Керус Татьяна Петровна Волгоград

Керус Татьяна Петровна, Волгоград: дерматолог, врач-косметолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 844 261-34-09.

Обновлено 08.06.2025

Косметология
Межрегиональный институт подготовки кадров
Косметология

4.0

С Керус Татьяной Петровной мы знакомы с 2015 года, и каждый раз посещения мне приносят огромную радость и удовольствие, когда я вижу результат работы этого профессионала с большой буквы. Знакомство начали с крио. Потом, по ходу возрастных изменений перешли на инъекционные методики: биоревитализацию​, ботулинотерапию, контурную пластику (убрались морщинки, заломы, кожа лица и шеи ровная, подтянутая, супер ухоженная), результатом всегда очень довольна. Я безмерно Благодарна Татьяне Петровне за то, что она делает меня красивой и счастливой. Желаю дальнейших успехов и огромного счастья этой великолепной женщине! Доктора однозначно рекомендую!
Понравилось
Результаты работы настоящего мастера.
Не понравилось
08 октября 2025 в 11:49
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Будем рады новой встрече с Вами в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в июне  2025
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
На протяжении 6-ти лет я прихожу на процедуры к этому специалисту. Делаю чистки у нее, биоревитализацию​, пилинги​, ботекс делаю. Врача нашла сама изначально. Все манипуляции врач проводит аккуратно, безболезненно и внимательно.
Понравилось
Она делает качественно, и это доказано моими посещениями на протяжении 6-ти лет.
23 декабря 2023 в 08:13
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вам по душе наша клиника. Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в августе  2023
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
У меня имеются сосудики на лице и небольшие пигментные пятна, делала процедуру на аппарате m22, у доктора Керус Т.П.! Все прошло великолепно, все несовершенства исчезли за две процедуры.
Понравилось
Татьяна Петровна - суперпрофессионал.
24 января 2023 в 09:44
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что проблема осталась в прошлом. Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в декабре  2022
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
Я обратилась к Татьяне Петровне Керус, врач грамотно провёл консультацию и назначил нужное лечение.
Понравилось
Отличный врач.
08 сентября 2022 в 16:20
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. У нас работают только профессионалы своего дела. Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в августе  2022
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
Понравилось
Татьяна Петровна Керус - прекрасный, знающий профессионал. Опытный и дорожащий своей репутацией хорошего врача. Лишнего никогда не рекомендует. После ее процедур вы будете видеть своё родное, молодое, красивое и уникальное лицо, а не опухшую от килограммов филлеров маску. Спасибо большое! Всем советую.
13 января 2022 в 14:39
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. До встречи в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в ноябре  2019
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
Понравилось
К Татьяне Петровне обратилась с проблемой, которая давно не давала мне покоя. Доктор произвел на меня неизгладимое впечатление, очень грамотно и профессионально подошла к моей проблеме, получила ответы на все интересующие меня вопросы, очень рада, что записали меня именно к ней, рекомендую этого доктора!
14 января 2022 в 10:59
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. До встречи в нашей клинике "PROFESSIONAL"!
Приём был в ноябре  2019
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
К Татьяне Петровне пришла по совету подруги. Результатом осталась очень довольна. Вежливая, грамотная, не навязывает ничего лишнего, я получила полные и внятные ответы на все свои вопросы. Спасибо ей большое!
14 января 2022 в 11:24
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. До встречи в нашей клинике" PROFESSIONAL"!
Клиника «Профессионал» - ул. Академическая, д. 2
Татьяна Петровна - профессионал высокого уровня! Индивидуальный подход, интеллигентна, вежлива и тактична в отношении к пациенту.
Татьяна Петровна - косметолог высшей категории с золотыми руками. Это мое мнение, как клиента. Спасибо за красоту и молодость, которую Вы нам дарите!