Алешин Петр Федорович Воронеж

Алешин Петр Федорович, Воронеж: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 99 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 960 122-38-41.

Обновлено 23.07.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

«Клиника изготовления металлокерамических и безметалловых конструкций»
«Препарирование зубов для изготовления полных коронок»
«Моделирование формы передних и боковых зубов. Профайлы — современный подход к клинической эндодонтии. Построение зуба на корне со штифтом и без штифта»
«Простота и качество в эндодонтии»
«Гнатологические аспекты в практике врача-стоматолога и зубного техника. Концепции окклюзии: теория и практика»
Межрегиональный стоматологический конгресс по теме «Прогрессивные технологии в дентальной имплантации»
Лекционный курс «Имплантация и протезирование на имплантатах Xive»
Курс «Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога»
«Имплантация и протезирование по методике all-on-4, all-on-5, all-on-6»
«Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка»
практическая имплантология.костная пластика
пластика мягких тканей,вокруг имплантов и своих зубов.
ортопедические и хирургические принципы работы с имплантами НЕодент.цифровой протокол
MedentiGuide. Протоколы применения, правила работы

Профессиональная гигиена полости рта
Удаление зуба мудрости
Удаление молочного зуба

Стоматолог-хирург
Болел зуб, искал запись на следующий день. Записался к Алешину Петру Федоровичу. После консультации приняли решение удалить зуб мудрости. Мне включили фильм, дали игрушку-антистресс. Хорошо обезболили. Все прошло хорошо, дали рекомендации по уходу за областью оперативного вмешательства в ротовой полости и лёд с собой домой. Рекомендую!
Понравилось
Анестезия​, фильм, игрушки, рекомендации, внимание, отношение.
Приём был в июле  2026
Стоматолог-хирург
Обратилась к Петру Федоровичу еще 4 года назад, и с того момента хожу только к нему. За это время врач удалил мне все зубы мудрости, проводит профессиональную чистку, сделал пластику десны. Все максимально подробно рассказывает в процессе, объясняет каждый свой шаг и возможные ощущения в процессе лечения, всегда внимательно относится, максимально подробно консультирует и дает рекомендации после приема, человеческое доброе отношение, и минимум боли. После приема остается только положительные впечатления, и проблемы, с которыми обращаешься, устраняются. Я рекомендую Петра Фёдоровича, спасибо!
Понравилось
Профессионализм, минимум боли, внимательное и доброе отношение, подробные рекомендации и консультации.
Стоматолог-хирург
Обратилась за удалением зуба мудрости​, был сложный случай, но удаление заняло очень мало времени, прошло все быстро, и главное, без боли! Врач вел себя осмотрительно, аккуратно, осмотр прошел качественно.
Понравилось
Аккуратность, без боли.
Клиника «Алестом»-ул. Ворошилова, д. 38а

Офтальмолог (окулист) Алёшина О. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (18.02.2021)

“Замечательный доктор! Большой опыт работы в стоматологической ортопедии, хирургии, имплантации. Отзывы от пациентов об этом докторе отличные. Делает качественно свою работу.”

Стоматолог-имплантолог Гордеев А. Г. рекомендует как стоматолога-ортопеда (24.03.2023)

“Рекомендую Петра Федоровича как грамотного специалиста, мастера своего дела, и просто хорошего человека👍”

Стоматолог-ортодонт Красников А. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (28.03.2023)

“Хочу порекомендовать врача стоматолога хирурга-имплантолога Алёшина Петра Федоровича. Неоднократно направлял к нему пациентов на такие манипуляции как имплантация, удаление ретинированных зубов мудрости, пластика уздечек. Пациенты довольны. Высококвалифицированный специалист.”

Стоматолог-ортодонт Косякова И. В. рекомендует как стоматолога-ортопеда (26.03.2023)

“Хочу порекомендовать Петра Федоровича как врача стоматолога ортопеда. Пациентов, которым требуется протезирование направляю к нему. Внимательный и грамотный доктор. Имеет большой опыт работы и постоянно проходит обучение.”

Стоматолог-хирург Буткевич М. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (19.09.2025)

“Работаем в одной команде, ведем совместно пациентов, очень грамотный специалист. Находит подход ко всем пациентам. Составление комплексных планов лечения. Рекомендую.”