Карасева Наталья Викторовна Волгоград

Карасева Наталья Викторовна, Волгоград: терапевт, ревматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 844 243-52-39.

Обновлено 28.10.2025

Терапия Терапия
Хорс-групп
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Ревматология
Многопрофильная академия развития и технологий
Группа компаний «Медси»
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии», ГБОУ ВПО НижГМА Минздравсоцразвития России
«Вакцинопрофилактика», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области»
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧУДПО «ИПиПКСЗ»

Статьи в журнале

Галерея здоровья
Волгоград
Эксперт.7 правил о правильном питании.
интернет-журнал
Вечерний волгоград.Все выпуски за 2013-2014г.Колонка диетолога
Крестьянская жизнь №52

3.1
Эффективность лечения Хорошо

Я хочу написать одно, что я очень рада, что попала к Наталье Викторовне! Неделю я лежала пластом - давление, пульс и т. д. После обращения к Наталье Викторовне и назначения ее, на следующий день я сама вышла на улицу. Я так рада, что мне легче.
Понравилось
Все понравилось! Очень рекомендую обращаться именно к этому доктору!
Медицинский центр «Гиппократ» («Профмед») - ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44
Я обратилась к данному специалисту по направлению от невролога (боль в ПКС-отделе). На руках имела МРТ пояснично-крестцового сочленения с заключением двусторонний сакраиелит. Врач провел осмотр путем выдачи мне заданий определенным образом повернуть ноги и наклонов. Некоторые задания делать мне было больно, и из-за этого они не получались в объеме, который хотела врач. Это вызвало усмешку с ее стороны. Это ведь очень весело - наблюдать как пациент, корчась от боли, пытается сделать нужное движение! Никаких дополнительных тестов проведено не было. Эмпатии, а так же врачебной этики и деонтолгии врач не демонстрирует. Анамнез был собран только по тому, что я предъявляла жалобы, никаких дополнительных вопросов специалист не задавала. Кроме того, была недовольна, что я пришла на прием не одна, а с дочерью, хотя я вписала ее в бланк как лицо, которому я доверяю. На приеме [...] никакого стремления помочь мне, снять хотя бы выраженный болевой синдром не было! На мой вопрос "Что мне делать, у меня боль при ходьбе?" сказала: "Купите себе палочку!" Понимаете, палочку, а не лечение. В назначении скопировала мне все препараты, которые я пила по назначению невролога. Мне она выписала направление в стационар. Пусть там разбираются. Крайне не рекомендую этого специалиста. Ушла с приема, еле сдерживая слезы. В машине уже просто разрыдалась от такого отношения и отчаяния. Через полгода где-то мне позвонили из клиники, извинились за ее прием и сообщили, что у них она больше не работает. Пригласили к другому ревматологу. [...]
Карасева Н. В.
30 августа 2024 в 12:13
Добрый день, уважаемый пациент! Независимо от содержания, благодарю Вас за обратную связь! Жаль, что Вы решились оставить свой отзыв, спустя большое количество времени после визита, в связи с чем не знаю, что стало истинной причиной этого. В своей проф. практике я всегда руководствуюсь основами медицинской этики и деонтологии, эмпатией к любым проблемам человека, обратившегося ко мне за помощью, тем более при ситуациях, сопровождающихся выраженным болевым синдромом! На моих приемах, ввиду специфики заболеваний, пациенты часто бывают в сопровождении родных и близких людей, которые помогают им с передвижением, я всегда это приветствую. Надеюсь, Вы нашли именно "своего" доктора, который смог Вам помочь, это очень важно для эффективности лечения. Желаю Вам здоровья и благополучия!
Приём был в августе  2023
«Диалайн» на Электролесовской - ул. Электролесовская, 86
2.3 Нормально
На приеме у Натальи Викторовны я оказалась первый раз. Мне просто нужно было попасть к терапевту, потому что распухла гланда и на нужный день запись в основном имелась только к ней. Поэтому выбрала именно этого терапевта. Вроде бы мы начали по записи, может и была небольшая задержка, минут на 5, но это не показалось критичным.
Понравилось
Наталья Викторовна очень подробно все рассказывала. Я сообщила терапевту, что у меня анемия, скорее всего непереносимость лактозы, она посоветовала мне к какому врачу обратиться и она показалась мне хорошим специалистом. Оказывается в другой клинике еще до этого у меня не заметили ангину и лечили от простуды антибиотиками. Поэтому Карасева Н. В. не стала мне их назначать, а предложила противовирусные. Терапевт полностью, довольно подробно расписала схему применения препаратов, как долго и насколько часто их применять. На приеме доктор общалась крайне вежливо. Помимо консультации она провела осмотр, померила температуру, сатурацию измерила, послушала, проверила горло. По моим ощущениям, специалист старалась аккуратно работать, так что никакого дискомфорта в процессе обследования не возникло. В работе доктора я не заметила какой-либо спешки, и она абсолютно не отвлекалась на посторонние вещи.
Не понравилось
Впечатления о визите к Наталье Викторовне у меня остались негативные. Сложилось впечатление, что она не смогла определить, что у меня ангина, а не простуда, несмотря на базовое медицинское образование, что меня удивило. По итогу оказалось, что у меня рос абсцесс, на следующий день пришлось вызывать скорую помощь, до сих пор лежу в больнице. Думаю, что повторно к данному врачу не пойду.
Клиника «Сова» на Академической
25 июля 2024 в 16:19
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы нацелены на то, чтобы наши пациенты были довольны качеством предоставляемых услуг и постоянно работаем над этим. Мы всегда открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы проанализировать любую спорную ситуацию, возникшую при посещении пациентами нашей клиники. С целью возможного решения каких-либо вопросов, повлиявших на формирование негативного впечатления о результатах посещения нашей клиники, Вы всегда можете связаться с нами.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
Приём был в июле  2024