Головин Алексей Дмитриевич Воронеж

от 399 ₽ -30%

Головин Алексей Дмитриевич, Воронеж: стоматолог-ортопед, стоматолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 473 200-96-83.

Обновлено 06.10.2025

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Стоматология общей практики
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Стоматология ортопедическая
Воронежский институт профессионального образования и повышения квалификации
Стоматология ортопедическая

Семинар «Прямая эстетическая реставрация: Современные аспекты, новые возможности, а также проблемы и их решения», Толмачев Илья
Семинар «Методики эндодонтического лечения современными материалами. Комплексный подход в лечении осложненного кариеса. Актуальные проблемы и пути их решения», Серикова О.В.
«Basic course Astra Tech Implant System Day»
Конференция «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
«Индивидуальный курс для ортопедов», Российская Научно-Практическая Школа Имплантологии проф. Иванова С.Ю.
Вебинар «Прямая или непрямая реставрация боковой группы зубов?», Лукьяненко А.В.
Вебинар «Алгоритмы и особенности адгезивной фиксации ортопедических конструкций», Лукьяненко А.В.

Стоматологическая ассоциация России

Пришел на плановый прием по поводу имплантации, но в процессе осмотра выяснилось, что сначала необходимо установка коронки​ на зуб нижней челюсти для формирования правильного прикуса. Был произведен рентген​ зуба и даны рекомендации по его лечению.
Понравилось
Тщательный и внимательный осмотр.
15 мая 2025 в 20:05
Уважаемый пациент! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего доктора. Ждём вас снова, надеемся на рекомендации от вас.

С заботой о вашем здоровье, главный врач Дмитриева А. А.
Приём был в мае  2025
«Стоматология доктора Дмитриевой» (ранее «Аврора») - Московский просп., д. 114
Пришёл в клинику с запросом на виниры​. Не устраивал внешний вид передних зубов (последствия пульпита​ и пожелтевшие пломбы). Процесс был практически безболезненным. Относились с трепетом и заботой. Дотошно подбирали цвет, подгоняли форму зубов. А временная пластиковая вставка не вызвала никаких неудобств (даже успел привыкнуть, на вид была всё равно лучше прежних). По итогу могу сказать, что врач и ассистент выполнили свою деликатную работу с трепетом, профессионально. И улыбаться приятно, и в зеркало смотреть (и тактильные ощущения от керамики очень приятные). Огромное спасибо. Не пожалел, что доверил такую работу именно Алексею и его ассистенту Владу (самая лёгкая рука на Диком Западе в плане наркоза).
22 марта 2025 в 20:19
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв о нашем докторе. Рады, что вам все понравилось, и вы довольны результатом протезирования. Ждём вас на профилактические осмотры. Надеемся на рекомендации от вас

С заботой о вашем здоровье, главный врач Дмитриева А. А.
Приём был в марте  2025
«Стоматология доктора Дмитриевой» (ранее «Аврора») - Московский просп., д. 114
Я обратилась в клинику к доктору Головину Алексею Дмитриевичу после очень неудачного лечения в другой платной стоматологической клинике. Моя ситуация была достаточно не простая, поэтому я волновалась, будет ли успешным лечение. Доктор Головин очень внимательно выслушал мою проблему, провел осмотр, очень профессионально объяснил как будет проходить лечение. Прием прошел без суеты и спешки. Лечение длилось год, как и планировали. Я очень довольна результатом, качество лечения и протезирования на самом высочайшем уровне. Были установлены 2 импланта и пять циркониевых коронок, цвет коронок подобран очень удачно, прикус скорректирован точно. Огромная благодарность Алексею Дмитриевичу, он врач, как говорят, "от бога". Спасибо всем докторам клиники «Стоматология​ доктора Дмитриевой», кто принимал участие в моем лечении, за профессионализм и внимание к проблеме пациента. Обязательно буду рекомендовать доктора Головина Алексея Дмитриевича и клинику Дмитриевой знакомым и друзьям.
Понравилось
Внимательное отношение. Высокий профессионализм доктора. Лечение без проволочек.
11 февраля 2025 в 22:36
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв о нашем докторе. Рады, что лечение в нашей клинике было результативно. Ждём вас снова. Надеемся на рекомендации от вас.

С заботой о вашем здоровье, главный врач Дмитриева А.А.
Приём был в феврале  2025