Бабаян Ирина Владимировна Волгоград

от 2000 ₽
Стаж 21 год

Бабаян Ирина Владимировна, Волгоград: педиатр, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 844 261-31-89.

Обновлено 10.06.2026

Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология
Педиатрия Педиатрия
Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология
Современные образовательные технологии
Волгоградский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Аллергология и иммунология
Аллергология и иммунология

«Педиатрия. Нормативно-правовые аспекты клинической работы врача-педиатра», ООО «Современные образовательные технологии»
«Аллерген – специфическая иммунотерапия»

Педиатр
Были на приеме с сыном (профилактический осмотр в полтора года). Ирина Владимировна - врач от Бога! Грамотная, заинтересованная, доброжелательная. Подробно расспросила обо всем, внимательно выслушала, изучила анализ​, провела осмотр. Могу с уверенностью сказать, что Ирина Владимировна - самый лучший педиатр, которого мы посещали. Врач с современным подходом! Всем рекомендую данного специалиста.
Медицинский центр «Здоровый ребенок»
11 июня 2026 в 09:09
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв.
Нам очень приятно, что вы назвали Ирину Владимировну «врачом от бога». Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Современный подход, внимательность и заинтересованность — это именно то, что отличает лучших специалистов. Мы рады, что вы почувствовали это на приеме.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья, а вам — спокойствия и уверенности в выборе врача. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Здоровый ребенок»-ул. Генерала Штеменко, д. 50
Детский аллерголог
Я приходила на приём с ребёнком, которому 1 годик. Мы посетили детского аллерголога Бабаян И.В. впервые, я нашла её в интернете и при выборе обращала внимание на стаж работы.
Понравилось
Мне понравилось, как прошёл приём, так как мы обращались к разным врачам и никто толком не мог объяснить нашу проблему, а тут Ирина Владимировна всё подробно рассказала и помогла. На приёме она проконсультировала, выполнила осмотр, и при этом специалист действовала аккуратно по отношению к ребёнку, и он чувствовал себя комфортно. По итогу доктор дала необходимые рекомендации и ответила на все вопросы, которые имелись. Сам визит начался по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе. Мы скоро вернёмся к ней снова, когда сдадим анализы​, и, конечно, я бы посоветовала такого детского аллерголога другим людям. Ирина Владимировна смогла вызвать к себе доверие как специалист!
Медицинский центр «Здоровый ребенок»
30 марта 2026 в 17:54
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Ирины Владимировны!
Для нас особенно ценно, что вы доверяете здоровье вашего малыша именно нашему специалисту и отмечаете её внимательность, аккуратность и умение расположить к себе ребёнка. Мы рады, что Ирина Владимировна смогла не только провести тщательный осмотр и дать подробные рекомендации, но и объяснить вашу проблему понятным языком, вызвав у вас доверие.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и отличного самочувствия! Будем рады видеть вас снова для контрольного осмотра или по любым вопросам.
Медицинский центр «Здоровый ребенок»-ул. Генерала Штеменко, д. 50
Обратились к Бабаян Ирине Владимировне впервые. При выборе специалиста ориентировалась на опыт. На прием сопровождала сына, которому 10 лет. Думаю, пока рано говорить о результатах лечения.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления. Сын отлично отреагировал на врача, все прошло спокойно. На мой взгляд, доктор смогла расположить к себе пациента. Обратились по поводу аллергии​. Ирина Владимировна провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у нас не было, специалист порекомендовала, что нужно сдать. Она доносила информацию очень понятно и доброжелательно. Прием начался с задержкой, так как мы немного опоздали, но врач нас приняла, можно сказать, не отказала. Он длился минут 15-20, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, специалист ответила на все мои вопросы и при этом никуда не торопилась и не отвлекалась. Доктор рекомендовала повторное посещение после сдачи анализов​, мы придем снова с результатами. Считаю, Ирину Владимировну можно посоветовать другим людям.
Клиника «Сова» на Ленина
23 мая 2025 в 12:27
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв о визите к Ирине Владимировне. Мы очень рады, что вы и ваш сын остались довольны приемом и что врач смогла создать комфортную атмосферу. Прозрачность в коммуникации и внимательное отношение к пациентам — это то, что мы ценим в нашей работе. Надеемся увидеть вас снова с результатами анализов! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
Приём был в мае  2025
Клиника «Сова» на Ленина-пр. им. В. И. Ленина, д. 59Б