Найман Илья Евгеньевич Волгоград

первая категория

Найман Илья Евгеньевич, Волгоград: уролог, андролог, врач узи, детский врач узи, детский уролог, 27 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 844 261-35-76.

Обновлено 24.04.2026

2004
Детская хирургия Детская хирургия
Детская хирургия Детская хирургия
Ростовский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Урология Урология

Обучение избранным вопросам урологии на факультете повышения квалификации ГОУ ВПО Ростовский государственный медицинский университет
Повышение квалификации по эндоурологии на кафедре урологии ФУВ ВолГМУ
Повышение квалификации с сертификацией по урологии на кафедре урологии ФУВ ВолГМУ.
Повышение квалификации на курсе общественного здоровья и здравоохранения ФУВ ВолгГМУ по порядку организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи
Краткосрочное повышение квалификации по правилам и порядку осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, кафедра фармакологии и биофарм
«Правила и порядок осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
Профессиональная переподготовка по программе «Детская урология-андрология» в Современном инновационном университете, г. Москва
Профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» в ООО «Хорс-Групп», г. Москва
Сертификационный цикл по специальности «Урология», г. Санкт - Петербург
Выпускник курса Московской школы управления «Сколково» по программе «Системное управление клиникой»
Повышение квалификации по специальности «Урология», г. Санкт - Петербург.
Обучение на цикле повышения квалификации «Клиническая сексология и сексопатология», АКМТ
Получение сертификата в школе Медицины и Управления «Эффективное управление командой медицинского бизнеса в контексте лучших мировых практик»
Тематическое усовершенствование на цикле «Эндокринная уроандрология», РостГМУ
Повышение квалификации на кафедре общественного здоровья и здравоохранения Института НМФО по программе «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности»
Повышение квалификации по программе: «Амбулаторная урология», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Экспертиза качества медицинской помощи в медицинских организациях», «Приволжский исследовательский медицинский университет», г. Ни
Повышение квалификации по программе: «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», «Региональная академия делового образования», г. Тольятти
Первичная специализированная аккредитация по хирургии, ВолгГМУ
Повышение квалификации по программе: «Клиническая андрология», РАДО
Участие в семинаре по программе: «Ультразвуковое исследование сосудов полового члена», РАСУДМ, г. Москва.
Повышение квалификации по программе: «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества», ООО «Многопрофильный Учебный Центр ДПО»Образовательный стандарт«, г. Москва.»
2026
Повышение квалификации по программе:«Физиотерапия в урологии», ООО «НПО», г. Волгоград.

4.4

Уролог
Найман Илья Евгеньевич - это не просто врач, у него действительно золотые руки. Тщательно выбирал врача на просторах интернета, который смог бы мне помочь, и выбор пал именно на этого потрясающего доктора, так как положительных отзывов у него было гораздо больше, нежели у других врачей такого профиля. Операция прошла успешно, быстро и безболезненно, сделал всё в наилучшем виде, на все интересующие меня вопросы отвечал не сложными медицинскими терминами, а простым понятным языком. Выражаю огромнейшую благодарность настоящему профессионалу своего дела, желаю ему всего самого лучшего, чтоб впредь и дальше помогал людям с их здоровьем! Ведь у человека действительно огромный опыт и золотые руки.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
19 февраля 2026 в 10:29
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова благодарности в адрес нашего доктора. Мы обязательно передадим их Илье Евгеньевичу.
Рады, что операция прошла успешно и принесла вам ожидаемый результат. Ваш отзыв подтверждает нашу главную цель — помогать каждому пациенту чувствовать себя уверенно и комфортно на всех этапах лечения.
Желаем крепкого здоровья и благополучия! Если потребуется помощь специалиста, мы будем рады видеть вас вновь.
Уролог
Обратилась с жалобами на мочевой пузырь.
Понравилось
Доктор очень понравился. Задавал вопросы. Дал нужную информацию. Очень добрый и спокойный. Буду советовать знакомым. Пока я на стадии лечения.
Не понравилось
Отрицательного ничего нет.
25 ноября 2025 в 09:58
Спасибо за отзыв и позитивную оценку работы доктора Наймана Ильи Евгеньевича. Приятно знать, что общение с врачом было комфортным и полезным для вас. Доброе и уважительное отношение к пациентам является важной частью профессиональной этики каждого сотрудника нашей клиники.
Рады, что вы остались довольны консультацией и получили всю необходимую информацию для успешного прохождения курса лечения.
Желаем вам скорейшего выздоровления! Ждем вас на плановые приемы.
Детский уролог
Мы попали к этому врачу впервые, нашли его на портале "ПроДокторов". При поиске было важно, чтобы специалист принимал поближе к дому. Пациентом был сын, которому 2 года и 4 месяца. Найман Илья Евгеньевич принял без задержек и уделил 10 минут, думаю, этого хватило в нашей ситуации. Препараты или обследования нам не выписывались.
Понравилось
Мы изначально пришли по поводу жалоб, и доктор направил в больницу, чтобы понять, нужна ли она окончательно. Илья Евгеньевич объяснил, с чем это связано. Считаю, он быстро и аккуратно провел осмотр, ребенок чувствовал себя спокойно. По моему мнению, доктор был вежлив и спокоен в общении, а также ответил на все вопросы. Сложные медицинские термины он не использовал. Этого специалиста можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости снова придем к Найману Илье Евгеньевичу.
18 ноября 2025 в 10:19
Благодарим вас за подробный рассказ о визите к нашему врачу — Найману Илье Евгеньевичу. Очень приятно слышать, что визит прошел комфортно и продуктивно для маленького пациента.
Действительно, Илья Евгеньевич - профессионал своего дела и искренне заботится о каждом своем пациенте. Рады, что вы отметили его умение общаться доступно и понятно.
Спасибо, что доверили здоровье своего ребенка нашему врачу и рекомендуете его другим пациентам.
Всегда рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Будьте здоровы!