Кварацхелия Георгий Гиаевич Воронеж

Кварацхелия Георгий Гиаевич, Воронеж: стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 09.07.2026

Стоматолог-хирург, имплантолог

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Стоматология хирургическая

«Удаление зубов базовая имплантация step by step», Чижевский И.А.
«Базовая имплантация и пластика мягких тканей», Налиткин И.А.
«Основы имплантологического лечения и мягкотканной аугментации», Хурцилава С.Г.
«Sinus lifting», Налиткин И.А

Стоматолог-хирург
Удаляла неоднократно зубы мудрости у Георгия Гиаевича. У меня они были очень сложные. Доктор все сделал быстро и безболезненно. На протяжении всего периода заживления был на связи, контролировал процесс заживления, все подробно объяснял. Прекрасный врач, однозначно очень рекомендую!
17 июля 2026 в 08:34
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего стоматолога-хирурга! Будьте здоровы!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-хирург
Обращалась с вопросом удаления зуба мудрости​. Георгий Гиаевич проконсультировал, подробно объяснил мою ситуацию, и мною было принято решение удалять зуб. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, я не успела даже начать волноваться! :) После доктор дал рекомендации, и я, довольная, отправилась домой. :) Грамотный и внимательный врач! Спасибо Вам!
Понравилось
Забота о пациентах, компетентность, вежливость.
30 декабря 2025 в 13:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о нашем специалисте! Мы очень гордимся нашей командой профессионалов, которые стремятся к высокому уровню обслуживания и заботы о каждом пациенте.
Будьте здоровы!
Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Гиаевичу! Было удаление очень сложного зуба мудрости. Всё прошло невероятно быстро и абсолютно безболезненно: врач чётко объяснил каждый этап, действовал профессионально и аккуратно. Реабилитация заняла минимум времени. Очень впечатлило внимание к пациенту и спокойное, доброжелательное отношение. Теперь смело буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым! Огромное спасибо за вашу работу!
30 декабря 2025 в 13:25
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что удаление зуба прошло максимально комфортно для Вас! Будьте здоровы!