Сиденко Наталья Валерьевна Волгоград

первая категория

Сиденко Наталья Валерьевна, Волгоград: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 13 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 844 261-35-81.

Обновлено 22.04.2026

1986
1987
Терапия Терапия
1991

1991
«Современные методы диагностики и терапии глазных болезней»
Сертификационный цикл по специальности «Офтальмология», ВолгГМУ.

4.7

Офтальмолог (окулист)
Я в первый раз была на приеме у Натальи Валерьевны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Сиденко Н.В. у меня остались самые положительные впечатления. Понравилось хорошее отношение врача. Наша встреча началась в назначенное время. Наталья Валерьевна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала. По итогу, она подобрала лечение и выдала на руки заключение. По моему мнению, данного офтальмолога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
23 апреля 2026 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего доктора другим пациентам!
Рады, что приём у Натальи Валерьевны прошёл хорошо: вовремя, внимательно, с полным заключением. Благодарим за то, что отметили пунктуальность, профессионализм и хорошее отношение врача.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Отзыв сопровождающего
Офтальмолог (окулист)
На приём к Сиденко Наталье Валерьевне я сопровождал своего отца, ему 85 лет. Он уже обращался к ней примерно 3 года назад. Изначально нам посоветовали посетить этого офтальмолога.
Понравилось
Решили и сейчас обратиться к Наталье Валерьевне, потому что она действительно очень хороший доктор, профессионал своего дела. Сразу видно, что у неё высокий уровень знаний, плюс специалист отлично контактирует с пациентами, оптимистично подходит к ситуации. В последний раз она приняла меня с папой вовремя, и мы находились у неё в кабинете примерно 20 минут. Всё, что было необходимо на тот момент, мы с офтальмологом сделали. На все вопросы, которые беспокоили, она ответила даже в большей мере, чем ожидалось. Наталья Валерьевна назначила отцу дополнительное обследование, и после его прохождения нужно будет вернуться к ней на повторный приём. Пока доктор просто дала папе рекомендации для поддержания состояния. Сейчас мы ждём результаты диагностики, по которым уже станет понятно, какой вариант основного лечения выбрать. В прошлый раз, когда обращались к специалисту, она помогла отцу, он стал чувствовать себя лучше. Однако, как понял, наша ошибка была в том, что из-за того, что всё в порядке, мы прекратили посещать офтальмолога, а в таком возрасте, как у папы, это нужно делать раз в 3 месяца, и ситуацию запускать нельзя. Заключение со всеми назначениями мы получили от врача на руки. В дальнейшем, конечно, так и будем ходить к ней при необходимости. Другим людям я тоже без сомнений посоветую Наталью Валерьевну.
20 марта 2026 в 10:18
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв о нашем докторе Сиденко Наталье Валерьевне и за то, что вновь обратились именно к ней для помощи вашему отцу.
Мы полностью согласны с вами, в пожилом возрасте особенно важно регулярно наблюдаться у специалиста. Рады, что Наталья Валерьевна смогла не только оказать необходимую помощь, но и дать ценные рекомендации для поддержания здоровья.
Передадим Наталье Валерьевне ваши тёплые слова, доктору будет очень приятно. Желаем вашему отцу благополучия и хорошего самочувствия. Ждём на повторный приём.
«Панацея» Красноармейский район-просп. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1
С проблемой отека верхнего века обратился к Наталье Валерьевне впервые, но это был второй прием у врача с большой буквы! Первый раз был связан с продлением водительского удостоверения. И, что сразу приятно удивило, это максимально чуткое и с профессиональной точки зрения скрупулезное, педантичное отношение к пациенту! Даже не связанные с продлением прав вопросы не остались без ответа, Наталья Валерьевна дала максимально развернутые ответы и рекомендации по профилактике хорошего зрения. А как возникла проблема с отеком века, предпочтение по визиту было, естественно, отдано ей как профессионалу. По факту приема, качественно назначенное лечение дало быстрый результат, стало ощутимо легче, отек постепенно уменьшился, мягкие ткани приняли естественный цвет, пропало ощущение покалывания и зуда в глазу в течение 3 дней после начала применения мази и каплей. Наталья Валерьевна - профессионал и эксперт с большой буквы, врач по призванию!
Понравилось
Индивидуальный подход, точность диагноза, качественная консультация, эффективное лечение, полнота информации по периоду лечения с возможными дополнительными действиями.
14 октября 2025 в 11:44
Уважаемый пациент!
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за такой теплый и подробный отзыв о работе доктора Натальи Валерьевны Сиденко. Нам особенно приятно слышать, что вы почувствовали заботливое внимание специалиста и получили квалифицированную помощь, которая быстро принесла облегчение вашему состоянию.
Пусть ваше зрение остается острым, а самочувствие прекрасным! Будем рады видеть вас вновь на профилактических осмотрах.