Абакумов Николай Исаевич Волгоград

Сосудистый хирург (ангиохирург)

Абакумов Николай Исаевич, Волгоград: сосудистый хирург (ангиохирург), 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 20.09.2022

• 1%
    Венозная мальформация
  • 1%
    Лимфостаз

ГБУЗ «НИИ-ККБ№1 им. проф. С.В. Очаповского», Центр грудной хирургии, г. Краснодар
2017 — 2020

Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
НИИ Краевая клиническая больница №1 имени профессора Очаповского
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Национальный институт инновационных технологий
Трансфузиология
Международный центр инноваций и обучения
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Сердечно-сосудистая хирургия

Российско-итальянский симпозиум «Актуальные вопросы интенсивной терапии в кардиохирургии»
Международная конференция по минимально инвазивной кардиохирургии и аритмологии
Пациент с венозной патологией на хирургическом приеме: от варикозной болезни до посттромботического синдрома
Межвузовская флебологическая конференция «Темные ночи», г. Санкт-Петербург

Статьи в журнале

Повторное хирургическое лечение больного с хроническим расслоением аорты типа А и синдромом церебральной мальперфузии
Журнал «Ангиология и сосудистая хирургия»

4.9

Хотела выразить благодарность Николаю Исаевичу Абакумову за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам! 27 августа пришла на прием к Николаю Исаевичу, он внимательно выслушал меня и подробно объяснил, что делать в моем конкретном случае. Врач настолько располагает к себе, что у меня не возникло ни малейших сомнений, что процедуру ЭВЛК нужно делать именно у него. И в тот же день, 27 августа я сдала анализы​, а 29 августа Николай Исаевич провел процедуру ЭВЛК. Благодаря легкой руке доктора я практически не почувствовала боли. Через один день, затем через неделю и две недели я была на приеме у Николая Исаевича и всегда встречала внимательное отношение доктора! Всем пациентам, кто планирует лечить варикоз​, я советую только доктора Абакумова Николая Исаевича! С уважением, [...].
Медицинский центр «Про Варикоз»
22 сентября 2022 в 08:11
Спасибо Вам огромное за столь подробный и хороший отзыв о нашем докторе!
Мы очень рады, что Вы остались довольны удобством и качеством лечения в нашем медицинском центре!
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация МЦ "ПроВарикоз"
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Про Варикоз»-ул. Грушевская, д. 12
Обратилась в медицинский центр "Про Варикоз" с целью профилактики и обследования обеих ног. Попала к прекрасному доктору Абакумова Николаю Ивановичу, доктор провел полное обследование, УЗИ​, дал рекомендации, походом в медцентр я осталась довольна.
Понравилось
Подробно рассказывают об проблемах, не навязывают услуги, расписывают дальнейшие действия. Девочки-администраторы доброжелательны, улыбчивые.
Медицинский центр «Про Варикоз»
29 августа 2022 в 18:13
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мнение пациентов для нас очень важно.
Рады, что наш врач всё доступно объяснил Вам и Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "ПроВарикоз"
Абакумов Н. И.
28 августа 2022 в 13:11
Спасибо за отзыв! Рад был Вам помочь!
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Про Варикоз»-ул. Грушевская, д. 12
Обратился с варикозом​ 4 степени. Сделал операцию на 2 ноги. Всё прошло отлично! Врач Абакумов Николай Исаевич - профессионал своего дела!
Понравилось
Отличный доктор! Всё просто супер!
Абакумов Н. И.
16 августа 2022 в 14:29
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рад был Вам помочь!
Приём был в июле  2022
Клиника «Варикоза нет»-ул. Скосырева, д. 5

Акушер Абакумова С. А. рекомендует как сосудистого хирурга (15.12.2021)

“Грамотный специалист, не навязывает лишнее обследование и лечение. Работает в соответствии с док.мед.”