Абрамов Георгий Гигушевич Волгоград

высшая категория

Абрамов Георгий Гигушевич, Волгоград: детский уролог, андролог, уролог, 45 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет.

Обновлено 23.04.2026
Детский уролог
Обратилась с сыном к доктору, так как было подозрение на фимоз​, очень надеялась, что обойдёмся лечением, но Георгий Гигушевич сразу сказал, что операция. Конечно, я как мама очень сильно переживала, но пришлось смириться и готовиться. Врач сказал, что операцию сделает сам в [...], мы быстро подготовились, но операцию откладывали 2 раза по разным причинам, но пересдавать ничего уже не пришлось, доктор сделал нам операцию, как только мы смогли. Все прошло хорошо, на следующий день нас отпустили домой, обрабатывали дома и приезжали 2 раза на осмотр в больницу. Георгий Гигушевич всегда был на связи, отвечал на все вопросы, спасибо Вам большое. Георгий Гигушевич - это доктор с большой буквы!
Понравилось
Внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела.
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы
16 апреля 2026 в 11:24
Рады, что Вам всё понравилось, благодарим за отзыв.
Приём был в мае  2024
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
Обратились к Георгию Гигушевичу с дочкой (1,6 года) с диагнозом "хронический пиелонефрит", под вопросом стоял диагноз "пузырно-мочеточниковый рефлюкс" Врач изучил все медицинские документы, назначил рентген​ мочевого пузыря, УЗИ​, диагноз подтвердился. Была назначена операция по введению геля, все прошло успешно! До проведения манипуляций дочка болела пиелонефритом 3 раза за свой первый год жизни, теперь благодаря грамотному лечению, контролю и помощи врачей, включая Абрамова Г. Г., эпизодов больше не было! Спасибо большое за помощь!
Понравилось
Да все понравилось, оперативность, хорошо обращается с маленькими пациентами, ну и эффективное лечение. Всегда на связи, если не может ответить на звонок - всегда перезвонит и даст ответы на все вопросы.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
К детскому урологу Абрамову Георгию Гигушевичу мы обратились по рекомендации педиатра, записались к нему впервые. На текущий момент еще рано как-то оценивать эффективность лечения.
Понравилось
На мой взгляд, при посещении все прошло хорошо. Доктор все объяснил и направил на госпитализацию. Могу сказать, что он хорошо общался и смог найти контакт с ребенком. В данном случае Георгий Гигушевич быстро провел осмотр, как показалось, при этом тщательно проверил все. По итогу мы узнали от него, что в нашем случае нужно только оперативное вмешательство. Насколько помню, сам визит продлился примерно 20 минут, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, врач никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. Всю информацию он доносил простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов, даже наглядно показывал. Уролог рассказал, как все пройдет и как подготовиться к ней, но пока вкратце, так как нужно выждать время после болезни. При необходимости мы вновь будем обращаться к Абрамову Г.Г., планируем делать операцию у него. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Пока что все хорошо, надеюсь, что так и будет.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Добрый день. Обратились к доктору с проблемой частых позывов мочеиспускания у дочки. Пришли на прием. Доктор уделил приему 20 минут от силы (10 мин разговаривал по телефону). Не осмотрев, не потрогав живот, назначил УЗИ​ и какие-то таблетки (не зная диагноза). Как за такое еще деньги можно брать за прием? Еще игра в ромашку: "Может быть цистит​, может быть увеличены стенки мочевого, может быть стресс". Сомневаешься в компетенции данного врача.
Не понравилось
Больше к этому врачу мы точно не пойдем. Можно было бы хотя бы перед приемом предупредить, что врач осматривать не будет. Он просто назначит УЗИ​. Запишитесь сначала на УЗИ, потом к врачу. Мы отдали 2500 за "гадание на ромашке" и таблетки "для профилактики".
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы
19 февраля 2025 в 15:14
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недостатками в работе врача. Будем над этим работать, чтобы не оставлять плохих впечатлений от приёма у пациентов.
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Гигушевичу за его профессионализм. Спасибо Вам огромное. Георгий Гигушевич избавил нас от хирургического вмешательства, подобрал медикаментозное лечение, что дало свои положительные результаты. Пациентом был мой сын, которому 10 лет. Хотя до него два врача однозначно настаивали на операции. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Если требуется помощь уролога, то только Георгий Гигушевич. Спасибо Вам!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, тактичность.
Приём был в декабре  2024
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Выбрали детского уролога Абрамова на «ПроДокторов», ориентируясь на то, что у него самое большое количество положительных отзывов.
Понравилось
Доктор Абрамов оставил о себе только положительные впечатления! Внимательно осмотрел ребёнка, которому 1 год 8 месяцев, подробно всё рассказал, описал и дал назначения по лечению. Доктор хорошо разговаривал с моим сыном и даже предложил ему яблочко, ребёнок его не боялся. Ориентировочно приём занял 15-20 минут. Приняли нас без каких-либо задержек, даже пораньше. Мне понравилось, что сначала врач внимательно расспросил о наших жалобах, выслушал то, что беспокоит, и уже потом стал вести осмотр и задавать какие-то вопросы. Никаких прошлых исследований я не показывала, поскольку в первый раз обратились к такому специалисту. Пока рано оценивать эффективность лечения, только начали курс. Георгий Гигушевич подробно расписал как принимать препараты, необходимые дозировки. Осенью нужно повторно к нему обратиться, что и собираемся сделать. Вопросов у меня не осталось, приёмом довольны! Я уже посоветовала доктора другим людям. Сложилось впечатление, что Абрамов Г.Г. действительно заинтересован в решении проблемы. Он даже сказал, что к нему можно обращаться в любое время, если будет что-то экстренное. Пусть доктор работает дальше, никуда не уходит от своих пациентов! Мы поняли, что он, видимо, самый хороший врач!
Приём был в июне  2024
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
Пациентом был мой сын, ему 14 лет. К Георгию Гигушевичу обратились впервые в связи с варикоцеле​. Специалиста нам посоветовал другой врач. Изначально планировали попасть к доктору в государственной больнице, куда и рекомендовали, но там не было свободных дат, поэтому записались в клинике. Пока под вопросом хирургическое вмешательство, нам ещё требуется наблюдение. С собой брали снимок и расшифровку предыдущего УЗИ​.
Понравилось
Визит начался даже раньше и длился минут 15-20. Уделённого времени было достаточно. Помню, что доктор не спешил и не отвлекался. Он вёл диалог доступным языком, без использования сложной медицинской терминологии и ответил на мои вопросы так, что после посещения их не осталось. Георгий Гигушевич осмотрел, объяснил и даже нарисовал чтобы объяснить что, как, от чего всё происходит, уточнял симптоматику и историю болезни. В конце нам назначили лечение. По завершении приёма мне предоставили подлинники результатов УЗИ​, рекомендации, договор на оказание услуг и письменное заключение. Документы были понятно оформлены. Врач смог расположить меня к себе и вызвать доверие, видно, что он работает с детьми. Мне понравилось вежливое и хорошее отношение к пациенту. Считаю, что на данном этапе специалист произвёл все необходимые действия и манипуляции. Наверное, я смогу порекомендовать Георгия Гигушевича своим знакомым если потребуется и обратимся к нему на повторный визит сами.
Приём был в мае  2024
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
В ноябре 2023 г. Георгий Гигушевич провел нашему сыночку операцию. Все прошло хорошо, хотя я очень переживала. Спасибо нашему доктору, здоровья Вам и долгих лет жизни!
Понравилось
Внимательный, отзывчивый.
Приём был в ноябре  2023
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Оперировал варикоцеле​ подростку 16-ти лет.
Понравилось
Георгий Гигушевич - отличный доктор! Добрый, отзывчивый, профессионал с золотыми руками! Врач от Бога. Оперировал моего сына. Всё успешно. Консультировал после операции. Спасибо Вам!
Приём был в августе  2023
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Обращаемся к Георгию Гигушевичу не первый год, всегда эффективное лечение. Осмотр провел тщательно, аккуратно. Всегда рекомендую этого врача. Так же хочется отметить клинику. Всегда приветливый персонал, чисто, оборудованы кабинеты. На приём задерживались, я предупредила, доктор дождался нас (последний приём).
Приём был в январе  2023
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
Обратились с сыном 6 лет с проблемой, которую диагностировали в платной клинике. Доктор назначил анализы​. Когда все сдали, договорились о госпитализации. Операция - на следующий день. Все прошло хорошо. Выписка - через сутки.
Понравилось
Очень доброжелательное отношение к людям. Чувствуется, что доктор - от Бога, на своем месте. Очень спокойный и тактичный.
Приём был в ноябре  2022
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Врач, Абрамов Георгий Гигушевич, очень отзывчивый, внимательный к деткам. Таких врачей просто не бывает или совсем мало. Врач от Бога. Профессионал своего дела. Моему сыну он провёл сложнейшую операцию по урологии! И дальше будем наблюдаться у Георгия Гигушевича.
Понравилось
Врач с большой буквы, профессионал!
Приём был в январе  2022
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Георгий Гигушевич врач от Бога! Очень чуткий к детям, внимательный! Таких врачей практически нет. Он всегда на связи, всегда поможет, с детьми добрый. За каждого переживает! Здоровья Вам, Вы делаете такое большое дело на благо здоровья детям! За сына отдельное спасибо, сделали все возможное и не возможное! Низкий вам поклон!
Приём был в декабре  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Хочу выразить огромнейшую благодарность Абрамову Георгию Гигушевичу. Доктора с таким огромным сердцем и душой не встречала никогда в жизни. Отношение к детям с невероятной любовью и заботой и такое же к родителям! Делал 2 операции моему сыночку, Пупышеву Евгению (3 годика), сразу: опускал яичко и грыжу! Всё сделал изумительно, за один раз! Побольше бы таких Докторов!
Приём был в декабре  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
В 2018 году Георгий Гигушевич оперировал моего сына. Доктор от Бога, работает по призванию, профессионал своего дела! Золотые руки и душа! Заботливый, внимательный, было ощущение, что он 24 часа в сутки на работе. Спасибо огромное и низкий Вам поклон! Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным! Часто Вас вспоминаем! Спасибо огромное коллективу детского урологического отделения 7 больницы за чуткое внимание, профессионализм, за поддержку!
Понравилось
Спасибо 🙏 Богу за то, что попали в надежные руки!
Приём был в ноябре  2018
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Оперировал нас доктор Абрамов Г. Г. сегодня, и я решила оставить отзыв свой сейчас. Отзывчивый, грамотный располагает к себе детишек, доброжелательный врач, отвечает на все вопросы спокойно, он не просто врач, а человек с большой буквой. Пришли к нему за неделю до операции, он посмотрел малыша моего, сказал есть фимоз​. Желательно прооперировать. Обратились к данному врачу без жалоб, нужно было удалить крайнюю плоть (обрезание), на тот момент у него было много детишек, которых он должен был посмотреть и прооперировать. Понимаем, упали ему как снег на голову, но при этом он не отложил нас на потом... За это мы ему очень благодарны. Благодарны, что все сделал грамотно, без каких последствий, все аккуратно. Малыш себя хорошо чувствует, и переживания родителей отсеяли. Спасибо вам огромное, Георгий Георгиевич, дай бог вам здоровья, побольше таких врачей, как вы. [...]
Понравилось
Замечательный врач.
Приём был в апреле  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Абрамов - доктор от Бога! Всем, здравствуйте. У моего малыша было с рождения не опущено левое яйцо, я через интернет начала искать уролога и вот решила обратиться к Абрамову Г. Г. Он осмотрел ребенка и т. д. Объясняет все очень доступно, добрый отзывчивый.
Понравилось
В общем, он сделал нам операцию, все, слава Аллаху, прошло хорошо. Мне понравилось и всем советую, не пожалеете.
Приём был в апреле  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Привезла сына 12-ти лет в больницу с болью в паху! Приняли, сразу сделали тщательное обследование (УЗИ, ЭКГ​, анализы) всё объяснили и рассказали, что у сына. Нас сразу положили в больницу, в тот день работал Абрамов Георгий Гигушевич, он осмотрел и поставил диагноз - перекрут гидатиды, сказал, что по-хорошему нужно прооперировать, а у нас на носу соревнования, тогда он пошёл нам навстречу и решил попробовать медикаментозно полечить и ребёнку вечером уже легче стало, после первых лекарств и процедур, а поступили мы в 15.30. И потом, после выписки, доктор звонил и узнавал, как самочувствие у сына, сказал: Если что, звоните. Следующий осмотр сказал сделать надо будет через месяц! Я такого врача первый раз встречала, вежливый, внимательный, к пациенту очень внимательно относится, постоянно проведывал в палате и спрашивал, как себя чувствует! Чётко назначает лечение! Огромное ему спасибо, доктор от Бога, побольше таких внимательных и вежливых, грамотных врачей, ставлю больше пяти звёзд.
Приём был в марте  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Спасибо доктору за то, что он такой замечательный и отзывчивый человек.
Понравилось
Очень хороший врач! Профессионал своего дела. Лечил мою дочку от цистита​. Обращались к нему три раза - и всегда оставались довольны. Правильное лечение, ничего лишнего. Обязательно контрольный анализ​ после выздоровления. Всё чётко и внятно. Георгий Гигушевич - лучший врач и очень добрый и отзывчивый человек.
Приём был в феврале  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Замечательный доктор и просто человек. Спасибо Вам большое за все! Ко всем внимателен, вежлив, доброжелателен. Врач от Бога! Провёл операцию моему сыну (гидронефроз почки) , почка восстанавливается, положительная динамика уже год!
Приём был в январе  2021
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Лучший врач, которого я встречала в своей жизни. Экстренно попали в больницу. Нужна была операция моему пятимесячному сыну. Оперировал нас Георгий Гигушевич. Очень внимательный врач. Видно, что любит свою работу и детей. Спустя некоторое время у нас возник вопрос. Георгий Гигушевич незамедлительно принял нас. Всегда на связи со своими пациентами. Спасибо Вам. Весь коллектив урологии очень внимательный и отзывчивый. Дай Бог вам всем здоровья!
Не понравилось
Понравилось все.
Приём был в феврале  2020
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Врач от бога. Спасибо большое за спасение почки, а может и жизни моего сына. Помню, как он сказал, что удалить всегда можем, надо сейчас спасать почку. У нас надежда на улучшение была 20-30 процентов. Но почка работает на 80. Абрамов Г. внимателен не только к своим пациентам, но и к пациентам во всем отделении. Отделение очень хорошее. Все сотрудники отличные. Спасибо всем большое.
Приём был в декабре  2019
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Огромная благодарность Абрамову Г.Г. - врач от бога. Очень внимательный, вежливый, находит время на каждого пациента. Лежали с маленьким ребёнком в 7 больнице, постоянно подходил проверял, спрашивал как себя чувствует ребёнок. Если что-то не так все доступно объяснял, успокаивал. Всем советую, очень понравился врач и отделение в целом, все добродушные, отзывчивые.
Приём был в октябре  2019
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Замечательный врач, тщательно наблюдает каждого ребёнка, несмотря на большую нагрузку, если нужно, остаётся и после рабочего дня. Оперировались у него в отделении, кажется, что он на работе живет. Не представляю, как он вообще выдерживает такой ритм. Наверное, про таких врачей и говорят - врач от бога!
Приём был в октябре  2019
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Когда-то этот врач спас мне жизнь - в два года мне поставили МКБ, никто не мог понять что со мной, пока мы не обратились к Абрамову. Он провел все необходимые исследования, поставил точный диагноз, помог избавиться от оксалатов. Всегда добр и отзывчив. Благодарна этому человеку за то, что живу и радуюсь каждому мгновению своей жизни.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Очень довольны доктором. Профессионал своего дела. Внимательный и доброжелательный. Обращались за помощью к нему, и он нам помог. Дай Бог здоровья и долголетия этому святому человеку, никогда не откажет в помощи. Низкий вам поклон.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Врач от Бога! Лежали в 7 больнице с месячным сыном, когда нам поставили диагноз расширение ЧЛС, Георгий Георгиевич сделал все необходимые обследования, все бесплатно, ни копейки мы не заплатили, и Слава Богу у нас все хорошо, не потребовалось операции, потом каждые полгода ездили к нему на прием! Здоровья и долголетия этому доброму человеку и отличному доктору!
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы, я бы сказала, врачу от Бога Абрамову Георгию Гигушевичу. Спасибо вам за все, Георгий Гигушевич, вы очень внимательный, добрый, отзывчивый и просто приятный человек. Таких, как вы, я никогда нигде не встречала, спасибо вам и всему медицинскому персоналу за такое отношение и оказанную помощь! Дай вам Бог здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Я за все вам очень благодарна. Побольше бы таких врачей. Мама Мадатова Айхана.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Выражаю огромную благодарность Абрамову Георгию Гигушевичу! Он очень отзывчивый, внимательный, добрый. Огромное спасибо за помощь ребенку.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Мы с мужем благодарны Богу за такого хорошего врача. У сына был крипторхизм​ справа. Врачи посоветовали как можно скорее оперировать. Ребёнку 1 год и 3 месяца. Легли в больницу. Наблюдал и прооперировал нашего сына Абрамов Георгий Гигушевич. Очень добрый, внимательный, отзывчивый, хороший специалист, который действительно любит свою работу и переживает за своих пациентов. Сын теперь здоров. Выражаем огромную благодарность Абрамову Георгию Гигушевичу. Да благословит Вас Господь во всём. Спасибо Вам за всё, что Вы для нас сделали.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Именно от этого врача я услышала долгожданные слова: "Ваш ребёнок здоров!" Выражаю Абрамову Георгию Гигушевичу огромную благодарность! Он действительно врач от Бога! Очень внимательный, вежливый, всё рассказывал и объяснял! С 5 месяцев дочке ставили лоханочный рефлюкс и не могли вылечить его в 8-й больнице до 2 лет. Узнали об этом замечательном докторе и побежали к нему! Как оказалось, нам неправильно делали рентген​ мочевого пузыря, и всё это время мучили здорового ребёнка.
Больница скорой медицинской помощи №7-ул. Казахская, д. 1
Понравилось
Лежали в 7 больнице в январе 2016 года. Не устаю рассказывать и рекомендовать всем знакомым замечательного доктора и человека с большой буквы Абрамова Георгия Гигушевича. Я таких еще не встречала! Установил нам правильный диагноз, потому что в детской поликлинике поставили ошибочный. Очень внимательный, ответственный, все расскажет, обо всем расспросит, 10 раз осмотрит, если сомневается. Каждому пациенту дает свой номер телефона, всегда можно позвонить, договориться о времени консультации или задать вопрос. Операцию на гидроцеле​ яичка провел так, что через год на приеме у другого, не менее опытного, хирурга тот даже не смог найти шов и сказал, что если бы вы не сказали о том, что эта операция была, я бы и не понял. В больнице долго не держал видя как мне тяжело с 1,5 годовалым ребенком, но после операции просил нас приехать после выходных, затем через месяц, пол года, год. Всегда находил время, внимательно осматривал. Лично водил в процедурный кабинет, учил обрабатывать шов. Абрамов никаких денег за свои услуги не просил, все добровольно, в отличие от других хирургов из этого же отделения (3300 - "на нитки") и анестезиолога (3000). Побольше бы таких врачей и больше было бы доверия к российской медицине...
Внимательный, профессионал своего дела. На лечение приехали с внучкой из Ставрополя. После лечения пошли на поправку. Хотим выразить от всей нашей большой и дружной семьи Георгию Гигушевичу огромную благодарность. Пожелать ему крепкого здоровья и пусть его энергия не иссякает, нет счета его вылеченным благодарным пациентам.
Георгий Гигушевич, спасибо вам огромное, Вы врач от Бога. Он оперировал моего сына, рубцовый фимоз​. Очень внимательный, очень ответственный, в день после операции приходил три раза, сам обрабатывал и учил меня как дома обрабатывать. Спасибо огромное за вашу заботу, за вашу внимательность, таких врачей как Вы, сейчас очень, очень мало. Дай Бог вам здоровья.
Огромная благодарность Абрамову Георгию Георгиевичу! Это действительно врач от бога, всегда идет на контакт, все объяснит, успокоит! У нас тяжелая форма гипосподии. Делали 2 этап операции, все прошло успешно благодаря Георгию Георгиевичу и конечно хочется поблагодарить заведующего отделением, Бондаренко Сергея Георгиевича, профессионала с большой буквы! Дай бог им здоровья в их нелегком труде!
Георгий Георгиевич не только профессионал своего дела. У него огромная человеческая, добрая душа, сострадание к деткам. На сегодняшний день - это большая редкость. Огромное Вам человеческое спасибо за мою внученьку Сонечу Х. Дай бог здоровья Вам и всем вашим пациентам. 18.10 16.
Читаю отзывы и удивляюсь. Приехали с острым гломерулонефритом​, с температурой 39,9. Не госпитализировал, выписав лечение, отправил домой под предлогом, чтоб лишний раз не цепляли инфекцию в отделении (хотя я настаивала на госпитализации). Приехали домой, и на второй день у ребенка анафилактический шок. Ни одна больница не госпитализировала, не хотев брать на себя ответственность повтора шока, зато все одним голосом посоветовали вернуться к Абрамову и "поблагодарить" за то, что чуть не лишил ребенка жизни. Итог: не госпитализирован, не вылечен до конца из-за шока (отсрочка полгода, год), и все эти два года мы продолжаем мучиться почками и мочеполовой системой, эритроциты не хотят нас покидать, также как и боль. Ребенку 7 лет. На многое поставлен крест.
Очень внимательный и хороший врач, таких как он - очень мало. Делал операцию моему сыну. Большое ему спасибо за внимание к ребенку. Здоровья Вам и успехов.
Очень вежливый врач, самый лучший в Волгограде! Где бы мы не были, никто с нами так вежливо не общался. Мы отвозили к нему сыночка (по поводу не опущенного яичка).
Замечательный, грамотный специалист! Поставил правильный диагноз, назначил хорошее лечение. Благодаря ему почки у сына восстанавливаются! Спасибо огромное!
Врач от Бога, очень грамотно консультирует. Всегда находит правильный подход к детям. Георгий Георгиевич, вы лучший.
Спасибо огромное доктору, за его профессионализм! Сделал все аккуратно. Моему сыночку 2 года 5 месяцев, у него была водянка яичка​. Очень трепетно относится к свои пациентам, неважно сколько ребенку лет - 2 года или 12 лет. Все объяснит, все расскажет! Наша семья безумно благодарна за здоровье нашего сыночка! Побольше таких врачей! Спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки!
Замечательный врач. Оперировал моего сына, водянка яичка​. Сейчас остался еле заметный шрам, да, и то, если знаешь где он. После операции, ребёнок отойдя от наркоза, играл и бегал. Большое спасибо за профессионализм и внимательность.
Огромное спасибо! Лучший врач! Очень внимательный и профессиональный врач, отзывчив и добр. Здоровья и успехов Вам, Георгий Гигушевич.
Огромное спасибо докторам и медперсоналу детского урологического отделения. Особая благодарность замечательному доктору Абрамову Георгию Гигушевичу за успешное лечение моего ребёнка. Его можно выделить как лучшего среди лучших!