Полянская Марина Анатольевна Волгоград
Стаж 31 год
высшая
Полянская Марина Анатольевна, Волгоград: акушер, гинеколог, 27 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 844 261-30-65.
Обновлено 05.03.2026
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Волгоградский государственный медицинский университет
1995

1996
Волгоградский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г. Сочи
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
«Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии»
«Интенсивная терапия акушерских осложнений»
«Снижение частоты кесарево сечения»
Гинеколог
Узнала о данном специалисте через знакомых. Посетила Полянскую М.А. впервые. В кабинет пригласили с небольшой задержкой, но это было некритично.
Понравилось
Встреча прошла отлично. По итогу, как специалист Полянская Марина Анатольевна вызвала у меня доверие. На приёме она уделила, наверное, минут 15-20. Этого времени хватило, мы всё успели сделать и обсудить. Манера общения у доктора очень вежливая и грамотная, она всё досконально объяснила. Дальше буду наблюдаться у этого специалиста. На приёме с ней было комфортно находиться. Марина Анатольевна назначила дополнительные анализы​ и обследования, а также дала советы и рекомендации. Думаю, что такого гинеколога я бы могла порекомендовать другим пациентам.
«Панацея» Краснооктябрьский район
10 марта 2026 в 16:11
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку работы Марины Анатольевны Полянской. Для нас важно, что ваша первая встреча с доктором оставила хорошее впечатление и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Мы искренне рады, что Марина Анатольевна смогла завоевать ваше доверие. Надеемся, что дальнейшее наблюдение и лечение пройдут успешно и принесут ожидаемый эффект.
Ждем вас снова и желаем здоровья и благополучия! Всегда готовы вам помочь.
Ждем вас снова и желаем здоровья и благополучия! Всегда готовы вам помочь.
Акушер
Хочу выразить огромную благодарность врачу Полянской Марине Анатольевне. ❤️ 4 января 2026 года я родила сыночка. Хоть и роды чуть пошли не по плану, но Марина Анатольевна быстро нашла решение, и все прошло хорошо. 👍 Я, наверное, из тех рожениц, у которых есть проблемы со здоровьем. Очень понравилась врач, добрая, грамотная, рассудительная. Успехов вам! Впечатление очень хорошее от врача и от перинатального центра №2. Я до сих пор обращаюсь к Марине Анатольевне по вопросам здоровья.
Понравилось
Отношение к роженице.
Не понравилось
Недостатков для меня нет.
31 октября 2025
Акушер
Марина Анатольевна - лучший врач, которого Вы можете выбрать для своих родов! Рожала второго ребёнка в сентябре 2025, первого рожала тоже в перинатальном центре, поэтому мне есть с чем сравнить. Если бы так спокойно, профессионально, эмпатично проходили первые мои роды, я бы не переставала рожать. 😄
Понравилось
От всей души рекомендую Вам Марину Анатольевну, для встречи с Вашим долгожданным малышом!