ООО «Хавен», Клиника «Мать и Дитя»
2022 — н. в.
ФГБУЗ «ВМКЦ ФМБА России»
2011 — 2022
Врач акушер-гинеколог, заведующий акушерско-гинекологическим отделением
МУЗ «Родильный дом №1»
2004 — 2011
Врач акушер-гинеколог
ММУ «Женская консультация №1»
2001 — 2004
Волгоградский государственный медицинский университет
1999

2000
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
«Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии», НМФО
4.2
8 января 2024
Я обратилась к Юлии Витальевне еще в ноябре. У меня была неоднозначная ситуация, Юлия Витальевна мне очень помогла, всегда была на связи, каждый прием она была очень дружелюбна. Объясняла все доступным и понятным языком, не назначала ненужных процедур, лечение было грамотным, во время осмотров не было никакого дискомфорта. На УЗИ​ все тщательно смотрит, всегда все комментирует и объяснит. Однозначно буду рекомендовать Юлию Витальевну, очень ей доверяю, обязательно буду дальше наблюдаться у нее! Прекрасный врач!
Понравилось
Абсолютно все.
10 января 2024 в 14:59
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Будьте здоровы!
4 декабря 2023
Я уже была у Ивановой Юлии Витальевны 1 раз и пойду к ней снова в ближайшее время. Все расходные материалы предоставлялись в кабинете, я ничего не брала с собой. Об эффективности лечения говорить пока рано.
Понравилось
По моему мнению, Юлия Витальевна - очень чуткий, хороший, внимательный доктор. Я пришла даже раньше времени и меня приняли. Врач уделила, наверное, минут 40. Она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе. Я считаю, специалист доносила информацию доступно. Доктор сразу же назначила необходимые анализы​, очень четко все проверила и сделала то, что требовалось. Я абсолютно не почувствовала дискомфорта. Рекомендации она выдала в письменной форме. Врач мне понравилась, и конечно, ее можно посоветовать другим людям.
04 декабря 2023 в 22:43
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Всегда рады помочь! Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
19 апреля 2023
Наблюдаюсь у Юлии Витальевны много лет. Отличный доктор! Профессионал! Всегда деликатна, легкая рука. Не испытываю страха перед походом к ней. Не склоняет к лишним процедурам и не назначает бесполезных лекарств.
Понравилось
Корректна, внимательна, грамотна.
20 апреля 2023 в 08:25
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
18 апреля 2023
Иванову Юлию Витальевну я посещала уже около 5 раз. Расходные материалы предоставляют в кабинете врача.
Понравилось
На приемах мне все нравится: и подход, и как доктор проводит осмотр, и назначение лечения, если оно требуется. Специалист не использует в речи сложных медицинских терминов, объясняет доступно. Я не замечала спешки, Юлия Витальевна ни на что не отвлекается. Визиты начинаются без задержек и длятся по разному, в среднем, около 20 минут. Я думаю, времени врач уделяет достаточно. Доктор относится ко мне хорошо и вежливо. По моему мнению, специалист вызывает доверие. Я обращалась к ней как для профилактики, так и с жалобой. На последнем приеме врач осматривала меня на кресле, дискомфорта в процессе я не почувствовала. Доктор выдает рекомендации в письменной форме и разъясняет их устно. Если я задаю вопросы, специалист на все отвечает. Следующий визит остается на мое усмотрение, но при необходимости я обращусь к Юлии Витальевне. На мой взгляд, она замечательный врач, профессионал своего дела и хороший человек. Конечно, я советую этого доктора другим людям.
18 апреля 2023 в 23:45
Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
3 января 2023
Обращалась к Юлии Витальевне по разным вопросам в разное время, и поняла, что лучше врача просто не найду. Поэтому свою беременность доверила только ей. Самый квалифицированный и настоящий специалист. Спасибо вам большое!
Понравилось
Юлия Витальевна всегда очень внимательна к пациенту, назначает только необходимые исследования, после которых также назначает эффективное лечение при необходимости. Никакой воды, ничего лишнего ни во время приёмов, ни в лечении - всегда всё четко и по делу. Это врач с большой буквы, которому не всё равно. Всем рекомендую Юлию Витальевну!
04 января 2023 в 21:11
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
20 декабря 2022
Я обратилась к доктору Ивановой в профилактических целях и с некоторыми вопросами.
Понравилось
Могу сказать, что мой визит к Юлии Витальевне прошел отлично, мне понравилось общение и отношение врача к пациенту, она все объяснила и рассказала. Также во время приема был проведен осмотр и врач спрашивала меня. Юлия Витальевна порекомендовала мне пройти дополнительные исследования, лечение мне пока не назначали. Могу отметить, что в процессе обследования было все нормально. На все вопросы доктор ответила, старалась выслушать. Как я считаю, специалист вызывает доверие, на мой взгляд, она очень грамотная. Мне понравилось все, общалась врач вежливо. В целом, могу сказать, что приемом я осталась довольна. Я считаю, что этого врача можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
20 декабря 2022 в 21:53
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Здоровья вам и вашей семье!
4 декабря 2022
Юлия Витальевна - отличный доктор, после долгих мучений с лечением миомы​ попала к ней. После обследований рекомендована была операция с назначением препаратов после. Все прошло замечательно, стараюсь раз в полгода записаться на осмотр. Спасибо внимание и подход к пациентам.
Понравилось
Все четко и по делу.
20 мая 2022
Обратилась к Юлии Витальевне по рекомендации знакомых после долгих походов по врачам. Это врач от Бога. Сразу разобралась в моей проблеме, назначила эффективное лечение, и все разрешилось. Однозначно рекомендую Юлию Витальевну как опытного, отзывчивого гинеколога и замечательного человека.