Шин Сергей Викторович Воронеж

Шин Сергей Викторович, Воронеж: детский ортопед, детский травматолог, детский хирург, травматолог, 71 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет.

Обновлено 22.05.2025

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
2000
Детская хирургия
Травматология и ортопедия

3.9

Пришли с дочкой на плановый осмотр. Врач не то что не поздоровался, он вообще с нами решил не разговаривать. Общался только через медсестру, которая тоже особой любезностью не отличалась. После осмотра в пару минут дал направление на УЗИ, на просьбу объяснить, что не так и что не понравилось, вообще ушел из кабинета. Грубый [...] человек - это все, что я поняла про этого врача. Квалифицированность очень сложно определить с учетом его неразговорчивости. Хорошо, что в кабинете УЗИ оказались более приятные люди, хорошо провели осмотр и ответили на все вопросы. Когда я попыталась вернуть карточку после УЗИ, на меня снова [...] и грубо выставили из кабинета, в очередной раз ничего не объяснив. Осмотр оказался каким-то нерезультативным, придется, видимо, записываться к другому врачу. Так что Шин Сергей Викторович, к сожалению, не тот врач, которого я бы стала рекомендовать.
Понравилось
На приёме ничего не понравилось, только зря потраченное время.
Не понравилось
Отношение к пациенту, грубость и высокомерие врача. [...].
Приём был в мае  2025
Областная детская поликлиника на Ломоносова 114-ул. Ломоносова, 114
У доктора Шин Сергея Викторовича мы были первый раз и к нему я приводила свою дочь, которой 10 лет. Узнала о враче в интернете и выбрала по отзывам. К тому же, насколько я знаю, он еще осуществляет прием в детской областной поликлинике. Мы уже начали применять советы специалиста, но думаю об улучшения говорить пока рано. Нам назначен повторный визит через 3 месяца, чтобы увидеть прогресс.
Понравилось
Можно сказать, наш прием начался в назначенное время и приблизительно доктор уделил нам в районе получаса. По моим ощущениям данного промежутка было вполне достаточно. Специалист рассказал обо всем, что нас интересовало, осмотрел ребенка, сказал какое лечение нужно и чего, в принципе, применять не надо. Мы пришли уже с результатами анализов, рентгеном и были подготовленными. Сергей Викторович ознакомился с итогами исследований и дал свои комментарии по этому поводу. Мы обратились к детскому хирургу, так как беспокоила боль в области колена у ребенка. Врач подтвердил диагноз, который нам поставили ранее и сказал какой курс лечения нам надо пройти, объяснил из-за чего эти боли возникли и что будет если мы не станем проходить лечение. Могу сказать, Сергей Викторович показался очень позитивным в плане манеры общения и он говорил с ребенком в такой форме, что нас все устроило. Мне кажется, он смог вызвать у нас обеих доверие, у меня так точно. Думаю, при необходимости мы бы снова пошли на прием к Шин С. В. И данного детского хирурга однозначно можно посоветовать другим людям. В общих чертах, врач провел визуальный осмотр, работал аккуратно и не возникло какого-либо дискомфорта, предоставил консультацию. По итогу визита мы получили письменные назначения. На мой взгляд, что у нас был не запущенный случай и доктор понял диагноз еще не проводя никаких исследований. Безусловно мне очень понравилось чувство юмора специалиста.
Приём был в апреле  2024
Доктора выбирала по отзывам в интернете. Обратились к нему впервые. Пациентом был мой сын, ему 11 лет, начала беспокоить боль в пятках.
Понравилось
Прием прошел нормально. Доктор осмотрел ребенка визуально, прощупал больное место и направил сделать рентген-снимок, потому что с собой мы ничего не приносили. Также Сергей Викторович поставил предварительный диагноз, рассказал, что это такое и как лечить. Для начала посоветовал сменить обувь и использовать мазь. Мы уже приступили к выполнению рекомендаций специалиста. На повторный прием обязательно вернемся, как только получим результаты обследований. Также мне понравилось, как доктор разговаривал, его слова были понятны, не вызывали сложностей восприятия, грубости со стороны специалиста я не заметила.
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского
19 июня 2024 в 15:13
Уважаемый пациент! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. У нас работают только профессионалы своего дела. Всегда рады помочь!
Приём был в апреле  2024
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского-ул. Загоровского, д. 13 корп. 3