрови, с 2014 года. Да, женщина темпераментная, но ее квалификация, уровень профессионализма и грамотность этого стоит. Если вам нужен точный диагноз, это 100% к ней.
Понравилось
Профессионализм.
26 мая 2021 в 09:00
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку работы Татьяны Юрьевны! Мы обязательно передадим ей Ваши приятные слова! Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Приём был в марте  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Была на приёме у Т. Ю. первый раз, осталась очень довольна доктором. Отзывчивая, грамотная, ответила на все мои вопросы. Татьяна Юрьевна, спасибо вам огромное. Теперь на УЗИ​ только к ней!
26 мая 2021 в 09:00
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Татьяны Юрьевны! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в марте  2021
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
У доктора Шарковой Татьяны Юрьевны наблюдаюсь уже много лет. Могу смело утверждать, Татьяна Юрьевна - суперпрофессионал, великолепный знающий врач. Очень внимательна, осмотр всегда проводится тщательно, диагноз всегда точный. И мои домашние, и подруги наблюдаются только у Шарковой Т. Ю. Такого врача еще поискать! Очень рада, что сейчас Татьяна Юрьевна работает в клинике "IDM". Чистота, приветливый персонал, уважительное отношение к пациентам, работают четко по времени. Успехов Вам!
Понравилось
Отличный врач, грамотный специалист, внимательна к пациенту, все объясняет очень подробно. Татьяна Юрьевна, только к Вам!
26 мая 2021 в 09:00
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне. Желаем вам крепкого здоровья!
Приём был в декабре  2020
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Обращалась к Татьяне Юрьевне в связи с угрозой прерывания беременности на ранних сроках. Вообще, периодически обследовалась у нее с 2012 года.
Понравилось
Исследование провела очень тщательно, как всегда. Сказала, что повод для тревоги есть, но нужно надеяться. В процессе обследования всё рассказала, объяснила.
26 мая 2021 в 09:00
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом Татьяны Юрьевны! Желаем Вам крепкого здоровья!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
На мой взгляд, один из лучших докторов в своей области.
Понравилось
Была на приеме у Татьяны Юрьевны. Всё очень тщательно обследовала. Ранее обращалась к ней в другой клинике. В данной клинике новейшее оборудование, что даёт возможность более точно поставить диагноз. Спасибо большое, всё очень понравилось.
26 мая 2021 в 09:36
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением доктора! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне! Желаем крепкого здоровья!
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Не понравилось
Ужасное отношение! Отвечала грубо, все время запугивала. Я плачу деньги и хочу нормальное отношение, а получилось как будто сходили в государственную. На мои вопросы отвечала насмешками.
27 февраля 2021 в 13:51
Здравствуйте! Приносим извинения за негативное впечатление от визита к специалисту нашей клиники. Такие ситуации недопустимы! На внеочередном собрании врачей данный случай был донесен до доктора, проведена беседа. Для возможности урегулирования данной ситуации и улучшения качества оказываемых услуг просим Вас сообщить свои контакты по почте [...] или любым удобным для Вас способом! Благодарим Вас за отзыв. Для нас крайне важна обратная связь.
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Понравилось
Татьяна Юрьевна Шаркова - очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё с 2012 года (в том числе и по беременности). Всегда ответит на любой интересующий вопрос. Очень ей доверяю. Все четко и по делу!
02 декабря 2020 в 15:35
Благодарим за отзыв и доверие! Обязательно передадим Татьяне Юрьевне такие приятные слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2020
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
К данному доктору хожу на УЗИ​ уже полтора года. Всегда тщательно все смотрит, объясняет. Доверяю только ей! Сейчас принимает в новой клинике, куда просто приятно приходить.
Понравилось
Тщательность обследования, точные диагнозы.
02 декабря 2020 в 15:18
Большое спасибо за доверие и приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2020
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
Понравилось
Большое спасибо Шаровой Татьяне Юрьевне за высокий профессионализм и комфортный прием! А еще за чувство юмора, конечно, которое только помогает расслабиться и довериться Вам. Здоровья Вам крепкого!
21 ноября 2020 в 16:35
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом Татьяны Юрьевны!Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Приём был в октябре  2020
«ИДМ клиник»-ул. Невская, д. 13а
По всем вопросом, связанным с гинекологией обращаюсь только к Татьяне Юрьевне. Вторую беременность хожу только к ней, так же, как и первую 14 лет назад. Врач высшей категории!
Понравилось
Отличный врач, профессионал в своём деле!
Клиника «Чаляби» (ранее «Сфера»)
26 августа 2020 в 11:15
Спасибо за отзыв!
Приём был в июле  2020
Клиника «Чаляби» (ранее «Сфера»)-Ул. Пугачевская, 7б
Понравилось
Прекрасный врач, хожу к ней по необходимости. Всё объясняет. Грубовата, но как-то по-доброму. Когда пришли с мужем на первый скрининг​ вдвоём, назвала нас сумасшедшими родителями. Не верю плохим отзывам. УЗИ​ делает тщательно. Сегодня была на УЗИ молочных желез, Татьяна Юрьевна тщательно осмотрела всё со словами "ну нужно же что-то найти раз пришла, а то у всех что-нибудь есть, а у тебя нет". Шутки снимают нервную атмосферу, ведь люди обычно приходят на обследование накрученных врачами. Спасибо большое за вашу работу!
30 марта 2020 в 08:29
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в марте  2020
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Понравилось
Замечательный доктор, мастер своего дела. Ходила к Татьяне Юрьевне на УЗИ​ в первую беременность. Осталась довольна всем. Когда в поликлиниках твердили: "Не доносишь, потеряешь" и т.д., она сказала: "Держи руку на пульсе, и все будет ОК". Итог: сыну 5 лет, и все ОК. Сейчас - вторая беременность. Муж о других специалистах по УЗИ даже слышать не хочет. Сказал - только к Шарковой. Вот и ждем 14 недель, чтоб посмотреть. Лучшего специалиста так и не встретила. Спасибо огромное за профессионализм и человечность, побольше бы таких докторов.
13 декабря 2019 в 13:38
Здравствуйте, благодарим вас за оценку
Приём был в июле  2014
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Понравилось
[...] На УЗИ​ сказала мне: «На беременность не надейся, не родишь никогда». В то время этот вопрос стоял остро, и я ушла полностью убитая горем, в слезах. Но (о, чудо!) беременность наступила и прошла просто замечательно! Написанный ею диагноз не подтвердил ни один из семи врачей, к которым я потом обращалась! Когда спросила:
"Что значит описанный вами диагноз?" Услышала в ответ: "Иди давай, я тут не обязана распинаться, пойдёшь к гинекологу - поймёшь кто ты, и что ничего хорошего тебя не ждёт!" Это нормально? После всего она выбежала быстрей из кабинета и пошла курить на крыльцо клиники. Считаю, руководству стоит обратить внимание на такое «трепетное» отношение к пациентам за немалые деньги.
03 декабря 2019 в 15:55
Спасибо за отзыв. Сотрудник, которая работала с Вами, предупреждена о необходимости поддержания высокого качества обслуживания пациентов! Мы будем рады видеть Вас снова у нас, чтобы Вы могли изменить мнение о нашей клинике.
Приём был в июне  2017
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Начиталась отзывов, хотела даже отказаться от приём и пойти к другому врачу. Задала вопрос, нормально ответила без всяких шуток и грубостей. Говорила нормальным языком, а не медицинскими терминами. В справке​ всё написала. Ходила на прием, 8 неделя беременности, на мониторе ничего не показывала, но я и сама не просила, рано ещё там что-то смотреть, но думаю если бы попросила, не отказала бы. От посещения остались только положительные впечатления. На следующий приём тоже к ней пойду.
28 октября 2019 в 10:43
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв,а также за оценку деятельности нашего врача, с уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Приём был в октябре  2019
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
По слухам - это лучший врач УЗИ​ г. Волгограда! Может так и было когда-то, УЗИ длилось 2 мин. с выставленными диагнозами. Ужас, который я пережила, не передать словами, поставленный приговор почти свел меня с ума. Всю жизнь была здоровым человеком, а тут такое - итог со словами: "Кто вообще тебе сказал, что у тебя все хорошо, ха-ха-ха, иди к врачу, тебе все скажут, что делать, кисту удаляй - это отравляет твой организм, овуляция, ты че вообще?! Твой организм в шоке от всего происходящего, ты че хочешь, и вообще детей хотите, а потом не знаете, как от них избавиться!". Стресс, успокоительные... Диагнозы: сактосальпинкс (впоследствии удаляют маточную трубу) и киста! Киста на самом деле есть (об этом я знала), а вот сактосальпинкса не было и нет! УЗИ выдано без фото! В мае было все отлично, полная проходимость маточных труб! Отправили на операцию, но усомнившись, решила сходить повторно к другому врачу, итог: показаний к операции нет! УЗИ делали 30 мин. со всех ракурсов + беседа еще 40 мин. (врач-репродуктолог)! Разница между приемами 1 день! Так ждала встречи и так обожглась... Разочарование пустяки, по сравнению со стрессом... Первый в моей жизни отзыв!
Приём был в августе  2019
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Не понравилось
Первый раз обратилась в клинику "ЮгМед", меня записали к этому специалисту - Шарковой Т. Ю. Войдя в кабинет к данному доктору, я поздоровалась и объяснила цель своего визита, на что услышала: "Ты долго трещать будешь". Обследовали меня от силы 5-7 минут, на мою просьбу рассказать мне все ли у меня нормально, так как есть определенные проблемы с маткой и яичниками, я же не просто так обратилась в клинику, мне сказали: "Ну да, проблемы с яичниками - бесплодной будешь". После обследования доктор добавила: "Зато ты можешь стать убежденным чайлдфри", - и засмеялась, намекая на то, что она уверена, что детей у меня не будет. Распечатала мне лист с результатами исследования, где было написано, что у меня все нормально и без объяснений попрощалась со мной. Общаться с таким специалистом у меня тоже не было желания. К сожалению, в данную клинику больше обращаться не буду. Я очень толерантно отношусь к врачам, но такого непрофессионального отношения не встречала ни разу, остался очень глубокий осадок.
Приём был в августе  2019
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Не понравилось
Была в июне на УЗИ​ плода, 3 скрининг​. Записалась заранее. С порога чувствуешь негатив. Начала говорить со мной, как с девчонкой. Фразы типа «Как беременеть знаешь, а тут скромничаешь». На просьбу показать ребёнка на экране получила отказ, аргументировала тем, что все равно не пойму, что изображено на экране. Таких специалистов я ещё не встречала.
13 сентября 2019 в 12:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
Персоналу, ответственному за данную работу, объявлены замечания и вынесены предупреждения о недопущении впредь подобных ситуаций!С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Приём был в июне  2019
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Татьяна Юрьевна - суперженщина и специалист своего дела! Многие пишут, что грубовата. Мы все бежим к ней (не идём, а бежим!) за четким УЗИ​ обследованием. В течение 7 лет наблюдаюсь по-женски только у этого врача и 2 беременности все скрининги​ - только у неё. Пол ребенка определяет уже точно с 12 недели. Чуткое отношение.
30 июля 2019 в 10:22
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Был выставлен неверный диагноз из-за которого пришлось делать кучу дополнительных анализов​ и УЗИ​. Грубое и непрофессиональное отношение.
13 сентября 2019 в 12:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
На протяжении 8 лет прохожу ежегодный осмотр у Шарковой Т.Ю. Ее мне рекомендовали когда-то, как лучшего врача УЗД, описывающего эндометрий. Доктор всегда отличалась некой грубостью, но идя в ее кабинет, я ждала не радушия, а профессионализма. В первые годы, скажем так, нашего "сотрудничества" все было ничего - продолжительный осмотр, запись в протокол. Но с каждым последующим моим визитом время осмотра стремительно уменьшалось, все данные просто копировались из предыдущих записей. Но и этому я находила объяснение - мол, все в порядке, что писать-то. Но в этом году ситуация изменилась. Доктор, выйдя с больничного, видимо была глубоко не долечена. Все признаки ОРЗ​ были, так сказать, на лицо. И маски на этом лице соответственно не было никакой! Я не брезглива, но раздеваясь и ложась на осмотр, как-то покоробило. Дальше больше. За первую секунду осмотра мне были выставлены два диагноза (ранее не значившиеся в списке). Еще через минуту все исследование закончилось. Нет, я не сомневаюсь, что специалист высококвалифицирован, и может сходу все рассмотреть, но быть может при таком раскладе, можно посмотреть повнимательнее? Выписав заключение, доктор со словами: "Теперь к врачу за анализами​ и удалять", - распрощалась со мной. После некоторых сомнений я сделала в другой клинике у другого специалиста повторное УЗИ​. Осмотр длился 30 минут, и все это время меня смотрели со всевозможных ракурсов. Итог - выставленные Шарковой диагнозы не подтвердились. Если бы не ее скорость и грубость, я не пошла бы к другому доктору. Легла бы на операцию. Даже страшно представить. Может, если бы Татьяна Юрьевна уделила больше внимания и потратила больше времени, результат был бы иным. Что это? Проф.выгорание? Больше к специалисту Шарковой Т.Ю. обращаться не буду. Очень жаль.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Была у Татьяны Юрьевны на 2 скрининге​, специалист очень хороший и грамотный, все рассказала по делу, показала. У меня рубец на матке после 1 родов, объяснила и проконсультировала по этому поводу.
31 мая 2019 в 20:15
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на компетентную помощь специалистов нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Мне нравится этот доктор. Главное, что она грамотный специалист, ***. Была у неё давно на УЗИ​ и сегодня была второй раз на УЗИ молочных желёз, она всё внимательно смотрела, объясняла и показывала мне. Спасибо ей большое.
08 мая 2019 в 15:38
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Татьяна Юрьевна, спасибо за профессионализм в работе и креативный подход к пациенту. Остались только положительные впечатления от похода на УЗИ​.
29 апреля 2019 в 08:15
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Делаю УЗИ​ у Татьяны Юрьевны каждый год в течение 10 лет. Сегодня ездила снова в "ЮгМед". Очень грамотный специалист. И приятная в общении. *** Всем здоровья! И Татьяне Юрьевне тоже. Берегите такого грамотного врача.
29 апреля 2019 в 08:15
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Была у данного врача в сентябре 2015 года. Первая беременность, всё, что сказала 100%. Советую, очень хороший специалист.
04 марта 2019 в 08:55
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что визит к доктору оставил благоприятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Обожаю Татьяну Юрьевну! Очень хороший специалист! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Всем советую только её! Немного своеобразная, но она самая лучшая!
04 марта 2019 в 08:55
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что визит к доктору оставил благоприятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Татьяна Юрьевна - мой спаситель! Очень уважаю и ценю ее, как доктора. *** Обращалась к ней много раз и как всегда с проблемами. При беременности мой врач ставил под вопросом гипотрофию плода (малый вес). В слезах прибежала к Шарковой - посмотрела, успокоила, предсказала вес ребенка, такой она и родилась (3800). Далее, после вторых родов были проблемы, назначили гормоны, которые мне не хотелось пить, врачи запугивали эндометриозом​. Как итог - сходила к Т. Ю., посмотрела мега внимательно, все объяснила. Ну и, наверное, самая ей огромная от нас благодарность за мою дочку 3 лет. Ошибочно на УЗИ​ в другой клинике нам поставили увеличенный яичник. Не буду описывать весь ужас пережитого, лежание в больнице и т. д. Уже по телефону через подругу связались с Т. Ю., на что она сказала сразу, что скорее всего ошибка, везите дитя ко мне. Привезли и она нашла наш яичник нормального размера, и даже предположила с чем перепутали. Далее нас пересмотрел еще УЗИст в клинике "Югмед", и позже в самой больнице. Шаркова оказалась права. Желаю здоровья ей и ее семье! И благодарю за всё!
21 февраля 2019 в 12:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста и нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Делала УЗИ​ второго триместра. Врач внимательно смотрел, ответил на все вопросы, и рассказал много интересного и важного! Всем его буду советовать!
21 февраля 2019 в 12:36
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Как обычно, приём прошёл на ура! Шаркова Татьяна Юрьевна очень хороший врач, да и женщина отличная! Очень приветливая, аккуратная, с чувством юмора тоже всё в порядке. Специалист от Бога!
19 декабря 2018 в 12:50
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Нам приятно, что Вы отметили высокий уровень профессионализма Татьяны Юрьевны. Мы согласны с Вами, она хороший врач и специалист своего дела. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Визит в клинику прошел, как всегда, хорошо. Мне встретили, проводили к специалисту. Персонал здесь вежливый, внимательный, цены приемлемые, Но я хожу сюда только из-за доктора, у которого наблюдаюсь уже четвертый год. Это Шаркова Татьяна Юрьевна. Это просто гениальный врач-УЗИст. Мне ее в свое время порекомендовали как хорошего, грамотного специалиста. Всегда все расскажет, покажет, объяснит. С тех пор я хожу только к ней и всем ее рекомендую.
19 декабря 2018 в 12:51
Уважаемый пациент, спасибо Вам за отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что в нашем коллективе работают врачи, после приема у которых остаются приятные впечатления. Будьте здоровы! Если понадобится медицинская помощь, мы рядом.
Приём был в ноябре  2018
Добрый день! Врач ЖК послала на УЗИ​ именно к этому специалисту, так как другие не видят моей беременности, делала я много платных УЗИ в разных клиниках и все равно не видно, когда тесты и ХГЧ показывают беременность, сказала, что именно она увидит беременность и определит маточная или нет. Записалась к врачу и начала читать отзывы, думаю, всем хочется обращаться к врачу грамотному и компетентному. Попав на приём все страхи прошли, замечательный врач, знает своё дело, говорит только по делу, возможно где-то строгая, но не нашла я никакой грубости и хамства с ее стороны. Все было замечательно, ответила на все мои вопросы и дала рекомендацию по дальнейшим действиям.
19 декабря 2018 в 12:52
Уважаемый пациент! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашего врача. Мы обязательно передадим Татьяне Юрьевне Ваши теплые слова. Спасибо за то, что выбрали наш медицинский центр! Будем рады видеть Вас снова!
1.3 Плохо
Была на приеме у Шарковой Т.Ю. Не знаю, она, может, и отличный, высококвалифицированный специалист, но если бы я знала, к ней на прием не пошла. Негативный настрой чувствуешь уже после слова: "Здравствуйте", недоброжелательный прием, грубый голос и отношение в принципе. Не соответствует внешнему виду врача платной клиники (расстегнутый халат, из которого торчит обычная одежда). Немыслимо видеть на столе у врача (любой, а уж тем более платной клиники) конфеты в тарелке и термокружку, на подоконнике чайник и сумку... Будто бы побывала в районной поликлинике, и то там более гуманное отношение, в кабинетах ничего лишнего и внешний вид врача соответствует. В итоге: УЗИ​ сделала, пояснила (не совсем корректно, конечно) - этого и достаточно для первого и последнего приема.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Сегодня была на УЗИ​ ОМТ. Впечатление осталось ужасное. Половина приема проболтала по телефону с подругой. Объяснения мои, по какой причине пришла на УЗИ, не так уж и слушались. Не знаю, как человек, но как врач грубиянка, хамит и даёт обидные советы, хотя я пришла не советы слушать, а на осмотр УЗИ, осмотр очень неаккуратный, учитывая, что после операции, ничего о диагноза не услышала, пока не вышла из кабинета и не прочла сама в диагностическом листе. Извините, но если вы не уважаете пациента, так сидите молча уж совсем, нужно как-то по-человечески относиться к людям. Слышать по какой причине к вам пришли. Я бы не стала советовать этого специалиста. Есть и специалисты не менее квалифицированней и очень дружелюбны, которые всё объяснят и ответят на вопросы.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
14.10.18 была на приеме у Шарковой Т.Ю., и была, мягко сказать, шокирована хамским, грубым отношением. Непонятна позиция администрации клиники, которая, судя по отзывам, не первый раз извиняется за нее, а на нее это никак не влияет. Всем не рекомендую Шаркову и клинику, поскольку держат в штате таких "врачей"!
28 октября 2019 в 10:44
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы приняли к сведению Ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
К Шарковой Т. Ю. хожу на прием уже более десяти лет, врач четко определяет беременность, пол и другие женские проблемки. Врач с характером, но свое мнение никому не навязывает. Очень не любит когда опаздывают, лучше прибыть за полчаса, настроение разное, но как пациентки, не концентрируйте на этом своё внимание, все мы люди и у всех разные проблемы. Сказать хочу, квалифицированней специалиста еще по городу поискать нужно! Счастья всем и здоровья... 😄
01 октября 2018 в 15:12
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за посещение нашей клиники и хорошую оценку работы доктора.
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Добрый день! Очень советовали этого специалиста - Шаркову Татьяну Юрьевну, и я записалась заранее специально к ней. Более хамского и нечеловеческого отношения к себе я не встречала. Сама в медицине более 19 лет, и никогда не позволяю себе так общаться с пациентами. Как только я зашла в кабинет, уже поняла, что Шаркова Т. Ю. настроена негативно. Проблема с миомой​. Нарастает нехорошо и даже опасно. Я хотела посоветоваться с ней насчет препарата, который принимаю, на что она мне сказала: "Ну все равно умирать. Ну пусть это будет от тромбофилии" (мол, такой "хороший" препарат я принимаю). Я в шоке. Спросила, какие есть варианты. Ответ: "Ну найдите смельчака, который удалит Вам эту миому. Ну начнете кровить, отчекрыжат (дословно) вам матку тогда. Что вы за нее держитесь!?" Если учесть, что лишних органов нет у человека. Очень хотелось бы, чтобы Шарковой Т. Ю., как минимум, сделали выговор с занесением в личное дело. А лучше отстранили от практики. Не может врач так общаться с пациентом. Это возмутительно.
19 сентября 2018 в 13:32
Добрый день! Ваш отзыв доведен до руководства клиники. Руководителем подразделения было проведено внеочередное производственное совещание, случай был разобран с целью недопущения подобных ситуаций, внесено предложение для наложения административного взыскания врачу УЗД. Приносим вам свои извинения и приложим все усилия для того, чтобы подобных ситуаций в нашей клинике больше не происходило.
Нам очень важно оказать медицинскую услугу каждому пациенту качественно.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Татьяна Юрьевна просто уникальный специалист! В силу необходимости, была просто вынуждена побывать у многих врачей УЗИ​. Толком диагноз никто так и не поставил. Это просто чудо, что мне удалось найти Шаркову! *** Именно Татьяна Юрьевна поставила, наконец, после всех моих мытарств, диагноз. Сейчас самое тяжёлое уже позади, слава Богу! Татьяна Юрьевна, даже не знаю, что было бы со мной, если бы не Вы! Спасибо Вам огромное! Вы самый лучший врач! Здоровья Вам, спасибо!
18 сентября 2018 в 16:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Меня предупреждали о своеобразности Татьяны Юрьевны! Но я спокойно пришла, она меня очень хорошо приняла, ответила на все вопросы, выслушала мою длинную историю мытарств по другим специалистам и ободрила. Очень понравилась и верю, что скоро приду к ней констатировать беременность! Желаю всего наилучшего Татьяне Юрьевне! Вы замечательный специалист.
18 сентября 2018 в 16:47
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Татьяны Юрьевны благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что после посещения нашей клиники и доктора у Вас остались только положительные впечатления. Будьте здоровы!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Понравилось
Обожаю Татьяну Юрьевну! Очень грамотный специалист. Время от времени бывала у неё на протяжении 5 лет с разными вопросами, всегда получала квалифицированную помощь. Да, она своеобразная, комментарии ее рациональны и лаконичны, ничего лишнего, но этим мне она и нравится, все по существу. Всегда прихожу и ухожу от неё на позитиве.
01 августа 2018 в 19:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
19.07.2018 жена проходила УЗИ​, во время приема врач Шаркова Татьяна Юрьевна позволяла хамить и вальяжно себя вести, но все ничего, если бы по итогу не выяснилось уже по приезду жены домой, что результаты УЗИ на бланке принадлежали другому человеку (не верно указана фамилия, имя, отчество, показание самих результатов под вопросом).
19 сентября 2018 в 09:30
Уважаемый пациент, приносим Вам свои извинения. К сожалению, техническая ошибка в программном обеспечении привела к такой ситуации. Татьяна Юрьевна - замечательный врач с колоссальным опытом. Спасибо за замечание. Мы всегда рады исправить свои ошибки и стать лучше для наших пациентов. Если это еще актуально в любое время Вы можете связаться с руководством клиники и исправят все возникшие ошибки в протоколе. При необходимости исследования могут повторить без оплаты.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Я хожу к Татьяне Юрьевне каждый год и могу отметить то, что она довольно открытый, позитивный человек. У нее в кабинете всегда раскрепощенная атмосфера. Она всегда все делает вовремя и ставит правильную диагностику. Она достаточно квалифицированно и четко мне все разъясняет. Я считаю ее грамотным специалистом. Очень ею довольна.
01 августа 2018 в 19:48
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача!
Татьяна Юрьевна, действительно, очень грамотный и квалифицированный врач! Один из лучших и ведущих врачей ультразвуковой диагностики в Волгограде. Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в июле  2018
Врач очень нестандартный ("человек настроения"), но специалист отличный. Врачи сами рекомендуют идти к Шарковой, т. к. она одна из немногих хороших УЗИстов в нашем городе!
06 июля 2018 в 10:48
Здравствуйте, уважаемый пациент! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Действительно, Татьяна Юрьевна замечательно справляется со своей работой и является одним из ведущих специалистов ультразвуковой диагностики в области акушерства и гинекологии в Волгоградском регионе. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Отличный врач! Всё чётко и по факту. На все вопросы отвечает без излишней эмоциональности. Пол определяет на 100%. Нам с мужем очень понравилась. Рекомендуем!
03 июля 2018 в 10:39
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор "ЮгМед" и положительный отзыв о работе нашего доктора. Татьяна Юрьевна - действительно, компетентный и опытный специалист. Ваши рекомендации и отзывы - самая высокая оценка работы доктора.
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Очень мне нравится Татьяна Юрьевна. Пол ребенка и проблему с болью в боку при беременности определила на раз-два. Немногословная, строгая, но в то же время всё по делу. Большое Вам спасибо!
17 апреля 2018 в 09:32
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Татьяна Юрьевна опытный врач ультразвуковой диагностики с большой практикой. Берегите себя!
2.5 Нормально
Ужас, просто ужас, я в шоке просто! Грубая. Я не могу назвать ее врачом даже. Пришла на УЗИ​ проверить как мой малыш после 4 замерших беременностей, очень переживаю, но на просьбу: хочу услышать сердцебиение, объясняя свою ситуацию, я услышала: терпеть не могу этот звук. И не дала послушать, сказав, все хорошо! Я в шоке вышла просто от услышанного. Как так?
Сегодня была на УЗИ​. Хамское отношение. Грубиянка! Безобразное отношение! Оскорбляет. Унижает. Впредь буду обходить стороной и клинику, и доктора!
16 апреля 2018 в 15:53
Ваше обращение от 16.03.2018г. доведено до руководителя Клиники. Руководителем подразделения заявление было рассмотрено 19.03.2018 на внеочередном производственном совещании, случай был разобран с целью недопущения подобных ситуаций.
Нам очень важно оказать медицинскую услугу каждому пациенту своевременно и качественно.
Приносим свои извинения.
Врача не рекомендую. Хамит и грубит, УЗИ​ проводит неаккуратно. Поставленный ею диагноз впоследствии не подтвердился.
Хочу выразить огромную благодарность Шарковой. Смело можно сказать - врач от Бога. Очень грамотный специалист. Есть с чем сравнить. Только к ней буду ходить, и своим знакомым советую. Была в одной из платных клиник (не буду называть), деньги заплатила, а они руками развели и сказали: "Мы не знаем, что с вами, вы -
женщина-загадка". Пришла к Шарковой, она мне быстро поставила диагноз и сказала, что каждая третья женщина сталкивается с этим. Вот и думайте, к кому ходить! Дай Бог здоровья и семейного благополучия Татьяне Юрьевне!
09 июля 2018 в 15:51
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы ценим работу наших сотрудников, а также ценим мнение наших клиентов о работе каждого врача.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Грамотный доктор! Всё по делу. На вопросы отвечает, консультирует, если надо. Записаться можно день в день (возможно не всегда, людей много к ней идут), у меня сегодня получилось. Ехала вся на иголках, а от доктора еду спокойная, как танк. Спасибо ей. :)
09 ноября 2017 в 11:52
Благодарим Вас, что обратились в нашу клинику и доверились специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "ЮгМед".
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Врач замечательный! От приёма я в восторге. Всем советую обращаться именно к ней, всё расскажет подробно, объяснит!
09 июля 2018 в 15:48
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес врача нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Очень хороший специалист своего дела! Всем рекомендую именно её. Да, может кому-то покажется грубоватой, найдите к ней подход. Она с чувством юмора хорошим. Мне в женской консультации на сроке 5 недель поставили анэмбрионию и сказали, что эмбриона нет и не будет. Ничего не развивается там! Так звучал приговор. Я спросила, может стоит повторить УЗИ​. Мне сказали, смысла нет. Чистка! Поехала к Шарковой после УЗИ в женской консультации, срок 6 недель. Сердце бьется. Эмбрион есть. Спасибо! И еще раз, спасибо!
09 июля 2018 в 18:10
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв о работе врача нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
«ЮгМед» на Ангарской-ул. Ангарская, 13л
Хамка первостатейная. Беременные женщины, если хотите радостных эмоций от первого УЗИ​ по беременности, а не слезы и расстройства, к ней точно идти не советую.
Отличный врач! Пожалуй, лучшая в городе из тех, кто смотрит гинекологию и беременность! И вовсе она не грубая, вполне себе классная! Просто активная женщина - и всего лишь! Я хожу к Татьяне Юрьевне очень давно. И, сказать честно, кроме неё никто у меня проблем не видел, а она с первого раза сказала, на что обратить внимание. Однажды после очередной замершей я пришла к ней на ГСГ, но Татьяна Юрьевна заявила, что мне эта процедура не нужна, хотя это стоило в районе 3500! До сих пор помню ее слова: "Не там ищешь, не надо тебе это! Беременность же наступает. Гормоны глянь, эндометрий!" И всё! :) Я, конечно, жутко расстроилась, что врач меня не стала проверять, обиделась на нее даже. И только потом, спустя год, когда была установлена гормонально-цервикальная проблема, я пришла к ней вновь, обняла, сказала: "Спасибо!". Честное слово, благодарна ей за все! А особенно за то, что она глянула меня тогда и сказала: "Ну вот, беременей! Теперь все ок!" И я забеременела! Теперь иду к ней на третий скрининг​ 27.02.2017! Поверьте, стереотип врача, который сложился у многих, Татьяна Юрьевна опровергает разве что эпатажным поведением, но она очень грамотная! Я даже после Перинатального центра хожу к ней и перепроверяю, потому что спокойна только, если Татьяна Юрьевна говорит, что все ок! Шаркова - лучше всех! Ни на кого ее ни за что не променяю. Ваша Ксения.
09 июля 2018 в 18:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Действительно, Татьяна Юрьевна восхитительно справляется со своей работой и является настоящим профессионалом. Обязательно поблагодарим доктора и учтем его добросовестный труд. С уважением, клиника "ЮгМед".