Кутепова Дарья Сергеевна Волгоград

Кутепова Дарья Сергеевна, Волгоград: гинеколог, врач узи, сексолог, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 909 389-09-43.

Обновлено 11.04.2026

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

ул. Невская, д. 2
Обновлено клиникой 02.05.26
Манипуляции
Радиоволновая биопсия шейки матки (гистология оплачивается отдельно)
Радиоволновое лечение шейки матки
Удаление полипа шейки матки
Радиоволновое удаление доброкачественных образований кожи 1 категории сложности до 5 мм (1 ед.)
Радиоволновое удаление доброкачественных образований кожи 2 категории сложности 6-10 мм (1 ед.)
Радиоволновая конизация (эксцизия) шейки матки
Удаление внутриматочной спирали
Приемы
Прием сексолога
Определение жизнедеятельности плода по УЗИ
Определение пола ребенка по УЗИ с фотографией
Эхогистеросальпингоскопия

Гинеколог
Я обращаюсь к Дарье Сергеевна не в первый раз, очень нравится отношение, очень понятно объясняет, при осмотре никакого дискомфорта, лечение всегда эффективное. Во время приёма доктор ведёт себя очень спокойно, можно сказать, пообщалась с подругой, никакого страха и стресса. Все очень нравится, по возможности буду обращаться только к ней.
Понравилось
Мне в целом нравится клиника, врачи, персонал, все очень приветливые, всегда все объяснят, подскажут.
16 апреля 2026 в 10:52
Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе Дарьи Сергеевны и нашей клинике в целом! Искренне рады, что вы не первый раз обращаетесь к этому специалисту и остаётесь довольны качеством медицинской помощи.
Мы обязательно передадим Дарье Сергеевне вашу благодарность и известие о том, что вы планируете продолжать наблюдаться у неё.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Гинеколог
Обратилась к Дарье Сергеевне с жалобами на ощущение дискомфорта и жжения в области половых губ, тянущие боли внизу живота. Доктор очень тактично и внимательно провела прием, деликатно выполнила осмотр на гинекологическом кресле, взяла необходимые анализы​. При проведении УЗИ​ ОМТ все подробно объясняла и показывала. Было очень интересно увидеть себя изнутри. Рекомендации по лечению и гигиене соблюдаю, отмечаю уменьшение беспокоящих меня симптомов. Очень добрый и грамотный доктор, к которому хочется возвращаться!
Не понравилось
19 марта 2026 в 15:42
Здравствуйте! Искренне благодарны за такие теплые слова! Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашего врача. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
Клиника «Дочки-матери» на Невской 2 - ул. Невская, д. 2
Я обращалась к Дарье Сергеевне уже 3 раз. Каждый приём проходит легко и комфортно. Врача выслушали меня, посмотрела старые выписки, дала рекомендации. Тщательно провели осмотр, сделали 2 вида УЗИ​, взяли анализы​. Анализы высылают на почту, и можно связаться с доктором для получения консультации по ним. Каждое действие проговаривает и озвучивает его необходимость. Даёт рекомендации без лишней воды. Видно, что врач горит своим делом и заботится о пациентах.
Понравилось
Качественно и чётко отвечает на вопросы. Не назначает лишних обследований, проводит аккуратно осмотр. Перед анализом озвучивает стоимость и согласовывает с пациентом.
Не понравилось
Не обнаружила.
16 октября 2024 в 16:59
Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда готовы помочь!
Приём был в сентябре  2024